Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение klepik » 05 ноя 2014, 00:23

он шикарен, и появление его самый настоящий подарок :))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 05 ноя 2014, 02:20

Aneily, поздравляю!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2014, 02:23

tavolga, спасибо )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 ноя 2014, 14:35

Aneily, поздравляю с новеньким! Видела таких вживую в магазине, весьма приятные.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2014, 14:40

Kessaria Ellia, В живую он совершенно невероятный )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2014, 19:02

Легион. Обрывок хроники

Я села в любехно предложенное складное кресло, расправила широкие, подбитые мехом, рукава, поймала сползающую с плечей накидку-палантин, посмотрела на человека напротив. Он был сед, с колючими сине-серыми глазами, холодными, как северное море.
- Вы слишком спокойны для того, кто попал в руки Инквизиции. - заметил он.
Я пожалела, что не умею, как Князь, вопросительно выгиьать одну бровь.
- Я должна себя как-то иначе вести? Биться в истерике, вымаливать у вас прощение, стоя на коленях?
- Многие в вашем положении молятся своим богам.
- Вы ожидаете от меня того же? - мне стало любопытно.
- Да.
- Зачем мне дергать моего покровителя, когда ничего серьезного еще не произошло?
- Вы считаете этот разговор несерьезным?
- Нет, но это не та ситуация, с которой я не могу справиться. - я машинально начала перебирать тонкий кроличий мех.
- А какая ситуация, с который вы не можете справиться. Казнь, допустим.
Я открыто усмехнулась.
- Вы забыли, чья я жрица? Стоит ли мне бояться смерти?
- Действительно. А душа?
- Она и так принадлежит моему богу.
Инквизитор замолчал, что-то взвешивая внутри себя.
- Допустим. А откуда вы знаете, что ваш бог существует?
Это заставило меня крепко задуматься. Как сказать человеку, что тот, чьей я жрицей являюсь, идет рядом с нами на марше, ночует в тех же условиях, что и мы все, так же, как и все, одевает доспехи перед битвой и чистит клинки после? Как объяснить другому, привыкшему, что бог это где-то далеко, не только в пространстве, но и во времени, что он может быть близко, что с ним можно сидеть бок о бок у костра?
Я пожала плечами.
- Может мне вас познакомить?
Инквизитор кивнул, будто подтвердив какие-то свои выводы.
- В камеру ее. Тридцать плетей, только не убейте - ей это не страшно. Возможно одумается. Нам не нужны ложные жрецы.
Я встала из кресла. На лицо выползла кривоватая усмешка.
- Вы даже не миг не можете предствить, что это может быть правдой? И вы думаете, что плеть может заставить меня разувериться в том, что я вижу и знаю?
Инквизитор поднял на меня глаза, так и оставшись сидеть в своем кресле.
- так может вы помолитесь, и он появится здесь? Тогда я поверю.
Я пожала плечами.
- Может и появится. Во всяком случае, он уже в курсе происходящего. - я повернулась к святой гвардии. - Господа, я надеюсь, вы позволите мне раздеться. Не хочу портить платье.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 ноя 2014, 19:08

ыть. Инквизиция? Ну и как ее туда занесло?...
Однако интересный диалог. Та же проблема, когда твой бог вот он рядом сидит (или находится в башне), а собеседник взывает к каким-то эфимерным сущностям, существование коих так и не доказано...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2014, 19:57

Как заносит к инквизиции в гости?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2014, 20:21

Как заносит к инквизиции в гости?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2014, 00:40

Жила была белая кошка у другого хозяина. жила в коробке, не хотела ни с кем общаться, сидела по темным углам. И хозяйка ее мучалась, не могла поняьт, что нетак, даже прдать хотела, да не продалась белая кошка. И была отправлена на дачу.
А я тем временем начала искать маленькое худое серое тело, для одной маленькой и пронырливой дроу. и вот в Самайн встретилась я с хозяйкой кошки, и мы решили, что я эту белую кошку заберу, и кошкой она больше не будет.
Сказано - сделано.

Вот так у меня тихо вырисовывается Сопор.
Даже нарисовалась за сегодня, хотя вариант первый и возможно не окончательный.
Но, как внезапно обнаружилось "ласка" плавит пластик у МН

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2014, 22:59

А фото?
И почему мне кажется, что Сопор будет совсем не такой, как я себе придумала?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 ноя 2014, 23:54

Да уж, не думала что получится с ней именно так. Ведь из двух приехавших сестренок она была самая активная и охотно фоткалась. Я даже боялась что она затмит Катерину, но потом Тень проявила характер, а белая кошка ушла на задний план. А потом... Ну потом появилась истинно белая кошка и та окончательно забилась в угол. Но ни там ни там образ у меня не складывался. Я искренне рада, что ее судьба повернулась так кардинально и она наконец обрела себя )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 00:06

Kessaria Ellia, а фото только мутное и с планшета. и не в полном образе...
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 03:09

огни Самайна

- Напоминаю: за болотными огнями не ходить, при себе постоянно держать железо и серебро, не разговаривать с незнакомцами, не пить и не есть ничего кроме того, что вы взяли с собой, не идти на музыку и не танцевать! - я повторила это наверно раз шестнадцать. Ученики младшего курса смотрели на меня. Во взглядах читалось недоверие и усталость от наставлений. Я жестом отпустила их, смотря как они разбиваются на маленькие группки и исчезают в тумане.
На Самайн академия всегда пустела. Оставались только те, кто проводил исследования и встречал возращающихся учеников. Четверо суток относительной тишины. Потом пойдем искать тех, кто не вернется сам - такие, не смотря на ежегодные напоминания, встречались каждый год. И примерно одного из десяти найти не удавалось.
- не волнуйся ты так. - Зимний положил руку мне на плечо и легонько сжал. - все как обычно, да и правила ты напомнила всего лишь в шестой раз. Пойдем их нарушать?
Я кивнула и спрыгнула со ступенек у ворот в туман. Он недовольно взметнулся, образовав небольшие завитки. Наш путь лежал в гости к Владыке Мертвых, как раз через болотные огни на музыку.
- Идем. Князь скорее всего заждался уже. - я обернулась и протянула руку некроманту.
Серый туман сочился влагой, вздымался моросью, стирая границы между небом и землей, да и между мирами тоже.
Последний раз редактировалось Aneily 07 ноя 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 ноя 2014, 10:11

Aneily, насчет фото - это ничего, что темновато.
А Сопор мне нравится. Подожду еще окончательного образа.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 ноя 2014, 15:44

вот они преподаватели! Всем нельзя, а им можно и за огнями идти и на музыку ))))

Хотя да, перепахать болото от забора до заката тоже ничего себе так разминочка (с) Маджере

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 16:18

Огни Самайна

На сей раз место было сотворено специально. Серебряные травы укрывали небольшой луг, посреди которого, всплошь увитый плетистыми розами черного и голубого цветов, стоял остов готического здания. Небо было черным, без единой звезды, но свет шел белый от травы и голубой - от тумана, укутывающего весь луг. Из здания доносились звуки альта и флейты, сплетающихся в таком ростом на первом взгляде мотиве.
Мы вошли в зал ровно в тот момент, когда музыка прекратилась. Из-за сумрака казалось что внутри почти никого нет, лишь в центре зала стояли двое - Князь, еще не снявший альт с плеча и Аэтернус, с легкой полуулыбкой на губах, держа флейту в опущенной руке, чуть пониже мундштука, как небольшой кинжал. Ворон лишь чуть кивнул нам и вскинул смычок, выводя плясовую. Со второго рефрена вступила и флейта.
На черный зеркальный пол зала с тихим смехом стали выходить пары: Князь Света с супругой, лорд Арден, пригласивший на танец Сопор, Анна, в женском облике, увлекающая в танец кого-то из ведьмаков. Я заметила среди гостей Ллина и радостно вскрикнув, побежала к нему. Брат улыбнулся и вывел меня в круг танцующих.
Как всегда, когда танцуешь на Самайн, я потерялась во времени, да и было ли оно вообще в этом мирке? Несколько смен партнеров, арфа и гитара, пришедшие на смену альту и флейте, танцы из разных времен и миров, пока я снова не оказалась в паре с Зимним. Музыка прекратилась и в полной тишине все разошлись в тени зала. Лорд Арден рассыпал рой бледно-золотых искорок по залу, и в центр, в пару к Ворону вышла Странник, словно впротивовес всем, одетая в золотистое платье. они церемонно поклонились друг другу, встали и заскользили в танце.
Ни единый звук не нарушал этого завораживающего танца. Зал внезапно стал космическим пространством, и я знала, там, снаружи, продолжается акт творения мира, в полной тишине, появляется ветер и цветы, звезды и ручьи, вырастают леса и провалы наполняются водой, становясь морями и озерами. Теперь я была уверена - в этом мире будет время, и скоро он увидит свой первый день и когда супруги остановились, закончив танец, держась за руки, каждый добавил то-то свое в этот мир.
- Спасибо за подарок, любимая. - Князь очень нежно поцеловал Странника.
Новорожденная луна взошла над отсутствующей крышей и озарила серебром всех.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 16:19

klepik, Они знают за какими огнями и к какой музыке идти )

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 ноя 2014, 16:28

краси-и-и-иво и волшебно.
А Князь и Странник... мр-р-р-р-р
Ли хотя и меняла партнеров в танцах, а все равно оказалась в руках супруга )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 16:29

klepik, эмммм... Они как бы не женаты )

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 ноя 2014, 16:35

Aneily, упс )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 16:39

klepik, ага. Большой такой упс, крепко завязанный на традициях, приправленный гейсами.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2014, 19:22

Другая сторона Лондона

В фойе оказалось многолюдно, Шарли практически сразу же вцепилась в руку Джерри. Джей оказался перед выбором - провести девушку малолюдными закоулками театра, с вероятностью нарваться на старшую билетершу, которые все остальные не зря нащывал грымзой. Он ободряюще улыбнулся Шарли и уверенно пошел через толпу, придерживая ее руки своей.
- Тут всегда так?.. - испуганным шепотом спросила Шарли.
- Нет, бывает и хуже. Да и у нас в кабаре на закрытии сезона было примерно так же. - он остановился у лестницы, пропуская компанию золотой молодежи. - Сейчас проберемся на места, станет легче.
Джерри решил, что им стоит устроиться во втором партере - хоть и высоко, но акустика хорошая, да и сцену не будут загораживать.
До начала действия Шарли нервничала, вертелась, успела задать Джерри вопросов двадцать, разной степени нервозности и наивности, но когда наконец-то погас свет и зазвучало интро, девушка полностью переключилась на сцену. Джерри больше наблюдал за ней, чем за действием мюзикла - он его видел уже пожалуй даже и не в десятый раз, да и версия в фильме ему нравилась больше. А следить за Шарли было интересно - она периодически вспыхивала румянцем на некоторые шутки, иногла подпевала и пальцами выстукивала ритм. В перерывае он прине ей "маргариту", Шарли выпила коктель даже не заметив алкоголя в нем.
И чем больше Джерри наблюдал за ней, тем больше ему нравилось, как она реагирует. И даже заметил наметившиеся слезы под конец мюзикла. Его это обрадовало - что таить, он и сам плакал, когда в первый раз смотрел его, благо это было в записи еще на кассете, на одной из съемных квартир, где жила довольно большая кампания "богемы". Правда, что делать с Шарли, если она совсем расплачется, он представлял плохо, но француженка смогла взять себя в руки и сдержаться.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 ноя 2014, 12:35

Как же она робеет и пугается, а ведь ей предстоит самой на подмостки в кабаре выходить.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2014, 12:37

klepik, Она в первый раз по ту сторону кулис. Со сцены ей уже привычнее.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 ноя 2014, 12:24

Другая сторона Лондона

После мюзикла, пока они на метро возвращались к Джерри домой, Шарли молчала, переживая заново финал мюзикла. Джерри ее не трогал, понимая, что полученным впечатлениям надо улечься. Лишь когда они вышли из метро и сырой ветер с моря взметнул волосы обоих, девушка поежилась и улыбнулась.
- Не ожидала, что это будет так... так... - от эмоций французский акцент стал очень сильным, Шарли явно подбирала слова. Джерри не торопил ее, давая сформулировать ощущения.
Но Шарли так и не смогла этого сделать. Она всплеснула руками (браслеты звякнули), и улыбнулась, радостно и смущенно.
- Что это будет так много - вконце концов сказала она и замолчала, продолжая улыбаться.
Джерри улыбнулся тоже. Улицы были почти пусты, дорога от метро до его квартала - хорошо освещена. Как-то не сговариваясь, было решено, что Шарли снова останется на ночь у него, а к девушкам на съемную квартиру поедет лишь утром.
- Прогуляемся? - предложил Джерри, сворачивая на улицу к набережной.
Шарли кивнула и взяла его за руку. На полдороге к побережью Джерри услышал, что девушка тихонько напевает. Ангел улыбнулся - его идея подловить Шарли на мюзикле и так заставить петь сработала. Сначала она пела почти неслышно, но постепенно расслабилась и запела громче. Память у нее оказалась отменная - она спокойно спела утренную песню целиком. Сам Джерри вряд ли так бы смог - услышав вещь в первый раз, воспроизвести ее полнрстью и почти без ошибок. Перед набережной Шарли смущенно замолчала и тогда он сам начал "Let to sunshine". Девушка подхватила и после первого куплета Джерри подхватил ее за талию и поставил на парапет.
- Давай громко: let to sunshine, to sunshine in!
Они дуэтом допели песню, Шарли рассмеялась, и, оперевшись на руки ангела, спрыгнула на землю. Они оказались близко-близко к друг другу, и так замерли на миг. Но через пару секунд Джерри отвернулся и отпустил ее. Шарли показалось, что он почти отбросил ее руки.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 ноя 2014, 12:29

Девушка под впечатлением! Артистам полезно иногда бывать по ту сторону сцены.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 ноя 2014, 12:57

Mansy, причем я неуверена, чтг она до этого вообще была по ту сторону кулис в сознательном возрасте.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 ноя 2014, 13:03

Aneily, Судя по реакции не была. Иначе не нервничала бы так сильно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 ноя 2014, 13:58

Mansy, вот мне тоже так кажется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»