Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Полочки. Часть 1. 20 августа.
Потрясающая коллекция!!! Наряды подобраны великолепно!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!!!
Оля, вот это богатства!!!! Шикарная коллекция!
На Круза взглянула другими глазами, в этом аутфите он такой красивый и повзрослевший!
Близняшки все очень стильные. А Шон Конери какой элегантный! Класс)))
Жду продолжения)))

На Круза взглянула другими глазами, в этом аутфите он такой красивый и повзрослевший!
Близняшки все очень стильные. А Шон Конери какой элегантный! Класс)))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится как одеты мантра, гретель и агнес ре
Я аплодирую стоя! Во-первых, жителям. Они прекрасны. И среди них, естественно, есть и мои хотелки.
Во-вторых, обустройству кукольной жизни. Очень изысканно , лаконично и понятно. Ну и стилям и одеяниям. Прям как мини-музей дома.
Во-вторых, обустройству кукольной жизни. Очень изысканно , лаконично и понятно. Ну и стилям и одеяниям. Прям как мини-музей дома.
отлично - ничего лишнего! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
офигенные полочки, точнее жители на ней!!! Олечка, поздравляю тебя с новеньким!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, красивая витринка. Спасибо за эстетическое удовольствие. 
А чего с Ашероном случилось? Почему не получилось подружиться?

А чего с Ашероном случилось? Почему не получилось подружиться?
Сори, что на коменты не отвечаю, позже обязательно отвечу
Кукольные полочки. Часть 2.
Обещанное продолжение.

Кукольные полочки. Часть 2.
Обещанное продолжение.

Подробности.
На верхней полке обосновались мотоцикл и коники. Марисоль (Киори) не в коем разе не с Оденом. Ей нравится Джек (Воробей), но он завис с двумя девицами, вот она и решила пококетничать с Оденом, на зло Джеку.

На верхней полке обосновались мотоцикл и коники. Марисоль (Киори) не в коем разе не с Оденом. Ей нравится Джек (Воробей), но он завис с двумя девицами, вот она и решила пококетничать с Оденом, на зло Джеку.

Гостиная в доме Дании и Влада. Райдер не может выбрать, какая Иша ему больше нравится
ну и Алекс (Арагорн) погибший муж Дании (Иши) воскрес

Сиреневая спальня. Для меня загадка, почему в ней народ тусит в вечерних нарядах
Дебютантка с Лукасом, её сестричка с Харлеем. Динамитка сама по себе… Одна возрастная категория с Попиками.

Гостиная в светлых тонах. Вместе только Софии (Эйрин) и Арт (Леончик).

А еще у меня есть открытая полочка, на которой живут Тонеры и ФР16, а иногда туда забирается, кто ни будь новенький, на которого хочется любоваться без стекла.

Вроде бы всех кукол показала. Осталось только отфотать как куклодобро хранится.

Вроде бы всех кукол показала. Осталось только отфотать как куклодобро хранится.
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Полочки. Часть 2. 22 августа.
Я буду первая. Просто зависла и смотрю-смотрю, не могу наглядеться. Хочется скорее бежать и сделать у себя что-то подобное, но понимаю, что так не получится никогда. Это просто шедевр! Наряды так подобраны под цвет глаз, теней, волос... Все детали обстановки... Умопомрачительно... Это огромная творческая работа, снимаю шляпу и все остальное... Полный восторг!!!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень-очень красивые полочки! Все куклы загляденье! 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Олечка, это бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!! Как все продумано, подобрано, с каким вкусом!!!! Оля - ты гений!!!
Вот прямо в точку сказано!
Спасибо! Получила истинное наслаждение! Побежала разглядывать дальше.....
viola писал(а): Хочется скорее бежать и сделать у себя что-то подобное, но понимаю, что так не получится никогда.
Вот прямо в точку сказано!
Спасибо! Получила истинное наслаждение! Побежала разглядывать дальше.....

- Marina622
- Постоянный житель форума
Ух ты! Я в другой темке продолжения ждала, а тут уже все есть!
PchelkaOA, потрясающие полочки, как здорово! Интерьеры так любовно подобраны и куколки бесподобные, примите мои восторги в большом количестве! Восхитительная коллекция!!
Надо же Ками оказалась ниже, чем ФР 16"...

PchelkaOA, потрясающие полочки, как здорово! Интерьеры так любовно подобраны и куколки бесподобные, примите мои восторги в большом количестве! Восхитительная коллекция!!

Надо же Ками оказалась ниже, чем ФР 16"...
PchelkaOA, вот это коллекция! Вот это богатство!!!!
Красота неописуемая!!!! Аж дух захватывает!!!!! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здоровско
Иши волшебной красоты девушки

Иши волшебной красоты девушки
electra27
Спасибо большое! Мне очень приятно что понравилось!
mila mama
Я могу воспринимать только ухоженных, хорошо одетых кукол в красивых позах. Лохматая, одетая в "носок" кукла – для меня это преступление
Хорошо сказано. Я не равнодушна к оправам, поменяешь наряд, и уже совершенно по другому воспринимаешь куклу.
viola
Оль, СПАСИБО!!!
Evgeniy1978
Жень, спасибо за высокую оценку! Мне приятно
Спасибо большое! Мне очень приятно что понравилось!
mila mama
Я могу воспринимать только ухоженных, хорошо одетых кукол в красивых позах. Лохматая, одетая в "носок" кукла – для меня это преступление

Diorina, Каждая кукла - настоящий бриллиант в чудесной оправе (имею в виду наряды)!
Хорошо сказано. Я не равнодушна к оправам, поменяешь наряд, и уже совершенно по другому воспринимаешь куклу.
viola
Оль, СПАСИБО!!!

Evgeniy1978
Жень, спасибо за высокую оценку! Мне приятно

Tadiya Саму хлебом не корми, дай по разглядывать кукольные полочки
Merelin, спасибочки!
kislotnaya_yazva А я Круза очень люблю, странно что его не оценила, наверное из за хаера
Holly Музей дома – сильно сказано! Ого! Круто!
Dalia
От лишнего я стараюсь избавляться, если меня начинает что-то напрягать в кукле, раздражать, мне просто необходимо от нее избавиться, как гвоздь в мозгу
Mariten Спасибо за поздравления, надо бы Попику нормальную фотоссесию организовать.
vatrushka Вот как раз тот случай, когда что-то раздражает в кукле, у Ашерона мне не нравился бледный тон, щетина и красная прядка. Я не смогла с ними смириться
viola Оль, ты меня совсем захвалила! Мне очень приятно! Приглашай в гости, создадим и у тебя не что подобное!
SkyLu, Спасибки!
Milaya Milka Мил, могу помочь, если что, твои неотразимые мужчины достойны соответствующей подачи. Твоих байкеров я вижу в обстановке брутального байкерского клуба. Кстати, буду у себя делать нечто подобное, а то набрала кучу кожаных одежд, хочется на них любоваться.
Marina622, Спасибо! Ага, Ками немного ниже ФР16, аутфиты от ФР 16, прекрасно на нее сели, в попе самое то, в плечах правда немного великовато, но вполне носибельно.
BABY LOVE Спасибо! Мне приятно!
vatrushka, Она моя первая ФРка, неравнодушна я к Ишкам

Merelin, спасибочки!
kislotnaya_yazva А я Круза очень люблю, странно что его не оценила, наверное из за хаера

Holly Музей дома – сильно сказано! Ого! Круто!

Dalia
От лишнего я стараюсь избавляться, если меня начинает что-то напрягать в кукле, раздражать, мне просто необходимо от нее избавиться, как гвоздь в мозгу

Mariten Спасибо за поздравления, надо бы Попику нормальную фотоссесию организовать.
vatrushka Вот как раз тот случай, когда что-то раздражает в кукле, у Ашерона мне не нравился бледный тон, щетина и красная прядка. Я не смогла с ними смириться

viola Оль, ты меня совсем захвалила! Мне очень приятно! Приглашай в гости, создадим и у тебя не что подобное!
SkyLu, Спасибки!

Milaya Milka Мил, могу помочь, если что, твои неотразимые мужчины достойны соответствующей подачи. Твоих байкеров я вижу в обстановке брутального байкерского клуба. Кстати, буду у себя делать нечто подобное, а то набрала кучу кожаных одежд, хочется на них любоваться.
Marina622, Спасибо! Ага, Ками немного ниже ФР16, аутфиты от ФР 16, прекрасно на нее сели, в попе самое то, в плечах правда немного великовато, но вполне носибельно.
BABY LOVE Спасибо! Мне приятно!

vatrushka, Она моя первая ФРка, неравнодушна я к Ишкам

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красота неописуемая! Так стильно! Райдера и Одена-блондинчика хочууууууууу!
Невероятно изысканная и стильная коллекция!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
красота просто нереальная!!!
как же Лукасу идет Ромин аутфит!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/971 ... 245_XL.jpg у моей бабушки был такой ослик-солонки
как же Лукасу идет Ромин аутфит!!!

Невероятно красивая коллекция! В таком продуманном и стильном антураже каждая кукла буквально расцветает
Думаю, что поселившиеся у вас куклы - это чуть ли не самые большие счастливицы (счастливцы) из всего тиража, потому что мало кому выпадает удача жить в таких условиях
Даже стыдно становится перед своими ФР, которые хоть и прилично одеты (полуголых и плохо одетых коллекционных кукол я тоже не перевариваю), но сидят на полке без всякого комфорта
Но когда буду делать ремонт в комнате - точно их не забуду, размещу достойным образом.
И еще для меня оказалось приятным открытием, что одежки от FR16 подходят Тоннерам. Я была уверена, что FR16 постройнее. Возьму на заметку

Даже стыдно становится перед своими ФР, которые хоть и прилично одеты (полуголых и плохо одетых коллекционных кукол я тоже не перевариваю), но сидят на полке без всякого комфорта

И еще для меня оказалось приятным открытием, что одежки от FR16 подходят Тоннерам. Я была уверена, что FR16 постройнее. Возьму на заметку

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красота нереальная!!!!!!!!!!!!! Рассматривать и рассматривать!!!!!!!!!!! Отличная коллекция в потрясающих интерьерах!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно!!!!!!! надо уже своим дом доделать, точнее шкаф)
Diorina, Надеюсь, твои мечты сбудутся, на счет Райдера и Одена
electra27, Спасибо!
mila mama, Я как аутфит увидела, про Лукаса подумала
Elkmaria, Надеюсь что ремонт не за горами, и куклы получат достойное оформление. Ведь так приятно смотреть на красиво оформленные полочки
myrsik, Спасибочки!
Mariten, Обязательно надо доделать! Как же они без дома-то?

electra27, Спасибо!

mila mama, Я как аутфит увидела, про Лукаса подумала

Elkmaria, Надеюсь что ремонт не за горами, и куклы получат достойное оформление. Ведь так приятно смотреть на красиво оформленные полочки

myrsik, Спасибочки!

Mariten, Обязательно надо доделать! Как же они без дома-то?

PchelkaOA, а какие размеры (высота, глубина и ширина) полочек? 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные кукольные полочки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»