Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Дневник некроманта
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena писал(а):Вот чего не знаю, того не знаю:)
Это как звезды повернутся точнее как хозяйка этого красавца решитНо если и в этой истории, то нескоро.
ЭЭ.. вообщето слово должно быть за автором, т.к. я всего лишь скромный иллюстратор

Raila к сожалению мы пока только один проэкт сделали, пока я не обзаведусь фотиком сотрудничать будет тяжело
Re: Дневник некроманта. UPD 10. 01 совместный проект с Madin
И уже полгода нет продолжения..... А так хочется узнать, что дальше....
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i писал(а):И уже полгода нет продолжения..... А так хочется узнать, что дальше....
myc9i, я решила, что начну снимать продолжение не раньше, чем закончу повесть целиком. И тому есть веские причины:) Это все таки в первую очередь повесть, а потом - кукольная фотоистория. Так что извините, но продолжение будет еще не скоро.
Ну, главное, что продолжение будет. Придется поднабраться терпения.
- Emily-nyan
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Дневник некроманта
Давно слежу за вашим творчеством. Вы потрясающий мастер кукольных историй, читать вашу повесть было большим удовольствием для меня. Жаль, что вы пропали(
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Дневник некроманта
Emily-nyan, было очень неожиданно увидеть комментарий в давным-давно заброшенной теме) Я никуда не пропала, моя личная тема на ДП тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4083690#p4083690, тема с совместными сказками тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18908. И еще я есть на дайри под тем же ником. Удивляюсь, где вы могли давно следить за моим творчеством, если не видели этих тем и моего дневника)) На фликре? На Gallery? В любом случае, данная тема давно не актуальна. Welcome в другие, если вам и правда интересно мое творчество))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»