Желаю, чтобы компьютерное недоразумение починили как можно скорее и как можно дешевле!
Модератор: admin
tkozak7 писал(а):Круто вам!Мне бы таких собеседников, по телефону найти![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Тарас, солнц, сама нарадоваться не могу что живу с этим солнечным и абсолютно позитивным человечком в одном городе!!!
dollydolly писал(а):Деть на ногу (мне) 4кг-й табурет уронилППЦ. В общем, дня на два-три я не танцор...
хотя тоже плюс: педикюр делать не надА - там и так все красиво... фиолееетовооо...![]()
Odann писал(а):О, Танюш, я тебя поддержу! У меня на правой ноге то же самое место тоже фиолетовоемне туда что-то уронилось, так что вступаем в клуб фиолетового педикюра
![]()
dollydolly писал(а):Урааа, Аленка, да мы с тобой, оказывается, "в трэнде"
mihashka писал(а)::(![]()
Аффтар, даешь всеобщее братание и примирение!
Danette писал(а):Танюш, а носовые платки (т.е. полотенца) к этой части прилагаются?Нет?! Ну, у меня все кончились, Бэллз моя от переживаний за подругу уже весь дом залила
Так что приезжай, будем потоп осушать
А еще лучше скорее их мири, чего ребятам "зазря" мучиться?!
П.С. Снято классно
mihashka писал(а)::(![]()
Аффтар, даешь всеобщее братание и примирение!
Peruniza писал(а):Присоединяюсь! А то чёт трагедь затянулась... Эда с Джейком на кухню за стол с водочкой и пусть поговорят по душам. А потом Бэллку в неглиже к Эду на полку.
tkozak7 писал(а):мДа печальная история!Но я думаю нужно еще немножко времени,пускай помучится ,а то за двумя зайцами угнаться хотела в результате ничего!
Танюш,Ален я почти тоже в "в трэнде" только у меня в разделе маникюрсредний палец на левой руке синий синий
Timotei smile писал(а):Манюне респект за мудрость
Oli4ka+ писал(а):Да, печаль какая... Вот что я скажу.. Белка, хватит плакать! А то лягушки скоро заквакают! Натворила делов, теперь не рыдай, сиди жди, пока мужик остынет, а потом по-нашему, по-хитрому к Эдяну подходиНу ведь он тоже не каменный, просто обычный вампир со слегка неуравновешенной психикой А Манюня молодца! Люблю ее за это! Всегда знает, где словом, где сковородкой на человека нужно подействовать, главное, чтобы дошло
dollydolly писал(а):Лягушки больше квакать не будут (ну разве что чуть-чуть, эдакое финальное "ква"), потому как трагедьная часть закончилась и начинается интрига
tkozak7 писал(а):И я и я бы хотел также!Хотябы чтоб в соседнем городе, а то совсем другая страна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей