Evrika Grecheskaja писал(а):Да ладно. Мы ж не отбиваем, только восхищаемся
Да я верю, верю. Просто так. На всякий случай. Уточнила

Nastyshka писал(а):Танюш, семейная идиллия просто супер! Такие они все классные!
Хал с возлюбленной просто супер! Такой конкретный герой! А дама-то довольная какая!
Спасибки, Настен! Семейка как-то неожиданно подобралась, и сложилась гармонично

Они оба конкретно довольны

turtle_cherry писал(а):Ой, прости друх! Детки у твоих вечно в соседа )) У двух голубоглазых кареглазое дитя - уууу... На месте лорда я б посмотрела в глаза шофёру повнимательнее... )) (ой прости-прости )) ) Я не сразу заметила, потому что вообще-то семейство очень гармонично выглядит ))
Ленчик, ты мне тут смуту в семью не вноси! У дочки глаза в дядю! У нее ж уже и дядя есть! Вот он кареглазый! Младший брат ее мамы. Значит были у них родственники постарше с карими глазами. Ты вообще билологию учила?! Ты ж говоришь, отличница была? Ну дык вспоминай, вспоминай биологию-то!

turtle_cherry писал(а):Мужчино хорош! Ой хорош... Купальничек вообще блеск! Вот интересно - ну почему ж не комбинезон-то?
Вот и я озадачилась...
turtle_cherry писал(а):Лечебница эта, охМне кажется, мы им надоели.
Надоели, однозначно. Постоянно обращаемся тут тела выпрашиваем, на недостатки показываем, вот все остальные видимо хавают, что есть и не волнуются, а мы тут такие вечно недовольные, наверняка ведь сами кукол ломаем... ну может периодически и сами, но ведь мы ж за тела и заплатить в этом случае готовы, чтобы нас отшивать, мы ж не бесплатно все выпрашиваем

Jenna писал(а):Добила.
А дама у него УХ! Как на меня посмотрела - я аж поперхнулась, распустивши слюни-то от предыдущих фоток его в одиночестве.
Поняла, отваливаю, не отсвечиваю.