Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Altavista: Барбимучители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Altavista: Барбимучители

Сообщение irashka » 17 сен 2019, 16:10

Altavista писал(а):Источник цитаты irashka, Про вязание. Умею прямоугольнички крючком столбиком без накида. Даже умею там дырки оставить. Вот все из прямоугольничков потом и сшиваю :clap:
crista, Обожаю этот молд, жаль их не так много существует. Хочется еще.
MarinaN12, всегда считаю, что главное - это ткань. Самый простецкий крой выглядит сразу солидно

Ну вот. Не так все и плохо . :mrgreen:
Можно таким образом показать бохо- стиль. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 сен 2019, 18:24

Altavista писал(а):Источник цитаты на предмет Грейс Келли. Приспичило мне ее срочно приобретать. Вся изметалась между голубым и черно-белым аутфитом. Пока склоняюсь к черно-белому.

Я вот если бы сейчас покупала Грейс Келли, выбрала бы "Окно во двор", и в основном, не из-за наряда, а из-за причёски.
Altavista писал(а):Источник цитаты Вдруг, расчешешь пучок, а волосы плохо лягут.

Ага, вот у меня так и получилось. Распустила ей причёску, а там очень коротенькие волосы и неровные пряди, невозможно из них ничего сообразить, просто ужас.
Вот сейчас ты о ней напомнила, надо будет её ещё разок кипятком облить.

Altavista писал(а):Источник цитаты я когда-то слышала, ты говорила, что таскаешь своих кулен на фотосессии за 1,5 км кажется.

Ну да, 1,5 км туда и столько же обратно. Я за весенне-летний период эти прогулки часто делаю, практически по нескольку раз в неделю. Стараюсь за благодатное время, впрок нафотографировать как можно больше кукол. А они же всё прибывают, новых делаю, а старые - бедолаги, только под массовые фотосеты и попадают. Вот ты правильно отметила, что Грейс Келли совсем внимания не уделяю, да и многим другим :icon_e_confused: Вот и мечусь всё лето, как в западне. Да труд тяжкий - это точно :mrgreen: :icon_e_wink:

Altavista писал(а):Источник цитаты Сперва обшитые мной крошки фарфорки.

Я в отпаде, Мариночка :shock: Они же все, как великосветские дамы у тебя одеты. Какие дивные наряды, каждый в отдельности-совершеннейший шедевр!
Я вначале, когда просто пролистывала пост не читая, думала, что это аутфиты этих кукол :icon_e_surprised:
У тебя явный талант дизайнера одежды :clap: Мариночка, апплодирую стоя :clap:
Куколки тоже хорошенькие, я их совсем не представляю (в смысле размеров, подвижности и пр.) А мордашки совершенно чудесные!

Паолочки - прелестные куколки! Ну, а твоя ходит в счастливицах, столько нарядиков получила.
Я только ахаю и охаю, их разглядывая, всё на ней чумовое :thumbup:

И все другие куколки тоже не обижены тобой. Всех рукодельная хозяйка нарядила с заботой и любовью 8)

Altavista писал(а):Источник цитаты А это мне захотелось хоть раз в жизни запечатлеть других моих кукол, которые томятся в неизвестности

Спасибо тебе дорогая, за такое восхитительное и приятное путешествие в страну твоих небарбейских кукол! Оно получилось ярким, запоминающимся и потрясающим воображение!!!
Ты просто молодчина, Мариночка.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 17 сен 2019, 23:18

Yulija Bondarovic, О, Юлечка! Так приятно слушать похвалы! Засмущала :oops:
А занятия с куклами - это действительно тяжкий труд :crazy:
Такие маленькие и столько сил отнимают. Но труд ужасно приятный!
Я рада, что мои крошки понравились. Как-нибудь покажу рядом с Барби. Они на 10-11 см меньше, но смотрятся рядом совсем крохами.
Они очень дешевые. Но для меня целый год лучше их не было :!:

Грейс Келли я пока отдумала брать. Жду подешевле. И все же она в любом виде жемчужина!

Зато благодаря таким фотосессиям нам уже никакой фитнесс не нужен!
Мы столько ходим, ползаем, приседаем. Я бы раньше не поверила, что могу быть таким героем!

irashka, Вот ты, Ириш, теперь знаешь какой я вязальщик!
Приходится прикидываться, что стиль имеется - целый БОХО!
Только давно в руки крючок не брала. Как бы не оказалось, что я и последнее умение растеряла :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2019, 23:54

Altavista писал(а):Источник цитаты Yulija Bondarovic, О, Юлечка! Так приятно слушать похвалы! Засмущала :oops:
А занятия с куклами - это действительно тяжкий труд :crazy:
Такие маленькие и столько сил отнимают. Но труд ужасно приятный!
Я рада, что мои крошки понравились. Как-нибудь покажу рядом с Барби. Они на 10-11 см меньше, но смотрятся рядом совсем крохами.
Они очень дешевые. Но для меня целый год лучше их не было :!:

Грейс Келли я пока отдумала брать. Жду подешевле. И все же она в любом виде жемчужина!

Зато благодаря таким фотосессиям нам уже никакой фитнесс не нужен!
Мы столько ходим, ползаем, приседаем. Я бы раньше не поверила, что могу быть таким героем!

irashka, Вот ты, Ириш, теперь знаешь какой я вязальщик!
Приходится прикидываться, что стиль имеется - целый БОХО!
Только давно в руки крючок не брала. Как бы не оказалось, что я и последнее умение растеряла :clap:

Можно подумать мастера сразу с шедевров начинали. :mrgreen:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 сен 2019, 23:11

Селена едет на конкурс красоты

В нашем кукло-коллективе переполох!
Пришла мысль — принять участие в конкурсе красоты.
Собрались всем дружным семейством и стали решать, кого делегировать на столь ответственное мероприятие.
Сперва-то красотки не поняли, что нужна только одна. Все обрадовались и засобирались.
Пришлось им объяснить, что в год можно отправлять на конкурс только одну девочку.
И что-бы всем туда попасть надо больше 90 лет эти конкурсы проводить.
Вдруг тогда многие уже старушками станут? Как не ухаживай, а время неумолимо.

Посовещались и выбрали Селену.
Селена очень милая добрая девушка, любит кота, а может он её?
Мечтательница, не замужем. Впрочем, как и все остальные девушки (это условие - девочка должна быть не замужем).

Изображение

В доме нашелся всего один мужичок — дядюшка Троллиус. За него замуж никто не хочет.

Изображение

Изображение

Его, конечно, все любят. Живет он вместе с остальными девчатами в шкафчике, среди леса стройных ног.
И о женитьбе тоже не думает по понятным причинам.

Тут же из сундуков были вытащены все лучшие платья.
Селенку оттеснили в сторону

Изображение

Началась фотосессия

Изображение

— Ой, девочки, не могу поверить! Неужели вы выбрали меня???!!!
Конкурс...!!! Как это страшно!!!

Изображение

— Нет, я обязательно соберусь и буду очень-очень стараться!

Изображение

— Ой, как все это неожиданно...!!! Как волнительно…
Только бы не упасть…

Изображение

— Нет, надо отбросить все эмоции!!! Я готова!!!

Изображение

— Ну, где там ваше платье??!!!

Изображение

— Ну, как!!?? Мне идет!!?? Не очень я в нем толстая...!!??

Изображение

— Стой, дуреха, палантин забыла!

Изображение

— А мне без него больше нравится!!! А то вообще на конкурс не пойду...!!!

Изображение

— Ну, ладно, давайте!!! Палантин, так палантин…

Изображение

— Ой, как же все-таки утомительны эти фотосессии…
Меня уже ноги не держат…

Изображение

— Не так-то и просто живется нам КРАСАВИЦАМ…
Сколько всего от нас требуют…

Изображение

— Вот и думай, что лучше: тихонько стоять в уютном шкафчике
или вертеться в бальном платье у сарая…
По странной задумке дизайнера… Гранж ему подавай…
Тут еще и комаров стоооолько…

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2019, 01:37

Бедная Селена, но, хороша!
Справилась с волнением.
Удачи ей. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2019, 00:29

Селена достойная кандидатка на роль королевы красоты! Она одна из самых красивых карлочек, и вообще девочек Маттел на мой взгляд 8)
Платья у неё шикарные, прекрасно подчёркивают её утончённость и пластичность.
Троллиус умильный. И вправду, ну как за такого пойдёшь: он для мужа слишком тискательный и няшный :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 сен 2019, 14:47

Altavista писал(а):Источник цитаты Посовещались и выбрали Селену.

Я очень удивилась этому решению твоих девочек. Получается, что из всех молдов, прерогатива отдана Карл?
Мне это кажется обидным, ведь Карлушам в последнее время, и так слишком много почёта; у Маттел они на первом месте, и у тебя получается, тоже :roll:

Платья у Селены, оба замнчательные, эффектные и оригинальные :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 сен 2019, 16:42

Селене удачи на конкурсе! Платья у нее шикарные!
Altavista писал(а):Источник цитаты Не так-то и просто живется нам КРАСАВИЦАМ…

:mrgreen: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2020, 18:36

А чего в теме так тихо? :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2020, 22:14

irashka, Марина сейчас на бебиках, потеряла пароль с форума, на сколько я помню и ждет восстановления.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2020, 09:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты irashka, Марина сейчас на бебиках, потеряла пароль с форума, на сколько я помню и ждет восстановления.

Печально. :(
Успешно ей восстановиться.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 16:47

Наконец-то я вновь вернулась на форум!!!!!!! :lol:

Как же я соскучилась :clap: За прошедшее время у меня столько всего появилось-накопилось. И так хочется обо всем рассказать!

Как назло, сейчас нет времени. И пока покажу своих долгожданных Грейс Келли. Я так долго металась, кого из двоих выбрать, что в итоге прикупила обоих :P

[img][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1583502195/910b149b/29791935_m.jpg[/img][/img]

[img][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1583502197/2fc2e5ca/29791949_m.jpg[/img][/img]

[img][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1583502198/879fdd77/29791951_m.jpg[/img][/img]

[img][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1583502199/4279071d/29791956_m.jpg[/img][/img]

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 06 мар 2020, 17:07

А что это за Грейс с длинными волосами? Перепрошитая? Мне нравится! :thumbup:

Как там Селенин конкурс красоты? Как успехи? (Хочу такую головушку. Может, кто знает, где её сейчас добыть можно?)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2020, 17:15

Маришка, приветик, солнышко :wave:. С возвращением тебя, а нас с твоим появлением! :D
А также с новенькими поздравляю тебя! Грейс - куколки неповторимые :thumbup: :thumbup:

Фото почему-то отображаются только как ссылки, что-то не так :roll:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 18:40

Yulija Bondarovic, Юлечка, если бы ты знала, как я рада вновь вернуться на форум!
У меня были проблемы со входом. И я долго не обращалась к модераторам.
Потом все же написала им, и мне быстро ответили, сменили пароль.
Я обнаружила письмо об этом, сидя на работе. И от радости решила хоть немного о себе напомнить, при нехватке времени :clap:
Как вставлять фото я уже подзабыла. Надеюсь сейчас восстановлю навык :D

Fiona, Да, Таня, это перепрошитая Грейс "Поймать вора". Я так давно мечтала о Келли, что увидев в продаже сразу двух - одну НРФБ "Окно во двор", вторую нюд на пивотале и прошитую - сразу взяла обоих. И не жалею! Они такие разные.
Надеюсь, что сейчас удасться их показать :D

Девочки, я сейчас просто страшно рада вновь с вами встретиться :P

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 18:42

Барби Грейс Келли одна из красивейших кукол, когда-либо выпущенных компанией Маттел.
Она не перестает восхищать своих счастливых обладателей.

И когда она появляется, то удержаться от того, чтобы не поделиться радостью от ее приобретения просто не реально!

Эта кукла восхитительна, удивительна и невероятна!
А со мной вообще случилось так, что их у меня появилось две.
Это была долгая мечта. И, наконец, она сбылась.
Кукла эта довольно дорогая. И найти ее по приемлемой для меня цене было нелегко.

Долго размышляла, кого больше хочу: «Поймать вора» или «Окно во двор». Лицо у них вроде одинаковое.
Мейк только различается яркостью. Разные прически, но мне обе нравились. Аутфиты тоже привлекали одинаково.

Наконец мне посчастливилось поселить у себя перепрошитый замечательной мастерицей гибрид на пивотальном теле.
И голова у этой куклы была взята, я так понимаю, от куклы «Поймать вора». Куколка меня сразу покорила!
Была названа Лерой.

Но все равно хотелось иметь чисто коллекционную куклу в первозданном виде.
И я стала искать «Окно во двор». Она нашлась по приемлемой цене и стала моим новогодним подарком от мужа!

Когда я сравнила обеих своих Грейс, то сильно удивилась. Они оказывается совершенно разные!
Дальше в описании одну буду называть Грейс, а другую Лерой. Лера - это та, которая перепрошита.

У Грейс лицо гораздо шире, чем у Леры. И материал лица какой-то матовый и бархатистый.
И оттенок его чуть более темный и яркий. Есть небольшой румянец.
У Леры лицо слегка глянцевое. Мейк один и тот же, но на разных поверхностях выглядит по-разному.
У Грейс он словно немного размыт и краски на нем как будто более яркие.
У Леры мейк более четкий и цвет глаз не такой ярко голубой.
Волосы у Грейс в лаке. Я их сразу отмыла. Они стали мягкие и легли красивыми локонами.
Прошивка отличная!

И у них совершенно разные выражения лиц!

Грейс сражает наповал невероятной красотой. У нее лицо ангела, доброго и чистого.
Это лицо отличается открытостью и душевностью.

С Лерой все иначе. Она «знает себе цену», «себе на уме».
У нее совершенно непроницаемый взгляд. Очень спокойное лицо. Абсолютное хладнокровие и умение владеть собой. Глядя на это лицо понимаешь, что его обладательница, всегда, умеет держать себя в руках. И эмоции она будет показывать только те, какие сочтет нужным.

А она считает нужным изображать добросердечие. Всегда со всеми приветлива и мила. Она знает, что такое поведение – основа аристократизма. И неукоснительно следует выбранному стилю поведения. Это позволяет ей всегда достигать намеченных целей.

Окажись Лера среди «горы трупов» она и бровью не поведет. Чувство сострадания у нее отсутствует, а все, что ее не касается ей не интересно. Основа ее характера это холодный расчет, ум и умение добиваться своего, причем всегда! Ей присуще чувство собственного превосходства над всеми окружающими. Она сможет манипулировать любым человеком.

И даже тот, кто ее разгадает и поймет ее сущность, все равно невольно будет добиваться ее благосклонности. Даже понимая ей цену и испытывая к ней не самые теплые чувства.
Перед ее природным магнетизмом не устоит никто!

Когда у нее обнаружилась сестричка-близняшка, Лера внутренне напряглась. Она не испытала радости от появления близкого человека. Она «волк одиночка», она никого не любит и ей никто не нужен. Тем более соперница, так на нее похожая внешне.

Но познакомившись с сестрой, Лера быстро расслабилась. Она сразу увидела, что сестра бесхитростная и не соперница ей в красоте. А в мозгах и внутренней силе тем более. Лера скорей нашла, что даже неплохо иметь сестру-близняшку. Двойной красотой они затмят всех вокруг! Ведь красота это сила. И теперь эта сила удвоенная. А дальше Лера всегда разберется, как этим распорядиться и извлечь для себя выгоду.

Вот и я «жертва ее чар»! Новенькая Грейс (может все-таки более красивая?) не отняла у меня «рабской» симпатии к Лере. Однозначно Лера для меня стала самым исключительным персонажем в моей коллекции.
Странная парочка – Ангел и Демон :))
Теперь они неразлучны!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Altavista 06 мар 2020, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2020, 18:45

С возвращением !! :D
С с обеими Грейс! Роскошные портретки! :D

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 18:56

irashka, Ириша, привет!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!! :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 19:00

Fiona, Про Селену обязательно буду рассказывать дальше.
Просто у меня сейчас все спонтанно после полугодового отсутствия на форуме. :mrgreen:

Мне случайно повезло приобрести эту куклу. Прошитую и на його-теле. Я даже и не мечтала. А больше я такой головы в продажах ни где не видела.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 мар 2020, 19:01

Марина, привет! С возвращением))
Грейс Келли очаровательные девочки, ты здорово их преподнесла :)

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 19:11

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я очень удивилась этому решению твоих девочек. Получается, что из всех молдов, прерогатива отдана Карл?

Юль, отвечу тебе на фразу полугодовой давности :icon_e_biggrin:

У меня две куклы на этом молде. Чайную я купила на заре увлечения. И мне повезло, она не кривая и с красивыми волосами.
А Ив Сен Лоран я как увидела, так и задалась целью найти.

У этого молда прекрасный скульпт лица. Но всегда отвратительная рисовка. Понимаю прекрасно почему большинство коллекционеров возмущаются.
Я тоже на всех Карлуш смотрю с сожалением и возмущением. Больше у меня они не появятся. А этих двух я люблю :D

И Селена чуть ли не самая моя эффектная кукла! Она очень красивая. Тут ведь еще надо суметь показать красоту куклы на фото.
А я тогда вообще в этом деле была не айс. Сейчас работаю над этим.
И мне подумалось, что раз она у меня такая "эксклюзивная", то именно ей и участвовать в конкурсе. Но она у меня все-равно где-то за десяткой среди Барби оказалась.
Ее на много позиций опередила даже такая кукла, как рыжеволосая пышка йга-танцовщица :mrgreen:

MarinaN12, Мариш, привет! Вот и опять я сюда добралась. Все же мне этого форума не хватаааааааало! :!:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 19:28

И еще фото моей любимки Леры :wink:
Она тогда приехала ко мне одновременно с другой замечательной девочкой - тоже перепрошитой Анжеликой.
Волосы у Анжелики - это нечто!!! Лучше прошивки я не видела :!:
Меня долго эта кукла одновременно и притягивала и отталкивала. И я потом поняла почему. Я обожаю Лар! Но мне у Анжелики не нравилась челка. И я все тянула с ее приобретением.
Но как только увидела эту куклу, то не раздумывала ни минуты :D

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Когда девчонки приехали, их всюду сопровождал Джас :P

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2020, 19:41

С возвращением :clap: :clap: :clap:
Новенькие прекрасны, каждая из них настоящий бриллиантик коллекции. Поздравляю!
Марина, прекрасные костюмы, очень стильные! И фото замечательные :thumbup:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 06 мар 2020, 21:15

crista, Кристин, привет! Я как с другой планеты вернулась - домой! :P
Такая теплая атмосфера тут на форуме, аж до слез :clap: Спасибо!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 мар 2020, 11:51

О Марина, понимаю и разделяю твои восторги по Грейс.
Altavista писал(а):Источник цитаты Когда я сравнила обеих своих Грейс, то сильно удивилась. Они оказывается совершенно разные!

Понятно, что не может быть двух одинаковых кукол, даже с одного типажа. А твоя Лера, уже вдвойне другая, так как перепрошита, ведь причёска сильно изменяет облик.
Это касается и Анжелики. Но от изменения причёсок, куклы не стали хуже, совсем наоборот, интересно было на них полюбоваться.
Обе куклы отменные! От души поздравляю с таким чудесным пополнением Коллекции Барби!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 мар 2020, 19:40

Altavista, я поняла как мне дорог форум, когда его отключили. До этого всё было как-то спокойно, размеренно. Казалось бы есть он и есть, а тут р-р-раз!!!! И всё :crazy:
Лично я прочувствовала, что отняли как минимум 5 лет моей жизни. Вот тебе и лёгкое виртуальное общение :lol:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 07 мар 2020, 23:10

crista, Да, я помню когда его отключали. Но это кажется неделю длилось, или чуть больше.
Я после этого еще неделю входить могла, а потом всё :mrgreen:
В итоге полгода сюда не попадала. Со стороны, конечно, наблюдала. Но это ведь совсем не то :clap:
Наркоманы мы тут все какие-то :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2020, 23:23

Altavista писал(а):Источник цитаты crista, Да, я помню когда его отключали. Но это кажется неделю длилось, или чуть больше.
Я после этого еще неделю входить могла, а потом всё :mrgreen:
В итоге полгода сюда не попадала. Со стороны, конечно, наблюдала. Но это ведь совсем не то :clap:
Наркоманы мы тут все какие-то :oops:

Точно! :mrgreen:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 08 мар 2020, 19:28

Aurelia Grey Winter Shimmer

Сейчас мне не терпится показать мою новенькую :D
Как я посмотрю, Аурелия Грей не пользуется популярностью среди поклонников ИТ.
Во всяком случае, я здесь на форуме видела крайне мало инфы о ней. А я как увидела ее мельком на экране, так и пропала :P

Меня эта великолепная, красивущая кукла просто заворожила. И мне повезло в скором времени ее найти новую нюдом. И по очень низкой цене.
Я считаю, что она недооценена любителями кукол Джейсона Ву :mrgreen:

У нее изумительное лицо - умное, душевное, нежное и прекрасное.
Я постаралась подобрать ей подходящий аутфит. И девочка сразу стала охотно позировать.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»