Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 5.
Anmire, Ещё раз огромное спасибо за них!
Olikdj, Знакомы! Но я рада, что ты ко мне заходишь!
Olikdj, Знакомы! Но я рада, что ты ко мне заходишь!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага, теперь хрен выгонишь!

Вот это анонс!!! Они что, решили со всех сторон Лану мстить????
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, А я и не буду!
Liana, Немного не поняла. Они же ещё ищут гипотетического наследника Стина, чтобы его устранить.
Liana, Немного не поняла. Они же ещё ищут гипотетического наследника Стина, чтобы его устранить.
На анонсе жена Лана? Я ничего не путаю?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Путаешь! Это Вита Корнелли, Тиль блондинка, и воровать её - самим себе мстить. В этом случае Лан подождёт пока жену вернут с доплатой.
Mansy писал(а):Liana, Путаешь! Это Вита Корнелли, Тиль блондинка, и воровать её - самим себе мстить. В этом случае Лан подождёт пока жену вернут с доплатой.
Тьфу, пардонте. Тогда молчу

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Значит ты Корнелли? - Пререспросил Родрик нарочито безразличным тоном. - Очень хорошо.
Вита кивнула не поднимая глаз. Ей было страшно, но сдаваться она не собиралась. Ясно было, что их не бросят на произвол судьбы, выручат. Но до помощи надо ещё дожить. Сопротивляться нельзя, лучше всего сделать вид что подчиняешься, а потом видно будет.
- Странно найти представителя известной труппы в лагере разбойников. Тем более странно, что мы не нашли больше никого из ваших.
- Что скажешь, Вита Корнелли? Где твои родичи, и каким ветром вас занесло в наши края?
- Я одна. - Тихо ответила Вита. - Они все погибли два года назад, во время землетрясения. Дом, где мы остановились сполз в трещину...
- И как же ты выжила?
- Меня не было там. Я...
- К любовнику бегала? - насмешливо спросил Родрик. Вита поморщилась: видно у этого типа на уме только одно. Но пусть думает что хочет. Не рассказывать же ему правду?
- Да.
- Встань.
Вита поднялась на ноги и быстро заговорила заламывая руки:
- Вы не представляете как это ужасно, в один миг потерять всё! Там был настоящий ад, всё падает, рушится, горит, везде мёртвые и раненные, крики, грохот, дышать нечем! Я не помню, как выбралась оттуда живой! Я долго бродила по развалинам, искала кого-нибудь из своих, но увы! Их всех поглотила земля! Я ушла из тех мест, долго шла куда глаза глядят, и наконец добралась в эти леса. Здесь меня схватили какие-то люди, привели в посёлок...
- Что они от вас хотели? - С трудом вклинился в её монолог Родрик.
- Даже не знаю... Заперли в каком-то доме, держали там несколько дней, кормили. А потом у них что-то случилось, я так понимаю, вы на них напали... Поднялся шум, все бросились в рассыпную, я выскочила на улицу... И больше ничего не помню. Очнулась уже здесь... Всё.
- Правдоподобно. Допустим, я тебе верю.
Он встал с кресла, подошёл к девушке и приобнял её за плечи.
- Но видишь ли Вита, для того, что бы до конца проверить твою правдивость, мне нужно получить ответ на один маленький вопрос. - Родрик заглянул ей в глаза. Вите стало не по себе, но она сама была дочерью гипнотизёра, пусть и слабенького. Сопротивляться гипнозу Вита умела.
- Да.
- Двадцать четыре года назад ваша труппа путешествовала в наших краях. Мне точно известно, что некто передал вашему отцу ребёнка, мальчика нескольких дней от роду. Этот мальчик был в вашей труппе, когда произошла трагедия?
Вита похолодела. Ребята из Креты намекали, что тайна рождения Энди имеет какое-то отношение к этому городу. А из обрывков разговоров можно было понять, что ему грозит опасность. Теперь Вита была уверена в этом. Эти люди ни за что не должны знать про Энди!
- Да, был. - Ответила она справившись с собой. - Он был фокусником, умел делать иллюзии...
- Он мог выжить? - нетерпеливо переспросил Родрик.
- Нет. Я... видела его тело. Наверное он пытался выскочить из дома... Он лежал на самом краю трещины с разможженой головой. Его сожгли, как и всех остальных, чтобы не начались болезни. Больше мне нечего сказать.
Вита кивнула не поднимая глаз. Ей было страшно, но сдаваться она не собиралась. Ясно было, что их не бросят на произвол судьбы, выручат. Но до помощи надо ещё дожить. Сопротивляться нельзя, лучше всего сделать вид что подчиняешься, а потом видно будет.
- Странно найти представителя известной труппы в лагере разбойников. Тем более странно, что мы не нашли больше никого из ваших.
- Что скажешь, Вита Корнелли? Где твои родичи, и каким ветром вас занесло в наши края?
- Я одна. - Тихо ответила Вита. - Они все погибли два года назад, во время землетрясения. Дом, где мы остановились сполз в трещину...
- И как же ты выжила?
- Меня не было там. Я...
- К любовнику бегала? - насмешливо спросил Родрик. Вита поморщилась: видно у этого типа на уме только одно. Но пусть думает что хочет. Не рассказывать же ему правду?
- Да.
- Встань.
Вита поднялась на ноги и быстро заговорила заламывая руки:
- Вы не представляете как это ужасно, в один миг потерять всё! Там был настоящий ад, всё падает, рушится, горит, везде мёртвые и раненные, крики, грохот, дышать нечем! Я не помню, как выбралась оттуда живой! Я долго бродила по развалинам, искала кого-нибудь из своих, но увы! Их всех поглотила земля! Я ушла из тех мест, долго шла куда глаза глядят, и наконец добралась в эти леса. Здесь меня схватили какие-то люди, привели в посёлок...
- Что они от вас хотели? - С трудом вклинился в её монолог Родрик.
- Даже не знаю... Заперли в каком-то доме, держали там несколько дней, кормили. А потом у них что-то случилось, я так понимаю, вы на них напали... Поднялся шум, все бросились в рассыпную, я выскочила на улицу... И больше ничего не помню. Очнулась уже здесь... Всё.
- Правдоподобно. Допустим, я тебе верю.
Он встал с кресла, подошёл к девушке и приобнял её за плечи.
- Но видишь ли Вита, для того, что бы до конца проверить твою правдивость, мне нужно получить ответ на один маленький вопрос. - Родрик заглянул ей в глаза. Вите стало не по себе, но она сама была дочерью гипнотизёра, пусть и слабенького. Сопротивляться гипнозу Вита умела.
- Да.
- Двадцать четыре года назад ваша труппа путешествовала в наших краях. Мне точно известно, что некто передал вашему отцу ребёнка, мальчика нескольких дней от роду. Этот мальчик был в вашей труппе, когда произошла трагедия?
Вита похолодела. Ребята из Креты намекали, что тайна рождения Энди имеет какое-то отношение к этому городу. А из обрывков разговоров можно было понять, что ему грозит опасность. Теперь Вита была уверена в этом. Эти люди ни за что не должны знать про Энди!
- Да, был. - Ответила она справившись с собой. - Он был фокусником, умел делать иллюзии...
- Он мог выжить? - нетерпеливо переспросил Родрик.
- Нет. Я... видела его тело. Наверное он пытался выскочить из дома... Он лежал на самом краю трещины с разможженой головой. Его сожгли, как и всех остальных, чтобы не начались болезни. Больше мне нечего сказать.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, вот Гимене теперь могут передать неверную информацию 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну как же так? Кая призналась в любви заклятому врагу?
Я в шоке!!!!
Вита молодец, сразу сообразила, что не надо говорить правду! Только поверит ли ей Родрик? А если и он еще и Энди увидит

Вита молодец, сразу сообразила, что не надо говорить правду! Только поверит ли ей Родрик? А если и он еще и Энди увидит

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Она же не в себе. И в атамана не влюбиться тяжело.
Anmire, Гимену предупредят, к тому же она бывшему мужу не верит, а его братцу тем более. Они ей уже говорили, что парня в живых нет, она не поверила.
Anmire, Гимену предупредят, к тому же она бывшему мужу не верит, а его братцу тем более. Они ей уже говорили, что парня в живых нет, она не поверила.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да мы тут все читатели попали под влияние Ингмара 

Ой...
Я-то ожидала, что у Каи будут отношения с Энди... А тут пришел Ингмар. Я ему не доверяю, сразу скажу. Он, конечно, крутой, но лично я на месте Каи десять раз бы подумала...
Я-то ожидала, что у Каи будут отношения с Энди... А тут пришел Ингмар. Я ему не доверяю, сразу скажу. Он, конечно, крутой, но лично я на месте Каи десять раз бы подумала...
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Вот так он мир и завоёвывает! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, Она пока не думает, ей льстит внимание взрослого мужчины, и момент, когда можно ещё было что-то изменить и спастись она безнадёжно упустила.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Очень хорошо... Э-э-э, то есть очень жаль. Соболезную. Знаешь, Вита, если тебе больше некуда идти, то оставайся в Городе. У нас найдётся для тебя дело. что ты умеешь?
- Я актриса, умею танцевать, петь, ещё я могу ходить по канату, исполнять сложные акробатические трюки. Такой у меня Дар. - Вита опять говорила неправду, её истинный Дар - левитация, но об этом она рассказывать не собиралась. Ещё она неплохо владела оружием и умела освободиться из любых пут. Об этом Родрику тоже не полагалось знать.
- А обучить пению можешь?
- Могу.
- Наши девки петь не умеют, а должны. Нам нужно, чтобы они исполняли патриотические песни хором и в одиночку.
- Могу научить и хором, и соло... Могу сама петь сложные партии, потому что обучение - дело не быстрое.
- Значит завтра начнёшь, Вита. - Родрику понравилась эта девушка, он собрался оставить её для себя.
Атаман снова явился не вовремя. Впрочем, это уже никого не удивляет...
- Род, надо поговорить.
- Конечно. Кстати, это Вита, познакомься. Она будет учить наших дурёх пению. - Родрик приподнял головку Виты, заставляя её взглянуть в глаза Атаману. Девушка вздрогнула, но глаз не отвела.
- Отлично. Но мы должны поговорить наедине, это очень важно.
- Ладно. Иди, Вита. - Родрик слегка шлёпнул девушку по заду. - Отдыхай.
- Зайдёшь ко мне вечером. - добавил Ингмар, ему тоже понравилась девчонка, к тому же Рыжей надо дать передохнуть, слишком хрупкая, молодая ещё. Вита покраснела и пулей выскочила из комнатки под хохот братьев.
- Братан, так не честно. - весело заметил Родрик. - Мне тоже хочется.
- Ничего, потерпишь, у тебя есть Джемма и отличницы .
- А у тебя Рыжая.
- Она отдохнёт денёк. Иначе я её угроблю. Не беспокойся, и на твою долю хватит.
- Да ладно, я не особо ей интересуюсь. Это ты любишь всё рыжее.
- Допустим не всё, а только женского пола... Так, пошутили и хватит. У нас проблемы.
- Гимена решила вернуться?
- ...! Не шути так! Нет. Несколько городов решили объединиться против нас. И конечно же, Крета не осталась в стороне. Они просветили кого не надо, что Генератор сломан, и теперь на нас собираются напасть.
- Ого! И насколько же мы попали?
- Не на много, мой дорогой братец. Генератор я частично поправил, ведь чертежи и записи Брегона у меня! А ещё я собираюсь установить дополнительные пушки на супертанк. Они уже готовы, ожидают монтажа. Меня беспокоят твои солдаты, достаточно ли они обучены?
- Достаточно! И идеалогически накачаны. Я обкатал их на зачистке мелких городков и посёлков, уклонявшихся от сбора дани. А ещё есть три тысячи модифицированных мутантов, свеженьких, здоровых и сильных. Они будут посообразительнее старых.
- Отлично! Мы должны раздавить этот мятеж как муху. Впереди у нас - Глориас!
- Я приготовил славный сюрприз для Глориад, скоро мы получим в свои руки абсолютную власть!
- Ты получишь. Мне спокойнее быть под твоей рукой, старший!
- Если ты так хочешь, то быть по сему. А сейчас, готовь войска к походу. Мятежники должны быть уничтожены!
- Я актриса, умею танцевать, петь, ещё я могу ходить по канату, исполнять сложные акробатические трюки. Такой у меня Дар. - Вита опять говорила неправду, её истинный Дар - левитация, но об этом она рассказывать не собиралась. Ещё она неплохо владела оружием и умела освободиться из любых пут. Об этом Родрику тоже не полагалось знать.
- А обучить пению можешь?
- Могу.
- Наши девки петь не умеют, а должны. Нам нужно, чтобы они исполняли патриотические песни хором и в одиночку.
- Могу научить и хором, и соло... Могу сама петь сложные партии, потому что обучение - дело не быстрое.
- Значит завтра начнёшь, Вита. - Родрику понравилась эта девушка, он собрался оставить её для себя.
Атаман снова явился не вовремя. Впрочем, это уже никого не удивляет...
- Род, надо поговорить.
- Конечно. Кстати, это Вита, познакомься. Она будет учить наших дурёх пению. - Родрик приподнял головку Виты, заставляя её взглянуть в глаза Атаману. Девушка вздрогнула, но глаз не отвела.
- Отлично. Но мы должны поговорить наедине, это очень важно.
- Ладно. Иди, Вита. - Родрик слегка шлёпнул девушку по заду. - Отдыхай.
- Зайдёшь ко мне вечером. - добавил Ингмар, ему тоже понравилась девчонка, к тому же Рыжей надо дать передохнуть, слишком хрупкая, молодая ещё. Вита покраснела и пулей выскочила из комнатки под хохот братьев.
- Братан, так не честно. - весело заметил Родрик. - Мне тоже хочется.
- Ничего, потерпишь, у тебя есть Джемма и отличницы .
- А у тебя Рыжая.
- Она отдохнёт денёк. Иначе я её угроблю. Не беспокойся, и на твою долю хватит.
- Да ладно, я не особо ей интересуюсь. Это ты любишь всё рыжее.
- Допустим не всё, а только женского пола... Так, пошутили и хватит. У нас проблемы.
- Гимена решила вернуться?
- ...! Не шути так! Нет. Несколько городов решили объединиться против нас. И конечно же, Крета не осталась в стороне. Они просветили кого не надо, что Генератор сломан, и теперь на нас собираются напасть.
- Ого! И насколько же мы попали?
- Не на много, мой дорогой братец. Генератор я частично поправил, ведь чертежи и записи Брегона у меня! А ещё я собираюсь установить дополнительные пушки на супертанк. Они уже готовы, ожидают монтажа. Меня беспокоят твои солдаты, достаточно ли они обучены?
- Достаточно! И идеалогически накачаны. Я обкатал их на зачистке мелких городков и посёлков, уклонявшихся от сбора дани. А ещё есть три тысячи модифицированных мутантов, свеженьких, здоровых и сильных. Они будут посообразительнее старых.
- Отлично! Мы должны раздавить этот мятеж как муху. Впереди у нас - Глориас!
- Я приготовил славный сюрприз для Глориад, скоро мы получим в свои руки абсолютную власть!
- Ты получишь. Мне спокойнее быть под твоей рукой, старший!
- Если ты так хочешь, то быть по сему. А сейчас, готовь войска к походу. Мятежники должны быть уничтожены!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:01, всего редактировалось 4 раза.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 5 Продолжение.
Честно говоря я забеспокоилась за Виту.
Блииин... ну я понимаю её. конечно.. но Гимена то расстроится(((((((
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
LadyWilmor, Правильно, атаман у нас не одной юбки не пропускает.
Liana, Её скорее всего просветят на эту тему. Атаман с ней вообще не разговаривает, а товарищи из сопротивления уже познакомились и дорожку протаптывают.
Liana, Её скорее всего просветят на эту тему. Атаман с ней вообще не разговаривает, а товарищи из сопротивления уже познакомились и дорожку протаптывают.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот два брата, акробата стратеги, блин
Про патриотическое пение поржала 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Они ещё и тактики. Пение да, танцевать на столах они своих отличниц и без Виты научили.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага, я помню, как Родрик обучал своих солдат
Нифига он их не обучал
Только на мутантов вся надежда!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, К несчастью наши мятежники думают примерно также. Три тысячи мутантов с повышенной регенерацией - это много. И ещё пушки и Генератор, пусть работает только на половину мощности, всё равно опасно. Атаман в этом сезоне не проиграет. А солдаты... если много и с автоматами, то тоже ничего хорошего. Но в конце всё равно добро победит.
А как они Виту делить бкдут? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, На две части! Шутка. Младший будет терпеливо ждать, пока старшему надоест.
Ну Вита актриса. Как в первой части перед Энди притворялась этакой беззащитной барышней в беде. А сама, похоже, крута, как вареные яйца, почти ниндзя.
Атаман Каю не загипнотизировал?
Атаман Каю не загипнотизировал?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Вита в мирной жизни беззащитная барышня, а на тропе войны ниндзя. Они кстати часто косили под бродячих фокусников, нищих, или гейш. Да, при этом Кая не помнит своих, не вспоминает о прошлой жизни, к тому же не замечает никго кроме Атамана. Не полное подчинение, но свободной воли у неё нет.
Mansy писал(а):Liana, На две части! Шутка. Младший будет терпеливо ждать, пока старшему надоест.
Круто! Но очень рационально

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Братья у меня рационализаторы. И бабники вроде Перри! Кстати, передавай ему привет, и пусть ещё оргию замутит!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вита не так проста, как кажется)). А Атаман по рыжим тащиться, что ли?)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»