Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

valkiria: "Две дороги домой" - история окончена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: valkiria: "Две дороги домой" - история о любви

Сообщение Asterie » 12 янв 2013, 17:30

Спасибо за приглашение!Великолепное продолжение!С удовольствием читала: настоящий детектив!Надеюсь, с Лоттой все будет хорошо!И как на Эдварда не подействовали чары Селин? :shock: С нетерпением жду продолжения!Заходите ко мне в темку тоже! :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 янв 2013, 20:03

Ох, как долго я ждала продолжения. Честно говоря, уже даже и не надеялась, что оно всё-таки будет.
Очень интересное продолжение. Лотта вляпалась по самые уши, но надеюсь, что её ждёт счастливый финал. Эдвард тоже порадовал своей стойкостью.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 янв 2013, 22:59

Приветик!
Приглашение прочитала, извиняюсь, что так поздно, но по выходным детишки и муж дома, так что вот только вырвалась к компу... :oops:

Ух, как здорово, я даже перечитала этот отрывок дважды. :D
Интерьеры понравились тем, что все так просто и со вкусом сделано!

Лотта, как всегда, в своем репертуаре: любопытство сгубило кошку. :lol: Нет чтоб просто спросить, а не братья ли они близнецы, эти Эдвард и Хантер... :wink:

Клэр в желтом наряде просто сногсшибательна! 8)

А Эдвард молодец, настоящий Мужчина с большой буквы. Только вот почему он сам уволился, я что-то пропустила? :oops:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 13 янв 2013, 13:04

Aeon Estelio, Юлианочка, рада тебя видеть в своей темке!..
Вот-вот, и я тоже не люблю красавиц с завышенным самомнением :) Поэтому сюжет так и повернулся.

Asterie, огромное спасибо! :oops: Я думаю, ничего страшного с Лоттой не случится. Хотя, мало ли что она еще учудит :) Вот так всегда бывает с тихонями, мало адаптированными к жизни: в экстремальной ситуации, когда они вынуждены принимать смелое решение, оно часто оказывается неверным, а то и глупым. И это не голословное утверждение. Образ Лотты я во многом писала с себя... Такой, как она сейчас, я была в 18-20 лет - совершенно домашним ребенком. Но я потом наверстала упущенное, а у нее адаптация затянулась :oops:
А Эдвард - кремень :) Думаю, что таким и должен быть настоящий мужчина. А еще мне кажется, что в глубине души он кое-что понял насчет Лотты...
Спасибо за приглашение в темку!!! Обязательно буду заглядывать!

Tammi23, Таня, спасибо!!! :oops: По сюжету истории, финал уже близок. Начало было несколько затянутым и посвященным в основном переживаниям Лотты, а после середины пошло бурное развитие сюжета :)

Багира, Леночка, приветик! Рада, что ты ко мне заглянула!
Лотта - да... Домашнее воспитание ее погубило :) Но она обязательно выпутается :wink:
А решение Эдварда об увольнении было спонтанным, но верным. Он просто понял, что здесь женщины его в покое не оставят :) А уж когда началось откровенное домогательство и шантаж - это стало последней каплей. Он знает себе цену, и не будет размениваться по мелочам.
Интерьеры моей "съемочной площадки" действительно очень лаконичны: у меня, к сожалению, нет постоянного места размещения кукольной мебели, поэтому приходится каждый раз для съемок определенной сцены создавать нужный интерьер. Поэтому с большим количеством мелочей я бы просто не развернулась :oops: И, конечно, вынуждена признать, что нынешнее отсутствие времени на съемку тоже диктует свои правила, не позволяя скрупулезно подходить к созданию обстановки :( Вот начало истории снималось в более детальных интерьерах. Тогда времени у меня было больше... :(
Конечно, все это характеризует меня, как автора, не с лучшей стороны, но я старалась даже с минимумом деталей передать максимум информации :oops: Рада, что это удалось :oops:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 13 янв 2013, 23:00

Охохо! Я не надеялась, что в этой теме уже будет продолжение! :shock: Так неожиданно и приятно!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 18 янв 2013, 20:49

MaRinKa83, рада видеть! :) Спасибо за теплые слова!.. :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 фев 2013, 18:12

valkiria, ну что там с Лоттой? Мы ждем проду :!: :!: :!:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 фев 2013, 21:42

С праздником!
Изображение

Очень-очень ждем проду :D

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 07 май 2013, 19:52

Прописываюсь и присоединяюсь к ожидающим продолжение! Читается на одном дыхании, я вообще люблю, когда много текста - лучше раскрывает ситуацию и характер героев. Интерьеры понравились тоже, очень реалистичные!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 12 авг 2013, 12:25

Девочки, спасибо вам огромное, что не забываете и заглядываете! :oops:
Yakoreka, очень рада видеть Вас у себя в темке! Спасибо за теплые слова! :oops:
Я обещала больше не тянуть - и могу доложить, что работа над фотоисторией практически завершена! Уже почти все отснято и написано, осталась только пара эпизодов. Буду выкладывать историю по мере обработки фотографий :oops:

Итак, мы остановились на том, что Эдвард принял решение уйти из колледжа после притязаний самоуверенной чиновницы...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 12 авг 2013, 12:28

В ЭТО ВРЕМЯ В ОТЕЛЕ…

На следующее утро Иде стало лучше. Она проснулась в десять часов; сквозь щели в шторах в комнату проникали горячие солнечные лучи. Ида потянулась в кровати и поняла, что чувствует себя совсем неплохо. Температура спала; было видно, что организм справился с инфекцией.
- Лотта, аууу!..
Ей ответом была полная тишина. Ида вскочила с кровати. Разом в памяти всплыли события двух предыдущих дней, и она поняла, что Лотта не ночевала в отеле.
Наспех плеснув в лицо водой, резкими движениями расчесав волосы и натянув одежду, Ида выбежала из номера.
Администратор отеля, выслушав сбивчивую речь Иды, сочувственно покивала и обещала помочь. В ответ на звонок представителю туроператора реакция последовала примерно та же: девушка-представитель пообещала приехать в течение часа.
Ида устало прислонилась к стене. Чувство безысходности постепенно овладевало ею.
Изображение

Через час в холл вошла деловая особа в коротком облегающем платье и с кожаной папкой в руках. Ида шагнула навстречу.
Изображение

- Здравствуйте! Так что у вас случилось?
- У меня пропала подруга. Лотта Майер. Мы живем в номере 488. Два дня назад мы с Лоттой увидели в городе нашего знакомого… Вернее, человека, очень на него похожего. В то время, как сам этот знакомый совершенно точно сейчас находится не в Греции. В тот же день мы получили о нем некоторую информацию от одной женщины, а вчера утром Лотта пошла выяснять, кто же это все-таки был. И пропала! Скажите, куда можно обратиться? Где тут полицейский участок? Я хочу написать заявление!
Девушка с сомнением смотрела на Иду.
- Подождите. Вы уверены, что ваша подруга именно пропала, а не… скажем, решила провести время вне отеля?
- Да что вы такое говорите! Она никогда бы так не поступила! Она – человек скромный и консервативный до мозга костей. Вы имеете в виду, что она сейчас где-то развлекается с первым встречным? Случайные связи для нее – табу!
- Но вы же сами сказали, что это мог быть ваш знакомый…
- Нет! Я сказала, что он был ПОХОЖ на нашего знакомого. И это было очень подозрительно. К тому же та информация, которую мы получили об этом человеке, наводила на серьезные размышления. Скорее всего, он связан с чем-то криминальным!
- Так… Ну хорошо. А почему вы не рассматриваете другие варианты? Например, ваша подруга никогда не говорила, что хотела бы эмигрировать?
- Нет! Нет, нет и нет!!! Она так привязана к своему дому, как, наверное, никто другой!!! – распаляясь, Ида почти перешла на крик.
Сотрудница турфирмы нахмурилась.
- Во-первых, не кричите. Иначе у нас с вами разговор не получится. Во-вторых, если хотите, можете оставить в полиции заявление, но только завтра. Если турист не ночевал в номере одну ночь, это еще не значит, что он пропал. А вы – даже не родственница мисс Майер, а всего лишь ее подруга. Завтра в это же время я буду здесь, и если ваша подруга еще не вернется, то мы с вами проедем в полицейский участок. Сейчас я вам советую успокоиться и подумать, что вы скажете в полиции. Аргументы должны быть вескими. Всего вам доброго. – С этими словами девушка развернулась на своих высоченных каблуках и ушла.
Изображение
Изображение

Ида схватилась за голову. Ждать еще сутки… Не хотелось даже думать, что за это время могло случиться с Лоттой. Нужно было срочно предпринимать какие-то действия. Но какие?.. Бежать самой к дому этого Хантера? Стучать во все двери и требовать отпустить Лотту? Или наплевать на слова сотрудницы турфирмы и идти в полицию сейчас?.. Звать на помощь посторонних? Звать на помощь… На помощь??? Ида на мгновение оцепенела: решение пришло в голову яркой, секундной вспышкой. Никто на свете сейчас не мог бы помочь, кроме одного-единственного человека. Все прежние условности теперь исчезли, осталась только необходимость действовать. Ида схватила мобильный телефон. Отчаяние и злость переполняли ее. Набирая номер, она была уверена, что достанет его даже из-под земли.
Изображение
Изображение

* * *

В приемной директрисы колледжа зазвонил телефон. Крутившийся поблизости заместитель снял трубку.
Изображение

- Приемная директора.
- Добрый день! Ида Йенсен, кафедра политологии. С кем я говорю, простите?
- Здравствуйте, мисс Йенсен. Это Роберт Элмерс.
Он на работе? Странно… Но это уже удача!
- Мистер Элмерс, мне срочно нужно переговорить с мистером Стоуном… по работе. Очень срочно! Как я могу с ним связаться?
- Что-то случилось? Вы можете сказать это мне – и мы разберемся с проблемой.
- Нет, ничего страшного. Это касается лично мистера Стоуна. – Иду начало слегка трясти.
- Ну что ж… Вам повезло, мисс. Мистер Стоун сейчас здесь.
Что происходит? Почему они все в колледже?
- Пожалуйста, дайте ему трубку!!!
- Подождите минуту.
Едва заместитель сделал шаг к двери кабинета директора, как она распахнулась, и из нее решительно вышел Эдвард. Чуть не задев плечом заместителя, он быстро направился в коридор. Элмерс с телефонной трубкой поспешил за ним:
- Мистер Стоун, подождите! Вам звонят!
Эдвард остановился и обернулся.
- Кто?
- Это мисс Йенсен с кафедры политологии. Говорит, что-то срочное.
Изображение

Мужчина взял трубку.
- Да.
Изображение

- Мистер Стоун, вы меня не помните, наверное. Я подруга Лотты Майер. Мы с ней сейчас в Греции. Она попала в беду! Два дня назад мы с ней встретили здесь человека, как две капли воды похожего на вас. Это выглядит глупо, но мы узнали его адрес, и вчера утром она пошла выяснять, кто он такой. И до сих пор не вернулась!!! Я знаю, что с ней случилось что-то плохое, поверьте! Она бы никогда не исчезла бы на целые сутки в чужой стране! В полицию можно будет обратиться только завтра, но за это время может произойти все, что угодно. Здесь вообще не верят, что с Лоттой что-то случилось. Считают, что она чуть ли не решила сознательно сбежать!.. – Ида на мгновение замолчала, чтобы перевести дух. А потом набрала полную грудь воздуха и выпалила во весь голос:
- Она ни за что не ввязалась бы в эту историю, если бы не была до смерти влюблена!!! Она любит вас и мучается так, что никому не пожелаешь!!! А вы не видите и не понимаете ничего!!! Живете в своем мире, и вам ни до чего нет дела!!! – И тут поток слов иссяк. Ида сообразила, что сболтнула лишнее, но было поздно.
Все время, пока Ида говорила, ее не прерывали. Сейчас она в страхе ждала ответа, мысленно ругая себя за этот эксцесс. Пауза длилась всего пару секунд, но ей показалось, что прошла вечность до того, как она услышала ответ:
- Сообщите ваше точное местонахождение. Я немедленно вылетаю к вам. – В голосе Эдварда звучала нескрываемая тревога.
Изображение
Изображение

* * *
Последний раз редактировалось valkiria 17 авг 2013, 08:41, всего редактировалось 3 раза.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 12 авг 2013, 13:32

Гостеприимная балканская земля была раем для многочисленных туристов. И лишь немногие люди, ступив на нее, оставались равнодушными к ее красотам. В их числе был Эдвард Стоун.
Изображение

Встретившись с Эдвардом в отеле, Ида рассказала ему все, что знала. Тот был напряжен и немногословен:
- Мисс Йенсен, дайте мне 48 часов. Если за это время мне не удастся найти Лотту, идите в полицию. А пока я вам очень рекомендую не покидать территорию отеля. Здесь вы в относительной безопасности. – И, не задерживаясь более ни минуты, мужчина коротко попрощался и ушел. Его путь лежал в Афины.

* * *

Перелет в столицу занял менее часа, не считая улаживания формальностей в аэропорту. Солнце только начинало клониться к закату, а Эдвард уже подходил к своей цели – маленькому домику с покатой крышей на окраине Афин.
В палисаднике возле дома сосредоточенно работал крепкий мужчина средних лет, старательно подвязывая ветви какого-то ползучего кустарника. Из одежды на нем были лишь старые армейские брюки и резиновые шлепанцы.
Изображение

Эдвард остановился на садовой дорожке.
- Привет, Френк!
Мужчина выпрямился и обернулся. На его лице отразилось безмерное удивление.
- Эдди?
Изображение
Изображение
Изображение

Через несколько секунд он уже сжимал Эдварда в объятиях.
- Эдди, дружище… Сколько лет… Чем обязан?
- Френк, мне нужно оружие.
- Пойдем-ка в дом и поговорим по-человечески. Поужинаешь со мной? Я как раз собирался.
- Нет времени на долгие разговоры. Ты можешь помочь?
- По крайней мере, пока мы стоим здесь, помочь я точно ничем не смогу. Давай хотя бы войдем в дом.
Изображение

Мужчины прошли на кухню, обставленную в деревенском стиле. На плите стояли две сковороды – с жареной картошкой и сосисками. Френк водрузил их на стол, затем взял с полки бутылку «Джонни Уокер» и два бокала.
Изображение
Изображение

- Может, выпьем? Мы не виделись с тобой семь лет!
- Не сейчас. Время уходит.
- Хорошо. – Мужчина жестом пригласил гостя сесть за стол, и сам сел напротив. – Что произошло?
Изображение

- Мой брат похитил ни в чем не повинного человека. Женщину… Ее нужно спасти. – Казалось, слова давались ему с трудом.
- Это, конечно, не мое дело, Эд… Но ты ведь не хотел иметь ничего общего со своим братом. Что тебе за дело до какой-то похищенной женщины? Ты знаешь своего брата, знаешь, на что он способен. Зачем тебе развязывать войну?
- Для меня это не просто женщина, Френк.
Собеседник округлил глаза и присвистнул.
- Ну, теперь все ясно… Эдди вернулся к жизни. Если бы ты не спешил, друг, я бы уговорил тебя отметить это событие. Ладно, пойдем со мной. Но учти, ты затеваешь опасную игру.
- Я знаю это.
Френк сокрушенно покачал головой, подошел к обшитой деревом кухонной стене и нажал на нее ладонью. С тихим шуршанием в стене открылась потайная дверь. Даже наметанный глаз Эдварда не мог бы обнаружить эту дверь заранее, настолько хорошо она была замаскирована. За дверью находилась лестница, ведущая вниз.
Изображение
Изображение
Изображение

Мужчины спустились в подвал. Френк включил свет, и взору Эдварда предстал целый арсенал оружия: на стене были укреплены снайперские винтовки, а рядом на столике стоял ящик, полный ручных гранат.
Изображение

- Я смотрю, ты сам готовишься к войне, Френк?
- Нет, конечно. Но знаешь… Всякое может быть.
Эдвард усмехнулся.
- Винтовка мне не подойдет. Есть что-то поменьше?
- Я знаю, что тебе нужно. Погоди. – Френк полез в какой-то шкафчик и достал оттуда пистолет. – Вот, держи. Это АПС, русский... вряд ли ты найдешь оружие лучше.
Изображение
Изображение

Эдвард привычным движением извлек магазин, после чего, отведя затвор назад, проверил патронник.
- Я верну тебе его.
- Можешь не возвращать. К тому же, если ты его засветишь… Сам понимаешь…
- Понимаю. Спасибо тебе.
- Это тебе спасибо, Эдди. Ты знаешь, что я перед тобой в неоплатном долгу, а это – пустяковая услуга. Я бы пошел с тобой сам, но… я ведь уже два года как женат, и моя жена ждет ребенка. Сейчас она в больнице на сохранении и если вдруг что-то…
- Я никогда не сомневался в тебе, Френк. За меня не волнуйся, я справлюсь один. И последнее: ты не знаешь, где можно без лишних вопросов арендовать на пару суток моторную лодку? В аэропорт мне теперь путь закрыт.
Лицо Френка посветлело: он явно был рад еще одной возможности помочь старому другу:
- У меня нет лодки, но есть один хороший знакомый. Он занимается торговлей – сделал целое состояние на продаже туристам морских губок, а в свободное время любит порыбачить. Если сошлешься на меня, получишь катер без проблем. Сейчас я напишу тебе его адрес.
На прощание мужчины обменялись крепким рукопожатием, и Эдвард отправился в обратный путь. Ему предстояло вернуться на Родос.
Изображение
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

* * *
Последний раз редактировалось valkiria 13 авг 2013, 07:24, всего редактировалось 7 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 авг 2013, 15:01

Ой, как здорово, долгожданное продолжение! Я так и знала, что Эдвард не оставит Лотту в беде, какой он молодец!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 авг 2013, 20:30

ЧТО Я ВИЖУ!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ида молодец, что позвонила Эдварду! А в нем я и не сомневалась!
Так все таки они братья :o Интересно, что же там между ними произошло?
пс: оружие супер!!!

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 12 авг 2013, 21:50

valkiria, ура!!! Очень рада продолжению. :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 авг 2013, 00:02

Ура-ура-ура!Продолжееееениеее!Я так рада! :D Очень надеюсь, что у Эдварда все получится и он найдет Лотту целой и невредимой!Ида- настоящая подруга(таких еще поискать надо!)!
Скрытый контент: показать
Очень понравилась девушка из турфирмы(внешне), сожалею, что когда была возможность ,не купила эту куклу...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 18 авг 2013, 10:53

Aeon Estelio, Winter Storm, SkyLu, Asterie, спасибо!!! :oops:

Aeon Estelio, Юля, а ты заметила, что в дело пошли старые припасенные фотографии Иды (т.е. теперь уже Клары, конечно)? Долго же они у меня лежали :)

Winter Storm, да, они братья-близнецы :) И совсем скоро раскроется их история.
Рада, что оружие понравилось! Винтовки и гранаты - от обычных экшен-менов, а вот пистолет покупался специально :oops: Он мне тоже ужасно нравится: обалденно функциональный, только что не стреляет :)

Asterie, он ее обязательно найдет!.. :oops:
А Кэрол Рот у меня уже, увы, не живет - недавно уехала к новой хозяйке. Не сдружились мы с ней... :(

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 18 авг 2013, 11:37

ПРОДОЛЖЕНИЕ

На рассвете Эдвард Стоун шагал по обочине узкого пустынного шоссе. По обеим сторонам расстилался бескрайний ковер из пожухлой травы, на котором были разбросаны серебристо-зеленые островки оливковых деревьев.
Поездка на катере заняла всю ночь. Несмотря на то, что Эдвард почти не спал, не считая получасовой дремоты после швартовки катера в городском порту Родоса, усталость пока не давала о себе знать. Закинув рюкзак на одно плечо, он шел в быстром темпе, изредка бросая взгляд на окрестности.
Через некоторое время вдали показалась крыша особняка, которым владел человек, именующий себя Хантером. Эдвард сошел с дороги и, лавируя среди редкой растительности, осторожно приблизился к дому. Вокруг стояла тишина, нарушаемая лишь пением цикад.
Изображение

Открытое пространство перед домом не давало возможности подойти к дверям незамеченным. Передвигаясь вдоль ограды, мужчина обогнул здание. За домом находилась калитка, ведущая к морю; она была заперта на задвижку, открыть которую не составило труда. Задний двор с бассейном и парой шезлонгов был довольно густо засажен растениями, и Эдвард беспрепятственно прошел к дому.
Несмотря на ранний час, задняя дверь дома оказалась незапертой. Судя по тому, что возле бассейна стояло несколько пустых бутылок из-под шампанского, хозяевам вчера было недосуг вспомнить о безопасности. Эдвард бросил рюкзак в кусты, растущие возле стены, и снял пистолет с предохранителя.
Изображение

Неслышно войдя внутрь, словно ягуар на охоте, мужчина обследовал комнату за комнатой, однако в них не было ни души. Поднявшись на второй этаж, он увидел еще несколько дверей. Первая из них вела в спальню. Там в роскошной двуспальной кровати безмятежно спала обнаженная женщина.
Изображение

Осторожно ступая, Эдвард вышел и продолжил оперативно осматривать оставшиеся помещения дома. Убедившись, что во всем особняке больше никого нет, он вернулся в спальню.
- Доброе утро, мисс! – в его голосе не прозвучало ни намека на доброжелательность.
Женщина зашевелилась в кровати и повернулась к нему.
- Что случилось?.. Ты уже вернулся?.. - И осеклась.
Изображение
Изображение
Изображение

Видя, что женщина готова закричать, Эдвард опередил ее:
- Спокойно, мисс, я не собираюсь причинить вам вред. Но в ваших интересах поскорее прийти в себя и ответить на мои вопросы. Где Хантер?
Та испуганно покосилась на пистолет в его руке.
- Вы кто???
- Я его альтер-эго. Где он?
Внешняя схожесть братьев, безусловно, была мощным психологическим оружием. Спросонья оно подействовало на даму даже сильнее, чем можно было ожидать.
- Он уехал! – дама была близка к истерике. – Что вам надо???
- Куда уехал и как давно?
- Позавчера! На остров!
- На какой остров?
- Я не знаю! Не знаю!!! Он мне ничего не рассказывал!!! Это его личный остров, он приобрел его недавно! Я там не была!
Изображение
Изображение

- Два дня назад в этот дом приходила женщина. Среднего роста, хрупкого телосложения, шатенка. Где она?
- Не знаю! Хантер просто забрал ее и уехал! Уходите! Оставьте меня в покое!!!
- Мисс, советую вам хорошо подумать.
- Я же сказала вам, что ничего не знаю!!!
- Что ж. Я должен осмотреть его кабинет. С вашей помощью, разумеется.
- И вы тогда уйдете???
- Если найду то, что мне нужно.
- Хорошо, хорошо! Дайте мне халат. Он на кресле, вон там, в углу.
Изображение

Эдвард взглянул туда, куда она указывала. На кресле лежало воздушно-розовое одеяние, все в рюшах и кружевах. Он подал его женщине и отвернулся.
Изображение
Изображение

Кабинет хозяина дома был на первом этаже. Методичный осмотр содержимого ящиков письменного стола и полок книжного шкафа результатов не дал. Оставался мебельный сейф, который оказался простым металлическим ящиком для бумаг – не надежнее обычных офисных сейфов. Очевидно, хозяин не хранил в нем ничего особенно ценного. Три прицельных выстрела в замок решили проблему вскрытия – и здесь Эдварда ждала удача. Среди вороха чеков и других деловых бумаг лежало свидетельство о праве собственности на остров в Средиземном море.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось valkiria 18 авг 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 авг 2013, 18:13

valkiria, да ты радуешь еще одним продолжением :shock: Класс!!!
Ну вот Эдвард и узнал, что нужно, теперь дело за малым ... а может и нет, все трудности еще впереди!
Интерьер спальни шикарный! Очень понравилось постельное белье )))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 авг 2013, 19:22

Какой же молодчина Эдвард, прям не устаю им восхищаться :) Подозреваю, что сцена вызволения Лотты из лап вредного брательника будет чрезвычайно эффектной))
А где, если не секрет, ты купила такой шикарный пистолет для Эдварда?

Действительно, я рада была увидеть Иду/Клару)) Для меня твоя фотоистория всегда будет оставаться особенной, ведь именно благодаря ей я познакомилась со своим кукольным сокровищем :)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 22 авг 2013, 08:50

Winter Storm, спасибо!
Мы не ищем легких путей :) Так что трудности определенно еще будут :)
Постельное белье шилось давно, но специально для этой фотоистории :oops:

Aeon Estelio, рада, что ты ко мне заглядываешь! :oops:
Юль, пистолет покупала у нас на форуме через посредника, в позапрошлом (кажется) году. В разделе "Кооперация и совместный заказ" организовывалась закупка в интернет-магазине, где продавались реалистичные аксессуары для экшен-менов. По-моему, там этой темки уже нет :(

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 22 авг 2013, 08:54

ПРОДОЛЖЕНИЕ :wink:

Остров, на котором держали Лотту, ничем не отличался от множества других греческих островов. Его площадь составляла ее более двух-трех квадратных километров, и почти всю ее занимали холмы, покрытые порослью олив.
В самом центре этого кусочка суши, надежно укрытое от посторонних глаз, стояло небольшое шале с черепичной крышей.
Изображение

С восточной стороны острова берег был довольно крутым. Оливковые деревья свешивались с него кронами вниз и местами образовывали своего рода навес над прибрежной полосой. Эта часть острова как нельзя лучше подходила для того, чтобы укрыть малогабаритное судно. Сюда и причалил на катере Эдвард Стоун.

Соблюдая необходимую предосторожность, Эдвард пробирался по склону холма к дому. Внезапно он заметил какое-то движение. Из-за угла дома вышел человек в камуфляже с автоматом наперевес, осмотрелся и снова скрылся за углом. Что-то неуловимо знакомое было в нем, однако Эдварда все еще отделяло от цели значительное расстояние, и было трудно определить наверняка, кто это. Однако теперь было ясно, что его противник здесь не один.

* * *

Мужчина, называющий себя Хантером, сидел в маленькой квадратной гостиной возле консольного столика из темного лакированного дерева и задумчиво смаковал дорогой коньяк. Его рубашка была, как обычно, одета навыпуск и расстегнута, а на шее блестела цепь из белого золота.
Внезапно за его спиной раздался негромкий голос:
- Ну, здравствуй, Рэй.
Мужчина замер и побледнел как полотно. Затем медленно поднялся.
Изображение
Изображение

Они странно смотрелись, стоя лицом к лицу. Время, безусловно, наложило свой отпечаток на обоих братьев, но сходство по-прежнему оставалось невероятным.
К Хантеру постепенно возвращался нормальный цвет лица. Он повертел в пальцах свой бокал.
- У меня сейчас другое имя, Эдди. Думаю, ты это знаешь.
- Мне нет дела до твоих шпионских игр, Рэй. Я пришел за девушкой.
- Ооо… Так, значит, все, что она рассказала – правда? Бедняжка была напугана до смерти и выложила практически всю свою биографию. Значит, ты действительно теперь работаешь в колледже?
- Работал до недавнего времени, но это к делу не относится. Где Лотта?
- Она во дворе, под надежным присмотром.
- Ты двое суток держал ее на улице?
- Конечно, нет. Что ж я – изверг… - Хантер усмехнулся. – Она все время была в одной из комнат, вот только вентиляция там плоховата. Ей стало нехорошо, и я распорядился, чтобы ее отвели подышать воздухом.
Слова Хантера звучали с неприкрытой издевкой. Эдвард нахмурился.
- Ты немедленно отдашь мне девушку, и мы с ней уйдем. Я не хочу вмешиваться в твою жизнь.
- Эдди, Эдди… Ну зачем тебе эта серая мышь? Я мог бы предложить тебе с десяток самых шикарных девочек - только выбирай.
- Ты слышал меня.
- Ладно, не кипятись… Надеюсь, ты позволишь мне поставить бокал? – С этими словами Хантер наклонился над столом, слегка помедлил и вдруг выхватил магнум 44 калибра, спрятанный за декоративной стойкой. Эдвард среагировал мгновенно, молниеносным движением взяв противника на прицел.
Изображение
Изображение

- Дело заходит слишком далеко, Рэй. Положи револьвер и отпусти девушку. Она здесь случайный человек, не имеющий к тебе никакого отношения. Я уже сказал, что мы уйдем - и ты забудешь о случившемся.
Изображение

- Отпустил бы, да вот беда: она теперь слишком много обо мне знает. Не повезло бедняжке. – Кривая улыбка по-прежнему змеилась на его лице. – Боюсь, придется сделать так, чтобы она исчезла навсегда. А лучше – вы оба. Мне так будет намного спокойнее. Начну с тебя, пожалуй.
- Я бы на твоем месте не был так уверен. Что, если мне удастся первому спустить курок? Ты всегда прикрывался оружием, Рэй… А что ты стОишь без него? Положи револьвер – и разберемся, как мужчина с мужчиной.
Усмешка сползла с лица Хантера. Он медленно положил оружие на стол, то же самое сделал и Эдвард.
Изображение
Изображение

- Что я стОю? А что стОит твоя жалкая жизнь, Эдди? Ты всегда был как бельмо на моем глазу. Борец за справедливость… Я предлагал тебе стать богачом, - помнишь? - но ты предпочел нищету. Я все эти годы надеялся, что ты одумаешься и примешь мое предложение… Мы ведь братья, ты не забыл? И вот – ты приехал, но, оказывается, совсем не за этим. Ты предпочитаешь перебиваться с хлеба на воду, преподавая в колледже? Это просто смешно! А у тебя хотя бы есть своя квартира или ты по-прежнему снимаешь угол?
- Мне есть где жить, можешь не беспокоиться за меня. А сейчас появился и смысл в жизни, которого не было все эти годы. Я никогда не разделю твою судьбу, Рэй. Ты стоишь на пути разрушения и порока. Но еще не поздно с него свернуть.
Изображение

- Какая сентиментальность! Я сейчас расплачусь! Смысл жизни!.. Смысл жизни – деньги и только деньги! Продается и покупается все! Слышишь? Все!!! Вещи, удовольствия, любовь! А ты тут развел сопли из-за бабы. Думаешь, эта твоя преподавательша не сбежит от тебя к кому-нибудь побогаче, если будет такая возможность? Бабы – они все одинаковые, братишка. Хочешь, я прямо сейчас притащу ее сюда и продемонстрирую тебе это? Предложу ей красивую жизнь – и ты увидишь, как она запоет!
Глаза Эдварда метали молнии.
- Ты редкая сволочь, Рэй… Но мы отвлеклись. Давай, покажи, на что ты способен – и покончим с этим.
Лицо Хантера перекосила злобная гримаса. Он бросился на Эдварда, пытаясь нанести удар, но молниеносная реакция мастера единоборств не подвела его и сейчас. Ежедневно оттачиваемые навыки боя предопределили исход противостояния с достойным когда-то, а ныне потерявшим квалификацию противником.
Изображение

Схватка была недолгой. Хантер пытался сопротивляться, но под натиском жестких приемов уже через несколько минут рухнул на лакированный стол, сметая находившиеся на нем предметы. В этот момент стремление выплеснуть всю накопившуюся ярость пересилило Эдварда – и сокрушительным ударом он отправил противника в глубокий нокаут. Тот медленно съехал на пол и затих.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перешагнув через распластавшегося на полу Хантера, Эдвард взял со стола магнум и, разрядив барабан, ссыпал патроны в карман джинсов. Затем забрал свой пистолет и вышел из комнаты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось valkiria 23 авг 2013, 18:21, всего редактировалось 3 раза.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 22 авг 2013, 09:27

Я боялась, что поздно подключилась и продолжения не будет, но очень рада, что ошибалась, а тем более, проды с такой скоростью это класс!
Интересна история братьев и каким образом Лотта в плену умудрилась слишком много узнать, жду новой проды с нетерпением)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 23 авг 2013, 13:56

Yakoreka, спасибо! :)
Фотоистория уже отснята полностью (в кои-то веки!), осталось только дописать немножко текста и обработать снимки :) Меня совесть замучила: наверное, никто из кукольников не снимает истории так долго, как я. Поэтому твердо решила этим летом, наконец, все завершить :oops:

А Хантер уже потому решил убрать Лотту, что похищение человека и демонстрация огнестрельного оружия - достаточный повод привлечь внимание полиции. В том, что Лотта туда пойдет сразу после освобождения, он не сомневался. Мало того, сейчас его целью непременно стала бы и Ида. Несчастный случай на отдыхе - и все.
Хантер держит криминальный бизнес, ему сейчас лишнее внимание правоохранительных органов только повредило бы.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 23 авг 2013, 14:31

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Снаружи к дому примыкало аккуратное патио, выложенное камнем и окруженное низким кустарником. Эдвард осмотрелся. Место, где находилась Лотта, располагалось чуть выше на холме – с другой стороны дома. Мужчина направился туда.
Поднявшись вверх по холму и обогнув дом, Эдвард сразу увидел их. Лотта сидела, поникнув, на табурете под хлипким дощатым навесом; в другое время, очевидно, под ним держали дрова. Охранявший пленницу мужчина стоял рядом, зорко наблюдая за каждым ее движением.
Изображение

Сжимая рукоятку пистолета, Эдвард открыто приближался к ним.
Изображение
Изображение

Услышав шорох шагов, охранник резко обернулся и вскинул автомат, прицеливаясь в нежданного визитера. Внезапно его глаза расширились, и в них промелькнул испуг: он узнал Эдварда.
- Не подходи!
Лотта подняла голову. И тут же вскочила.
- Эдвард!!! - Ее измученное лицо озарилось радостью. – Эдвард!!!…
Изображение

Мужчина остановился. Не спуская глаз с охранника, он негромко сказал:
- Оставайся на месте, Лотта.
- Я боюсь!.. Забери меня, пожалуйста… – пролепетала девушка.
- Все в порядке, я заберу тебя. - Затем Эдвард обратился к охраннику, явно не ожидавшему такого поворота событий.
- Я знал, что ты здесь, Сэм… Опусти оружие и дай нам уйти.
- Я не Сэм! – нервно выкрикнул тот. – Вы никуда не пойдете! Еще шаг – и я стреляю!!!
С этими словами его указательный палец начал сгибаться на спусковом крючке автомата. Это движение не осталось незамеченным. Всего лишь на долю секунды опередив охранника, Эдвард выстрелил. И сразу же с оглушительным треском воздух прошила автоматная очередь, коротким эхом отзываясь в холмах. Лотта вскрикнула, словно раненая птица, и в страхе сжалась, закрывая руками голову. Наступила тишина.
Изображение

Опустив пистолет, Эдвард стоял над распростертым на траве телом. Казалось, что он окаменел.
Изображение
Изображение

Через несколько секунд Лотта пришла в себя и бросилась к своему спасителю. Эдвард взглянул на нее, словно очнувшись от забытья, затем убрал пистолет за пояс и протянул девушке руку. Лотта сразу же сжала ее своей дрожащей рукой.
Изображение

- Ты его убил! Эдвард, ты его убил!!! Что теперь будет???.. – полными ужаса глазами девушка смотрела то на Эдварда, то на безжизненное тело охранника.
- Успокойся, прошу тебя. Формально этот человек давно мертв, как и тот, что привез тебя сюда. Они призраки.
- Я не понимаю!!! Ничего не понимаю! Я боюсь… А того ты тоже убил?..
- Нет, не убил. Я все расскажу тебе позже, обещаю. – Эдвард шагнул к девушке и осторожно обнял ее. – Все будет хорошо. Сейчас просто поверь мне.
Успокаивающий тон Эдварда подействовал на Лотту. Не нее вдруг разом нахлынула невероятная слабость. К горлу подступил комок, и Лотта горько, навзрыд, заплакала, уткнувшись в плечо Эдварда.
Изображение

Эдвард молча держал ее в объятиях, склонив голову и прижавшись лицом к ее спутанным каштановым локонам. Через пару минут он произнес:
- Нам пора. Здесь нельзя оставаться. У тебя были с собой какие-то вещи?
Судорожным усилием Лотта подавила рыдания, несколько раз глубоко вздохнула и осторожно высвободилась из объятий. Стараясь не смотреть на Эдварда опухшими от слез глазами, она прерывисто заговорила:
- Да, сумка была… Ее у меня отняли сразу. Но документов там не было, они в сейфе отеля… В сумке были фотоаппарат, телефон, блокнот… еще косметика и мелочи всякие… И денег немножко было… Кроме фотоаппарата и телефона ничего ценного…
Изображение

- Тогда уходим. – Эдвард крепко взял Лотту за руку и повел прочь – в ту сторону, где был пришвартован катер. Девушка, все еще всхлипывая, поспешила за ним.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: valkiria: "Две дороги домой" - близится финал!

Сообщение Aeon Estelio » 23 авг 2013, 16:59

Ура, Лотта спасена! :D Молодчина Эдвард))
Мне по-прежнему очень нравятся фотографии. Герои такие живые на них, как на кадрах из фильма.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 23 авг 2013, 19:36

:oops:
Я очень старалась, чтобы достичь хоть мало-мальской реалистичности :oops: Такое количество кадров отщелкала - ужас! Потом сидела, выбирала...
Жалко только, что на последних кадрах все портит этот ужасный забор, напрочь выбивающийся из кукольного масштаба. Эту сцену я снимала на дачном участке - и это было единственное ровное место, где росла подходящая низкая травка. У нас участок сам по себе очень неровный и засаженный всякими цветами-деревцами-овощами, поэтому выбрать нормальное место там очень сложно :(

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 авг 2013, 20:28

По-моему, забор не так уж портит вид)) Герои на переднем плане забирают всё внимание на себя, и если не присматриваться нарочно, на забор можно вовсе не обращать внимания.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 авг 2013, 20:41

Ох, может зря Эдвард оставил Хантера в живых? Я понимаю, что он его брат, но мало ли что :roll: Опасный он, как бы мстить не начал!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 30 авг 2013, 12:13

Очень романтично, очень интересно, невозможно оторваться от просмотра и чтения! Фотографии очень реалистичны. :) честно говоря не хочется чтобы история заканчивалась , что бы можно было читать и просматривать дальше)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»