Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда гора идет к Магамеду. Часть 2
Вернувшись домой, Алекс застал следующую картину: Уткнувшись носов в какие-то листочки Дора периодически то поругивалась, по посмеивалась себе под нос.
-Мам, привет! А что ты делаешь?
-Дорогой мой, я схожу с ума! Давно я так не смеялась, скажу я тебе.-и снова уткнулась в листочки.
-А что это?-спросил заинтригованный Алекс.
-Это контрольные работы по биологии, 1-й курс писал.
-И что пишут?
- Ну вот, например. Вопрос "Строение митохондрии". Пишет: "митохондрия- это клеточная органелла (кто ж спорит-то!). В отичие от митохондрии, рибосома...Бла-бла-бла-бла... Я, конечно понимаю, что профессор лопух, но неужели они думают, что мне так просто зубы заговорить?
-А вот еще было, погоди...Ага!
-Вопрос: какую роль играет процесс фотосинтеза в клеточной энергетическом обмене. ОТвет, достойный гения. Одним словом "Огромную!". Как тебе?
Алекс хмыкнул. Студенты всегда стараются выйти из затруднительного положения.
-Мам, это все, конечно здорово, только я что-то не пойму, а почему это ты вдруг проверяешь студенческие работы?
-А я теперь снова в преподавательских рядах! Моя подруга попросила заменитьее на пару недель, вот я и подорвалась. В конце концов я еще не так стара до этого!
-А она дома сидит- с внуком нянчится,- продолжила Дора, переходя на обиженный тон. -А я, глядишь, до самой смерти внуков не увижу!
"Вот и где тут логика?"-подумал Алекс.
-Мам, я собственно о внуках и хотел поговорить...
-Что?????
-Да, нет, ты не волнуйся! Я о гипотетических внуках. помнишь, я тебе рассказывал о девушке, с которой я встречаюсь, о Лане.Так вот...
И Алекс начал изгалать суть проблемы.
-То есть ты хочешь, чтобы я, воспользовавшись своими связями, помогла ей устроить на работу?
-Ну да!
-Ну так как, ты поможешь?
-Нет.
-Нет????
-Конечно нет. Алекс, ну как я могу рекомендовать человека, которого я ни разу в жизни не видела даже! Боже мой! Ты с ней встречаешься третий месяц, и до сих пор не познакомил меня с ней!
Так что давай, в эти выходные приглашай ее к нам...
-Ну мам, ты даешь!

Вернувшись домой, Алекс застал следующую картину: Уткнувшись носов в какие-то листочки Дора периодически то поругивалась, по посмеивалась себе под нос.

-Мам, привет! А что ты делаешь?
-Дорогой мой, я схожу с ума! Давно я так не смеялась, скажу я тебе.-и снова уткнулась в листочки.
-А что это?-спросил заинтригованный Алекс.
-Это контрольные работы по биологии, 1-й курс писал.

-И что пишут?
- Ну вот, например. Вопрос "Строение митохондрии". Пишет: "митохондрия- это клеточная органелла (кто ж спорит-то!). В отичие от митохондрии, рибосома...Бла-бла-бла-бла... Я, конечно понимаю, что профессор лопух, но неужели они думают, что мне так просто зубы заговорить?

-А вот еще было, погоди...Ага!

-Вопрос: какую роль играет процесс фотосинтеза в клеточной энергетическом обмене. ОТвет, достойный гения. Одним словом "Огромную!". Как тебе?

Алекс хмыкнул. Студенты всегда стараются выйти из затруднительного положения.
-Мам, это все, конечно здорово, только я что-то не пойму, а почему это ты вдруг проверяешь студенческие работы?

-А я теперь снова в преподавательских рядах! Моя подруга попросила заменитьее на пару недель, вот я и подорвалась. В конце концов я еще не так стара до этого!

-А она дома сидит- с внуком нянчится,- продолжила Дора, переходя на обиженный тон. -А я, глядишь, до самой смерти внуков не увижу!
"Вот и где тут логика?"-подумал Алекс.

-Мам, я собственно о внуках и хотел поговорить...
-Что?????
-Да, нет, ты не волнуйся! Я о гипотетических внуках. помнишь, я тебе рассказывал о девушке, с которой я встречаюсь, о Лане.Так вот...
И Алекс начал изгалать суть проблемы.

-То есть ты хочешь, чтобы я, воспользовавшись своими связями, помогла ей устроить на работу?
-Ну да!

-Ну так как, ты поможешь?
-Нет.
-Нет????

-Конечно нет. Алекс, ну как я могу рекомендовать человека, которого я ни разу в жизни не видела даже! Боже мой! Ты с ней встречаешься третий месяц, и до сих пор не познакомил меня с ней!
Так что давай, в эти выходные приглашай ее к нам...

-Ну мам, ты даешь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дора - бабушка из Маттеловской "Happy Family", мы ее тут уже как-то раз обсуждали.
Впрочем, даже больше, чем раз, наверное.
Бабушки-дедушки у наших форумчан довольно редко мелькают.
Вот, темка про них была:
viewtopic.php?t=794

Вот, темка про них была:
viewtopic.php?t=794
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Gilar,Dora chem to na tonnerovskyu Emmy poxozha![]()
A otkyda y teba takie poznania v biologii?
Кстати да, точно!
Познания в биологии-с подготовительных курсов при институте, кои я посещала 7 лет назад.

still mk, да, Дора- она такая. как ни странно. я уже разбаловалась на момоках- там позы гораздо выразительнее, ан нет, Дора тоже оказалась достаточно пластичной. А вот с Алексом и Ланой- сложновато...
Эльга-на днях будет, обещаю!
Rioky, Багира, courtney, Nadia- спасибо!
Екатерина, нууу шпаргалки мы еще увидим!

А вообще-то, идея пригласить Лану- чисто Дорина. Это она в конце фотоссесии придумала. Вот мне-то что с этим делать, а?

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда гора идет к Магамеду. Часть 3
Вечерний звонок Алекса донельзя удивил Лану. Приглашение в гости, да еще исходящее от его мамы! Лана немного побаивалась Дору. Нет-нет, они не встречались раньше. Она побаивалась ее "за глаза", на всякий случай.
Так или иначе, идти в гости без подарка было бы неправильно. И Лана без промедления отправилась на поиски.
Нет, это слишком личное...
А это- слишком дорогое...
А это слишком простое!
На самом дела, Лана абсолютоно не представляла, что можно подарить Доре. Она отправилась в торговый центр за вдохновением. Вдохновение не посетило ее. (Зато практичный ум наметил несколько будующих покупок- но уже для себя). Лана решила позвонить вечером Алексу и попытать его на предмет дориных пристрастий. Размышляя таким образом, она не сразу поняла, что кто-то настойчиво окликает ее.
Этого не может быть, потому что этого просто не может быть!-подумала Лана.
-Боже мой,Лиза! Лиза!
Да! Это была Лиза, непонятно каким образом оказавшаяся в том же торговом центре (районе! городе! Какже тесен мир!), что и Лана. Лиззи, не просто подруга детства, а маленький тайфун, хитрая и ловкая, выдумщица, та самая Лиза, из-за которой Лане так часто попадало от родителей в детстве. И вот это существо стояло теперь напротив. Невероятно!

Вечерний звонок Алекса донельзя удивил Лану. Приглашение в гости, да еще исходящее от его мамы! Лана немного побаивалась Дору. Нет-нет, они не встречались раньше. Она побаивалась ее "за глаза", на всякий случай.
Так или иначе, идти в гости без подарка было бы неправильно. И Лана без промедления отправилась на поиски.

Нет, это слишком личное...

А это- слишком дорогое...

А это слишком простое!

На самом дела, Лана абсолютоно не представляла, что можно подарить Доре. Она отправилась в торговый центр за вдохновением. Вдохновение не посетило ее. (Зато практичный ум наметил несколько будующих покупок- но уже для себя). Лана решила позвонить вечером Алексу и попытать его на предмет дориных пристрастий. Размышляя таким образом, она не сразу поняла, что кто-то настойчиво окликает ее.

Этого не может быть, потому что этого просто не может быть!-подумала Лана.

-Боже мой,Лиза! Лиза!

Да! Это была Лиза, непонятно каким образом оказавшаяся в том же торговом центре (районе! городе! Какже тесен мир!), что и Лана. Лиззи, не просто подруга детства, а маленький тайфун, хитрая и ловкая, выдумщица, та самая Лиза, из-за которой Лане так часто попадало от родителей в детстве. И вот это существо стояло теперь напротив. Невероятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Дюкаша писал(а):Дора - бабушка из Маттеловской "Happy Family", мы ее тут уже как-то раз обсуждали.Впрочем, даже больше, чем раз, наверное.
Бабушки-дедушки у наших форумчан довольно редко мелькают.
Вот, темка про них была:
viewtopic.php?t=794
Даже не знала, что Маттел таких кукол выпускает. И что они, насколько я поняла, не лимитированные. Здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»