Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Астра » 13 авг 2013, 11:52

Lady Elena, хЫщники адские

Африканский леопард традиционно относится к «большой пятёрке» — самым опасным охотничьим зверям, представляющим собой наиболее престижные трофеи

Раненый леопард исключительно опасен, он чаще нападает, чем старается уйти. Кроме того, он часто притворяется мёртвым и бросается на подошедшего охотника

На счету этого леопарда было 125 случаев официально зарегистрированых убийств людей. Он преимущественно пробирался в деревни ночью и убивал людей непосредственно в их дворах или хижинах

Леопард выступает символом жестокости, свирепости, агрессивности, неустрашимости. Поскольку пятна леопарда напоминают глаза, его часто называли Неусыпным Стражем. У китайцев леопард и по сей день символизирует смелость, воинственную жестокость

Леопард — опаснейший хищник для всех живущих в саванне обезьян. Он миллионы лет охотился на наших предков в колыбели человечества — Восточной Африке, при возможности он охотится на человека и ныне.

Технически убить леопарда и медведя приблизительно одинаково трудно, но в первом случае для этого нужно преодолеть врождённый страх перед «родным» хищником, а во втором — только страх вообще. Поэтому хищники — не кошачьи — занимают очень скромное место в символике человека.

Итак, человека в шкуре крупной кошки наше подсознание воспринимает как стоящего выше нас, имеющего право и возможность осуществлять над нами власть. Отсюда украшение тронов и царских резиденций шкурами крупных кошек и их изображениями.

(с) Википедия

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 авг 2013, 12:08

Астра, ого, позновательно! Ну примерно так, хотя не совсем. Демонов боятся как очень тупых сильных наемников-людоедов. Но они разные бывают, как уровни в аду. От тупого качка-амбала до хитрого совратителя монахинь.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хвастушка

Сообщение Lady Elena » 13 авг 2013, 14:54

Хочется показать, поделиться радостью (что все закончилось, нафиг).
Перепрошивала Тоттали Уитни, кто их видел убитых, то примерно должен представлять, что там творилось с волосами. Извела 2 пачки сарана, изматерилась вся, но зато научилась делать челку.

Ну милаша же!

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 авг 2013, 15:10

Lady Elena, красотка получилась!!

Монахинь совращают те, кто умеет перекидываться? :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 авг 2013, 20:21

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ПРОСТЫНЯ СПАМА

Сообщение Lady Elena » 15 авг 2013, 10:48

Астра,
Монахинь совращают те, кто умеет перекидываться? :)

Перекидываться никто не умеет, демоны носят один облик, как люди. Это я пример привела. Колдуны еще могут морок навести, но не все.

Однажды (в студеную зимнюю пору) ко мне подошла однокурсница и отдала двух своих старых барби со словами: "я знаю, у тебя они будут в надежных руках. Только не продавай, я хочу, чтобы они были у тебя". Продавать там особо было нечего, смотрите сами.
Изображение

Вторая была в очень хорошем состоянии, поэтому такого интереса во мне не вызвала. :mrgreen:

Пришлось отстричь ей волосы и выводить пятна от фломастера, которые так до конца и не вывелись.
Изображение

Я прошила ее волосами от игровой барби (остались у меня от прошлого заказа), заменила тело (старое было со сломанной шеей и отгрызенной правой кистью), купила платье, украшения. В итоге получилось вот что.
Изображение

Когда покупала платье, в нагрузку попросила еще двух куколок.

Базик Танго, к сожалению стриженную. Я ее очень давно хотела.
Изображение Изображение

У нее один молд с Викторией, кто бы мог подумать.
Изображение

И эту. Понравилось платье, но без куклы его не продавали.
Изображение Изображение

На Кукольном базаре совершенно неожиданно выставили Джуку Джун по смешной цене в потрясающем состоянии! У нее деже лак на волосах сохранился. Только обе ножки правые. ((
Изображение Изображение
Изображение

Даже трогать ее страшно, такая она новая! И в нагрузку взяла Шельку-мечту детства, как из журнала. Тоже абсолютно новую, даже соска сохранилась. И костюмчик для Ксюни.
Изображение

Но даже на этом мои радости не кончились. Я нашла на Авито туфельки фабрики Кругозор для наших советских куколок! Теперь образ моей Вероники полностью завершен! Я так рада, вы не представляете!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 авг 2013, 11:21

Поздравляю! Эх, часто у Джук обе ноги на ону сторону... У меня правда только руки местами поменяны были. Джун настолько хороша, мечта!
Мне очень нравится перепрошитая Тотали хейр, хорошо представляю, как долго вы с ней возились.
Скрытый контент: показать
Заходите ко мне в гости, мне очень нравится ваша тема и приятно с вами общаться.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37072

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 15 авг 2013, 11:57

Герк симпапулька)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 авг 2013, 10:30

Как здорово блондиночка преобразилась! :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2013, 00:41

Ну ты меня совсем запутала!!!
Тогда кто же Гаррет, который перекидывается?! :lol: :lol: :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Hot Toys Babydoll Sucker Punch Алиса

Сообщение Lady Elena » 19 авг 2013, 11:23

Mansy, Джун хороша настолько, что мне страшно ее трогать, а я все же люблю с куклами играть. Хорошо, что у меня б/у Джун есть, с обрезанными хвостиками. ))) Зайду к вам, как Астрину тему дочитаю, мне всегда интересны люди, которые тут пишут, хочется узнавать их лучше.
Angelique Bonnet, спасибо. )) Но больше желания его фотографировать в таком виде у меня нет. ))
Diorina, спасибо, я очень старалась.
Астра, в очередной раз тебе скажу, что это одна из основных интриг текста. )))

В те далекие времена, когда я только посмотрела весьма и весьма концептуальный фильмец "Запрещенный прием" Зака Снайдера, я не хотела покупать себе главную героиню, несмотря на то, что стоила она копейки (относительно цен ХТ, конечно). И даже тело с ножками нормальными я не хотела покупать (по неизвестным причинам). Мне не нравилась шея. Категорически. Толстая и короткая. Ну и конечно в итоге мне пришлось собирать ее буквально по частям. Тело Селины Кайл идеально подошло по цвету. Костюмчик матросский выиграла случайно на аукционе также по смешной цене. Ну и вот что в итоге вышло.

Изображение

Как добрый ангел, эта голова решила мою проблему нехватки голов и несоответствия тел так радикально, что все головы и все тела вдруг неожиданно сошлись.

На катане у нее узор в виде цветов, такой же на пистолете. Я вообще как-то не ожидала, что мне катану пришлют, покупала только как костюм. Приятно.
Изображение Изображение

На этом теле с длинной шеей Куколка выглядит взрослее.
Изображение Изображение

Я долго сомневалась, брать или нет. Фотки интернета были либо очень хорошими, либо отвратительными. Но в итоге оказалось, что просто большинство владельцев экшенов - рукожопы.
Изображение Изображение

Одно жалко - ступни и туфельки не ХТ, крепления для них нет. Держатся на мужском кистевом шарнире, но плохо. Я ей купила ножные шарниры Селины Кайл, посмотрим, как подойдут.
Изображение Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 авг 2013, 11:39

Хорошая девочка получилась.

Лен, у тебя такое уже месиво голов и тел, можешь показать всех девиц вместе, чем сердце успокоилось?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2013, 14:44

Мне,кстати,то же интересно. :roll: Поддерживаю. :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 авг 2013, 15:06

Panic, irashka, пока две головы на перерисовке не покажу. А так вот:
1. Голова Babydoll, тело Селины Кайл. (Выше)
2. Тело и голова Кумик у Бернадетт. http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/299 ... 4edb_L.jpg
3. Голова Наташи бутлег http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/299 ... d674_M.jpg на теле Эмбер Sucker punch http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/299 ... 1df7_L.jpg
4. Голова Черной Вдовы http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/299 ... 29d8_M.jpg на теле Джил Валентайн.
5. Подделка головы Куколки на теле Куколки от Хот тойс. http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/299 ... 9f1e_L.jpg
6. Тело бесшовное, от которого я буду избавляться http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/299 ... 051b_M.jpg
7. Тело со шрамом, которое тоже уже почти продала http://img-fotki.yandex.ru/get/9089/299 ... d426_M.jpg

Джек Воробей, Черная Вдова с короткими волосами, Хоукай (Дантон), Капитан Америка и Локи гибридами не являются.
Последний раз редактировалось Lady Elena 25 авг 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2013, 15:58

Спасибочки. :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 авг 2013, 17:05

Как добрый ангел, эта голова решила мою проблему нехватки голов и несоответствия тел так радикально, что все головы и все тела вдруг неожиданно сошлись.

Круто-круто!

И костюмчик стильно смотрится!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 авг 2013, 17:15

Lady Elena, то есть фотографий Герка- персонажа больше не планируется? Жалко, он очень органично выглядит.
Очень понравилась новая девочка. Действительно, с тонкой шеей ей лучше, более женственно. И скинтон подошел.
А почему на мужском шарнире?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 авг 2013, 19:19

Naemir, на фото Герк в костюме Джека Воробья, то есть для фото мне приходится раздевать их обоих, потом одевать Герка, потом раздевать снова, возвращать одежду Воробью, одевать Герка... в общем, если и буду его фотографировать, то только если сошью что-нибудь.

Куколка на мужском шарнире просто потому, что женский ножной больше не продается (ни ибее и таобао по крайней мере). А мужской ручной подходит больше всего.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 авг 2013, 10:49

http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/299 ... c15e_L.jpg - потрясающая! :shock: А какой румянец!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2013, 11:31

Кукла хороша, если бы вы не написали, то я бы решила, что тело у неё родное, но меня поражзил меч, он металлический? Узор как на реальной катане, просто блеск! И ножны, только крепление спинное меня напрягает. Не выхватывали мечи из-за спины, разве что ниндзя. И как его обратно запихнёшь потом, не отрезав собственные уши? Но это лирика. Кукла обалденная, костюм изумительный, а критика вещь вредная. :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 авг 2013, 17:09

Diorina, румянец это да. Как вообще создавался образ Алисы: взяли все штампы о блондинках (хвостики, огромные наивные глаза, длиннющие ресницы, смазливое личико, яблочный румянец, пухлые губы), соединили вместе, довели до абсолютной степени пошлости, и вышли за нее к гениальному образу.
Mansy, да, это металл. За спину убирали ее просто: ловили лезвием край ножен, а дальше она сама запихивалась. Конечно, сноровка некоторая для этого нужна. Вообще многие носили оружие в спинных ножнах, мечи в том числе, по разным соображениям.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Авторы такие авторы

Сообщение Lady Elena » 21 авг 2013, 12:20

Наконец-то приехало тело Джилл Валентайн для моей Наташи! ооооо, это такое счастье было, когда я одела не него эту многострадальную голову, и она идеально подошла по цвету, креплению и толщине шеи.

Изображение

Не могу не объявить благодарностей.
1. Фирме Хот Тойс, сотворившей это чудо.
2. Скарлетт Йохансон, подарившей вдове свое лицо.
3. Кристасу Карабеласу, выложившему это тело.
4. Жадному америкашке, который зажабился и проиграл аукцион.
5. Элис, которая подарила Наташе ручки.
6. Виктории, которая одолжила ботинки.
7. Куколке, которая одолжила пистолет.
8. Продавцу Dina83 за стул и джинсы на эту попу.
9. Всем вам, кто выслушивал тут мое нытье и путался в многочисленных телах и головах.

Пара Бернадетт\Локи объявляется несостоявшейся и мини-зарисовка про них накрылась медным тазом.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И вообще я задумалась, как бы были описаны отношения этой пары авторами различных жанров. Так что погнали.

Боевик

Наташа засунула огромный нож с зазубринами по краю в рану. Было адски больно, но седьмую по счету пулю, попавшую в сердце, необходимо извлечь, иначе яд распространится и убьет ее быстрее, чем она доберется до Локи. Полилась кровь. Наташа стиснула зубы и зашипела, потом издала пару проклятий. Сплющенный кусочек металла со стуком упал на бетонный пол, покатился, разбрызгивая капельки дымящейся крови. Вошедший мужчина наступил на него ногой, потом поднял, посмотрел на кровь и ухмыльнулся. Наташа вскинула пистолет и выпустила по мужчине двадцать пуль, но он увернулся...

Триллер

Пар от дыхания облаком распространялся в стылом воздухе. Холод проник так глубоко, что Наташа уже не дрожала, она просто застыла, чувствуя, как кровь все медленнее бежит по ее венам. Преследователь настигал, она слышала его хриплое дыхание, но никак не могла разглядеть. Послышался шелест крыльев и хриплое карканье ворона - вестника смерти.
- Уйди. - Прошептала Наташа искусанными в кровь губами.
Ворон закаркал громче, привлекая внимание. Девушка с трудом оторвалась от стены, оставив на ней примерзшие кусочки кожи, и замахнулась на проклятую птицу. Вдруг она наткнулась в темноте на что-то. Ее подхватили ледяные руки, но крик застыл у Наташи в горле, когда она увидела над собой горящие холодным огнем зеленые глаза...

Американский фильм ужасов

Наташа проснулась от странного ощущения. Ночной ветер колыхал длинные белые занавески, свет фонаря падал сквозь приоткрыто окно. Вторая половина кровати была пуста и уже остыла. Девушка спустилась по лестнице вниз, зябко поводя плечами, полупрозрачный пеньюар из розового шелка не защищал от холода.
- Эй? - Позвала она негромко.
Все-таки эта была дурацкая идея: останавливаться ночью в лесу в незнакомом доме.
- Здесь кто-нибудь есть? - Повторила Наташа.
Из подвала донесся ужасающий крик, который тут же оборвался.
- Кто это? - Громко крикнула Наташа. - Кто здесь?
Дверь в подвал была приоткрыта. Девушка щелкнула выключателем, но свет не загорелся. Тогда она достала спички и чиркнула одну об коробок. Огонек метнулся и погас.
- Кто здесь? - Повторила Наташа, спускаясь по скрипучей деревянной лестнице.
Звук стекающих капель заставил ее насторожиться. Наташа еще раз чиркнула спичкой и увидела под ногами масляную лампу. Она зажгла ее и подняла высоко над головой. Ее глазам открылось ужасное зрелище. Тот, кто совсем недавно был ее парнем, свисал вниз головой с потолка, капли крови падали из перерезанного горла на бетонный пол. Наташа выронила лампу и истошно завизжала. Ледяная рука зажала ей рот...

Любовный роман

Он был самым высоким мужчиной в гостиной и единственный не смотрел на нее. Вокруг него вились женщины, но он привык к их вниманию и скучающе вертел в длинных изящных пальцах музыканта бокал с бренди. Сердце Наташи заколотилось как бешеное, ноги стали ватными и она почувствовала, как расползается жар внизу живота.
- Я представлю тебя. - Сказал отец. - Он из знатного рода. Иностранец.
Когда он посмотрел на нее своими глубокими зелеными глазами, в которых можно было утонуть, Наташа почувствовала, что теряет рассудок.
- Локи Лауфейсон. - Представился он. - Очень приятно, мадемуазель Романофф.
- Приятно. - Отозвалась она, как эхо, глубоко вздохнув.
Ее пышный бюст качнулся над корсетом, с шеи стекла капелька пота в ложбинку между грудей, взгляд Лауфейсона невольно устремился за ней. Их глаза встретились и пламя страсти пожрало обоих.

Любовный роман в мягкой обложке

Хриплое прерывистое дыхание наполняло комнату. Огненно-рыжая девушка с пухлыми губами и бездонными зелеными глазами, в которых можно было утонуть, посмотрела на него затуманенным от страсти взглядом. Ее великолепное тело горело, руки нервно сжимали край рубашки.
- Раздевайся. - Приказал он низким хриплым голосом.
- Нет! - Выдохнула она.
- Я не прошу. - Мужчина усмехнулся тонкими губами, притянул ее к себе и впился в ее губы цвета лепестков роз обжигающим поцелуем.
Шорох спадающих одежд на секунду отрезвил ее, но только на секунду, пока она не увидела его сногсшибательное тело...

В общем, вы поняли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2013, 12:41

Зарисовки отпадные! Только представить Наташу в розовом пеньюаре я никак не могу. Разве что к пеньюару будет прилагаться меч или пистолет.
Надо поправиться, самурайские мечи за спиной кажется не носили. Европейцы носили за спиной во время походов двуручники, чтобы не мешались. Больше флудить не буду, я к этой теме немного неравнодушна и рассуждать могу о-о-очень долго! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 авг 2013, 13:26

Лена, просто чувствуется, как ты тащишься от новой Наташи, потому в ударе, а я КАЙФУЮ. Зарисовки твои очень люблю, ну, ты в курсе.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 авг 2013, 14:30

Лена, Куколка блеск! Обожаю эту героиню! Не поверила сначала своим глазам, а теперь очень рада за тебя и за неё! Твои ХТ и почти ХТ самые классные!))))
Костюмчик супер и оружие! Прямо Она!
Наташеньку с новым, идеальным телом! Она, как никто другой, достйна его!

Зарисовки супер! Особливо боевик! И романы в мягких обложках я когда-то любила! В классе 7-8 :mrgreen: Интересно было!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 авг 2013, 17:12

Ура! Поздравляю Вас- с покупкой, а Бен- с туш... телом, конечно же. Ей идет! И правда, чудо. Вы меня просто соблазняете таким телом.
Понял, что Локи очень похож на одного моего московского знакомого.
Изображение

Понравились зарисовки, такие пародии на штампы, особенно про "седьмую по счету пулю" и аристократичного иностранца.
Про меч за спиной я к своему стыду и не знаю. Но раз для самураев ненароком стукнуться мечами на узкой улице- повод для драки, то при мече за спиной вероятность такого исхода уменьшается. Ну и на стены лезть проще. С другой стороны, если меч сбоку, то в процессе выхватывания можно заодно отразить удар противника, если на спине- человек в этот момент полностью открыт. Посмотрю тогда в книжке или спрошу сенсея. :oops: :oops: :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2013, 18:21

Я просто в "угаре "от зарисовок.Наташу представила во всех образах. :mrgreen: Мне всё понравилось!Поздравляю вас с новыми телами. :D
(правда,я слегка восприняла это,как пародии на разные жанры :oops: ).

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 авг 2013, 18:37

Mansy, Наташа весьма нежная барышня, но соглашусь, в розовом ее сложно представить. В черном, зеленом, фиолетовом еще куда не шло.
Куколка - героиня фильма, а конкретно это образ с катаной и пистолетом вообще из царства шизофрении психбольного, так что ножны на спине меньшее из нереального, что там было.
Panic, ну спасибо. ))) Еще вспомнила, что пропустила комедию, детектив и ужастик. Завтра буду исправляться.
Emma-Alex, Куколка у меня еще одна есть, которая страшненькая. Сейчас на перерисовке, как приедет, если понравится, будет той Алисой, которая из кабаре Блу.
Naemir, я этого знакомого, если не ошибаюсь, летом в метро видела в районе кольцевой. Даже покричала ему: "Эй, Лауфейсон! Локи!", но он не обернулся. Хотя нет, тот старше был, залысины у него точно как у Хиддлстона в фильме. Ну просто нереально был похож.
Если меч выхватывать из-за спины, то удар можно отразить сверху вниз. Хотя в фильме, например, она его все время только одной рукой держит, а это кажись двуручник.
irashka, это и были пародии. Но скорее не на жанры, а на штампы жанров.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2013, 21:21

С удовольствием почитаю остальные пародии!!! :D Жду с нетерпением!!!Аж до дрожи. :mrgreen: :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 авг 2013, 23:19

Мы поняли, что ты круто пишешь!

Поздравляю Наташу с суперским телом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»