Модератор: admin
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Кисточки!!! Я тоже хотела попробовать их сделать но все лень было.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Реми очаровательна! И правда маленькая принцесса!
У меня тоже такая же живет, и тоже волосы пожелтели.
Lynx писал(а):Источник цитаты А я сначала пыталась помпоны сделать, на вилке.
Lynx писал(а):Источник цитаты Похоже это проблемы самого волокна для прошивки
Eirien писал(а):Источник цитаты А какая модель?
Emily писал(а):Источник цитаты Раньше, конечно, пробовала вырез тоже на машинке обшивать, но получалось криво, приходилось распускать и заново шить. А машинный шов распускать тяжело. Реально быстрее сразу руками сшить
Emily писал(а):Источник цитаты Но фактически я на ней только подол подшиваю (самая неприятная часть работы - руками на это много времени уходит, я же так люблю шить пышные юбочки)
Rini писал(а):Источник цитаты мне шитьё пока совсем никак не идёт )
AIR писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением машинки, пусть она помогает осваивать новое!
Vida писал(а):Источник цитаты Вместо оверлока можно обработать сыпучий край простым зигзагом. Потоньше получается.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Срезы ткани обрабатываю спец.средством UHU.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты
Ilonna8 писал(а):
Источник цитаты Срезы ткани обрабатываю спец.средством UHU.
я тоже купила такую штуку! очень классная! в нашем городе в леонардо только нашла.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вязать проще, но все таки шитые вещи смотрятся более натурально, правдоподобно. Надо, надо этому учиться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Efedrin