Ларис, вот сайт официальный, правда я Россию выбрала в странах, а так можно любую страну включить. Почитай, посмотри, там понятно станет. А так, в двух словах это скорее мини-дрель с разными дополнительными функциями, для мелких, домашних работ. А если проявить фантазию то можно и для кукольных "поделок" использовать, мебель делать например, подпиливать что-то, сверлить и т.д. и т.п.
http://www.dremeleurope.com/ru/ru
Zirinka
Ира, а там нет лобзика, это же гравёр по сути, ну и для поделок из дерева насадки. А пилить надо насадкой вроде как для болгарки, только мелкой, она обычно в набор не входит. А потом просто подчищаешь насадками для обработки дерева. Этими штуками частенько статуэтки из дерева делают. А если нужен именно лобзик, то проще его и купить, дешевле будет.
DEG
Женя, рада тебя видеть))!
DEG писал(а):Источник цитаты но даже пролистать не смогла быстро...
Так скучно было?
DEG писал(а):Источник цитаты
миниадорка у тебя- самая ценная из всех, но у меня такой нет. (у меня одна всего - Лили)
У меня она тоже одна. Это первая кукла которую, можно сказать, я для себя купила. Ну в результате так получилось.
А что ты имеешь в виду под "ценная"?
Монстряшки у меня все дочкины, только и она уже с ними не играет, взрослая стала)), в феврале 14 будет.
Ну если дальше продолжишь увлечение тоннерами то начнёшь разбираться))
Ками - девочки цепляющие.
У меня все парочками, так что мальчиков и девочек поровну. Ну, кроме Деймона, что-то никак для него пара не подбирается.
DEG писал(а):Источник цитатыпосотрела радел ремонтов...хоть помогло остыть на фоне моих последних дней страданий куклоголика.
Меня уже эти страсти не пугают)) и на мой "куклоголизм" не влияют. Хотя я сдержанный покупатель, долго выбираю, думаю и только потом беру. Частенько из-за этого в пролёте бываю, уходят из продаж те кого потом ну очень надо. Так с Джереми блондинами произошло и с Деймсом Дином. Чувствую что Чарлики и дежавюшные товарищи тоже так мимо меня пролетят пока я очухаюсь. Но ничего с собой поделать не могу, я так и технику выбираю и мебель. Тормоз я))).
Спасибо! Я вот решила что дремель дороговато для моего увлечения. Когда это баловство, то смысл такие деньги тратить. Хотя штука конечно хорошая. Но мне и гравёра хватит.
Я украшать люблю, дочь даже иногда обижается что я больше чем она ёлок нарядила.
Ну что ж, есть надежда))