Модератор: admin
Nastyshka писал(а):О! Какой уютно-вместительное кукложилище!!!
Gellochka писал(а):О, здорово, какой новый дом просторный, и мебель уже есть Интересно потом будет на всю витрину посмотреть
Black Angel6 писал(а):Ах,не могу налюбоваться на пару голубков,они мне очень нравятся...
leelu писал(а):О как я посмеялась, сколько восторга я получила от этих фото)))))) ведь Сильвана руки держит, как действительно девушка пришедшая в свой новый дом!!!!!
надеюсь что рано или поздно у них будет отдельный дом))))или хотя бы комната
В общем, твой дневник или точнее ветка на форуме - одно заглядение, как не приду, всегда радуюсь, спасибо тебе за такую теплую атмосферу и таких жителей, а так же за то, какие ты им придумываешь образы и воплощаешь в жизнь!!
skoree писал(а):первое фото- из жизни: мужика все достало...
Dewrey Wolff писал(а):Главное, чтобы компания не принялась его делить
а у Фикон, выходит, сменные парики?.. Я думал, что они прошиты...
Njas4i писал(а):Катюш,с окончанием ремонта тебя,и переездом кукложителей в новый дом![]()
Витрина,это просто мечта)
Сильвана и Роберт,отличная пара,а Фиконка очень аристократичная дама,с каре она выглядит,как изысканная француженка.Имя Фей ей очень подходит
Nastyshka писал(а):Катён, а Катён, а как обстоят дела с размещением моего самого любимого у тебя кукложителя?
laasiil писал(а):Понравилась фотоиллюстрация переезда: очень жизненно и весело! Роб, как шикарен! Это ж надо: с двумя такими красотками рядом жить!
Njas4i писал(а):Катюш,улыбнули меня фотографииФей у тебя явно капризная,но с отличным вкусом на мужчин . На моего любимчика Демьяна губки раскатала
skoree писал(а):Хихик... увидеть- и сразу натянуть поводок! Отличный ход!. Жаль, что бросила...
Nastyshka писал(а):Фей молодчина - не теряется! Так что пусть твои девчата покрепче за своих мужчин держатся, а то девчонка-то не промах
Отличная зарисовка с Демьяном))
А какой на нем наряд!! Сама, Катюш?
Black Angel6 писал(а):Дааа...Вкус у нее явно хороший.И вправду невезение на свободных и красивых.Ну ничего надеюсь все впереди еще
laasiil писал(а):в таком цветнике свободные мужчины это редкость, тем более ТАКИЕ мужчины
Dewrey Wolff писал(а):Да, наглость - второе счастье Главное, чтобы наглость была тонкой и безнаказанной
Кать, ты следи, чтобы Фей не вдарилась в полигамию
Timotei smile писал(а):Кажется, кукложильцы новым "домом" вполне довольны. Уже обживаются
как всегда, балдею от твоей кукло-обуви - это просто отдельные арт-объекты
Panic писал(а):Истроии про переезд замечательные, обсмеялась. Еще прибудет народу в этой коммуналке?
Дамы, вам не кажется, что нам срочно надо еще одно кресло?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia