Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сейчас они не шумели... тихо лежа на песке в морском прибое. Море щедро подарило им жизнь. Мэл очнулся потряс головой.. подвигл руками..всё в норме. Огляделся по сторонам и заметил "Милинду" Её копна медных волос стелилась по песку. Мэл дополз до неё...хотел осмтреть..но остановил себя на мысли... Какая она красивая!...когда молчит... "Красавица" дернула плечом, как бы стряхивая с себя его взгляд и завалилась на бок С- "Чего уставился? и выпалив порцию яда, подняла на него свои зелёные глаза.
М- "Люблю натуральные ткани))))))) штаны с рубашкой остались в пучине морской..соль разьела...а шорты и пиджак при мне)))))). А у тебя платье село...и от удовольствия закатил глаза.
С-"Дурак! куда ты торащишься????? отвернись
М- Вставай рыжая! Нужно оглядется...где мы и найти средство к существованию
С-"Давай разойдёмся в разные стороны..и поищем...только что искать Туземец? М- про себя..Её нельзя отпускать..она не преспсобленная.. Я себе не прощю. В слух-Воду, Пищу, Кров
Поднявшись на вершину острова..как им казалось..Мэл оступился... Милинда не успела его поймать...
Подение пришлось в воду...но .. ООООо! Как она нам нужна Милинда!! У нас будет еда!!!! Радостно размахивая палкой над головой Вот..дурак) Вылазь на берег и лови меня! и сколзнула в низ по траве. Ну и как нам поможет палка..самая обыкновенная????? Ну из остатков твоего плать можно сделать сеть.... Милинда покраснела...но сдержалась Шучу! последнего клочка ткани мы тебя лешать не будем Острога..самое простое средство чтобы поймать рыбу...так что не боись с голоду не помрём
------------------------ Как обычно Еллоу измеряла шагами сад.... Когда раздался страшный вой..стой стороны озера. .. Стой..с которой она ждала...его Сердце вздрогнуло..и казалось остановилось.. Она бежала не видя..не слыша...да и не чувствуя ни чего..кроме страха.. Поместье встретило её пугающей темнатой и глухой тишиной... добравшись до спальных комнат..она увидела разбросанную одежду..она вся была в крови. и тусклый свет из ванной... На пороге появилась фигура..от неожиданности Елли ойкнула..тем самым выдав себя Рон-Малышка Елли? Еллоу- Ты жив! приблизилась..чтобы разглядеть его лицо. Е- ты ранен!..и нежно каснулась руки. Р- Пустяки...царапина...неудачно брился..и бритва скользнула.... Р- Малыш... Но он не успел договорить..Еллоу закрыла ему рот.. Е- тссссссссс! Я сама пришла..и я давно не малыш Он подхватил её на руки... Дальше видео! от 18+ http://video.mail.ru/mail/morfey1394/_myvideo/28.html
Последний раз редактировалось MARI1394 26 май 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Машуль, я в восторге от твоих фоток и комментов Какая она красивая!...когда молчит...
Мел, летящий кубарем, падающий в воду, предварительно ударившись головой, а потом с улыбкой смотрящий в камеру, это подвиг, молодец. Мне кажется Руфус идеальна для Эда и по карманам не шарит.
Пустяки...царапина...неудачно брился..и бритва скользнула.... настоящий мужчина Пожени их скорей! А?
Ого сколько всего классного сразу! Мэл - чудо! Всегда смотрит с оптимизмом и найдет выход в безвыходной ситуации Его кувырки - это что то!!! И хрупкая Милинда, бросившаяся ловить своего кавалера - так здорово снято! Клип отличный! Движения в полумраке - очень красиво... Рон такой секси с повязкой от бритвы
Odann Фонтан открыт....и уже его не закроешь. Они решили не дня без поцелуя. скоро марафон будем устраивать между парами
Астра А то!
Juliette Спасибо пинателям С юмором всегда надо! Ну если ещё по пинаешь...то свадьба Рона и Елли будет быстрее свадьбы Мэтью и Антонии
Honey Ну...это же Парочка язв..которая цепляется языками))) а можно и ещё что то заметить, ну только когда молчат. А сцену падения мы урезали..мне Мэла стало жаль. А с Эдом не понятки..Мы ему пока сестру подарили. Думаем где ему кастинг проводить. Свадьба точно будет! Надо только гостей обшить...
Этот кусок они душевно позировали...всё же это про них..дальше круче...меня надо только за пянать ..а то это отснято было ещё по снегу А с Роном это единственное запланированое...не спонтанное решение..он у нас обстоятельный...каменый Надеюсь и в предь радовать!
Lexxa На очереди комбез из джинсы...с белой отстрочкой. а то при таком количестве шмота..девочкам не чего надеть.
Записываем Рико в эльфы? из готов она ушла..В школе магии решила выбрать другой путь...и бросить готов..но мы незнали какой..на ведьму она мало похожа..да и на фею не тянет.
Viki2 Спасибки. только хозяйка другая намечалась...но может и не дошивала его... В этом случае комбезик выбрал хозяйку Мне тоже понравился дуэт.
Маша, неужели ты сама сшила это потрясающий комбез, что на Рико? Такой классный, с удовольствием купила бы такой момокам! )) Отделка тоже очень понравилась. ) Какая ты молодец! Фото тоже классные и в яблоньке и с парой эльфов )