Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседЫ. Отфестивалили NJ 2014
uoga, о да.. Обожаю этого персонажа =)
Уже после этого фото предположила, что это адская девочка =)
Образ узнаваем и просто шикарно воплощен =) Поздравляю!
Уже после этого фото предположила, что это адская девочка =)
Образ узнаваем и просто шикарно воплощен =) Поздравляю!
Re: uoga: НепоседЫ. Enma Ai
kishara писал(а):Образ узнаваем и просто шикарно воплощен =) Поздравляю!
Спасибо, большое!
Да- это Энма Ай ( Jigoku Shōjo: Girl from Hell )

Чем больше в процессе подготовки я занималась этим образом, тем больше меня захватывала и увлекала непростая и грустная история этой девочки.
Образ героини сильный и интересный. Пусть на первый взгляд персонаж как бы негативный (само название Адская девочка),
кто-то видит в нём холодную девочку, четко исполняющую своё предназначение отправлять в ад неверныx и желающих мести души. Hо перенесённая травма предательства в детстве, раскрывает в этом немного печальном образе хрупкой, по-детски непосредственной, красивой и сильной духом девочке огромную обреченность- до конца исполнять предписанное ей. Действовать согласно заключенному "контракту". Для неё нет добра, нет зла, нет света, нет тьмы. Она окружена местью. Людской местью, отчаянем, одиночеством, предательством и мистическими тайнами, позволяющими держать зрителя в неведении на протяжении всей истории о ней.
Вот как-то проникаюсь я иногда и к таким пересонажам, а ведь за их душами прячется своя история, почему они такими стали...Словно атласная тонкая ленточка передо мной раскрывался и образ и увлечение персонажем, пока я собирала и делала косплей. Так я увлеклась Энмой.

"Запугала" я своего зрителя...а ведь до хеллоуина не так уж и далеко!
Как же сложно на форуме показать одной фотографией стенд длиною около 6 метров!

Превью (1500pix) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.r ... 1a.jpg/htm
В ожидании открытия...

Ребята после двухдневного фестиваля ещё отсыпаются и не спешат делиться в группе всеми фотографиями. Не разбирала своих пока и я. Поверьте, сил нету.
Но пока следим за теми репортажами по местным СМИ и радуемся такому красивому в этом году прошедшему празднику.

Как же сложно на форуме показать одной фотографией стенд длиною около 6 метров!

Превью (1500pix) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.r ... 1a.jpg/htm
В ожидании открытия...

Ребята после двухдневного фестиваля ещё отсыпаются и не спешат делиться в группе всеми фотографиями. Не разбирала своих пока и я. Поверьте, сил нету.
Но пока следим за теми репортажами по местным СМИ и радуемся такому красивому в этом году прошедшему празднику.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааааау!!! Вот так стендик! Обалденная картинка, завораживает! Юми образ хорошо передает =)))) С нетерпением буду ждать еще фото, я какая-то жадная, мне все мало и мало 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, просто потрясающе! И персонально вы с Юми молодчаги! :3
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, это просто потрясающе!
просто вот нет слов, как это поразительно...

Re: uoga: НепоседЫ. Enma Ai. фестиваль NJ 2014
Спасибо за визиты! Ощущение, что выставка всё ещё продолжается !
Всё ещё живу фестивальным настроением.
К тому же он у нас ещё продолжает идти, в этот уикенд другая программa.

Аналогично, жадно жду всех публикаций прошедшего, чтобы сложилась вся картина воедино.
foto*K. Šešelgis FB Litexpo

"Aki ni Somaru" soundtrack
Всё ещё живу фестивальным настроением.
К тому же он у нас ещё продолжает идти, в этот уикенд другая программa.

livong писал(а):я какая-то жадная, мне все мало и мало
Аналогично, жадно жду всех публикаций прошедшего, чтобы сложилась вся картина воедино.

"Aki ni Somaru" soundtrack
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стенд роскошный! Жду еще фотографий 
Очень интересные афиши для выставок.

Очень интересные афиши для выставок.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааууууу !!! Обалденно !
Я тебя на фэйсбуке увидела и потом по ссылке кучу фоток с фестиваля пересмотрела ! Как классно , чувствую вы повеселились на славу ! Представляю какое настроение у тебя сейчас приподнятое ! Ну ждёмс теперь твой фоторепортаж !
Ох девочка твоя ягодная старалась напугать , но такое очарование как можно бояться ? Глазки прям вишенки !
Я тебя на фэйсбуке увидела и потом по ссылке кучу фоток с фестиваля пересмотрела ! Как классно , чувствую вы повеселились на славу ! Представляю какое настроение у тебя сейчас приподнятое ! Ну ждёмс теперь твой фоторепортаж !

Ох девочка твоя ягодная старалась напугать , но такое очарование как можно бояться ? Глазки прям вишенки !

В этом году у фестиваля Now Japan 2014 действительно больше опыта, больше размаха, больше простора, больше дней и больше внимания ко всем составляющим.
Мне и моим коллегам в этот раз очень понравилось и участие, и царящая вокруг нас атмосфера.
Фотографий безумно много. Рада, sofika, что ты умудрилась прогуляться на странице фестиваля в ФБ. Там куча профессиональных красивых и хорошо передающих атмосферу фотографий. Я сейчас так погружена в аврал, что ни пикнуть.
А те кто знает, что такое "играться с фотографиями ", приводя их до ума для форума, понимают, сколько часов на их публикацию уходит.
Juliet19 ,Emily, зритель, спасибо за ваше терпение и мотивацию. Ещё востанавливаюсь.

Re: uoga: НепоседЫ. фестиваль Now Japan 2014
Хватит хандрить, пора приводить свои мысли в порядок.
Как я уже писала, мы с нашим BJD Lithuania сообществом всегда готовимся задолго до него, отлаживая и продумывая все наши идеи, а в каждом году наши потребности растут.
В этом году решено было приурочить кукол к теме POPкультуры японии -мы решили показать модную молодежь, проводящую свободное время в популярном ныне Токийском районе.
С кварталом Хараюку уже давно все знакомы, а знаете какое ещё популярное место у Токийцев?
Токио весьма молодой город, всего-то 400лет. Зато будущее наступает в Токио быстрее, чем во всём мире!
И дело не в географическом положении страны Восходящего солнца, а в неограниченной фантазии ее жителей. Самая высокая концентрация футуристических артефактов находится на острове Одайба.
Одайба — искусственный остров, созданный из мусора, и эдакая земля будущего на территории Токио. Здесь строят удивительные здания, проводят международные выставки (в том числе знаменитое Токийское автошоу и Tokyo Game Show), даже есть гигантский робот Гандам. Кроме того, Одайба — традиционное место встреч токийских косплееров.
Но самой большой достопримечательностью и любимым местом прогрессивной молодежи является Радужный мост/Rainbow Bridge.
Это автомобильный и метромост. Днем его поверхность собирает солнечную энергию, а вечером сияет всеми цветами радуги.

И зрелище это просто восхитительно! Лучше всего любоваться им с берега Одайбы где-то с восьми часов вечера.
Вот этот фрагмент вечернего моста и прогулок под ним мы и решили воспроизвести.
После летних приготовлений, домашних воркшопов и выездных пленеров осталось всего ничего- всё собрать воедино.
Нас запустили в пятницу поздно вечером в выставочный центр, где показали отведённое место каждым участникам согласно организаторскому плану.
Мы получили хорошее место : в галерее как раз наверху над сценой.
Тут мы и занимались сборкой, примеркой, растановкой.

...
Как я уже писала, мы с нашим BJD Lithuania сообществом всегда готовимся задолго до него, отлаживая и продумывая все наши идеи, а в каждом году наши потребности растут.
В этом году решено было приурочить кукол к теме POPкультуры японии -мы решили показать модную молодежь, проводящую свободное время в популярном ныне Токийском районе.
С кварталом Хараюку уже давно все знакомы, а знаете какое ещё популярное место у Токийцев?

Токио весьма молодой город, всего-то 400лет. Зато будущее наступает в Токио быстрее, чем во всём мире!
И дело не в географическом положении страны Восходящего солнца, а в неограниченной фантазии ее жителей. Самая высокая концентрация футуристических артефактов находится на острове Одайба.
Одайба — искусственный остров, созданный из мусора, и эдакая земля будущего на территории Токио. Здесь строят удивительные здания, проводят международные выставки (в том числе знаменитое Токийское автошоу и Tokyo Game Show), даже есть гигантский робот Гандам. Кроме того, Одайба — традиционное место встреч токийских косплееров.
Но самой большой достопримечательностью и любимым местом прогрессивной молодежи является Радужный мост/Rainbow Bridge.
Это автомобильный и метромост. Днем его поверхность собирает солнечную энергию, а вечером сияет всеми цветами радуги.

И зрелище это просто восхитительно! Лучше всего любоваться им с берега Одайбы где-то с восьми часов вечера.
Вот этот фрагмент вечернего моста и прогулок под ним мы и решили воспроизвести.
После летних приготовлений, домашних воркшопов и выездных пленеров осталось всего ничего- всё собрать воедино.
Нас запустили в пятницу поздно вечером в выставочный центр, где показали отведённое место каждым участникам согласно организаторскому плану.
Мы получили хорошее место : в галерее как раз наверху над сценой.
Тут мы и занимались сборкой, примеркой, растановкой.

...
Последний раз редактировалось uoga 15 ноя 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: uoga: НепоседЫ.
Наутро.
Как всегда по субботам жутко хочется ещё спать. А мы в 8.00 уже с мешками на выход..вход..
Зал так же готовится, диджеи проверяют звук. После этих децибелов уже окончательно просыпаемся.
Нам с места нашей дислокации на галерее, сверху всё отлично видно! Ура, значит увидим все показательные выступления "не отходя от кассы".

Растановка света, подключили звуковую дорожку шума Токийских улиц, колонки спрятаны под тканевым завесом...

А тем временем за стендом наводят последний марафет.
31748

Выставка началась...

Как всегда по субботам жутко хочется ещё спать. А мы в 8.00 уже с мешками на выход..вход..

Зал так же готовится, диджеи проверяют звук. После этих децибелов уже окончательно просыпаемся.
Нам с места нашей дислокации на галерее, сверху всё отлично видно! Ура, значит увидим все показательные выступления "не отходя от кассы".

Растановка света, подключили звуковую дорожку шума Токийских улиц, колонки спрятаны под тканевым завесом...

А тем временем за стендом наводят последний марафет.
31748

Выставка началась...

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бог ты мой! как всё прекрасно!!!
Юми меня сразила окончательно и наповал! надо сказать, я за этой куклой давно гоняюсь, даже как-то на е-бее упустила рекаст, готова была и его купить, но вот в подобном образе я ее не встречала и не думала в этом направлении, а он ей так подходит! просто нереально
во всем смыслах слова нереально )) и фото с ней очень красивые, будоражат все рецепторы чувств ) чую я, пойду все-таки регистрироваться на трекере, качать аниме и стану неизлечимой анимешницей
стенд у вас - фантастический! вы такие молодцы, у меня нет слов выразить мой восторг! очень бы хотела увидеть это своими глазами
а еще больше хотела бы поучаствовать в создании такой красоты
как записаться к вам в подмастерья?? 
Юми меня сразила окончательно и наповал! надо сказать, я за этой куклой давно гоняюсь, даже как-то на е-бее упустила рекаст, готова была и его купить, но вот в подобном образе я ее не встречала и не думала в этом направлении, а он ей так подходит! просто нереально

стенд у вас - фантастический! вы такие молодцы, у меня нет слов выразить мой восторг! очень бы хотела увидеть это своими глазами

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как здорово, обожаю наблюдать за подготовительной работой, ты показываешь то, что обычно зритель не видит, но сам процесс тоже очень увлекателен. Вы еще и звуковую дорожку включили?
У вас получился насыщенный и интересный стенд, прекрасный результат сплоченной командной работы!

У вас получился насыщенный и интересный стенд, прекрасный результат сплоченной командной работы!
Скрытый контент: показать
- Я!
Можно я? Ну пожалстааа?
Не смогла справиться с напором этих насупившихся и в упор на меня надвинутых бровок, взяла её, Муху- Азусу. Пусть осматривается.
-Зритель, в этот раз фестивалить будете со мной! Идёмте!
Фойе выставочного центра уже наполняется посетителями и интересными людьми.

-Ну, вы догадались, что третьего кадра не будет?...

Обнимашечки! Хах, их в этот день было мнооого!

Тут, в вестибюле проходит выставка костюмов, косплееров-победителей прошлых фестивалей. Ух тыы, какие штучкиии!

-Уфф, даже не по себе от таких детализированных масок и всяких рогов...
Идём дальше?
-А вот зал первого этажа, который скоро будет наполнен зрителями, чтобы посмотреть выступления косплееров.

-У каждого мероприятия есть стена с логотипами.
3а моей спиной такая вот фестивальная стена. Логотип фестиваля, кажется, это Годжира. Где-то лектор будет читать об этом страшном ящере лекцию.
-Брр не пойду, одна боюсь!

...

Не смогла справиться с напором этих насупившихся и в упор на меня надвинутых бровок, взяла её, Муху- Азусу. Пусть осматривается.
-Зритель, в этот раз фестивалить будете со мной! Идёмте!
Фойе выставочного центра уже наполняется посетителями и интересными людьми.

-Ну, вы догадались, что третьего кадра не будет?...

Обнимашечки! Хах, их в этот день было мнооого!

Тут, в вестибюле проходит выставка костюмов, косплееров-победителей прошлых фестивалей. Ух тыы, какие штучкиии!

-Уфф, даже не по себе от таких детализированных масок и всяких рогов...
Идём дальше?
-А вот зал первого этажа, который скоро будет наполнен зрителями, чтобы посмотреть выступления косплееров.

-У каждого мероприятия есть стена с логотипами.
3а моей спиной такая вот фестивальная стена. Логотип фестиваля, кажется, это Годжира. Где-то лектор будет читать об этом страшном ящере лекцию.
-Брр не пойду, одна боюсь!

uoga, вот это репортаж, вот это класс! !!! правда, так интересно))) на 2 раза все пересмотрела)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну ты мастер таких живых репортажей, как кино снимаешь
Ниндзя особенно понравился, а с девушкой- 5 +

Ниндзя особенно понравился, а с девушкой- 5 +

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как классно вы там репортируете!
А мне -то везучее всех: у меня свой засланец тама!
Ох уж я его расспрошу всё вдоль и поперёк! 
А мне -то везучее всех: у меня свой засланец тама!

-Уфф, кажется мы от него удрали!
-Kolobok, не волнуйсь!

-Мики, а вот где она-выставка! Сколько же тут всего интересненького! Родного!

-Смотри, Мики, а ведь это приехавшая на фестиваль гостья, японская поп-певица Shiroku !
Как же она замечательно пела и задорно танцевала в первый фестивальный день!

Она такая ми-милая!

А тут Широку подошла к стенду известной косплеерши-чемпионки и модели Tabitha Lyons
(воплотившая разных фантазийных персонажей в фотосессиях для мировых журналов таких как Digital SLR photography magazine)

Хоть на сцене она рычала и дралась как львица, с нами Табита была очень приветливой и общительной.

А малышку Мики она подбадривала не бояться и одарила своими плакатиками на память.

-Азунян, а там ещё за вестибюлем и кафе какой-то корридор? Мы ещё туда пойдём?
-Пойдём! Только мы на этом этаже ещё в алее игр и развлечений не побывали!
...

-Kolobok, не волнуйсь!

-Мики, а вот где она-выставка! Сколько же тут всего интересненького! Родного!

-Смотри, Мики, а ведь это приехавшая на фестиваль гостья, японская поп-певица Shiroku !
Как же она замечательно пела и задорно танцевала в первый фестивальный день!

Она такая ми-милая!

А тут Широку подошла к стенду известной косплеерши-чемпионки и модели Tabitha Lyons
(воплотившая разных фантазийных персонажей в фотосессиях для мировых журналов таких как Digital SLR photography magazine)

Хоть на сцене она рычала и дралась как львица, с нами Табита была очень приветливой и общительной.

А малышку Мики она подбадривала не бояться и одарила своими плакатиками на память.

-Азунян, а там ещё за вестибюлем и кафе какой-то корридор? Мы ещё туда пойдём?
-Пойдём! Только мы на этом этаже ещё в алее игр и развлечений не побывали!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько у девчонок впечатлений! Спасибо Азунян и Мики за то, что поделились с нами чудесной атмосферой фестиваля 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо как в Токио побывали
А Табита очень зрелищная

А Табита очень зрелищная

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ну девчаты! Ну непоседы! Поберегите свои носы, а то сюда сунули, туда сунули, где-нибудь да прищемит, даже ваши быстрые азонконожки не унесут!
Мики-тян!
Мики-тян!

Вот она, аллея игр и развлечений.

Это была весёлая игра-лотерея. Все желающие могли ловить на удочку утят. У них на дне были кружочки с определенным цветом, кому посчастливилось поймать трёх утят одного цвета,
тому главный приз -купон в магазинчике сувениров 100lt , у кого два цвета- значки и маленькие сувенирки.

А вот и самое заманчивое место на выставке- магазинчики. Ух чего тут только не было!
Значки, игрушки, фигурки, книги, манга, фильмы, брелки, сувениры, разные весёлые шапки, сумки и пр. атрибуты любимые современной молодежью.

Ну мы так же и поторговались,приценились.

и даже примерялись.
- Ну и как я вам?

И даже похулюганили!

Совсем немножечко!

-Мими-ми!

Шумнo и азартнo было на площадкe настольных игр!

Да, игры очень задорная и эмоциональная штука!

А ещё ни одна японская выставка не обходится без уроков калиграфии и оригами.
Тут каждый желающий может сесть за стол и делать с учителем разные задания.

Мики тут же нашла себе друга!

А вот тут мы задержимся...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Понимаю, как трудно разгрести такое море фотовпечатлений! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сейчас начнется самое интересное!
kolobok писал(а):трудно разгрести такое море фотовпечатлений!
Ещё труднее вспомнить кто/что из себя представлял, так как все распечатки мы весьма быстро раздали. А новые дополнительные я ещё не получила.

Осталось познакомить с героями стенда и ...ещё чуток показать страшилок косплей.

https://www.facebook.com/media/set/?set ... 266&type=1
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»