Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Рауль и Диана. Клип.

Сообщение Peruniza » 01 сен 2011, 17:13

Красота какая - слов нет!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 сен 2011, 17:30

аааааай, у меня мурашки по коже бегут!
очень понравилось, такие красивые, нежные, влюбленные!
пойду еще раз посмотрю :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 сен 2011, 17:36

Точно! Все слова закончились! Потрясающее настроение! :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 сен 2011, 17:53

Аллусь, восхитительный клип! Невероятно красивый! :!: Слова, действительно, сложно подобрать.
Восторг!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 сен 2011, 18:02

Алла, очень красивый клип получился!!! Он такой летний, яркий, нежный :D Просто супер!!! Теперь, если зимой мне захочется тепла, солнца, зелени и любви, я знаю, что мне нужно посмотреть :wink:

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 01 сен 2011, 22:17

Reyna, посмотрела клип 3 раза подряд, всем домашним показала. Фанатею потихоньку. И опять про фото - как же они такими живыми-то получаются? Мастерство или волшебство? :roll: Спасибо большое за красивый летний роман и сплошной позитив!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 02:27

Рунечка,
Юля,
Наташик,
Ритулька,
Алиночка,
Darysha,

Огромное спасибо за такие приятные отзывы, очень рада, что вам понравилось! :D
Хотелось бы поблагодарить не так банально, но чукча не писатель, чукча - читатель. :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 02:29

Darysha писал(а):И опять про фото - как же они такими живыми-то получаются? Мастерство или волшебство? :roll:

А кто ж его знает, всего помаленьку наверно! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Пантерища!

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 02:33

Хочу поделиться радостью - ко мне приехала настоящая экзотическая Пантерища! И хотя она не первая моя Сибаритка и я очень спокойно отношусь к темнокожим куклам, меня что называется, пропёрло! :shock: Не могу на нее налюбоваться, такое красивое лицо с тонкими чертами, вся гладкая, бархатистая, пахнет сладко! Моя Сейдж почти выветрилась, а этот запах новой Сибы… Ах! :roll:
Из родного аутфита у нас только туфли и колготки, но не беда, найдем, что надеть.

Сибаритка Inque (по-домашнему - Инка).

Решила заснять распаковку для истории, да и коробка у нее такая забавная оказалась.
Изображение
Изображение

Заветная надпись!
Изображение
Изображение

Вот такие мы красивые! :D
Изображение

Несколько фото с претензией на художественность.
Изображение
Фото ню можно посмотреть ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/15-68-1#90

Изображение
Изображение

Обе мои Сибо-ляльки вместе.
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 сен 2011, 08:27

Аллусь, поздравляю! :D Темнокожая красавица! (Ты знаешь, что я по ним прусь) А хрудь какая! :shock: Вау!
И пожалуй, золотое платье надо ей отдавать насовсем. Прежняя хозяйка мне в нём не нравилась, а этой классно (и позолота на груди под цвет платья :mrgreen: )
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 сен 2011, 08:41

Алла, поздравляю с таким богачеством!

Тропикана женщина горяча и бешена,
А внутри солёная словно кровь текила-любовь.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 12:02

mihashka писал(а):Аллусь, поздравляю! :D Темнокожая красавица! (Ты знаешь, что я по ним прусь) А хрудь какая! :shock: Вау!
И пожалуй, золотое платье надо ей отдавать насовсем. Прежняя хозяйка мне в нём не нравилась, а этой классно (и позолота на груди под цвет платья :mrgreen: )

Наталь, спасибки! :D Я теперь тоже прусь по темнокожим красавицам! :lol: Насчет платья согласна, на прежней хозяйке оно, как мешок, висело, а на таких формах не повисишь. Будем оправдывать свое имя: Инка Золотая! :D

Andrevna писал(а):Алла, поздравляю с таким богачеством!

Наташ, большущее спасибо! Инка вживую особенно хороша, фотками постаралась передать ее красоту, но до конца ее прелесть можно ощутить, лишь потрогав.
Andrevna писал(а):Тропикана женщина горяча и бешена,
А внутри солёная словно кровь текила-любовь.

Да-да, это про неё! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 12:27

Ух ты какая женщина... Знойная красотка. Платье оччень ей идет!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 сен 2011, 12:38

Всё! Это был контрольный выстрел... теперь я однозначно хочу себе сибу.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 12:52

Спасибо, Лен! :D
Мы вечно "люди от сохи", без фирменных сибовских аутфитов, хорошо, что платье от Лив пригодилось. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Всё! Это был контрольный выстрел... теперь я однозначно хочу себе сибу.

Рунь, до приобретения Инки я бы наверно не советовала бы. Дорого, сложно найти ту, которую хочешь, все же лимиты их на весь мир очень малы, потом ждать нервно, чтобы доехала хорошо... Но! Когда ее в руки берешь... Как говорится, нет слов - одни положительные эмоции!
А еще они умеют так вальяжно сидеть и валяться на диванах и креслах, как никакие другие куклы! А вот стоят плохо, даже на подставке, им наверно по статусу не положено. :mrgreen: Это я говорю о Сибах на старом теле, на новом и без подставки поставить можно.

Мужу Сибы нравятся, наверно из-за довольно выдающихся форм! :lol: Про Инку сразу сказал, что она очень похожа на Наоми Кемпбелл, ему наверно виднее. И кажется в Сибо-разделе тоже было мнение, что некоторых Сибок лепили с супермоделей.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 сен 2011, 12:56

Reyna писал(а):Рунь, до приобретения Инки я бы наверно не советовала бы. Дорого, сложно найти ту, которую хочешь, все же лимиты их на весь мир очень малы, потом ждать нервно, чтобы доехала хорошо... Но! Когда ее в руки берешь... Как говорится, нет слов - одни положительные эмоции!

По финансам мне такую сейчас никак не потянуть. Но теперь есть мЯчта, к которой стоит стремиться.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 13:36

Рунечка, мЯчта - это прекрасно, без нее мир становится намного скучнее! От души желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 13:44

Пантерище прекрасно!
пойду еще полюбуюсь :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 сен 2011, 13:48

Оооо, вот это экзотика! :D Здорово и очень неожиданно! Поздравляю, Аллочка! Эта Инка - абсолютно и безоговорочно роскошна, действительно, пантерища. Того и гляди подкрадется неслышно на своих каблучках и ЦАП в самое сердце :lol: Платье от ЛВ смотрится на ней замечательно, а от инко-туфелек я давно балдею, так что самое главное из аутфита у вас есть!
А еще мне очень нравится твой клип. Чудесная музыка, живые настроенческие фото, красивая пара, волшебный лес... Красотища! Фотки с солнышком особенно хорошиИзображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 14:07

Bliss писал(а):Пантерище прекрасно!
пойду еще полюбуюсь :)

Юлечка, мерси!
Мне уже кажется, что она начинает мурчать от комплиментов. :lol:

dollydolly писал(а):Оооо, вот это экзотика! :D Здорово и очень неожиданно! Поздравляю, Аллочка! Эта Инка - абсолютно и безоговорочно роскошна, действительно, пантерища. Того и гляди подкрадется неслышно на своих каблучках и ЦАП в самое сердце :lol: Платье от ЛВ смотрится на ней замечательно, а от инко-туфелек я давно балдею, так что самое главное из аутфита у вас есть!
А еще мне очень нравится твой клип. Чудесная музыка, живые настроенческие фото, красивая пара, волшебный лес... Красотища! Фотки с солнышком особенно хорошиИзображение

Танюшик, ты пришел! УРА!!! От сердца отлегло, а то уже хотела с фонарями разыскивать! :D
Спасибо, мой хороший! Эта Леди давно ела мне мозг, выбирая между ней и Лив, в свое время купила Лив, не жалею, но поняла, что от этой дикой кошки мне все равно не уйти! Изначально я планировала купить другую Сибу, но, по воле обстоятельств приехала Инка, значит это судьба.
Согласна, в аутфите у нее туфли - особый фетиш, до этого сибо-обуви в руках не держала, она действительно шикарна!
По поводу клипа большущее спасибо! :oops: Идея пришла, когда в лесу малину собирала, наверно меня солнышком припекло! :lol:
Испробовала на нем новую программку, очень удобно оказалось, отдельное спасибо тебе за подсказку!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 14:48

Reyna писал(а):Мне уже кажется, что она начинает мурчать от комплиментов. :lol:

пусть мурчит, ей положено :)

мне сейчас подумалось, кто больше получает удовольствие от новой куклы? ее обладатель или читатели темки? :) для меня эти моменты в темках самые любимые и я такую радость испытываю будто это ко мне кукла приехала :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 сен 2011, 15:00

На меня тут работа свалилась на целую неделю, сил не было вообще. Но я вернулась! :lol:
А здорово, когда солнышко вот так припекает, почаще бы :wink: И не за что, всегда рада помочь, чем могу))
Прочитав твой пост, в который раз убедилась, кукла, если она действительно твоя, обязательно тебя найдет!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 16:07

Bliss писал(а): мне сейчас подумалось, кто больше получает удовольствие от новой куклы? ее обладатель или читатели темки? :) для меня эти моменты в темках самые любимые и я такую радость испытываю будто это ко мне кукла приехала :D

Я тоже в темках всегда особенно люблю распаковки и приезд новеньких! Очень интересно читать, как форумчане своих кукол ждут и какая радость по приезду, поневоле проникаешься такими приятными эмоциями. :D
Для меня всегда сложно свои эмоции словами выразить, но безумно радует то, что с тобой это удовольствие от новой куклы могут разделить другие, без этого радость была бы просто неполной.

dollydolly писал(а):На меня тут работа свалилась на целую неделю, сил не было вообще. Но я вернулась! :lol:
А здорово, когда солнышко вот так припекает, почаще бы :wink: И не за что, всегда рада помочь, чем могу))
Прочитав твой пост, в который раз убедилась, кукла, если она действительно твоя, обязательно тебя найдет!

Как хорошо, что ты снова с нами, я скучала! :wink:
Если тема Рауля и Ди кажется интересной, так еще один клип сделаю, идея уже есть! :D Просто я стесняюся, они у меня ни тоннеры, ни Авы, ни ФР, даже толком не БЖД, а любителей фэшн-БЖД на форуме немного, да еще и Рауль у меня совсем не кавайный, мне кажется, что в мире он у одной меня живет! Облазила весь инет, нигде нет его домашних фото! :shock:
Твоя кукла тебя всегда находит, когда ее совсем не ждешь, уже проверено и неоднократно, главное - расслабиться и ждать! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 19:21

Аллусь, поздравляю тебя с новенькой! :D Очень приятно видеть, что она тебе столько радости доставила. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 сен 2011, 20:40

Большое спасибо, Ритуль! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 сен 2011, 07:04

Ух какая впечатляющая шоколадка! :shock: :)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 07 сен 2011, 09:25

Поздравляю!!! Инка-КРАСОТКА!!!!!!!!!!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 сен 2011, 13:38

Аллочка, твоя темка такая разная бывает, и это так хорошо! :) Я давно не заходила, отпуск гуляла, а у тебя столько нового :)

Авантгардки с их мужчинами -- красота, все такие разные, чувства, эмоции.. Луш с Эдом у меня в любимках. Но еще есть Дэймон 8) , он неподражаем, тебе удалось его "оживить"!
Клип такой теплый и душевный, столько в нем нежности и любви, просто здорово!
В общем, сижу я такая вся в умилении, растекшись по клаве, а тут бамс! Патнера :shock: Она меня просто потрясла! Можно еще много фото,а? Изображение

а я пока тут полежу...в восторге.. Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 сен 2011, 09:08

Просто я стесняюся, они у меня ни тоннеры, ни Авы, ни ФР, даже толком не БЖД, а любителей фэшн-БЖД на форуме немного, да еще и Рауль у меня совсем не кавайный, мне кажется, что в мире он у одной меня живет!

Да ну, чего придумала... :) Классный у тебя Рауль! Брутальный, серьезный и самодостаточный - в этом его прелесть!
Жду, в общем, клип :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 сен 2011, 01:59

Tehhie писал(а):Ух какая впечатляющая шоколадка! :shock: :)

Ага, и пахнет очень сладко, так и хочется иногда откусить кусочек! :lol:

moon83 писал(а):Поздравляю!!! Инка-КРАСОТКА!!!!!!!!!!

Большое спасибо! :D

Олечка, спасибо большущее, очень тебе рада! :D Захвалила ты меня совсем, но приятнаааааааа!!!
Инку обязательно еще пофоткаю, сейчас озабочена ее новым нарядом, как только оденемся, так сразу фотки. :wink:

Танюшик, Рауль шлет тебе приветы и реверансы за тёплые слова в его адрес! :D Он у меня вообще-то не любит эмоции выказывать, а тут даже улыбнулся (или свет так падал :mrgreen: ). Обязательно займусь клипом чуть попозже.
Просто сегодня наконец-то выслали мою Прелесть, в ожидании психую и сижу на потолке! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»