Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Модельки ч.1
Очаровашка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
irashka, "посылать" все концепции, наверное все-таки не стОит. Каждая линейка кукол выполнена в своей стилистике.
И от нашего вкуса во многом зависит - сможем ли мы подчеркнуть красоту, особенности и изысканность девы или свести все усилия производителя-дизайнера куклы "на нет".
Я, будучи насквозь эклектичной, очень уважаю удачные эксперименты! Галинка именно такой эксперимент провела, результат - отличный!
И от нашего вкуса во многом зависит - сможем ли мы подчеркнуть красоту, особенности и изысканность девы или свести все усилия производителя-дизайнера куклы "на нет".
Я, будучи насквозь эклектичной, очень уважаю удачные эксперименты! Галинка именно такой эксперимент провела, результат - отличный!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная у тебя Леечка, Галь! Очень люблю твоих девочек, а эта Лея - ну просто одна из фавориток)
Платье, несомненно, смотрится шикарно и очень ей идёт

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, моделька в этом наряде ооочень хороша
Изысканная и уверенная в себе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя,очень красиво получилось!
Ну а в тему нарядов - всем насильно мил не будешь. И что толку доказывать кому-то то,что тебе не по душе?
Ты ведь кукол не для них покупаешь,не для тех людей на форуме, которым бы лишь пообсуждать что-то, а для себя
Ну а в тему нарядов - всем насильно мил не будешь. И что толку доказывать кому-то то,что тебе не по душе?
Ты ведь кукол не для них покупаешь,не для тех людей на форуме, которым бы лишь пообсуждать что-то, а для себя

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
А вы никогда не пробовали одевать кукол Барби в наряды от Интегрити? Я вот попробовала и мне понравилось... по-моему ей очень идет
Замечательно идет!
lisichka писал(а):irashka, "посылать" все концепции, наверное все-таки не стОит. Каждая линейка кукол выполнена в своей стилистике.
Может кто-то и может себе позволить не "посылать" концепции.Возможно и я бы не "посылала" если бы покупала кукол целиком с аутфитами,коробками и подставками. Не спорю,что куколки выполнены каждая в своём стиле,так не только у ФР а у любой коллекционной куклы.А о вкусах говорить вообще безполезно,ИМХО огромное.
Галя, Лее очень подходит этот красивый аутфит! Она красива и сама по себе, но аутфит делает ее еще более красивой.
Что касается того, во что одевать своих подопечных, я считаю, что это личное дело владелицы. Мы покупаем своих красавиц не для кого-то, а для себя; не для того, чтобы все восхищенно замерли, а чтобы дева принесла радость нам самим. А в каких нарядах она принесет эту радость - личное дело каждого.
Что касается того, во что одевать своих подопечных, я считаю, что это личное дело владелицы. Мы покупаем своих красавиц не для кого-то, а для себя; не для того, чтобы все восхищенно замерли, а чтобы дева принесла радость нам самим. А в каких нарядах она принесет эту радость - личное дело каждого.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Какая разница, чьего производства тот или иной наряд! Главное чтобы на куколке сидел хорошо и подчеркивал ее красоту! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Галинка,красивой, стильной маттеловской девочке наряд от Интегрити-девы вполне умнстен.
Обратные метеморфозы доже бывают удачными!![]()
Главное - попасть в концепцию или не выйти из концепции, как модно говорить на форуме![]()
Тебе удалось в концепцию попасть - отличная невеста получилась!
Леночка, спасибо! я думаю Леечка очень вписалась в концепцию, очень модной невесты!
AnnaMaria писал(а):Ох, какая красавица! Солнышко, я в восторге!![]()
![]()
Очень изысканная невеста получилась. Мне кажется, очень идет. Очень нежная девочка. Такая улыбка у нее загадочная. И фотографии, как всегда, восхитительны.Скрытый контент: показать
Машенька, спасибо! Я тоже люблю красивые вязаные вещички для кукол, вообще хенд-мейд обожаю!
Lea Di писал(а):Идеальный образ получился!! Мне очень понравилось!!
Леночка, спасибо! Ну что не хуже оригинала так это точно)
moskva101 писал(а):Особенно последнее фото оч нравится!))
Спасибо большое!

masusa писал(а):Ох, побольше бы мне одежды Интегрити, чтоб еще и барбей понаряжать! Как мне нравится этот наряд и Лея в нём(и сама Лея, конечно) !Я вообще неравнодушна к кружеву в любых его проявлениях. Я считаю, что у многих коллекционных Маттел очень красивые и интересные наряды, а у силок так вообще отпадные. Но в большинстве игровых линеек всё такое ультра розово-малиново-кричаще-блестящее и стреляюще синтетическое, что мне и моих игровых Барби в это одевать рука не поднимается
Катенька, вот особенно не люблю синтетику, ее очень обыграть тяжело, разве что дискотечный наряд и точка

kolibri_i писал(а):Наряд очень урасил девушку!
Юля, благодарю!
Kasatka писал(а):Галинка, КРАСАВИЦА получилась! Мое мнение надо одевать кукол в то, во что нравится их хозяйке
Оксаночка, спасибо! Это еще одна сторона медали, но не могу не согласится с твоим мнением!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Галин, очень здорово вышло, я тоже думаю, если кукле идет одежда, то какая разница, чья она.
Юлечка, спасибо! Правда, главное что бы хорошо подходило, как и людям..например...
irashka писал(а):Я часто так "грешу" и "посылаю " все концепции.Так как ФР и Интегрити ко мне приезжают в основном голышом,то постоянно носят не только наряды от Маттел но и ,о ужас, от китайских пластмассок.
Ну,Галя,ты-то знаешь.
![]()
Твоя Маттеловская девочка очень хороша в этом наряде!!Он ей идёт больше,чем свой собственный и ,ИМХО,ей идёт больше чем ФР-очкам.
Иришка, спасибо! Ну конечно больше идет чем родной, родной то всего топ да джинсы, а тут такое платье... жалко подол не влез он длинююющий!
По поводу нарядов, главное что бы тебе нравилось!
Raisa писал(а):Лея очень понравилась в этом платье!!А еще модельки будут? А то я уже настроилась смотреть много девушек!
А насчет вязаных и Барбейских нарядов,так все это бывает очень разным и даже очень красивым. Я лично не люблю,когда вязаная одежда выглядит толсто и неуклюже на кукле,а если тонкая вязь и нитки подобраны хорошо,то получается очень по-человечески.
Раечка, спасибо! Да, будут все мои 4 модельки, так что устраивайся по-удобнее! По поводу вязалочек согласна, хотя с другой стороны с чего то мастерам начинать все же надо. Главное что бы прогресс был в этом деле, иногда как посмотришь что опытные мастера творят с нитками, так смотришь и думаешь..вот сама бы такое носила, так тонко и красиво получается!
katya_katya писал(а):Очаровашка!
Катенька, спасибо!
Астра писал(а):Замечательно получилось!
Маша, благодарю за комплимент!
Lindi писал(а):Очаровательная у тебя Леечка, Галь! Очень люблю твоих девочек, а эта Лея - ну просто одна из фавориток)
Аленка, ну пока это моя самая любимая моделька, она у меня первая, помню я ее в магазине еще выбирала, хотя покупаю кукол в магазинах очень редко, почти никогда. На мой взгляд одна из самых удачных Леечек. А платье сама бы такое на свадьбу одела свою

ТриNа писал(а):Ух ты, моделька в этом наряде ооочень хорошаИзысканная и уверенная в себе.
Катенька, спасибо! Позировала девушка старательно!
Anteja писал(а):Галя,очень красиво получилось!
Юленька, спасибо! Да я тоже думаю что навязывание кому-то своего мнения дело гиблое...
Vedma_Natka писал(а):Замечательно идет!
Спасибо!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Галя, Лее очень подходит этот красивый аутфит! Она красива и сама по себе, но аутфит делает ее еще более красивой.
Люба, спасибо за комплименты Леечке! Я рада что мой маленький эксперимент удался, сама я результатом очень довольна, кажется эти двое (кукла и платье) нашли друг друга!
Nemesida писал(а):Какая разница, чьего производства тот или иной наряд! Главное чтобы на куколке сидел хорошо и подчеркивал ее красоту!
Лена, и в твоих словах есть немалая доля правды!
lisichka писал(а):irashka, "посылать" все концепции, наверное все-таки не стОит. Каждая линейка кукол выполнена в своей стилистике.
irashka писал(а):Может кто-то и может себе позволить не "посылать" концепции.Возможно и я бы не "посылала" если бы покупала кукол целиком с аутфитами,коробками и подставками. Не спорю,что куколки выполнены каждая в своём стиле,так не только у ФР а у любой коллекционной куклы.А о вкусах говорить вообще безполезно,ИМХО огромное.
Ириш, речь все же не о том в каком виде приезжает к тебе кукла...
Да, я покупаю кукол НРФБ, но это пока...теперь то я понимаю что зачастую это лишь переплаченные деньги, так как далеко не все наряды в последствии используются активно.. А во что одевать кукол, это дело вкуса каждого

Дорогие мои, еще раз хочу выразить благодарность за комплименты в адрес нового образа Леи. А также за то что поделились своим видением этого довольно-таки щепетильного вопроса.
А по поводу выбора нарядов для куклы, сложная эта тема вообще, и тут однозначного мнения быть не может!
А мое мнение на это таково:
С одной стороны, куклы они как люди, с разной внешностью и характерами, и им идут разные вещи, которые соответствуют их внешности, ну или концепции. Если это красиво смотрится на кукле, то неважно будь то барбейский наряд или же хенд-мейд. Я считаю что качественно выполненные руками вещи зачастую намного обгоняют наряды от производителя по многим пунктам, и даже по качеству исполнения зачастую, просто разным куклам идут разные вещи... Я, например, своих Барбей из 90-хх ну никак не вижу в ультрамодных нарядах от ФР.
С другой стороны, понятие о красоте у всех разное, так как мы разные люди, и это абсолютно нормально! И навязывание своего мнения, в частности как было тогда, это очень глупое дело, потому как как говорят "хочешь остаться при своем мнении-держи его при себе! Да и как было уже сказано выше, кукол вы приобретаете для себя, и только вам решать как и каким образом она будет вас радовать!
На сем считаю данную тему закрытой, и постараюсь вскоре вернутся с еще одной моделькой

Будем ждать новых фото. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея прекрасна в этом наряде! И как она играет на камеру,а!) Видимо, она тоже в восторге от твоего эксперимента 
А насчет переодевалок в целом, я абсолютно и полностью согласна с тобой! Вообще -- вот что угодно и кого угодно можно переодевать, главное при этом не терять чувство вкуса и меры)))))

А насчет переодевалок в целом, я абсолютно и полностью согласна с тобой! Вообще -- вот что угодно и кого угодно можно переодевать, главное при этом не терять чувство вкуса и меры)))))

А так же чувства юмора. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое роскошное платье, настоящая невеста.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галиночка, отличная модель! и ей так идет это платье! красота!!!!)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Галина, поддерживаю идею, идеальный образ получился!!
Галина, Лея настоящая красавица! Замечательный образ!
Галечка, очень красивые куколки! И нарядные! Барби в фр-шном платье шикарно смотрится. Я тоже люблю вязаные вещички и маттеловскую одежду. Среди фр-шных нарядов тоже случаются неудачные. )
Последний раз редактировалось ever 14 фев 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Галиночка,с праздником!!!

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Галечка, с днем св.Валентина тебя! Пусть любовь сопровождает тебя и твоих куколок на протяжение всей жизни! 

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Святого Валентина))) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!

Галюш, с праздником!

Так хочется новых фоточек

Так хочется новых фоточек

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая грациозная девушка! Ей очень идет платье!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Лея прекрасна в этом наряде! И как она играет на камеру,а!) Видимо, она тоже в восторге от твоего эксперимента
Оленька, Спасибо! Лея и сейчас стоит в этом наряде, пока я вижу ее такой

Gloriya писал(а):Какое роскошное платье, настоящая невеста.
Юлианна, спасибо большое!
Mariten писал(а):Галиночка, отличная модель! и ей так идет это платье! красота!!!!)
Машут, спасибо! Моделька как никак!

Nadine Gomes писал(а):Галина, поддерживаю идею, идеальный образ получился!!
Надя, спасибо! Эти двое созданы друг для друга наверное)
Nega_ писал(а):Галина, Лея настоящая красавица! Замечательный образ!
Яна, спасибо большое!
ever писал(а):Галечка, очень красивые куколки! И нарядные! Барби в фр-шном платье шикарно смотрится. Я тоже люблю вязаные вещички и маттеловскую одежду. Среди фр-шных нарядов тоже случаются неудачные. )
[ Изображение ]
Таня, спасибо большое! Собственно как у Матель случаются очень удачные!
Laym писал(а):Какая грациозная девушка! Ей очень идет платье!
Юлагодарю!

irashka писал(а):Будем ждать новых фото.
Honey писал(а):Так хочется новых фоточек
Читатель не дремлет

Honey, irashka, Olikdj, mila mama, ever
спасибо большое за поздравления!
девочки и все читатели моей темы, и не только читатели поздравляю (пусть и поздно) с Днем Святого Валентина, много-много любви вам всем!!!
Галечка,дела насущные есть у всех,сначала с ними разберись,а фотки мы подождём. 

Последний раз редактировалось irashka 18 фев 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, ждем, терпеливо 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»