Сидя в своем кабинете, Сандро Скальетти разбирал послепраздничные завалы.

Его не было всего месяц, а дел, казалось, накопилось на год. Бумаги, отчеты, проекты...
- Мистер Скальетти, звонок из Лондона. – Из селектора послышался голос секретарши.
- Кто? – мужчина замер.
- Мистер Доу из «Доу и Ко».
- Меня нет, – отрезал Сандро. – Я занят. Скажите, что перезвоню.
Селектор, отключившись, пикнул, и мужчина, отставив ноутбук, выругался. Сандро был зол на самого себя. Дел полно, а он ведет себя, как подросток, вздрагивая от каждого звонка. Собраться и работать. Но щемящая досада от того, что это не ее звонок, уже захватила его, и Сандро одно за другим свернул все окна своего рабочего стола…Теперь с экрана компьютера на него смотрела Нора.

За месяц до этого.
Такси мчалось по извилистому шоссе, оставляя за собой белый шлейф летящего снега.

Устало откинувшись на спинку сиденья, Сандро Скальетти безучастно смотрел сквозь стекло на горные вершины. Зря он согласился на Лойкербад. Контракт с японцами так и не подписан, высотка в Верхнем Манхэттене стоит под вопросом…А еще где-то внутри засело неприятное чувство, что друзья просто избавились от него.
Ближе к Рождеству Ник, Дрейк и Клео в один голос стали уговаривать Сандро взять отпуск.
- Ты сгоришь на работе! – бушевала Клео. – Посмотри на себя в зеркало. Тебе просто необходимо отдохнуть.
- Не преувеличивай, - отмахивался Сандро. - Да и когда мне отдыхать? Нам с Дрейком еще предстоят переговоры в Лос-Анджелесе.
- Вот оттуда и полетишь в Швейцарию.
Сандро закатил глаза. Больным он себя не считал, хотя должен был признать, что Клео отчасти права. Борьба с Фонтейнами и постоянное соперничество с Донован Индастриз заметно отразились на его самочувствии. Обычно Сандро засыпал, как убитый, стоило ему только прилечь на постель, но все чаще его мозг, несмотря на смертельную усталость, отказывался отдыхать и продолжал решать дневные проблемы, играя с цифрами и сверяя счета даже во сне. А проблем было действительно много, и, хотя Скальетти клятвенно пообещал друзьям подумать о санатории, из Лос-Анджелеса он все-таки вернулся в Нью-Йорк.
Но спорить с беременной женщиной было бесполезно. Подключив всех кого можно, в том числе и семейного доктора, Клео настояла на своем. Дрейк лично отобрал у брата сотовый и ноутбук. А Ник провожал Сандро в аэропорт, строго следя, чтобы приятель не ускользнул по дороге на работу…
Такси мягко остановилось у отеля. Расплатившись с водителем, Сандро вышел из машины…

И тут все мысли о бесполезности поездки и оставленных делах мгновенно улетучились. По внешней лестнице с задумчивым видом спускалась Элеонора Грейс.
Охваченный радостным недоверием, он поспешил ей навстречу, улыбаясь, как пятнадцатилетний мальчишка.
- Александр! – глаза Норы удивленно распахнулись, когда, преградив ей путь, Сандро остановился и снял очки.
С момента их последней встречи прошло больше полугода. Они не звонили друг другу, не писали, как не звонят и не пишут друг другу дальние родственники, но для Сандро Нора никогда не была дальней. И уж в последнюю очередь его чувства к ней можно было назвать родственными.
-И ты здесь? - Скальетти взял Нору за руку, не решаясь обнять. - Удивительное совпадение! Ты одна?

-Да, я... – Нора мягко освободила руку, - слушай, если ты не против, поговорим позднее, солнце скоро зайдет, а я хочу прогуляться.
-Да, конечно! – Сандро не выдал своего разочарования. - Удачной прогулки!
Молодая женщина улыбнулась и шагнула мимо.

В этом вся она. Отстраненная, не меняющая своих планов. И все же…Легкая влюбленность в Нору была для Скальетти чем-то естественным и перманентным. И он был очень рад, что снова видит свою кузину.
Сандро еще некоторое время смотрел ей вслед, пока его не окликнул посыльный, все еще держащий его чемоданы:
-Сэр?
Сандро вздохнул, подхватил свою сумку, и зашел в холл.
Эпизод с точки зрения Норы)