Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Сообщение Arvin » 14 май 2017, 09:51

Классные фотографии по мотивам моего любимого произведения. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap: Очень понравилась твоя Алиса и ее платье, какая вышивка на нем красивая.
Уиии!!! Какие котики!!!! Просто прелесть! Черный кот прям король котов, взгляд гордый полный достоинства.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 май 2017, 09:54

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась твоя Алиса и ее платье, какая вышивка на нем красивая.

спасибо большое!) Алиса, правда, не моя, а коллеги, и я очень рада, что тебе, как ценителю данного произведения эта наша совместная задумка понравилась!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Черный кот прям король котов, взгляд гордый полный достоинства.)))

точно!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 май 2017, 14:16

Мммм…балкон хороший и ремонт неплохой у ваших знакомых :icon_e_wink:
Да кошки как кошки, черти лохматые :mrgreen:

Платье "аля-Алиса" прелестно, просто прелестно!!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 май 2017, 17:09

Лена, как ты здорово и правильно показала и описала мейнов! С удовольствием посмотрела на этих горячо любимых мной животных! Спасибо тебе за такие классные фото! Твои котяшки тоже наимилейшие! Правильно ты написала, что дело не в породе. Кто любит кошек, любит их вообще. Я иногда даже удивляюсь, как можно оставаться равнодушным к их мурлыканью, трению, треугольным ушам, грациозности, умыванию....Еще раз спасибо тебе за обзор!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 май 2017, 19:51

Красавчики!
У многих моих друзей мейн-куны. Мне кажется, эта порода очень даже дружелюбная. Хотя морды бывают у них суровые. Особенно у котов :mrgreen: Но они душки на самом деле. :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 май 2017, 22:28

Леночка, кааакиииеее красавцы!!!!!!!!!!! Захлебываюсь от восторга - мейнкуны невероятны!!!!
Черный хищник, с недоумением взирающий на руку, рискнувшую его погладить, это нечто!!!!!
Младшая - красотка и такой еще ребенок.))))
Спасибо, что поделилась фото - настроение прям взлетело!)))

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 15 май 2017, 12:29

Вау! Какая Алиса - милая и вместе с прочими персонажами составляет замечательное трио.
Мейн-куны и впрямь потрясающие представители кошачьих.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 май 2017, 13:34

обалденный получился фотосет с Алисой и Ко) и главное как удачно все персонажи подобрались)
менйкуны конечно классные, но все равно фото их "масштабных" габаритов не передают в полной мере, такое нужно видеть только вживую))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 май 2017, 14:03

Лена, спасибо за кото-отчет!
Я боялась, что мейн-куны будут еще больше! Наверное, вживую так и есть :roll:
Очень понравилось фото сказочных персонажей, и платье голубое от коллеги - загляденье! Замечательная вышивка! :clap:
И обновочка на Беатрис какая симпатичная, очень ей идет)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 май 2017, 15:09

MarKifay писал(а):Источник цитаты Мммм…балкон хороший и ремонт неплохой у ваших знакомых

ну так, ты думаешь, люди, которые могут позволить себе двух мейн-кунов плохо живут?)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Платье "аля-Алиса" прелестно, просто прелестно!!

спасибо, коллеге передам, думаю, ей будет приятно)
Nattor писал(а):Источник цитаты как ты здорово и правильно показала и описала мейнов! С удовольствием посмотрела на этих горячо любимых мной животных! Спасибо тебе за такие классные фото! Твои котяшки тоже наимилейшие! Правильно ты написала, что дело не в породе. Кто любит кошек, любит их вообще. Я иногда даже удивляюсь, как можно оставаться равнодушным к их мурлыканью, трению, треугольным ушам, грациозности, умыванию....Еще раз спасибо тебе за обзор!

спасибо большое :oops: я старалась))) мама сегодня позвонила - старшенький теперь ей на руки дается!) надеюсь, в следующую субботу и я его на руках подержать)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Красавчики!
У многих моих друзей мейн-куны. Мне кажется, эта порода очень даже дружелюбная. Хотя морды бывают у них суровые. Особенно у котов Но они душки на самом деле

точно-точно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кааакиииеее красавцы!!!!!!!!!!! Захлебываюсь от восторга - мейнкуны невероятны!!!!
Черный хищник, с недоумением взирающий на руку, рискнувшую его погладить, это нечто!!!!!
Младшая - красотка и такой еще ребенок.))))
Спасибо, что поделилась фото - настроение прям взлетело!)))

я оооооооочень рада, что тебе понравился фотоотчет и добавил позитива к настроению!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Вау! Какая Алиса - милая и вместе с прочими персонажами составляет замечательное трио.
Мейн-куны и впрямь потрясающие представители кошачьих.

гранд мерси!))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты обалденный получился фотосет с Алисой и Ко) и главное как удачно все персонажи подобрались)

благодарю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все равно фото их "масштабных" габаритов не передают в полной мере, такое нужно видеть только вживую))

не могу не согласиться)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я боялась, что мейн-куны будут еще больше! Наверное, вживую так и есть

да, вживую они крупнее!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень понравилось фото сказочных персонажей, и платье голубое от коллеги - загляденье! Замечательная вышивка! И обновочка на Беатрис какая симпатичная, очень ей идет))

спасибо большое!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Смотрите, кто приехал!))))

Сообщение HelenTao » 15 май 2017, 15:31

Изображение

долго добиралась до меня эта красавица) но ждать стоило!)
восторги свои приберегу до выходных, тогда же и расчитываю устроить ей грандиозный мегафотосет, а пока скажу только, что кукла получилась невероятная!)))
какое счастье иметь возможность держать в руках ЛЕГЕНДУ) пусть и репро :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 май 2017, 16:30

Ой, Леночка, как я рада твоей новенькой! Очень любопытно увидеть подробные фотки. Девонька то чудесная!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 15 май 2017, 17:33

Э, она не торт, не настоящая, репродукция-это как пластиковые фрукты, заместо свежих. Но поглядим, конечно что за она фруктик 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 май 2017, 18:06

HelenTao, а мне она гораздо больше старых Тотали нравится! :wink: Вот сколько фоток ни смотрела, репрочка милее)))))))) :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 май 2017, 18:28

MissYlibka, она была разной и немного отличным мейком
мне вот больше всех малазийка нравилась, но так и не купила, эта тоже на малазийку похожа
красивая дквочка

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 май 2017, 18:37

HelenTao, оо)) с приездом суперстарку)) ждемс её появления в теме во всей красе)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 май 2017, 19:54

Леночка, мои поздравления! Суперстарочка хорошенькая! Волосы роскошные! Как здорово, когда куколка так нравится!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 май 2017, 20:31

Пришла на котиков посмотреть (от которых в совершейнешем восторге), а тут оказывается вообще все интересно :)
С приездом шикарной девочки, привет ей от моей красавицы :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 май 2017, 20:50

Леночка, поздравляю с приездом Тотали! Это так замечательно, когда легенду можно взять в руки и подарить самой себе хорошее настроение.)))
"грандиозный мегафотосет" - звучит многообещающе, оооочень многообещающе! Ждем!!!!!!!!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 май 2017, 22:13

Какая интересная фотосессия жителей Страны Чудес! Медди в папиной шляпе- просто восторог. Ей очень идет. И на фотографиях они все вышли чудесатые :mrgreen: Как говорила Алиса))) На которой, кстати, совершенно потрясающее платье, коллега удивительный талант :D
Интересно было рассмотреть "вживую" Красную Королеву, очень красивый наряд!
Пухляшки с улыбками понравились обе! И мне кажется, естественно вышло, ИМХО, как будто так и задумывалось. И платье очень удачное на Беатрис.Видно качество, и смотрится стильно!
Девчонки-суперстарки на тренировке прямо таки заряжают энергией и позитивом.
Коты- отдельный восторог! Потрясающие звери-мейн-куны.И твои красавицы очень хороши))
И с приездом Тоталли!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 16 май 2017, 09:06

С приездом долгожданной девочки!Жду фоточек :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 май 2017, 12:37

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Леночка, как я рада твоей новенькой! Очень любопытно увидеть подробные фотки. Девонька то чудесная!

спасибо!) самой очень хочется ее по скорее пофотографировать!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты она не торт, не настоящая, репродукция-это как пластиковые фрукты, заместо свежих.

ну, Тоталли и не была изначально одета как торт) так что репродукция смотрится вполне достойно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а мне она гораздо больше старых Тотали нравится! Вот сколько фоток ни смотрела, репрочка милее))))))))

не могу сказать, кто мне больше нравится)) хотя из своих суперстарочек, я все же, больше всех Флорочку люблю)

ИзображениеMy first Superstar Barbie - Floriana by Helen Tao, on Flickr

SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне вот больше всех малазийка нравилась, но так и не купила, эта тоже на малазийку похожа
красивая девочка

мерси))) я тоже видела Тоталли разных выпусков, любопытно, что кукла, произведенная в разных регионах выглядит по-разному))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо)) с приездом суперстарку)) ждемс её появления в теме во всей красе)

спасибо!) ох, чувствую, фото будет очень много! :crazy:
Nattor писал(а):Источник цитаты мои поздравления! Суперстарочка хорошенькая! Волосы роскошные! Как здорово, когда куколка так нравится!

гранд мерси!)))
Luresia писал(а):Источник цитаты Пришла на котиков посмотреть (от которых в совершейнешем восторге), а тут оказывается вообще все интересно
С приездом шикарной девочки, привет ей от моей красавицы

веллком!) я рада, что тебе интересно!)))
и спасибо за привет!) твоей тоже передавай!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 май 2017, 12:40

Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с приездом Тотали! Это так замечательно, когда легенду можно взять в руки и подарить самой себе хорошее настроение.)))
"грандиозный мегафотосет" - звучит многообещающе, оооочень многообещающе! Ждем!!!!!!!!!!

гранд мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая интересная фотосессия жителей Страны Чудес! Медди в папиной шляпе- просто восторог. Ей очень идет. И на фотографиях они все вышли чудесатые Как говорила Алиса))) На которой, кстати, совершенно потрясающее платье, коллега удивительный талант

спасибо большое!) а мастерству и фантазии коллеги я не перестаю поражаться!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Интересно было рассмотреть "вживую" Красную Королеву, очень красивый наряд!

наряд красивый, НО я редко его использую в фотосессиях - уж больно сильно красит это платье... лишний раз стараюсь не рисковать)
Faierie писал(а):Источник цитаты Пухляшки с улыбками понравились обе! И мне кажется, естественно вышло, ИМХО, как будто так и задумывалось. И платье очень удачное на Беатрис.Видно качество, и смотрится стильно!

рада, что тебе понравилось!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Девчонки-суперстарки на тренировке прямо таки заряжают энергией и позитивом.
Коты- отдельный восторог! Потрясающие звери-мейн-куны.И твои красавицы очень хороши))
И с приездом Тоталли!

огромное спасибо!)
Neznakomka писал(а):Источник цитаты С приездом долгожданной девочки!Жду фоточек

гранд мерси!))) жду-не дождусь выходных - тогда и оторвусь по полной!))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 май 2017, 13:20

Лена, В стране чудес_ сказочный фотосет! Алиса отличная вышла! Платье классное! :clap: :clap: :clap:
Коты премилые! Люблю-люблю-люблю этих животинок!
HelenTao писал(а):Источник цитаты в действительности дело не в породе!

Это точно!
Жду многофото новенькой супертарочки!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 май 2017, 13:25

Natako2 писал(а):Источник цитаты В стране чудес_ сказочный фотосет! Алиса отличная вышла! Платье классное!

огромное спасибо! :oops: нам с коллегой очень приятно!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Коты премилые! Люблю-люблю-люблю этих животинок!

да-да-да! :D
Natako2 писал(а):Источник цитаты Жду многофото новенькой супертарочки!

фото будут обязательно!) у меня уже руки чешутся!))))

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 17 май 2017, 18:47

Про мейн-кунов с удовольствием почитала) в следующую субботу обоих нужно взвесить! :clap:
Фотосет Алисы и компании еще можно продолжить? Зелени побольше и игральных карт!)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 18 май 2017, 04:35

Slavia писал(а):Источник цитаты Зелени побольше и игральных карт!)

И котов. Можно живых и без улыбки. :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 май 2017, 10:09

С огромным нетерпением жду фотосет красавицы тоталли))) Очень интересно посмотреть на неё на твоих фото :wink: Куколка очень милая)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 май 2017, 13:09

Slavia писал(а):Источник цитаты Про мейн-кунов с удовольствием почитала) в следующую субботу обоих нужно взвесить!

а я итак знаю - мальчик 13 кг (я сегодня держала его на руках! :shock: - хочу хочу еще!), а девочка - 6 кг :D
Slavia писал(а):Источник цитаты Фотосет Алисы и компании еще можно продолжить? Зелени побольше и игральных карт!)

спасибо за идею)! возьму на вооружение!)
Sanika писал(а):Источник цитаты И котов. Можно живых и без улыбки.

эти модели, к сожалению, не всегда хотят участвовать в фотосессиях :mrgreen: капризные, как Наоми Кэмпбелл :lol:
Lindi писал(а):Источник цитаты С огромным нетерпением жду фотосет красавицы тоталли))) Очень интересно посмотреть на неё на твоих фото Куколка очень милая)))

спасибо!) я всю неделю жду субботы - чтобы оторваться по-полной! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Totally Hair 25th Anniversary Barbie Doll

Сообщение HelenTao » 20 май 2017, 07:36

Невероятная кукла с интересным приданным и шикарнейшей шевелюрой!)))

Изображение

в волосах, кстати, клея нет совсем!) ура, товарищи!))) :clap:

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0084 by Helen Tao, on Flickr

помимо всего прочего к кукле прилагается сертификат (черный ярлык, хотя я была уверена, что розовый :roll: )

Изображение

и буклетик) с фото, как я поняла, оригинальной Тоталли)

Изображение

НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС К КУКЛАМ БУКЛЕТЫ НЕ КЛАДУТ, А????? :(

платье, туфельки и другие аксессуары - все в стиле оригинала)

Изображение

Изображение

Ну а вот, собственно, и сама красавица!))

ИзображениеTotally Hair 25th Anniversary Barbie Doll by Helen Tao, on Flickr

от ее волос дух захватывает!))))

ну а теперь самая волнительная часть!) мастер кукольных причесок из меня никакой, но искушение поэкспериментировать с ТАКИМИ волосами слишком велико!)))
слабонервным лучше не смотреть :mrgreen:

глядя на эти шикарные волосы на ум пришла, по мимо Рапунцель, еще одна ассоциация - принцесса Серенити)
И раз уж у всех моих Суперстарочек имена довольно *пафосные*, быть новенькой Серенити - в честь одной известной прЫнцессы 8)

Изображение

теперь надо подобрать ей подобающее платье и устроить *тематическую* фотосессию)

а пока еще немного пара обладательницы самой шикарной шевелюры в моей коллекции!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»