Именно то, что я ожидала, им будет хорошо, а потом Юджи сбежит.

Бумажник она тиснула потому что домой надо на чем то добираться, я сомневаюсь что возле поместья барона ходят ослики с морковкой в ожидании прекрасной беглянки.

Модератор: admin
Honey писал(а):Бумажник она тиснула потому что домой надо на чем то добираться, я сомневаюсь что возле поместья барона ходят ослики с морковкой в ожидании прекрасной беглянки.
niko писал(а):Я к тому, что если уж тиснуть, так сразу машину
Daria P писал(а):Аленка, СПАСИБО!!!!!![]()
![]()
Как всегда, просто супер!
netslove писал(а):Ой, как красивои очень правильно, что Юдж потом ушла, я бы на её месте так же поступила!!!
Алён, ну ты, как всегда, на высоте!!!
MARI1394 писал(а):Алёна, у меня самой голова закружилась! Зачем нас так мучать........где продолжение?
Peruniza писал(а):Оооооо! Вот это да!![]()
Опять все мысли сбежали, сижу и капаю слюной. Боже мой, какие же она красивые!!!
Багира писал(а):ох, а я бы осталась с ним... Такой красивый, такой нежный.
morskaya smalta писал(а):Часами вылёживать неподвижно, слушая, как она двигается, разговаривает, моется... лежать на сквозняке неподвижно. Это и любовь, и извращение, и издевательство (когда она узнала)... даже не знаю.
Осталась, потому что поверила себе, в своё право получить наслаждение и не быть униженной.
Ушла, потому что не поверила барону. Если бы он сразу дал ей выбор, а не играл, как кошка уже после того, как признался в любви. Правильно, что ушла.
Я верю и в женское сердце, и в женский ум. Всё-таки, Юджи видела, что находится в экстремальной ситуации, возможно, опасной для жизни
Автор имеет право придумать что угодно, но также узнать, на какие мысли наталкивают его произведения.
niko писал(а):Что то не пойму, она что у него бумажник тиснула? Думаю ему это не понравится.
Любовная сцена, на высшем уровне, особенно коментарии. Просто даже дух захватило.
Flaya писал(а):Безумно трогательно эмоции захлёстывают.
Фото, очень точно, передали каждую строчку.....Алён просто здорово.
P.S.
Почему она обрадовалась?! что нашла бумажник? Надеюсь просто денег на такси надо?
netslove писал(а):Да, бумажник конечно может всё подпортить
Honey писал(а):Аленчик! Спасибо за продолжение! Порадовала.
Именно то, что я ожидала, им будет хорошо, а потом Юджи сбежит.![]()
Бумажник она тиснула потому что домой надо на чем то добираться, я сомневаюсь что возле поместья барона ходят ослики с морковкой в ожидании прекрасной беглянки.
Sheree писал(а):а она взяла только бумажник? или пиджак тоже? вроде он был у нее в руках
niko писал(а):Так там ведь вроде машины стоят и ключи зажигания в них?
niko писал(а):Я к тому, что если уж тиснуть, так сразу машину
Honey писал(а):А Юджи дадут уехать на машине? Там ведь сестренка бдит! Лучше уж по-тихому, без шума. А главное, чтоб не поймали.
Lemeng писал(а):Ох... Я бы тоже сбежала.
Совсем обнаглею, и спрошу, когда продолжение?
UltraVioletta писал(а):Алена, ну вот что ты вытворяешь??? Я жила в полной уверенности что ФР-ки не для меня. Но после твоих историй...![]()
Honey писал(а):Терпеливо ждем выходных.Сегодня вечер понедельника!
UltraVioletta писал(а):Алена, ну вот что ты вытворяешь??? Я жила в полной уверенности что ФР-ки не для меня. Но после твоих историй...Ты так потрясающе передаешь их красоту, они как живые.
Peruniza писал(а):Во-во. У меня таже история. Всегда считала ФРок холодными стервами, а теперь всё больше в них влюбляюсь.![]()
Мантра: "Мне не нужна ФР!Мне не нужна ФР!Мне не нужна ФР!".
Odann писал(а):Руня, у меня эта мантра не срабатываеееееееееет
Peruniza писал(а):Ну ещё пару твоих романов и у меня тоже работать перестает.
Peruniza писал(а):Мантра: "Мне не нужна ФР!Мне не нужна ФР!Мне не нужна ФР!".
netslove писал(а):Эх... Руня, Руня... не правильная у тебя мантра. Когда занимаешься самовнушением, частичка НЕ не воспринимается мозгом, поэтому получается обратный эффект. Значит скоро у тебя появится первая ФРка, а там....FR - forever!!!
netslove писал(а):Эх... Руня, Руня... не правильная у тебя мантра. Когда занимаешься самовнушением, частичка НЕ не воспринимается мозгом, поэтому получается обратный эффект.
Peruniza писал(а):Ну тогда: "Мне очень нужна ФР!Мне очень нужна ФР!Мне очень нужна ФР!" Или "очень" тоже какой-нибудь неправильный эффект имеет?
mihashka писал(а):Ооооооо! Сколько проды!![]()
Алена, ты как всегда на высоте! Я в полнейшем восторге!
Honey писал(а):Да, Аленчик все потихоньку соблазняет фрками, а главное, ненавязчиво так.
Honey писал(а):Ну да, мимо проходила!![]()
Да в твоей темке половина форума сидит, а вторая половина просто не признается в этом!
Marilyn писал(а):Я сижу давно, но очень редко показываюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей