Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Vanessa Adorned!

Сообщение leelu » 14 дек 2014, 16:07

Очень красивая и нежная девочка Блю, у нее такие волосы красивые, мне она нравится в образе нежного юного цветка, уже не девочка, еще не женщина :mrgreen: Такой нежный мэйк!! Больше всего понравился образ в красном платье с черным воротничком!! Такая милая, юная и свежая)))
А Кика совсем другая, кажется дерзкой и ей подходит меховая жилетка, а еще эти красивые аксессуары в большом количестве! Еще бы рядом парня "ганкстера"!
А как ты ищешь аутфиты, ведь невозможно знать все, а на аукционе их столько, что пока найдешь нужный, час пройдет. Может есть какая-то технология поиска? Мне очень нравятся наряды барби 90х, очень атмосферные, а вот всякие слишком розовые современные совсем не люблю. У всех 90х у тебя очень милые наряды, ничего пошлого и лишнего.
Поздравляю тебя с выйгрышем в лотерею! Вот это да!! Такая красивая и чудеснейших аутфит :mrgreen: Можно наряжаться в красную шапочку)))
Запаслась ты в прок! Действительно, пока непонятки с рублем, можно будет играть в имеющихся и им придумывать образы и делать красивые фотографии!!
А азиаточка твоя просто прелесть, такое лицо интересное и необычное, особенно носик! Оранжый ей к лицу! Вообще люблю девушек восточных.
К одежде в стиле хиппи я сама испытываю слабость, так что прекрасно понимаю твой выбор!
Как Ванесса хороша! В голубом такая дерзкая, знает себе цену. Но вот в снегах и мехах :) на улице, это просто нечто!!! Чудо как хороша!!! Мейк просто потрясающий и огненные волосы! Роскошная женщина!! Может ты знаешь похожих в линейке маттел, я в последнее время хочу что-то взрослое и роскошное, но не знаю с каких молодов даже начать.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Обновленные старенькие

Сообщение Deanna » 15 дек 2014, 12:27

Девушки, спасибо огромное за море комплиментов :)!!! просто расплылась в улыбке, читая комменты) Очень приятно! чуть попозже, после обеда отвечу всем, потому что есть, что сказать, а пока еще немного развлеку ;) Не терпится поделиться :)

Получила сегодня посылку с запчастями от Интегрити. Просила 2 тела: для Жени, у нее была вмятина под ребрами, и для шпионки Нади, клубной поппи этого года, а также голову для Наташи Elusive Creature, которую брала на пробу, чтоб вживую посмотреть на молд, но контакта не нашла, а продавать с отвалившейся ресницей было неудобно. А еще в письме упомянула Агнес этого года, у которй была небольшая асимметрия, и Тони Манеро, приехавшего с частично стертой бровью, но их упомянула для информации, тэк сказать, мол, сделайте пжл что-нибудь со своим контролем качества. А они мне прислали еще эти 2 головы) Самое смешное, что голова моей Агнес мне больше нравится, чем присланная. То ли уже полюбилась, то ли еще что, но в общем) так что, если что, имейте ввиду клубные Агнес поголовно практически с небольшими асимметриями. Понимаю теперь, что моей еще повезло))

Посмотрела на Женю и решила, что поживет она пока на своем теле, тем более эту вмятину почти не видно, только если на сосочлнце в купальнике фоткать. И посмотрела на свою Милен, которую из-за тела 3 типа и брать в руки не особо нравилось. Нет, оно некоторым девам идет лучше, чем квадратное! Но у этой Агнес юное лицо никак не сочеталось с взрослым телом. Поэтому тут же ручки зачесались и я ее пересадила! О, как дрожали руки! Это вам не маттеловцев пересаживать, которых, если что, можно и заново купить: недорого. А тут редкая уже Агнес. Но все обошлось и она теперь просто идеальна :) Разве что со временем либо сама перепрошью, либо отдам на перепрошивку, пока нравится с такой стрижкой, которая прикрывает залысины, благодаря прядям.

Изображение Изображение
Изображение

А тело от Милен оказалось очень кстати!:) Мэрилин мне очень нравилась на теле Волкс, НО отваливающиеся кисти и невозможность наклона головы все-таки бесили, а как игривой Мэрилин не кокетничать перед камерой, туда-сюда вертя головой :) Мне, конечно, хотелось тело второго типа, у которого ноги покороче, чтобы Мэрилин была пониже ростом, но такое тело тааак трудно найти и так дорого: надо покупать редких старушек. Так что я уже давно отказалась от такого тела, а тут, получается, бесплатно подвернулось тело)
И вот она после второго обновления. Немного есть разница в теплоте оттенков тела и головы, но в глаза совсем не бросается.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 дек 2014, 12:47

Deanna, как же хорошеют некоторые куклы на квадратном теле! Милен прям очень хорошо на нем!
А Мэрилин! вот уж кому просто судьба на третьем теле жить :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 дек 2014, 18:52

Tattonka, Танечка, спасибо! Мне тоже уличные очень понравились :) Шубка от китайского умельца, продавалась как в составе комплекта, так и отдельно. Я брала вместе с черным платьем, туфлями, перчатками и поясом, показывала на своей Жене ТОФ. Под катом ссылка на лот.
Скрытый контент: показать
http://www.ebay.com/itm/MF1073-THE-VOGUE-Grey-Fashion-Faux-Fur-Coat-for-Barbie-FR-FR2-/390830915413?pt=US_Dolls&hash=item5aff567f55

margor, о, в ней столько граней! у меня просто море идей для фотосессий!!! воплотить бы все :) вот есть все-таки в ФРках притяжение: у них яркие характеры!

dikarka, спасибо :)! я сама обалдела от результата уличной фотосессии: у нее так заиграли волосы и глаза! не зря в сугробах лазила)))
Конечно, норка :) Шубка классная, очень реалистичная и не грубо смотрится на кукле. Ссылка на лот в ответе для Tattonka

Asterie, спасибо, Наташенька!! я уже придумала, как покажу ее ;) а то в родном наряде уже полно фоток, а в переодетом почти нет.
Ванесска получилась шикарно,настоящая дива. Я ее вижу в свете диско-софитов и обязательно должен быть зеркальный шар,как из 70х;)
я о нем, конечно же, тоже подумала!) Жаль, нет такого. раньше елочные игрушки были типа таких шаров, но даже такой игрушки у нас не оказалось, но когда будем наряжать елку, поищу получше) есть на фликре одно фото, где она летит на таком сверкающем шаре. Шикарное фото
Рассматривала твоих Барби-какие же они милые!Очень-очень люблю брабеек-старушек...они пахнут детством...

это да, наши детские мечты :)

Tadiya, да, куколка получилась на удивление цельной, гармоничной и лично для меня просто идеальной, в которой устраивает абсолютно все!

POlesya,
теперь я понимаю КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ ты ждала :D

во-во)!!! поэтому даже обнаружив наташу и имея очень мало денег на покупку новой, пока еще продавец не прислал рефанд, все равно без сомнений купила ее и правильно сделала: куклы подешевели на баксов 10-20, а рубль наш катится вниз безумными темпами...
Женщина фантастическая)!

Fanni,
В смысле молд кажется у кукол один, а вот как-то все мимо, а тут бах и твое именно такое как и хотел!! поздравляю, что ты нашла свою Ванессу.

Марина, да!! Вообще спокойно заглядывала в тему Ванесс)! Пока не случилась конвенция)) даже не думала, что когда-нибудь поселю Васю) как ни странно, нравилась еще клубная этого года, но с нее этот молд действительно заинтересовал, а реального желания покупать все равно не возникало.
А как она красива на зимних фото! Среди белого и серого цвета резко выделяются глаза цвета бирюзы и кашатновый цвет волос.

Мне это тоже очень понравилось :)! Сразу видно, каких она красивых цветов. Дома этого не передашь
Шакирочка тем и понравилась в первую очередь: кареглазая блондинка и с красивым мэйком, не часто такие куклы выпускаются, да еще волосы волнистые)
Фото новенькой будут и судя по трекингу ждать недолго осталось) я уже придумала, как, помимо родного образа, представлю ее ;)

HelenTao, спасибо, Леночка! а мне сначала только Поппи Паркер нравились, ФР-ки все казались холодными стервами, а оказывается, нужно время, войти во вкус, как говорится, и встретить СВОЮ куклу :)
Если нравится, то может, стоить добавить в коллекцию :wink: Их много разных на этом молде, есть и вполне доступные.
Последний раз редактировалось Deanna 15 дек 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 дек 2014, 18:53

BABY LOVE, не за что :) ну тогда покупай и на аватару :)
А Вася действительно шикарнейшая кукла! и по концепции, и по качеству, что немаловажно в последнее время).. И ей хорошо как в вечерних нарядах, так и в кэжуал. Клевая, одним словом ;)

LARISSA, спасибо огромное)! я благодарна ИТ за эту куколку, а то ходила вокруг вась, а выбрать не могла, а тут выпустили ее) хорошо, что дождалась) И что здорово, у нее глаза не простого голубого цвета, а в бирюзу, и волосы очень редкого для кукол рыже-каштанового оттенка.

sound607, ах, какая женщина, какаааая...)))
Ага цветовая гамма очень и очень приятная и что важно, хороша для любых образов) Ей так идут коричневые, кофейные, бежевые оттенки! эх, где взять столько времени, что успевать демонстрировать все прелести кукол)
туфли очень аккуратные и детализированные!

Juls, Юля, я очень рада вам :)! И рада, что тема понравилась! Да,у меня тут сборная солянка, но хотя бы 1 критерий выдерживаю пока - 1:6)
Орео Фан сподвигла меня на основательное пополнение коллекции старушками в этом году. Вообще у меня была одна старушка чирлидерша, но все не было времени еще прикупить подружек, а в теме про старушек увидела фото Орео Фан и все.... окунулась с головй)) в итоге Орео Фан привела с собой целую стайку :) У пати тайм такие глаза..... Нет, у всех суперстарок того времени красивые глаза, но у этой особенные!)
спасибо за поздравления с Ванессой) Очень радует и вдохновляет:)

Dalekaja, Танечка, спасиииибо!! я прсто не налюбуюсь на нее :) у нее волосы не просто роскошного цвета, а еще с очень деликатным мелированием, благодаря которому цвет получился максимально живым и насыщенным.

leelu, Таня, как я рада тебя видеть :)!!
Блю, да, юная девушка, есть в ней что-то от Натальи Орейро))
А Кика знойная девушка) Надеюсь, не будет сильно просить гангстера для компании))
А как ты ищешь аутфиты, ведь невозможно знать все, а на аукционе их столько, что пока найдешь нужный, час пройдет. Может есть какая-то технология поиска?

Технологии особой нет. Просто когда что-то покупаю, смотрю еще другие товары продавца для довеска: а вдруг что-то интересное встретится, так и натыкаюсь на какие-то интересные вещи. Про эти аутфиты вообще не знала, случайно увидела. Я обычно специально отдельно аутфиты не заказываю, если попадаются довеском к кукле и недорого, беру, за исключением шмотья от китайцев, которые на них специализируются (покупаю у них всегда обувь и шмотки в одну посыль). Эти, как оказалось, называются Barbie Fever for fashion Trend Style.
Спасибо за поздравления с выигрышем)! Очень жду ее! Прям как праздника и жду :)
Запаслась ты в прок! Действительно, пока непонятки с рублем, можно будет играть в имеющихся и им придумывать образы и делать красивые фотографии!!

Да, Тань, основные покупки я сделала в сентябре-октябре, только конвенционных в ноябре после конвенции. Это однозначно последний большой кукло-шоппинг, потому что в 2 раза дороже по курсу выше 50 не смогу покупать(( В следующем году разве что прям хочу-не могу хотелки и скорее всего из новеньких, чтобы недорого было. Буду играть имеющимися
ты, кстати, спрашивала Машу про цены. Да, цены поднялись у нас, сыр раньше по 300-350 рэ, теперь такой же 500 :shock: Техника постепенно дорожает, вообще все импортное теперь будет дороже.

Аюми очень радует, такая статуэточка прям) И Ванесса, конечно же, радует!!! И это моя первая такого характера кукла :) Пленила просто))
В Маттел особо не знаю, Тань. Ну, может, Ана-Лара, есть среди них именно роскошные женщины, тоже с открытым ротиком. Мне очень нравится Honey Rider Barbie, девушка Джеймса Бонда! И если захочется ошарнирить, вроде стандартные загорелые фэшанистки подходят.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 дек 2014, 19:01

Ri-tochka, да, Рит, тело очень меняет куклу)! Честно говоря, даже не хотелось брать в руки в последнее время Милен: ну вообще не шло ей третье тело, особенно с новой стрижкой. Хотя некоторым куклам, той же Ванессе, которая поселилась вновь у Тани Tattonka, ну просто идеально на нем.
Как и Мэрилин:) Кукла, которая обязательно должна быть с формами)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2014, 19:16

Deanna,
молодец, что решилась написать ИТ письмо! я вот не решилась, но глядя на тебя, похоже, набралась все же смелости. Сегодня случайно наткнулась на коробочные фото своих девочек - и опять так больно стало - решила, что не случайно все это. Т.к. дефектов тоже очень много. в общем, спасибо, что подала пример! :wink:

Согласна на 100% - тело очень меняет куклу!!!! Агнеска -- восхитительна!!! а уж Мэрилин стала ну просто неотразима! ей не хватало подвижности и форм! кокетливая и аппетитная стала на 3 теле, здорово!!!
Поздравляю твоих обновленных девочек! от всей души!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 дек 2014, 20:52

Deanna, Гуля, как замечательно с Интегрити получилось)))). раз уж качеством не очень радуют, так хоть запчасти присылают))).

Агнес очень хорошо на новом теле. прям очень-очень! 100%-но ее!
Мерилин тоже очень хорошо (и разность оттенков только на первом фото я увидела. и только после того, как описание почитала. уверена, что, не упомяни ты об этом, никто бы и не заметил. что свидетельствует о том, что тело тоже очень хорошо ей подошло :D )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 дек 2014, 22:37

Гуленька, поздравляю с Ванессой! После всех перипетий она все-таки твоя!
Очень понравились фотки на заснеженном фоне, выигрышное оформление для такой яркой куколки.

Девочки на новых телах точно заставят хозяйку выдвинуть их на первый план на полочке. :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 16 дек 2014, 01:32

Гуленька, Агнес великолепно на квадратном!Я свою 2 Веро Хай Роллер пересадила на квадрат -вообще от нее не отхожу:)Все-таки оно мне нравится ,это тело!Мерелин стала ,как живая!Смотрю на твою Агнес и не теряю надежду поселить у себя хотя бы одну баронессу(желательно Октобер),а таm- как звезды станут... :?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 дек 2014, 12:04

Ух ты! Сколько красавиц в этой теме! Пойду-ка посмотрю сначала :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 дек 2014, 12:48

Ох, какая Мерелин!!! Это 100% ее тело. Если разница в оттенках тебя не сильно смущает, оставляй на таком. Очень здорово. 8)
Ну вот)) У тебя теперь нормальный Тони. А вообще ты большая молодец, что не стала терпрь такого отношения к членам клуба и решила написать письмо. Я вот теперь стала рассматривать кукол старых выпусков и там тоже не без косяков было. Не в таком страшном количестве как в этом году, но все же... Этот год у ИТ какой-то черный получился, просто жуть. Сейчас поймала себя на мысли, что не купила ни одной куклы от ИТ выпуска 2014 года. :roll: На до же)). Отправив тебе замены брака у меня все таки теплится надежда, что компания не относится к своим потребителям наплевательски.
Милен шикарная на таком теле. 8) На мой взгляд, ФР2 - самое удачное тело у ИТ. 8)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 16 дек 2014, 18:50

Сколько новых красивых фото! Долго любовалась на них))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 дек 2014, 21:42

Вот и посмотрела всю темку, от начала до конца :)
Чудесная тема, понравилась очень! Интересные жители, отличные снимки, красивые зарисовки! Поппи-цветник восхитил! Еще немного, и захочу себе вторую Поппи, а нельзя! :lol:
Deanna, Вы здорово преобразили Стефани! :) Раскрыли всю ее красоту :)
Милен, о! Какая же она! Действительно, в ней многое от ее тезки ;)
Мэрилин восхищает! И новое тело ей так идет!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 дек 2014, 00:46

Гуленька!! Замечательное обновление!! Мэрилин порхает на фото,как бабочка! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 дек 2014, 02:48

Гуля, обновленная Мэрилин - это что-то невероятное!!!! :shock: До чего хороша! Ох, держитесь джентельмены - в коллекции появилась сногсшибательная блондинка! :D
Агнес хорошо на новом теле, она стала очень грациозной, эх, ей бы еще волосы перепрошить :oops: Личико-то у нее очень красивое, нежное.
Сейчас я опять любовалась на Монро! Теперь и её хочу :oops: :o :mrgreen: Все-таки хорошо, что не ты делаешь промки для Интегрити :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2014, 23:59

Агнес восхитительна на этом теле! А какой стильный образ, ну все сошлось, теперь любоваться и любоваться на нее. Почаще показывай Агнес!

Гуль, а какого числа ты писала Интегрити по браку? До или после конвенции?
До сих пор никак не могу получить головы Агнес и Жени...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 дек 2014, 16:06

Jluga,
Согласна на 100% - тело очень меняет куклу!!!! Агнеска -- восхитительна!!! а уж Мэрилин стала ну просто неотразима! ей не хватало подвижности и форм! кокетливая и аппетитная стала на 3 теле, здорово!!!

Лидочка, да и еще раз да) Совсем другие становятся :) Практически ощущение новой куклы)) Есть некоторые Агнес, которым вроде ничего на третьем, но моя со своим телом совсем не в ладу была :mrgreen: Теперь клевая, современная, стильная девушка:) еще больше люблю ее теперь)
Мэрилин у меня уже была на подвижном теле - теле Волкс, но на нем нет возможности наклонять голову, только повороты, и мне это ужасно не хватало. И ей тоже)) Так что теперь мы довольны :)
О, однозначно, если бы не решилась написать, такой осадок засел бы от этого года. А теперь вроде и не злюсь на ИТ) Все-таки поменяли. Пусть 2 головы из 3 и не идеальные пришли, но все равно неплохо: их можно пристроить или под ооак пустить, что тоже хорошо, а тела в прекрасном состоянии: все шарниры тугие, без ржавчины, вмятин и сколов. И тоже пригодились: одно отдам поппи, если ржавчина сильней пойдет, убрала пока, а другое, как видишь, дало вторую жизнь моей Агнес) Мы платим хорошие деньги и имеем право на замену. Так что не стесняйся, пиши ;)
Если в следующем году будет брак, тоже буду писать. Не злоупотреблять, но дефектные запчасти буду просить заменять

margor, ну да, Марин, хотя бы так исправляют свои ошибки) И это реабилитирует их частично. Например, я уже не сильно злюсь))
Агнес ожила просто) а то переодену и все равно снимать неохота: ну не ее эти формы были.
Разность оттенков на первом фото получилась из-за того, что я намудрила с обработками: хотела ретро сделать в стиле 60х)))

Pollyanna, Леночка, спасибо! мне уже не верилось, что она ко мне приедет) Ну ходит же среди кукольников поверье, что если не идет кукла в руки, то и не придет, по крайней мере, когда этого хочешь ты. Так что теперь я спокойна: она все-таки приехала:)!
Спасибо за комплименты)! Да, так и есть))) они сейчас в первом ряду, обе))

Asterie, Наташа, дорогая, спасибо! Во-во, я тоже с удовольствием вожусь с Агнес теперь :) Она точно теперь будет чаще мелькать в теме) Мне тоже это тело очень нравится, но вот Мэрилин ни за что на него не посадила бы, некоторых Ванесс, Наташ, Жень не посадила бы. Все индивидуально)
Я поняла, что я без ума просто от этого молда! Сегодня покажу свою вторую рыжулю. По фото будет понятно, что фотограф фанатеет от нее и не может остановиться щелкать :mrgreen:

Dragonfly, ух ты, Маша, вы уже всю тему посмотрели) Мне приятно, спасибо за такое внимание к моей толпе жителей :) И спасибо за все комплименты!Буду рада видеть вас в гостях!
Стефани мне кажется недооцененной куклой: разобрали бедняжку на донорство) а мне она очень нравится, так что с удовольствием играю с ней)
С Поппи осторожней :mrgreen: Я держалась весь год, ограничив себя цифрой 5, а под конец года, ба-бах, и праздничная поппи, на которую сыграла и выиграла :)

sofydeg, спасибо, заходи еще :) Этого добра полно у нас)) под конец года на меня нахлынул кукольный энтузиазм)))

sound607, спасибо, Маш! Если помнишь, я перелопатила кучу вариантов. И волкс меня устраивал бы, но без наклона головы ну никак. Так что это тело пока максимально подходящее для нее. Просто у Монро еще оттенок редкий, очень трудно подобрать донора. Есть подозрение, что Порслэн должно подойти, но кукол с таким оттенком единицы, слишком накладно выйдет, особенно с нынешним курсом. Разница оттенков у меня сильно видна на первом фото, но в основном из-за обработок)
Тони своего я уже давно исправила, подрисовала ему бровь, поэтому головушку уже продала) Пусть радует новую хозяйку (забрали сразу же))
Косяки были всегда, да, но не в таком количестве, поэтому в этом году народ больше на них концентрировался, чем на достоинствах или недостатках кукол как кукол вообще. Да, год черный! Очень надеюсь, что в следующем году что-то сделают. Потому что я все-таки именно на ИТ подсела) Но если будут косяки опять, то по крайней мере, высылают замены, так что, наверно, даже в клуб вступлю опять, а там сориентируюсь по курсу в течение года, что стОит покупать, а что нет.
По поводу тела разделяю твое мнение, но как писала выше, все индивидуально: не всем куклам оно идет)

Dalekaja, спасибо, Тань! да уж, Мэрилин просто танцевала, порхала перед камерой))))

BABY LOVE, спасибо, Танечка)! Дааа, теперь она еще сногсшибательней)))! Хочу еще немного ооакнуть ей губы, чтобы пухлей были, и все, мои девочки сойдут с ума, что на полке с их мальчиками такая дива рядом)))
Ты знаешь, несмотря на залысины, к-рые мне удалось прикрыть, кстати, благодаря стрижке, я не хочу ее перепрошивать. Мне кажется, не удастся добиться такого образа, она станет просто перепрошитой Агнес, а сходства с Милен Фармер тем более не останется. Но если удастся найти мастера, который сможет сделать подобную челку, то перепрошью как-нибудь) Пока мне дорог этот образ)
Мэрилин вообще первая коллекционная кукла, которую я очень захотела (или, если быть точнее, ее и Лиз Тейлор одновременно, и они же первые у меня поселились). Так бери, если хочется))))
Все-таки хорошо, что не ты делаешь промки для Интегрити :mrgreen:

вау, лестно-лестно))

Tattonka, спасибо!! Обязательно буду почаще показывать, в том числе обыгрывая образы моей любимой Фармер)
Желаю тебе поскорей получить замены!! как написала тебе, с ними главное - терпение)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Многоликая Агнес

Сообщение Deanna » 19 дек 2014, 16:46

Как вы помните, наверно,я решила оставить Агнес High Visibility, и когда достала ее из коробки, освободила от всех завязок и переодела, радости моей не было предела!!! Она оказалась той, какую я и хотела) Просто в коробке от нее веяло холодом и даже не хотелось ничего с ней делать, а на самом деле она оказалась очень душевной куклой! Мое рыжее чудо!!!
Назвала я ее Анной, потому что с первой минуты она напомнила мне балерину)

Чтобы продемонстрировать вам все грани, ну хотя бы часть их, покажу ее в разных образах) Очень понравились еще ее очки, сумка, обе пары обуви, а вот шляпа с этой прической никак не села. Буду с распущенными показывать, уже знаю, как)

Для начала, конечно же, баронесса в своем оригинальном аутфите, который очень даже неплохой, особенно пораздельности)) или в сочетании с другими аутфитами этого года. например, чтобы было больше возможностей комбинировать, я оставила к нему как дополнение аутфит от Natalia Elusive Creature, но комбинации с ним покажу уже в другой раз ;)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Потом продемонстрировала свою грациозность в образе балерины :)
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Иии у баронессы оказалось все в порядке с чувством юмора и самоиронией, поэтому она с удовольствием поиграла в Дуню и колхозницу, как ее прозвали некоторые на форуме :) Нет, мы не в обиде, даже идея для фотосессии :) Все же по-разному видят кукол)
Например, Дуня любит чай из самовара :))
Изображение Изображение
А еще заплести косички и покрасоваться в платье с рюшами :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кстати, прошивка у нее оказалась лучше, чем у моей вивид: хоть реденько, но позасовывали ей волосики сзади под пучком, так что залысины не так явны. После косичек получились волны, как я и хотела) И она стала такой, какой я ее видела с момента показа промо :)!
залысины, правда, в планах допрошить :) А пока и так густоты хватает. Длина, кстати, оказалась до колен, немного укоротила.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Праздничная Поппи!!!

Сообщение Deanna » 19 дек 2014, 16:57

Надеюсь, не сильно утомила фотоспамом))) Потому что есть еще одна новость, которую уже не имеет смысла оставлять на потом :) И не хочется!!!
Хоть и на полноценную фотосессию уже не было времени, но удалось сделать хотя бы портреты и показать красоту платья новенькой моей Поппи Poppy Parker That Holiday Feeling. Полноценная новогодняя фотосессия еще будет и в других образах, уже придуманных, предстанет ;)

Как уже писала, мне повезло выиграть ее в лотерею :)! Хотя я год держалась в рамках цифры 5, но когда увидела ее, удержаться не смогла, тем более в случае выигрыша можно было использовать подарочный купон от Интегрити.
Она действительно праздничная!!! с качественным аутфитом со множеством деталей: жемчужная бижутерия, перчатки, муфта, красное пальто с капюшоном, красный клатч. В общем, спасибо Интегрити! Получился красивейший праздничный сет! И даже коробка с надписью Юбилейная Поппи (отмечает свое 5-летие)
Вообще они молодцы в разработке концепций новых кукол. Вот если бы еще что-то сделали с контролем качества, я была бы счастлива на все 100% :)

Очень понравилось сочетание черных волос, зеленых глаз, красной помады. Красотка)! И напоминает Скарлетт :)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Многоликая Агнес и Праздничная Поппи. МНОГОФОТО!

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2014, 17:11

Гуленька!! Вот люблю много фот и сразу!! :D Всё можно рассмотреть подробно и получить удовольствие!!:))
Анна шикарна,конечно!Очень мне больше всего понравилась она,где волосы в косички заплетены и с букетом цветов,очень классный образ,надо взять на заметку и себе! :wink:
Поздравляю с Поппи,очень яркая девушка,и платье у неё восхитительное,долго любовалась ею у тебя! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 дек 2014, 17:14

Здорово ты показала Агнес в разных образах.
Как быстро к тебе доехала Праздничная Поппи. Теперь жалею, что не играла на нее, люблю такую прорисовку глаз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 дек 2014, 18:18

Deanna, поздравляю тебя с новенькой Поппи!!!! она невероятно шикарная. Очень праздничная. От нее прямо веет новогодним праздником. 8) Очень удачная Поппи, а зеленые глаза, да еще такого насыщенного оттенка просто подарок! Долго любовалась на нее на фликре. Это наверное тот случай, когда не хватает смайлов)).
Ну эта Агнес еще всем покажет чего стоит, как и VI, которую сейчас не сыщешь, а если и будет, то за многоденег)). Мне очень понравились фотки где она типа пьет чай. Очень уютно и по-домашнему тепло.

Насчет тела:
Не спеши с тоном Порслэн. Я правильно понимаю - это FR0, тот что у невест дракулы и Festive Decadence Agnes? То нее-е-етт. Он 100% не подходит. Я тут не так давно разжилась этой самой тушкой от Festive Decadence Agnes. Приметила ее для Марты :roll: , хотелось ведь полноценно шарнирную, и что бы позы разные принимала. Но тушка не подошла по цвету. У Марты тон peace, такие головы прекрасно садятся на тон cream от ИТ с минимальными различиями. Тон Порслэн оказался намного светлее :!: маттеловского peace :shock: . Я была сильно удивлена. У твоей Монро тон pearl, он темнее peace. Так что тон japan у ФР, пока что единственный выход для такого маттеловского тона.
Вот картинка, фото сделано со вспышкой вечером.
Изображение
фото увеличивается
слева на право
1. Тушка Агнес FD
2. невеста Дракулы Люси
3. Тушка Марты, урожденной Mistress of the Manor
4. Мэри на тушке Даши Purity
У Люси кисти тона джапан, т.к. ее родные сильно пожелтели и их пришлось заменить

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 дек 2014, 18:25

Гуля, какая красотища!!!!

я сидела минут 15 рассматривала фотографии (они, как всегда, потрясающе красивые!)

Агнес очень разноплановая красавица (возможно, она актриса? :roll: )
ей прекрасно удается как роль величественной аристократки или утонченной балерины, так и барышни-крестьянки. фото с самоваром сразило меня наповал (можно понаглеть и поинтересоваться, где можно такое миниатюрный самовар приобрести? :roll: самовары - моя слабость! :oops: )

праздничная Поппи на самом деле очень похожа на Скарлетт. характером и цветовой гаммой.
и вообще она умопомрачительная!
имхо самая красивая Поппи из выпусков последних лет!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 дек 2014, 18:39

Гуля, фотосессия Агнес-Анны сногсшибательная! И ты знаешь, а вот мне она именно в платье с рюшами и с двумя косичками ооочень понравилась! Ей невероятно идет! Впрочем остальные образы тоже удались! Браво!
Праздничная поппи хороша! Жду развернутого фотосета :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 дек 2014, 22:11

Гуленька! Поздравляю от души с новенькой девочкой! Как же быстро она к тебе добралась! :shock:
У меня она ассоциируется исключительно с Белоснежкой! :wink:
Просмотрела очень-очень внимательно всё, что пропустила за месяцы моего отсутствия.
Пополнение твоё впечатляет! :shock:
Больше всего зацепили меня Рыженькая Агнес на новом теле и с новой стрижкой! Очень хороша! Помолодела лет на 10!
Шакиру твою обожаю! Очень люблю кареглазых блондинок!
Барбеечки старенькие такие все хорошенькие! Смотришь, и тоже хочется!
Прелесть: https://farm8.staticflickr.com/7534/156 ... 6df4ef.jpg
Групповое фото очаровательное просто: https://farm8.staticflickr.com/7497/158 ... 3882_z.jpg
Но больше всего потрясла меня твоя Поппи-Брюнеточка! Фантастическая девочка! :shock:
https://farm4.staticflickr.com/3941/153 ... 1ef9_z.jpg
Моё любимое фото: https://farm4.staticflickr.com/3890/149 ... 06fc_z.jpg
Фотки с кукольной выставки очень впечатлили!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 дек 2014, 09:25

Deanna, Агнес прекрасна на всех фото, но в голубом платье изумительно хороша!
Поппи красотка - очень яркая и очень выразительная!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2014, 14:19

Агнес бесподобна! вот уж кому и правда любой образ по плечу!)))))))
Поздравляю с новенькой!) и правда праздничный выпуск! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 дек 2014, 17:22

Монро такая красивая в красном платьи!! Поздравляю с новыми тушками :mrgreen:
Просто потрясающий фотосет Многоликой Агнес! Такой фон прекрасный и такое контрастное платье! А как ножки стула растворяются в темноте!! И как же она элегантна в больших очках и с сумочкой, действительно настоящая баронесса!!! А в образе балерины смотрится как актриса, которая готовится к новой роли. Такая разная и такая красивая!! И наряд "Дуни" ей к лицу, но вот уже в образе "Элли" в клетчатом платьи я ее точно не вижу.
И какая красивая "лотерейка", изящная и кокетливая! И действительно есть что-то от Скарлетт! Интересно посмотреть на нее в других аутфитах, мне кажется ей будет красиво в холодных оттенках!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 дек 2014, 20:49

Deanna, Гуля, Агнес - красавица!!!
очень понравились все образы - в каждом своя изюминка! в первом - благородство и изысканность, во втором - легкое очарование Баварии, в третьем - столько обволакивающей женственности!
и, ты знаешь, мне очень нравится второй образ!!! косички ей идут! никакая она не дуня, нормальная красивая и живая! и бесконечно очаровательная!

Поппи красивая, яркая и, действительно, очень праздничная! Поздравляю с выигрышем и такой быстрой доставкой ;)
очень любопытно, какие ты ей образы подберешь ;)
понравилась прорисовка - очень качественно, ровно, чувствуется, что ИТ постарались оставить красивые и яркие впечатления коллекционерам в конце такого клубного года. это радует. на самом деле, очень приятные эмоции вызывают фото этой куколки! хорошенькая! такая, красная шапочка )) так и хочется ей корзиночку в руки дать ) а еще она мне напоминает белоснежку :roll: в любом случае, какие-то исключительно сказочные ассоциации ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»