Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 22:20

Evrika Grecheskaja писал(а):Да ладно. Мы ж не отбиваем, только восхищаемся

Да я верю, верю. Просто так. На всякий случай. Уточнила 8) :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Танюш, семейная идиллия просто супер! Такие они все классные!
Хал с возлюбленной просто супер! Такой конкретный герой! А дама-то довольная какая!

Спасибки, Настен! Семейка как-то неожиданно подобралась, и сложилась гармонично :)
Они оба конкретно довольны :wink:

turtle_cherry писал(а):Ой, прости друх! Детки у твоих вечно в соседа )) У двух голубоглазых кареглазое дитя - уууу... На месте лорда я б посмотрела в глаза шофёру повнимательнее... )) (ой прости-прости )) ) Я не сразу заметила, потому что вообще-то семейство очень гармонично выглядит ))

Ленчик, ты мне тут смуту в семью не вноси! У дочки глаза в дядю! У нее ж уже и дядя есть! Вот он кареглазый! Младший брат ее мамы. Значит были у них родственники постарше с карими глазами. Ты вообще билологию учила?! Ты ж говоришь, отличница была? Ну дык вспоминай, вспоминай биологию-то! 8) :lol: А по фильму вспомни (ты Золотой компас-то смотрела?): мама синеглазая, папа синеглазый, а Лира? Прально, Лира - кареглазая! И ни у кого там не возникало вопросов отцовства! Оба сразу решили, типа пусть думает, что сирота, и травмировать мы ее не будем, объявляя ей что мы ее родители... Вот наверно из тех же соображений, что и ты... решили, что сложно им будет ей объяснить, почему у нее глаза карие, а у них синие 8) Да ты глянь на Лиру-то повнимательнее! Нос, губы, глаза - все папино, только овал лица и ямочка на подбородке мамины 8)

turtle_cherry писал(а):Мужчино хорош! Ой хорош... Купальничек вообще блеск! Вот интересно - ну почему ж не комбинезон-то?

Вот и я озадачилась...

turtle_cherry писал(а):Лечебница эта, ох :? Мне кажется, мы им надоели.

Надоели, однозначно. Постоянно обращаемся тут тела выпрашиваем, на недостатки показываем, вот все остальные видимо хавают, что есть и не волнуются, а мы тут такие вечно недовольные, наверняка ведь сами кукол ломаем... ну может периодически и сами, но ведь мы ж за тела и заплатить в этом случае готовы, чтобы нас отшивать, мы ж не бесплатно все выпрашиваем :? :evil:

Jenna писал(а):Добила :mrgreen: .
А дама у него УХ! Как на меня посмотрела - я аж поперхнулась, распустивши слюни-то от предыдущих фоток его в одиночестве.
Поняла, отваливаю, не отсвечиваю :lol: .

:mrgreen: 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2011, 22:40

Лира - скорее всего дитя детдома :oops: Хорошо, что они ее удочерили... Хотя и на Лорда похожа :?
Нефигасе, а у фонаря еще и кольцо на перчатке :shock: Хорош, и в купальнике (руки уже переделала?)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 22:54

Tehhie писал(а): Ты вообще билологию учила?! Ты ж говоришь, отличница была? Ну дык вспоминай, вспоминай биологию-то! 8) :lol:
Да засада там :mrgreen: У кареглазых могут быть голубоглазые дети, а у синеглазых кареглазые - нет 8) (Что-то я уже не помню, мы вроде где-то это уже обсуждали? И вроде у кого-то в семье что-то с биологией не сходилось тоже... Вранье короче эта биология :mrgreen: )
А по фильму вспомни (ты Золотой компас-то смотрела?): мама синеглазая, папа синеглазый, а Лира? Прально, Лира - кареглазая! И ни у кого там не возникало вопросов отцовства! Оба сразу решили, типа пусть думает, что сирота, и травмировать мы ее не будем, объявляя ей что мы ее родители... Вот наверно из тех же соображений, что и ты... решили, что сложно им будет ей объяснить, почему у нее глаза карие, а у них синие 8) Да ты глянь на Лиру-то повнимательнее! Нос, губы, глаза - все папино, только овал лица и ямочка на подбородке мамины 8)
Ага, я смотрела, вроде первый фильм (а их сколько вообще?) Какие у кого глаза, конечно, не помню... Что, правда в фильме так? Интересно, а у куклы миссис Коултер какие глаза? (она ж ее мама? я не путаю?). Вообще теоретически они и должны были (Тоннер) Лиру похожей на лорда сделать :mrgreen:

Но семья красивая! Одномастные такие :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 окт 2011, 06:00

rusapura писал(а):Лира - скорее всего дитя детдома. Хорошо, что они ее удочерили... Хотя и на Лорда похожа
Нефигасе, а у фонаря еще и кольцо на перчатке. Хорош, и в купальнике (руки уже переделала?)

Чего пристали к ребенку? Родная она, родная, сегодня глаза перерисую :P
Да, кольцо есть, как и полагается Зеленому Фонарю, а я только после выкладывания фоток заметила, что я его не выровняла :oops: :roll:
Да руки-локти, конечно, переделала.

turtle_cherry писал(а):Да засада там. У кареглазых могут быть голубоглазые дети, а у синеглазых кареглазые - нет (Что-то я уже не помню, мы вроде где-то это уже обсуждали? И вроде у кого-то в семье что-то с биологией не сходилось тоже... Вранье короче эта биология)

Да, точняк. Это я на сон грядущий не сообразила, что ситуация наоборот. В прошлый-то раз мы это обсуждали, потому что два кареглазых родителя и у них два светлоглазых ребенка. У меня в семье и не сходилось с биологией. У моего отца и мама, и папа - светлоглазые, у них пятеро детей, из них у двух - карие глаза, у остальных светлые... черты лица у всех пятерых схожи, но вот трое светлоглазы и светлоголовы, а двое кареглазы и темноволосы... вооот... мой папА попал в выборку кареглазых... вооот... :roll:

turtle_cherry писал(а):Ага, я смотрела, вроде первый фильм (а их сколько вообще?) Какие у кого глаза, конечно, не помню... Что, правда в фильме так? Интересно, а у куклы миссис Коултер какие глаза? (она ж ее мама? я не путаю?). Вообще теоретически они и должны были (Тоннер) Лиру похожей на лорда сделать
Да, вроде только один фильм и вышел, хотя должна быть трилогия по книгам. Да, что в фильме, что в книге, мама с папой от дочки отказались по своим причинам, но оба за ней следили, папа прикидываясь дядей, мама просто издалека... Папа - Дэниэл Крйег, мама - Николь Кидман и у них дочь - Дакота Блю Ричардс.

Изображение Изображение Изображение

turtle_cherry писал(а):Но семья красивая! Одномастные такие

Все, убедили, беру краски и правлю цвет глаз для дочки, чтобы масть уж так масть! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 окт 2011, 09:21

Все, теперь это точно дитя своих родителей! :P

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 окт 2011, 09:36

Лира прямо ожила, ей намного лучше с голубыми глазами! Она тускловато смотрелась с карими на фоне мамы-папы, а сейчас - самое оно!
Мрачно задумалась - а не нужна ли мне Лира? Или все-таки Агнес Дрери?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2011, 13:03

Вау!!!! Таня! Как ты ей круто глаза нарисовала, чёрточками!!! Ничего себе ты уже ООАКер махровый :mrgreen:
(А глаза ей любые идут. Даже и не знаю, какие лучше 8) )

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 16 окт 2011, 14:53

классные глазки у Лиры, яркие,выразительные. Танюшка молодец.
Фонарик в купальнике тоже повеселил :mrgreen: С подругой супер смотрится.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 окт 2011, 15:47

Танечка, семейка отличная! Точно Семья. Прямо королевская, ну или как минимум президентская. И как по мне никакие они не америкосы, они европейцы!
Мужчин тоже очень классный и пара классная, но вот руки. Я бы даже не купила такого, я вообще не представляю что бы я с руками делала!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 окт 2011, 15:55

Танюшка, ну какая же ты умничка! Так классно глазки перерисовала! Так аккуратненько и ооочень красиво! Умничка просто! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 окт 2011, 16:28

Танечка, как у тебя здорово получилось :D
И теперь она истинная дочь своих родителей, а то бы прямо ляп какой-то, хотя, что ожидать от америкозов :evil: Могли хотя бы линзы актрисе одеть что ли...
Семейное фото с обновленной девочкой таакое красивое, если сделать в сепии, будет как ретро-открытка :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 окт 2011, 16:36

Tehhie писал(а):Все, теперь это точно дитя своих родителей! :P

Однозначно - ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ :D :!:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 окт 2011, 20:01

Jenna писал(а):Лира прямо ожила, ей намного лучше с голубыми глазами! Она тускловато смотрелась с карими на фоне мамы-папы, а сейчас - самое оно!
Мрачно задумалась - а не нужна ли мне Лира? Или все-таки Агнес Дрери?

Спасибо, Жень! Ми очень старалась Изображение
Нууу... а для чего тебе Лира? хочешь удочерить? Про Агнесс тоже самое спрошу... им же папа нужна, или мама... :roll:

turtle_cherry писал(а):Вау!!!! Таня! Как ты ей круто глаза нарисовала, чёрточками!!! Ничего себе ты уже ООАКер махровый
(А глаза ей любые идут. Даже и не знаю, какие лучше)

Лена, спасибо, друх! :D Как-то у меня это фраза "ООАКер махровый" сложилась в непрличное выражение, наверно у меня сегодня мозги набекрень Да черточками конечно, я ж не хочу чтобы они были хуже прежних, но черточки пока не очень, я буду тренироваться, а на первое время сойдет, я хочу чтобы черточек стало еще больше! Изображение
Может идут ей любые, но чтобы вопрос не возникало больше про шоферов, нужны светлые! Изображение

Leila писал(а):классные глазки у Лиры, яркие,выразительные. Танюшка молодец.
Фонарик в купальнике тоже повеселил. С подругой супер смотрится.

Спасибо, Валя! :D

Edit писал(а):Танечка, семейка отличная! Точно Семья. Прямо королевская, ну или как минимум президентская. И как по мне никакие они не америкосы, они европейцы!

А я разве говорила, что они америкосы? Изображение Не, Йорген у нас датчанин, и жена у него тоже... русская, а дочь у них... их дочь :mrgreen: Но семья получившаяся мне очень нравится :mrgreen:

Edit писал(а):Мужчин тоже очень классный и пара классная, но вот руки. Я бы даже не купила такого, я вообще не представляю что бы я с руками делала!!!

Спасибо, Эдита! :mrgreen:
А хочешь я тебе расскажу что делать с руками? Изображение

Nastyshka писал(а):Танюшка, ну какая же ты умничка! Так классно глазки перерисовала! Так аккуратненько и ооочень красиво! Умничка просто!

Настен, спасибо! Вы меня перехваливаете! Но мне все равно приятно Изображение

rusapura писал(а):Танечка, как у тебя здорово получилось
И теперь она истинная дочь своих родителей, а то бы прямо ляп какой-то, хотя, что ожидать от америкозов :evil: Могли хотя бы линзы актрисе одеть что ли...
Семейное фото с обновленной девочкой таакое красивое, если сделать в сепии, будет как ретро-открытка

Спасибо, Ксюша! Изображение
Да, точно, будет и сепия, только сначала, я сотворю что-нибудь страшно красивое с волосами Лиры, а потом будет и сепия, и ретрофото... :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Однозначно - ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ :D :!:

Анжела, спасибки! Мне так приятно Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 окт 2011, 20:22

Танюш, Лира как-будто родилась с голубыми глазками! Как они ей подходят! :D Я на эту девчоночку тоже много раз заглядывалась, не взяла лишь потому, что не к кому, из взрослых, её прислонить было. А у тебя получилась настоящая семья! Поздравляю! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 окт 2011, 23:50

Танюш, семья совершенно замечательная получилась. Папашка такой харизматичный, мама очаровательна и сорванец Лира.
ей правда лучше с голубыми глазами, а уж как ты мастерски их нарисовала! если б я не знала, что это твоя работа, то подумала, что так и должно быть :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 окт 2011, 03:47

Таня, Лире здорово с голубыми глазами :D Из сиротки она сразу превратилась в уверенную, обогретую и обласканную девочку из хорошей семьи :)
Я когда Галадриэль покупала, подумывала, что она будет моей Лире мамой :roll: Обе такие носатые :mrgreen: Но что-то у них пока не срослось :roll: Толи Лиру надо переодеть во что-то более древнее, толи глаза красить :roll: А может им все же папа нужен? Может, Галадриэль не хочет быть матерью-одиночкой? :roll: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 08:19

mihashka писал(а):Танюш, Лира как-будто родилась с голубыми глазками! Как они ей подходят! Я на эту девчоночку тоже много раз заглядывалась, не взяла лишь потому, что не к кому, из взрослых, её прислонить было. А у тебя получилась настоящая семья! Поздравляю!

Спасибо, Наташ! :mrgreen:

Bliss писал(а):Танюш, семья совершенно замечательная получилась. Папашка такой харизматичный, мама очаровательна и сорванец Лира.
ей правда лучше с голубыми глазами, а уж как ты мастерски их нарисовала! если б я не знала, что это твоя работа, то подумала, что так и должно быть

Да, мне она тоже понравилась :mrgreen: Но вот... представляете, мне покоя мысль не дает... как-то у Аннушки я видела Лиру переделанную в мальчика... вот я и думаю, а не завести ли нам брата-близнеца... :oops: :roll:

Зайка писал(а):Таня, Лире здорово с голубыми глазами. Из сиротки она сразу превратилась в уверенную, обогретую и обласканную девочку из хорошей семьи.
Я когда Галадриэль покупала, подумывала, что она будет моей Лире мамой. Обе такие носатые. Но что-то у них пока не срослось. Толи Лиру надо переодеть во что-то более древнее, толи глаза красить. А может им все же папа нужен? Может, Галадриэль не хочет быть матерью-одиночкой?

Спасибо, Наташенька! :mrgreen: Я думаю, нужно все - и папу, и новые глазки :wink: тем более что, как опыт показал, голубые глазки ей очень идут :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 окт 2011, 08:45

Tehhie писал(а): Аннушки я видела Лиру переделанную в мальчика... вот я и думаю, а не завести ли нам брата-близнеца... :oops: :roll:

какая вкусная идея!
а покажи какой мальчик получился :?:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 окт 2011, 09:00

Tehhie писал(а):А я разве говорила, что они америкосы? Изображение Не, Йорген у нас датчанин, и жена у него тоже... русская, а дочь у них... их дочь :mrgreen: Но семья получившаяся мне очень нравится :mrgreen:

Да это я что-то по аналогии с Николь решила... ну и вообще куклы-то как бы из ... :oops: Ладно классная семейка. Она точно русская! Таких красавиц больше нигде не сыщешь! У вас да у нас ;-) Ну еще полячки...

Tehhie писал(а):А хочешь я тебе расскажу что делать с руками? Изображение

Добрая ты, Танюшка, хотя я знаю, что кроме вас мне ни кто толком не объяснит.
Ой, я вчера примеряла новые наряды для кукол. Нацепила платье, а сверху курточку и в этот момент ручка моей Джонк осталась у меня в руках. Как-то разъединился плечевой сустав. Думала умру на месте. Но ничего, раздела, вставила ручку обратно, пока не выпадает. А это так может быть? Там вконце локтя такой как винтик. Может его нужно на клей посадить???

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 окт 2011, 09:26

Edit писал(а):Может его нужно на клей посадить???

зачем клей? рука ж перестанет двигаться :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 09:41

Девчат, извините, ни в чьи темки сейчас не хожу, запарка тут у меня полная :? :roll: Хотя я знаю у вас там много вкусно-кукольного :roll: Как освобожусь, сразу к вам :P

А еще я на диету села 8) второй день :? кушать хотца... :roll: хожу и отвлекаю мысли на разные полезные дела... :roll:

Bliss писал(а):какая вкусная идея!
а покажи какой мальчик получился :?:

Изображение

Edit писал(а):Да это я что-то по аналогии с Николь решила... ну и вообще куклы-то как бы из ... :oops: Ладно классная семейка. Она точно русская! Таких красавиц больше нигде не сыщешь! У вас да у нас ;-) Ну еще полячки...

Да, точно славяне самая красивая нация :mrgreen:

Edit писал(а):Добрая ты, Танюшка, хотя я знаю, что кроме вас мне ни кто толком не объяснит.

А то ж 8) Вы знаете, я начинаю подозревать, что либо у Тоннера где-то в его генеалогическое древо затесалась русская родня, то ли китайцы на фабрике через одного - русские, они ж выпускают любимый русский конструктор "вертолет: собирается трактор, остальное - доработать напильником" :mrgreen:

Edit писал(а):Ой, я вчера примеряла новые наряды для кукол. Нацепила платье, а сверху курточку и в этот момент ручка моей Джонк осталась у меня в руках. Как-то разъединился плечевой сустав. Думала умру на месте. Но ничего, раздела, вставила ручку обратно, пока не выпадает. А это так может быть? Там вконце локтя такой как винтик. Может его нужно на клей посадить???

Не-не клеить ничего не надо, локти и кисти специально сделаны так, чтобы их можно было вынимать, лучше спиртовый раствор канифоли чуть-чуть капни, и все - вылетать не будет 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 окт 2011, 09:43

отличный мальчик! надо брать :)
только я б ему стрижку короче сделала

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 10:06

Bliss писал(а):отличный мальчик! надо брать :)
только я б ему стрижку короче сделала

Вооот! И я думаю... надо брать... послала запрос продавцу, остались ли у него эти маленькие красавицы... :roll: Я писала, что я завязала? Я завязала 8) но ведь такой куклоребятенок не в счет, правда? К тому же, он может быть уже весь распродан... :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 окт 2011, 10:09

Халл - красавец, с Дафной смотрится неожиданно гармонично - не додумалась бы, не увидь их в твоей темке.
Семейка сильно обрадовала, все такие "породистые" красавцы.
Насчёт кареглазых детей у светлоглазых родителей - и такое в жизни бывает. Это бывает от того, что у кого-то из голубоглазых родителей включён ген-блокатор темноглазости. А детьми он либо не наследуется, либо у них не активен. Тот же принцип что и у знаменитого "бомбейского феномена", когда в группе крови ребёнка вдруг "откуда-то берётся" не определяемый у родителей белок.
Но это я не к тому, что не надо было Лирины глаза перекрашивать! :D Мне нравится!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 окт 2011, 10:17

Tehhie писал(а):Вооот! И я думаю... надо брать... послала запрос продавцу, остались ли у него эти маленькие красавицы... :roll: Я писала, что я завязала? Я завязала 8) но ведь такой куклоребятенок не в счет, правда? К тому же, он может быть уже весь распродан... :roll:

наверняка есть. Лира не очень популярна :(
смирись! это неизлечимо!
я смирилась
:mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 20:00

Andrevna писал(а):Халл - красавец, с Дафной смотрится неожиданно гармонично - не додумалась бы, не увидь их в твоей темке.
Семейка сильно обрадовала, все такие "породистые" красавцы.
Насчёт кареглазых детей у светлоглазых родителей - и такое в жизни бывает. Это бывает от того, что у кого-то из голубоглазых родителей включён ген-блокатор темноглазости. А детьми он либо не наследуется, либо у них не активен. Тот же принцип что и у знаменитого "бомбейского феномена", когда в группе крови ребёнка вдруг "откуда-то берётся" не определяемый у родителей белок.
Но это я не к тому, что не надо было Лирины глаза перекрашивать! :D Мне нравится!

Наташа, спасибо! Мне приятно :) Особенно приятны эти генные разъяснения, все ж таки нехорошо на бабушку думать нехорошо, а то наши школьные биологические познания... :oops: :roll:

Bliss писал(а):наверняка есть. Лира не очень популярна :(
смирись! это неизлечимо!
я смирилась
:mrgreen:

Ну бум надеяться... пусть осуществиться еще одна кукломечта безумного кукломана :twisted: :mrgreen:
Да я уж тоже смирилась... сила воли у меня ни к черту... вот даже трехдневную диету не выдержала :? полтора дня - и вся моя выдержка истлела :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 20:04

На поржать... забила я сегодня очередную свою посылочку в поисковик родной системе, гляньте чего мне показало :shock: дежавю :shock:

Приём 06.10.2011 17:04 Соединенные Штаты Америки 11499
Прибытие в ММПО 07.10.2011 09:43 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 07.10.2011 09:44 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 08.10.2011 07:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 08.10.2011 07:26 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 15.10.2011 13:50 104003 МОСКВА PCI-3 1,900 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 16.10.2011 22:00 104003 МОСКВА PCI-3 1,900 0 0
Обработка 17.10.2011 03:21 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Импорт 18.10.2011 15:47 104003 МОСКВА PCI-3 5,300 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Это еще не все, вы на вес внимание обратите!!! :shock: я в шоке :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 окт 2011, 20:10

Andrevna писал(а): Это бывает от того, что у кого-то из голубоглазых родителей включён ген-блокатор темноглазости. А детьми он либо не наследуется, либо у них не активен. Тот же принцип что и у знаменитого "бомбейского феномена", когда в группе крови ребёнка вдруг "откуда-то берётся" не определяемый у родителей белок.
Вон оно как! Ген-блокатор... Не, я это помню, что как бы есть основная линия партии - и есть исключения. С группами крови там изначально как-то очень все примерно, то есть теория 4х групп описывает большинство случаев, но не все. Да и те что описывает - условно... То есть типа там вторая группа может быть А1, может быть А2 и еще чем-то тоже может быть :) Про бомбейский феномен в беременность изучала, помню! Мне бы только чем-то заморочиться.
А с глазами там вообще вроде как-то сложно. То есть, насколько я понимаю, чисто карего и голубого цвета/гена нет ни у кого, у всех мешанина, из которой в принципе может вылезти что угодно. Но в большинстве случаев - в теорию таки уложится. Ну собственно вот в фильме - непонятно, зачем было показывать редкое исключение...

А глаза у Лиры получились невероятные :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 окт 2011, 20:11

Tehhie писал(а):На поржать... забила я сегодня очередную свою посылочку в поисковик родной системе, гляньте чего мне показало дежавю

ну прикольно... будем надеяться, что два импорта - это лучше, чем ни одного. а какой вес похож на правду? первый?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 20:19

turtle_cherry писал(а):ну прикольно... будем надеяться, что два импорта - это лучше, чем ни одного. а какой вес похож на правду? первый?

по идее второй: там одна тоннерка, две барбейки и к(т)уча барбейской обуви и аксессуаров :shock: :roll: дааа... но это круто! Я в шоке! :shock: теперь буду грызть ногти неделю, шо ко мне едет?! :shock: в двойном размере по одному номеру :lol: не ну, один раз ошибиться бывает, но три раза!!! :shock: Это по-нашему! :twisted: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»