Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Deanna » 25 июл 2013, 15:02

Оого, поздравляю с круглой датой в коллекции :)!!! У меня барби в 3 раза меньше и то кажется много) Но просто есть еще кое-какие другие куклы, так что общее число будет где-то на 15 только меньше)
жду новостей про куклосделку!
Виктория у тебя и правда английская леди! я все хочу посмотреть этот фильм, кстати.
Сумочки классные, очень сочетаются с маечками и не выглядят пластиковыми. Получились прекрасные летние комплекты, теперь надо выгулять девочек, пока лето не закончилось :)
не удивляюсь долговязаню, у меня самой долгопошив вечный) в голове куча идей, возьмусь за воплощение, покручу ткань, положу, потом опять возьму и раскрою, опять положу - и так в несколько заходов) Надо же еще успеть кучу всего остального, пока есть мое личное время, так что получается примерно 1-2 наряда в месяц)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 15:04

Хорошо знать точное количество кукол. А то я была уверена, что у меня штук 20, а оказалось - полста. С тех пор, правда, особо не прибывали, и даже убывали временами.
Но теперь надо еще дочкиных приютить, шкаф треснет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июл 2013, 15:46

Ленчик,хорошая дата,красивая такая,вообще люблю пятёрки!! :D Так держать!!! :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 июл 2013, 18:24

HelenTao, Охохо, Леен, поздравляю с таким значимым числом! И, главное, это еще далеко не предел :mrgreen: Удачи и терпения тебе)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 июл 2013, 11:32

:D Поздравляю!! И желаю пополнить коллекцию мужской половиной!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2013, 12:10

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления :D
Deanna ,о, желаю тебе пополнить свою коллекцию хотелками как можно быстрее)) Обязательно посмотри *Королеву* - фильм стоит своего Оскара)
Panic, я, признаться, долго боялась подсчитывать точное количество) думала цифра будет пугающая... но, ничего, вроде нервная система не пострадала... пока :mrgreen: А дочка Ваша каких кукол предпочитает?))) интересно, что современные дети выбирают из того разнообразия, что предлагает toy-индустрия) или Вы тщательно фильтруете ее кукольные пристрастия?)
Dalekaja , спасибо 8) тоже 5ки люблю) 15 - мое счастливое число))
novemberjoey, спасибо за пожелания)))
leelu, благодарю)) мне остался единственный мужчина - Винсант... а вот захочет ли подруга расширять свою коллекцию - это совсем другой вопрос :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Идеальная хозяйка))

Сообщение HelenTao » 26 июл 2013, 13:06

Как часто в жизни бывает, есть вещи, которые идут всем, а есть те – что подходят единицам. Так и у кукол.
Платье от моего драгоценного Ангела моды изначально мне очень не понравилось… Потому что на Линде, коей я приписала самые светлые черты еще до ее приезда – оно сидела чуть ли не вульгарно, придавая ей образ скорее светской львицы на благотворительном балу, нежели на Светлое Божество…

Изображение

Поэтому платье было аккуратно убрано в ожидании своей новой владелицы))
Потом его меряла Виви, и сидело оно совсем не плохо (фото старое, поэтому качество плачевное), не могу не признать, что за счет увеличенной груди у этого тела, декольте на кукле смотрится бесподобно….

Изображение

Но для моего глаза – все равно не то пальто :?
Потом его одевала Линдси ( Вы это уже видели, но носила она его не долго))
И вот руки дошли у меня примерить Ангельский (язык еле поворачивается его назвать таковым) наряд на Кейлен))
То ли эта кукла стремительно пробивается в ряды моих фаворитов, то ли дела и правда обстоят так, что я не могу НЕ признать ее идеальной хозяйкой этого платья))

Изображение

Изображение

Посему теперь оно всецело принадлежит Миррен))
И немного фото двух закадычных подруг))

Изображение

Отношения между Кейлен и Ребеккой весьма специфичные - вопреки своей красоте и харизме у Медисон , - у не так много подруг – с ними у Эльфийской Императрицы отношения никогда особо не ладились. Другое дело Кейлен – по ее истории вы догадались, что Миррен с куда бОльшим удовольствием будет проводить свободное время в непринужденной женской компании, нежели в окружении мужчин. Оттого Кейлен так и ценна для Ребекки… Она одна из тез немногих женщин (таких не более трех), коих Медисон может назвать своими подругами.
Поэтому она всегда с большим нетерпением ждет приезда Кейлен, ведь сама, ввиду своего положения, редко может отлучиться из своего государства по такой неуважительной причине как *съездить к друзьям*))
Ну а когда эти дамочки встречаются…. Они с удовольствием проводят время вместе – Ребекка делится последними новостями да сплетнями,

Изображение

Изображение

Изображение

а Кейлен, выслушивая порой безумные планы своей подруги, пользуясь своим авторитетом и здравомыслием пытается вернуть подругу на путь праведный – ведь с тех пор, как Ребекка стала Императрицей духа авантюризма в ней не убавилось))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 июл 2013, 13:37

Платье нашло свою хозяйку, я думюа оно так идет, потому что пряди волос вторят золотистым завиткам, а цвет волос похож на темную ткань на платьи!
Вот смотрю на твою Ребекку и все думаю, может купить и перепрошить, а то мой призрак все более призрачно дорогой :mrgreen:
Но все тока думаю)))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 26 июл 2013, 13:46

поздравляю с такой замечательной цифрой,пусть цифра растет только вверх,как говорится до восьмерки в падении :mrgreen:
какие шикарные дамы в роскошных нарядах! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2013, 13:48

leelu,спасибо) да, наверно, роскошные волосы Кейлен сделали свой черное дело и покорили мое сердце :twisted: (звучит дико - волосы покорили сердце, но что поделать? :lol: )
Я могу только ПОСОВЕТОВАТЬ брать Джетт, особенно, пока ее цена не приблизилась к ценнику Воробья, скажем)) а ведь все к тому и идет... И все от того, что нишельки большая редкость в линейках коллекционок((( не помню, показывала ли я фото, с корого я влюбилась в Джоан (нонче, моя Ребекка), но думаю, если ты его увидишь, то последние сомнения рассеятся)
http://www.flickr.com/photos/elizabethdolls/7707447900/sizes/c/in/photostream/
и вот это мне безумно нравится))
http://www.flickr.com/photos/dolldude/5537843487/sizes/z/in/photostream/
-Countess Lynx- , спасибо большое))) эх.. если бы еще зарплата так росла :lol:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 26 июл 2013, 13:53

ничего-ничего, и на нашей улице маттеловский фургон с коллекционками перевернется! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2013, 13:57

-Countess Lynx- , правда? :D где, где? 8) мне нужен точный адрес и время его проезжания мимо меня :twisted: а дальше про перевернется мы что-нибудь придумаем :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 июл 2013, 14:21

Леночка,у Миррен платье просто ошеломляющее,очень воздушное и такое золотисто-узорчатое,понравилось очень!! :D

А красное платье с усыпанным бисером лифом вообще,как яркий цветок!!! Это готовое платье или сами шили? Вообще улётная модель!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2013, 14:28

Танюш, спасибо большое)) Красное платье - подарок мне на ДР)) это готовое платье) выписывали с е бея из Тайланда)) оно на ММ и на РФ подходит, как я понимаю))
вот как оно выглядит полностью)) хоть я вроде его уже и показывала :roll:
Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 июл 2013, 14:46

Да-да,Леночка,платье видела,но глаза любуются,рассматривая его,очень уж лиф понравился!! Ничего себе,из самого Таиланда прилетел наряд,здорово-то как!! В каких драгоценных нарядах ходят твои девушки,везёт же! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июл 2013, 14:48

Dalekaja , спасибо)) мне нравится, когда куклы утопают в роскоши) жаль, что пока нет возможности всех так одеть и разом выставить :(

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 июл 2013, 15:53

Когда я посмотрела на Виви в этом платье, мужчина во мне заликовал :lol: Мысли сразу: "Какая ГРУ...Какие глаза...". Но, Кейлен в нем потрясающа. И с Ребеккой...королевы, слов нет!) Шикарнооо.. :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 июл 2013, 16:04

Очень красивые платья и отлично смотрятся!
Красное - как яркий рубин, всё сверкает и переливается. Я думаю, оно бы украсило любую куклу, но на Кейлен смотрится особенно эффектно))
А "ангельское" платье на Миррен заиграло совсем другими красками - очень ей подходит, и под цвет кожи и под цвет волос, да и вообще, по всем параметрам)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 июл 2013, 18:27

Виктория великолепна, а какое платье, вах!!
Супер брелочек получился из барбейки!
Сумочки веселые такие, летние))
Ух ты, 35 кукол, как классно! Поздравляю!
Платье нашло свою хозяйку! Очень красиво!

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 26 июл 2013, 18:42

Поздравляю с юбилеем куклоколлекции!!!
А платья у твоих девочек и правды шикарны...))
Всё же умеешь ты образы подбирать :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 июл 2013, 21:35

HelenTao, нет, не фильтрую. В принципе, примерно то же, что у меня - 1/6. Момоки, джуки, барби. Из того, к чему не лежит моя душа - братц и майсинки. Еще у нее капустка есть, позитивное чудо по имени Прасковья Тулупова, ее она оставила себе. Кого-то продаем потихоньку, кто-то пока остается, кого-то я лучше сама у нее перекуплю (она многих на свои карманные покупала).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2013, 12:48

novemberjoey , спасибо)) Да, фигура Вивиан мне очень нравится)))если бы всем моделькам ее так отливали :roll: Но таких, к сожалению, единицы((
Lindi, спасибо)) кукольные наряды в последнее время не перестают меня удивлять) очень жаль только, что такие экземпляры надо покупать поштучно, либо они очень редко стали появляться в числе аутфитов Маттеловских коллекционок :( Поскольку платье холидейки этого года меня совсем разочаровало))
Andromede , благодарю :D
elokuun-heat , спасибо за похвалу и поздравления :D
Panic , я тоже не сторонник насаживания кукольных предпочтений)) Меня бабушка долго пыталась *приучить* к большим фарфоровым куклам)) была у меня одна) но дальше нее дело не пошло) А потом и ее я в детский дом отдала.. Так что когда у меня сестра вступила в *кукловозраст* и подсела на Мокси... я терпеливо промолчала... хоть меня и бесили эти головастики :mrgreen: Зато сейчас она и сама на них смотрит... с легким недоумением)) Просто тогда это был бум - мокси были у каждой ее подружки :) А вот на меня синдром попугая никогда не действовал... каких бы кукол не привозили мне или подружкам.. будь это верх китайского игропрома вместо самой примитивной Барби... я всегда грезила только ими :roll: Не знаю, почему)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Куклоновости и немного интерактива)

Сообщение HelenTao » 27 июл 2013, 13:24

Итак, сделка, о которой я недавно говорила, состоялась. Рассказываю) несколько дней назад мне довелось увидеть выгодное предложение о продаже Барби Элвис… настолько выгодное, что я не выдержала и пошла на сделку) Куклу высылают в понедельник))
Как Вы уже, наверно, догадались, покупала я эту красавицу… ради донорства. Все-таки за такие деньги НЕ получить абсолютно новую Элвис – шарнирную, да еще и на пивотальном теле сродни греху)
А теперь вопрос) Барышень со схожим скинтоном у меня достаточно… а донор один))

Кого бы Вы посоветовали мне ошарнирить?))

Лично я разрываюсь между Чесли и Викторией)
ИзображениеИзображение
Но нельзя забывать и о Рин с Тессой))
ИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 июл 2013, 13:30

Леночка,поздравляю с новым приобретением,так сказать! :) Мне лично нравятся рыжие,я за Челси,решать-то тебе!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2013, 13:35

Танечка, спасибо :D да я сама все больше к своей единственной рыжуле склоняюсь)) ведь у меня давно мечта идиота - посадить ее на тот красный байк, который я еще давно купила) Ведь из всей моей куклокомпании есть всего несколько личностей, которых я четко на нем вижу)) И Челси в их числе :roll: Да и гулять мне с ней понравилось) если она сможет принимать разные позы - прогулки станут интереснее))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 июл 2013, 17:18

HelenTao, лучше уж грудастенькие будут особенными *___* У меня фетиш на грудь, прости :lol:
Я за РинРинРинРинРинРин <3 Люблю её невыносимо :roll: Эта нежность не должно быть дубовой.. :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 июл 2013, 18:42

Боюсь, мы с выбором не поможем. Я за блондинку.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 июл 2013, 20:22

Это платье точно для Кейлен!!! какая она шикарная в нем!
я за ошарниренную Челси: у нее такой взгляд, как будто ей прям хочется движения) а остальные дамы и так прелестны, у них характер поспокойней, чем у Челси))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 июл 2013, 22:04

Ох не знаю, это дело сугубо личное, мне кажется любая девушка была бы рада новому телу
К Джетт я в фотошопе уже волосы приклеиваю)) все еще думаю, ведь опять донора придется покупать)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 03:04

Кейлен платье очень в "масть"!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»