Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
ryna, и юмористка большая)
Tatyana132, мы очень по тебе соскучились! Как отдохнула? Хорошо?
По сравнению с рождением Святослава Ивановича ты ничего особо важного не пропустила)
Tatyana132, мы очень по тебе соскучились! Как отдохнула? Хорошо?
По сравнению с рождением Святослава Ивановича ты ничего особо важного не пропустила)
Simara, Поздравляю молодежь с пополнением семейства
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чапаевская шуточка с пирожком!
Обалденная идея с пирогами! Мне ооочень по душе!
Evlampia, спасибо за поздравления)
Mansy, ага) Сонька постаралась)
Liana, А вот Веня, кажется, не особо в восторге)

-Фео, спасибо, что согласился пойти со мной! - говорила Агата.
А как же Ваня? Он почему не пошел с тобой?
-Ванька брошен на уборку. Марья уже завтра дома будет. Надо скрыть хотя бы сколько раз мы заказывали домой пиццу. И ты себе не представляешь, какой у нас сейчас бардак в квартире! - Агата махнула рукой. - Я все уже магазины обошла, ума не приложу, что купить мелкому в подарок!
-Все просто, - сказал Фео. - Что бы ты хотела, если бы была мальчиком?
-Скейтборд? - с надеждой спросила Агата.
-А если бы ты была мальчиком, которому всего шесть дней? - уточнил Фео.
-Тогда я бы хотела вырасти, - кивнула Агата.
-Тебе и сейчас не помешало бы.
Mansy, ага) Сонька постаралась)
Liana, А вот Веня, кажется, не особо в восторге)

-Фео, спасибо, что согласился пойти со мной! - говорила Агата.
А как же Ваня? Он почему не пошел с тобой?
-Ванька брошен на уборку. Марья уже завтра дома будет. Надо скрыть хотя бы сколько раз мы заказывали домой пиццу. И ты себе не представляешь, какой у нас сейчас бардак в квартире! - Агата махнула рукой. - Я все уже магазины обошла, ума не приложу, что купить мелкому в подарок!
-Все просто, - сказал Фео. - Что бы ты хотела, если бы была мальчиком?
-Скейтборд? - с надеждой спросила Агата.
-А если бы ты была мальчиком, которому всего шесть дней? - уточнил Фео.
-Тогда я бы хотела вырасти, - кивнула Агата.
-Тебе и сейчас не помешало бы.
Скрытый контент: показать
У Фео, стало быть с старшей не выгорело, он за младшую взялся ))))))
Liana, да Фео не осчень старался, чтобы со старшенькой что-нибудь выгорело.
А младшенькая сама за него взялась) А вообще они просто друзья)
А младшенькая сама за него взялась) А вообще они просто друзья)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне почему-то кажется, что "простодрузья" Агатка с Фео только пока. Ну вот проскакивает что-то между ними. И очень Агата Фео подходит, она совершенно не замечает его проблем со здоровьем, и, думаю, Фео это только на пользу. Мужчин не нужно так уж жалеть и оберегать. Нога, может, и целее останется, но душевный комфорт в разы важнее. Я вообще забываю о травме Фео, когда он с Агатой.
Агата - хитрюга
Сама за подарком с приятным МЧ, а Ваньку в качестве тяжелой артиллерии на уборку. Ну, вообще-то ему положено.
Агата - хитрюга

Tatyana132, да, последнее время Фео и Агата стали очень часто общаться вместе. Фео это очень на пользу. Я рада, что у Фео есть такой друг как Агата)
Но еще у Агаты есть Адам, который хочет быть с Агатой не просто друзьями) Но пока у Агатки куда не глянь одни приятные МЧ и все хорошие друзья.
Вообще Ванька сам виноват - Марьи всего неделю нет, а они квартиру в свинарник превратили)
Но еще у Агаты есть Адам, который хочет быть с Агатой не просто друзьями) Но пока у Агатки куда не глянь одни приятные МЧ и все хорошие друзья.
Вообще Ванька сам виноват - Марьи всего неделю нет, а они квартиру в свинарник превратили)
Марианна Станиславовна и Святослав Иванович завтра выписываются домой, поэтому сегодняшние Машко-фотки:

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Машка - такая нежная мамочка. Очень теплые фото. Святослав Иванович в прозрачной роддомовской коробашке - чудо просто
Классное фото!И третье снизу- такое живое: малыша уложила и сама прикорнула... У меня, кстати, дочка с первых часов коробку эту невзлюбила

Tatyana132, Марья после родов стала вообще какая-то неземная. Сидит со Славиком, задумчиво улыбается ему целыми днями.
Первый день я безмерно была рада за Машку, ходила, чуть ли не до потолка прыгала и все время смотрела, как она устало и нежно прижимает к себе сына - такая прелесть! Завтра уже со знакием дела будет ближе знакомить сына с папой)))
Как я замучилась с этой прозрачной штучкой! С утра стала фотографии делать, а оказалось, что малыша класть некуда О_О Я быстрей что-то искать стала, хоть коробку, хоть что угодно. Но мне очень повезло, именно в этот день мои домашние купили творожную массу в таком пластмассовом контейнере. Творожная масса пошла на тарелочку, а контейнер был обрезан и перешол в собственность роддома)
Первый день я безмерно была рада за Машку, ходила, чуть ли не до потолка прыгала и все время смотрела, как она устало и нежно прижимает к себе сына - такая прелесть! Завтра уже со знакием дела будет ближе знакомить сына с папой)))
Как я замучилась с этой прозрачной штучкой! С утра стала фотографии делать, а оказалось, что малыша класть некуда О_О Я быстрей что-то искать стала, хоть коробку, хоть что угодно. Но мне очень повезло, именно в этот день мои домашние купили творожную массу в таком пластмассовом контейнере. Творожная масса пошла на тарелочку, а контейнер был обрезан и перешол в собственность роддома)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агата совсем забыла про Адама. Прикипела к Фео и не отстаёт. Видимо влюбилась. Машенька и Слава чудесны, жду их встречи с Ваней!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, собственность очень нужная
Вон Софье еще рожать. И очень реалистично получилось.

Mansy, Агата помнит про Адама и обязательно поедет домой, когда узнает результаты поступления в институт.
Ей очень нужно, чтобы у нее всегда рядом был близкий друг. Здесь это Фео. Дома это Адам.
Мы тоже с нетерпением ждем встречу с Ванечкой.
Tatyana132, эх, придется еще одну такую штукень доставать. Приспичило же Соньке двойню рожать)
Ей очень нужно, чтобы у нее всегда рядом был близкий друг. Здесь это Фео. Дома это Адам.
Мы тоже с нетерпением ждем встречу с Ванечкой.
Tatyana132, эх, придется еще одну такую штукень доставать. Приспичило же Соньке двойню рожать)
Вполне себе удобно Агате здесь один там другой , вот только парней это вряд ли устроит
ryna, они просто друзья)
Агата еще не успела ничего плохого сделать))
-Красавица, ты собираться будешь? Или домой пойдешь в халате и тапочках?- спрашивала Салли. - Муж ждет тебя внизу. Что с тобой, дорогая? Ты плачешь, что ли?

Марианна оторвала голову от подушки, покачала головой.
немного Сони и Вени.
Агата еще не успела ничего плохого сделать))
-Красавица, ты собираться будешь? Или домой пойдешь в халате и тапочках?- спрашивала Салли. - Муж ждет тебя внизу. Что с тобой, дорогая? Ты плачешь, что ли?

Марианна оторвала голову от подушки, покачала головой.
немного Сони и Вени.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веня интересный такой. Это Demi?
С выпиской!!
А у Фео новая причёска?
А у Фео новая причёска?

Машу с выпиской! Ну всё, больничный курорт закончился, предстоит теперь семье менять быт под малыша )))
О-о-о, как Фео оброс! довольно женственно выглядит
А если ему волосы в хвост собрать?
Софья и Веня нежные )))
О-о-о, как Фео оброс! довольно женственно выглядит

Софья и Веня нежные )))
Panic, да, Венечка это demi. очень симпатичный мужчина.
Liana, да, у Фео новая прическа. Нам нравится!
Leserate, это ничего) Маша и Ваня очень долго ждали, когда смогут изменить свой быт под малыша)))
Да, Фео стал более женственный, но мне очень нравится. Полностью соответствует изначально придуманному образу)
Liana, да, у Фео новая прическа. Нам нравится!
Leserate, это ничего) Маша и Ваня очень долго ждали, когда смогут изменить свой быт под малыша)))
Да, Фео стал более женственный, но мне очень нравится. Полностью соответствует изначально придуманному образу)
Нам тоже!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот и дома. Поздравляю! Машка пусть не переживает, отличная из нее мамочка получится. А первые недели вообще кажется, что можешь горы свернуть 

Tatyana132, ничего, я уверена, сейчас Марья почувствует за собой поддержку мужа и все хорошо будет) Как тебе новая прическа Фео?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне Фео вообще очень нравится. Ты его перерисовывала немножко? По-моему - удачно. И прическа ему идет, хотя не многим мужчинам идут длинные волосы, на мой взгляд. Мне кажется, отлично попала в образ. Думаю, и с хвостом хорошо будет. И так хорошо. Вообще, он классный 

Tatyana132, я тоже Фео люблю. Не обычный он.
Перерисовала я его как только купила - больше не трогала. Но хочу немножко подправить.
Теперь он абсолютно такой, каким я его задумывала изначально. С длинными волосами - утонченный, но в тоже время какой-то... есть у него какой-то бунтарский дух, как у Агаты.
теперь и хвост можно, и косичку, и пучок он наверняка на выступления собирал.Не знаю, мне он тоже очень нравится. Да я вообще их всех люблю)
Перерисовала я его как только купила - больше не трогала. Но хочу немножко подправить.
Теперь он абсолютно такой, каким я его задумывала изначально. С длинными волосами - утонченный, но в тоже время какой-то... есть у него какой-то бунтарский дух, как у Агаты.
теперь и хвост можно, и косичку, и пучок он наверняка на выступления собирал.Не знаю, мне он тоже очень нравится. Да я вообще их всех люблю)
-Чаепитие с друзьями-

-Надо обязательно пригласить толстяка Чарли, - хлопала в ладоши Элли.
-И Кутузова, - смеясь, добавила Леа. - Надо, чтобы было много гостей!

-Надо обязательно пригласить толстяка Чарли, - хлопала в ладоши Элли.
-И Кутузова, - смеясь, добавила Леа. - Надо, чтобы было много гостей!
ой, это звёздочки? 

Liana, да, звездочки)
-Первая ночь дома-
Ваня долго не спал. Он долго смотрел на жену. Как же он по ней соскучился! Совсем уже и забыл, какая она нежная и хрупкая.
Как же она устала за день!
Темные густые ресницы отбрасывали тень на ее бледное лицо. Ваня ощущал ее ровное дыхание у себя на плече. Она улыбалась во сне. Интересно, что сейчас ей снится?
Она несколько раз просыпалась - Марианне все казалось, что малыш плачет. Но нет, Славик крепко спал этой ночью.
Надо же... их сын! Такой маленький, а такое большое чудо для них обоих!
-Спасибо, родная, - прошептал Ваня, стараясь не разбудить ее. - Спасибо за сына. За Славика. Я очень люблю тебя.
Проснулся Ваня от того, что Марианна сдернула с него одеяло. Он сел, сонно протер глаза.

Ваня долго не спал. Он долго смотрел на жену. Как же он по ней соскучился! Совсем уже и забыл, какая она нежная и хрупкая.
Как же она устала за день!
Темные густые ресницы отбрасывали тень на ее бледное лицо. Ваня ощущал ее ровное дыхание у себя на плече. Она улыбалась во сне. Интересно, что сейчас ей снится?
Она несколько раз просыпалась - Марианне все казалось, что малыш плачет. Но нет, Славик крепко спал этой ночью.
Надо же... их сын! Такой маленький, а такое большое чудо для них обоих!
-Спасибо, родная, - прошептал Ваня, стараясь не разбудить ее. - Спасибо за сына. За Славика. Я очень люблю тебя.
Проснулся Ваня от того, что Марианна сдернула с него одеяло. Он сел, сонно протер глаза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»