Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение Dalekaja » 29 июл 2013, 10:20

Нонночка,спасибо, дорогая,я всё-таки неравнодушна к САМам... :D ,нравится их необычность,непохожесть какая-то на остальных монстряшек! :)

Юленька,спасибо,как же я рада тебе!! :D Эх,эти облазнительные наборы-САМы,кованые,так бы всех и скупила их,дали бы возможность!... :D

А ко мне сегодня приехала посылочка с моими винтажными немочками!! :D Вот он,мой немецкий "десант"! :D Сразу выложу два сравнительных фото-по приезду и после,когда мы отмылись и принарядились! :) Всем девочкам подправила губки обычным перламутровым лаком для ногтей телесного оттенка,как в старые,добрые советские времена,когда из ассортимента лаков для ногтей был один,под названием -"перламутровый",и всё (и то,в конце месяца продавался,для выполнения плана!) ! :D
А вот доставшйся нам клоун был совсем бледный,поэтому пришлось его лицо перерисовывать акриловыми красками!:))

ДО:
Изображение

ПОСЛЕ:
Изображение

Начну по порядку!:)) Это самая старенькая немочка Сонни,с номером 33/35,назвалась Ирочкой!! У неё глазик левый чуть мутный,надо бы поменять,но не буду,пусть такая раритетная и стоит,это память о советских временах!!:)) Вообщем,очень очаровательная малышка,чудо,какая нежная и хорошенькая!!:))
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июл 2013, 10:30

А это Катя,названная в честь той,моей Кати,из детства!! :D Она как воздушный одуванчик,такая прелестная!!:))

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

А это Дашенька,рыженькая воображуля!!:)

Изображение

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 июл 2013, 10:47

вот он,мой перерисованный немецкий клоун! :D Конечно,надо бы другой костюм сшить этому клоуну,но это уже уть позже! :) :wink:

ИзображениеИзображение

А это моя витажненькая улыбашечка,воть мы какие малышки-лилипуточки!:))

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июл 2013, 12:07

Dalekaja
Танюша,к тебе приехали очень замечательные детки! Поздравляю!
Они все такие хорошенькие,что прям глаза разбегаются.Улыбашечка и впрямь малявочка ,по сравнению с другими куколками.
Славные девочки. :D Клоунов у меня никогда не было,я если честно,цирк не люблю,от слова совсем.Но твой клоун мне так понравился.
У него личико очень доброе. :D И он махонький такой,ну просто прелесть.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2013, 20:44

Танечка, чудесные немочки, куколки из детства!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 июл 2013, 21:43

какие лапочки

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 июл 2013, 12:13

Нонночка,Спасибо большое!!! :D У меня что-то прямо такая ностальгия по старым советским временам,с их немецкими игрушками,вот и заказала себе винтажечки!! В руках держу их с таким трепетом,прямо веет от них 70-ми годами,воспоминания накатывают..! :D

Юленька,да,родом из детства,они такие родные,спасибо!! :D

SmallSelena! Спасибо большое,девочки очень нежные!!:))

А я сегодня наконец-то закончила горошковое платье для Зои!! :oops: За машинку садилась лет 10 назад,это точно!:)) Так что это первое платьице моё после пошивочного перерыва!!:)) И выкройку,и фасон,всё сама сделала и придумала,так что почти эксклюзив получился!! :oops: Сзади платье застёгивается на кнопочки!:)) Ткань-атлас,очень сыпучий,намучилась я с ним..Подклад-фатин и хлопок!:))

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 июл 2013, 12:26

Танюш!!! Как здорово получилось!
И не розовое, и с подкладом - СУПЕР... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июл 2013, 12:31

Dalekaja
Платье волшебное.Ты просто молодец! Я представляю,как он сыпется и сшить такую маленькую модель из него ,еще и с подкладкой,это просто здорово!
Девушка довольная и радостно улыбается.Фото очень красивые.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2013, 19:07

Танечка, как отлично у тебя получилось!
Сочетание цветов и фасона очень понравилось! И Зои так идет!
А фото на фоне зеленой, сочной травы дополняют общую картину! так красиво и ярко все смотрится!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 авг 2013, 15:54

Олесенька,я так рада,что понравилось платье!! :oops: Я его три дня делала,очень намучилась с сыпучей тканью атласной,у меня,правда,на подкладе юбочка только,лиф уже в следующем сделаю на подкладе! :wink:

Нонночка,спасибо,я теперь понимаю,какие же золотые ручки у тех,кто работает с такими мелкими деталями-раскраивает платья на кукол,всё-таки это такой кропотливый труд!!:))

Юленька,спасибо,да у нас и солнца-то мало очень,вот выбираю минутку,чтобы получше ухватить ракурс для кукол!! :D

А сегодня погода прямо расщедрилась на солнце-целый день светит!! :D То-то я сегодня закончила третью юбку вязать! И сразу на природу,и сразу на солнышко,фотографироваться!! :wink:

И тут очень кстати я вспомнила о своей давно забытой кукле,темнокожей Барби Наоми,так назвалась она!! На шее год унеё 1990,а на талии-1966,Индонезия! Очень обаятельная девочка,вот я сейчас вас с ней и познакомлю!!

А заодно покажу фотографии с нашей небольшой кукловстречи-пикник с палатками,за что огромное Спасибо Олесеньке!! :D

Изображение

Изображение
Изображение

А это Наоми!
Изображение

Изображение

Мои "старушки"!:))

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 авг 2013, 16:05

Демонстрируем новые юбочки!! :D И не забываем себя показать!!:))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 авг 2013, 16:14

Классно!!! Ребята, завидуйте мне... (Я любя :D ) Я сегодня побывала в раю!!!
Это было нечто. Словами не описать восторг от коллекции Татьяны.
Не все удалось посмотреть, но мы и так до позднего вечера только и делали, что рассматривали красоток.

И кстати - вживую вязаные вещи почему-то смотрятся намного лучше. ИМХО
Настолько все продумано!!! И мелкие стежки (точно не знаю, как правильно) и застежки.
Все продумано... А на ощупь...!!! ВАХ!!! :P

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 авг 2013, 16:20

Dalekaja, ну какие же они старушки - вон какие молодые красивые девчонки! :wink:
Горошковое платье отличное получилось!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 авг 2013, 16:28

Ri-tochka! Спасибо!!:)) Это точно,по цифрам они из прошлого века,а так да,очень даже заводные молодые девчушки!:))

Олесенька!! Я так рада,что тебе понравилось!!! :D :oops:

Изображение

Но и меня впечатлили твои палаточки,всем рекомендую!! И как же хочу ещё фотосесссию с палатками кукольными на природе!!:)) Эх,солнышко,не покидай нас!! :wink: И мы выберемся ещё!:))

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2013, 16:41

Dalekaja
Ох как здорово проводят время,твои кукложители! :D Палатка отменная и всегда пригодится для таких походов.Девушки красавицы! Так позируют задорно в новых юбочках.
Отлично связала юбочки Танюш!
,я теперь понимаю,какие же золотые ручки у тех,кто работает с такими мелкими деталями-раскраивает платья на кукол,всё-таки это такой кропотливый труд!!:))

Танюша,внимательно посмотри на свои руки.Они у тебя именно золотые.!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 авг 2013, 17:13

Нонночка,спасибо,я эти три юбочки почти два месяца вязала,с перерывами.. как-то они у меня медленно двигались!! :mrgreen: Может сейчас в отпуске побыстрее дела пойдут,хочу освоить вязание катушечными ниточками!! :roll:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 авг 2013, 20:26

Dalekaja, какие яркие летние обновки. Сразу видно, что девочки с удовольствием их демонстрируют. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 авг 2013, 09:42

Оленька,спасибо!! :) Да вот быстренько довязала юбочки,а то лето заканчивается,а поносить-то их нужно успеть моим девочкам! :wink:

А у меня сегодня неожиданная радость приехала!! :D Очень нежная и трогательная девочка Твайла,дочка Бугимена, со своим зайчишкой Дастином поселилась у меня!! :) Безумно хрупкая модница,с кокетливой сумочкой,она подружилась с Хоулин,тем более,что они вместе одного ростика оказались!!:))

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 авг 2013, 09:49

А это Дастин!:))

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2013, 11:52

Dalekaja
Поздравляю Танюша! Девочка такая лапочка. :D Застенчивая и нежная.Так скромненько на камушке сидит.
Кролик потрясный.Он мне сразу понравился еще когда я только их увидела.А Твайла мне не сразу приглянулась.Только после просмотра домашних фото у девочек на форуме. У нее глаза очень красивые и цвет волос.Вообщем ,девочка очень классная и теперь у тебя дома будет совсем весело,она с Холькой шалить будут. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2013, 09:33

Нонночка,спасибо большое!!:)) А мне ,наоборот,она очень приглянулась,такая необычная во всём,а на кролика я что-то внимания не обратила,а вот вживую он мне так понравился,прикольненький такой! :D Мне ещё нравится,что Твайла небольшого росточка,такой подросток ,вообщем,милая очень девчушка!!:))

А сейчас хочу показать одну необычную девчушку,так как она совсем редкая,но очень приятная вся!! Как-то так,это уже вторая в моей коллекции,и она мне очень нравится,у неё всё так детально проработано,вплоть до пальчиков ног!! :D И у новенькой такие роскошные волнистые волосы,просто чудесные!:))

Вот так она продавалась,называется- "Юное очарование" от "The young one" от M&C Toy Centre Ltd.

Изображение

А это моя первая рыжеволосая девочка из этой серии!:))

Изображение

Распаковались и побежали на природу фотографироваться,и опять без солнца!:))
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 03 авг 2013, 11:03

Личико интересное у нее) Она ж с барби размером?
А мы сегодня успели солнце поймать) Где-то под Уссурийском :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 авг 2013, 11:15

Dalekaja
А мне ,наоборот,она очень приглянулась,такая необычная во всём,а на кролика я что-то внимания не обратила,а вот вживую он мне так понравился,прикольненький такой! Мне ещё нравится,что Твайла небольшого росточка,такой подросток ,вообщем,милая очень девчушка!!:))

Танюш,у меня так часто бывает.Вроде посмотрела на куколку и промка не зацепила.Милая,но не мое.А потом,начинают наши девчата на форуме,ее вкусно фотографировать и тут в голове щелк,переключатель сработал..хочунемогупрямсейчасдайте. :lol:
А бывает порой ,очень редко,но наоборот.Лучше всего конечно,куколку в руках подержать.Хотя для меня это дохлый номер,мне что в руки попало,там и налипло. :lol:
А Твайла мне очень нравится и я ее уже недели две тому назад у своего продавца заказала и она уже к нему из Штатов выехала. :D
Так что ждите нас с систер. :D

Новенькая очень необычная девочка.Я таких не видела.У нее интересное лицо.Ямочки еще такие милые.
Она такая серьезная ,не смотря на то что улыбается и взгляд чуток надменный из за этого кажется взрослой.Мне очень она понравилась!
Из нее классная королева получится.Представила ее в белом роскошном платье отделанным жемчугом и красивым головным убором.
Скрытый контент: показать
Она мне напомнила камеристку инфанты Изабеллы.Лицом и взглядом.Я на эту красотку,с детства любуюсь.Очень она мне нравится.
Поэтому я не равнодушна к актрисе Тереховой.Они тоже похожи чем то.
Изображение

Вообщем харизматичная девушка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 13:26

Dalekaja , какие классные фото на природе! :D юбки отдельный восторг))такие позитивные)) а что это за палатки такие миниатюрные?)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2013, 13:49

Юленька,вы молодцы,и на природе успели побывать,и солнышко ухватили!! :D Да-да,она размером с Барби!

Нонночка,ух,ты,и у тебя Твайла будет жить,здорово как!! :) Я уверена,она тебя покорит,у неё взгляд такой сладкий,прямо в душу смотрит!!:))
И я тоже такая же,когда начинаю рассматривать кукольные фото девочек ,так и влюбляюсь сразу в них! :lol: И себе бегу заказывать,чтобы пошшупать,потрогать,пошить на приглянувшихся девушек!!:))
Спасибо тебе за идею сшить моей юной девушке с ямочками на щёчках,старинное платье! Она,действительно,необычная,думаю,ей пойдёт,под её роскошные кудряшки!!:)) Портрет очень красив,есть явное сходство с Тереховой,факт!!:))

Леночка,спасибо,это палаточки для маленьких собачек домашних,а мы их приспособили под фотосессию кукол! :D

А у меня тоже радость ещё одна сегодня,ко мне выехали ещё три винтажных Барби!! :wink: Уж очень я в восторге от своей Зои,решила ей подружек заказать,в компании-то веселей,да и мне приятно! :lol:

вот фото моих едущих ко мне девушек!

ИзображениеИзображениеИзображение

К приезду девчёнок вот платья им сошью,уже ручёнки зачесались у меня!!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 13:52

Dalekaja, молодцы! :wink: креативно подошли к вопросу))
поздравляю с новенькими! :D в свое время я грезила о такой пляжнице))) видела ее в детстве в каталоге Барби :roll:
Скрытый контент: показать
сегодня прямо день посылок) ко мне тоже кое-кто приехал)) но об этом уже в моей темке :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2013, 13:58

Леночка,спасибо,очень жду этих девушек,так хочется их потискать уже!!:)) Да,мне пляжница эта тоже очень понравилась,у неё даже косичка не распускалась,только хозяйка резинку поменяла,а коробка от неё вот не сохранилась,но это не страшно!
О,давайте,распаковывайтесь,мы к вам в гости зайдём!:)) А мои вот только где-то через неделю приедут! Пока жду!!..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 14:00

Танечка, пардон)) не так прочитала((( буду ждать вместе с тобой)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2013, 00:10

Леночка,ничего,если учесть,что ко мне выехала вчера ещё и Синди 1989 года,то в моём полку винтажечек прибудет!:)) Буду ждать всех вместе! Теперь надо будет за неделю что-нибудь интересненькое им связать или сшить успеть,не зря же я в отпуске с 5 августа,ура!! :D

А вот и моя едущая Синди!:))

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»