Уиии!!! Какие котики!!!! Просто прелесть! Черный кот прям король котов, взгляд гордый полный достоинства.)))
Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась твоя Алиса и ее платье, какая вышивка на нем красивая.
Arvin писал(а):Источник цитаты Черный кот прям король котов, взгляд гордый полный достоинства.)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мммм…балкон хороший и ремонт неплохой у ваших знакомых
MarKifay писал(а):Источник цитаты Платье "аля-Алиса" прелестно, просто прелестно!!
Nattor писал(а):Источник цитаты как ты здорово и правильно показала и описала мейнов! С удовольствием посмотрела на этих горячо любимых мной животных! Спасибо тебе за такие классные фото! Твои котяшки тоже наимилейшие! Правильно ты написала, что дело не в породе. Кто любит кошек, любит их вообще. Я иногда даже удивляюсь, как можно оставаться равнодушным к их мурлыканью, трению, треугольным ушам, грациозности, умыванию....Еще раз спасибо тебе за обзор!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Красавчики!
У многих моих друзей мейн-куны. Мне кажется, эта порода очень даже дружелюбная. Хотя морды бывают у них суровые. Особенно у котов Но они душки на самом деле
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кааакиииеее красавцы!!!!!!!!!!! Захлебываюсь от восторга - мейнкуны невероятны!!!!
Черный хищник, с недоумением взирающий на руку, рискнувшую его погладить, это нечто!!!!!
Младшая - красотка и такой еще ребенок.))))
Спасибо, что поделилась фото - настроение прям взлетело!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Вау! Какая Алиса - милая и вместе с прочими персонажами составляет замечательное трио.
Мейн-куны и впрямь потрясающие представители кошачьих.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты обалденный получился фотосет с Алисой и Ко) и главное как удачно все персонажи подобрались)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все равно фото их "масштабных" габаритов не передают в полной мере, такое нужно видеть только вживую))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я боялась, что мейн-куны будут еще больше! Наверное, вживую так и есть
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень понравилось фото сказочных персонажей, и платье голубое от коллеги - загляденье! Замечательная вышивка! И обновочка на Беатрис какая симпатичная, очень ей идет))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Леночка, как я рада твоей новенькой! Очень любопытно увидеть подробные фотки. Девонька то чудесная!
MarKifay писал(а):Источник цитаты она не торт, не настоящая, репродукция-это как пластиковые фрукты, заместо свежих.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а мне она гораздо больше старых Тотали нравится! Вот сколько фоток ни смотрела, репрочка милее))))))))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты мне вот больше всех малазийка нравилась, но так и не купила, эта тоже на малазийку похожа
красивая девочка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо)) с приездом суперстарку)) ждемс её появления в теме во всей красе)
Nattor писал(а):Источник цитаты мои поздравления! Суперстарочка хорошенькая! Волосы роскошные! Как здорово, когда куколка так нравится!
Luresia писал(а):Источник цитаты Пришла на котиков посмотреть (от которых в совершейнешем восторге), а тут оказывается вообще все интересно
С приездом шикарной девочки, привет ей от моей красавицы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с приездом Тотали! Это так замечательно, когда легенду можно взять в руки и подарить самой себе хорошее настроение.)))
"грандиозный мегафотосет" - звучит многообещающе, оооочень многообещающе! Ждем!!!!!!!!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая интересная фотосессия жителей Страны Чудес! Медди в папиной шляпе- просто восторог. Ей очень идет. И на фотографиях они все вышли чудесатые Как говорила Алиса))) На которой, кстати, совершенно потрясающее платье, коллега удивительный талант
Faierie писал(а):Источник цитаты Интересно было рассмотреть "вживую" Красную Королеву, очень красивый наряд!
Faierie писал(а):Источник цитаты Пухляшки с улыбками понравились обе! И мне кажется, естественно вышло, ИМХО, как будто так и задумывалось. И платье очень удачное на Беатрис.Видно качество, и смотрится стильно!
Faierie писал(а):Источник цитаты Девчонки-суперстарки на тренировке прямо таки заряжают энергией и позитивом.
Коты- отдельный восторог! Потрясающие звери-мейн-куны.И твои красавицы очень хороши))
И с приездом Тоталли!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты С приездом долгожданной девочки!Жду фоточек
HelenTao писал(а):Источник цитаты в действительности дело не в породе!
Natako2 писал(а):Источник цитаты В стране чудес_ сказочный фотосет! Алиса отличная вышла! Платье классное!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Коты премилые! Люблю-люблю-люблю этих животинок!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Жду многофото новенькой супертарочки!
Slavia писал(а):Источник цитаты Зелени побольше и игральных карт!)
Slavia писал(а):Источник цитаты Про мейн-кунов с удовольствием почитала) в следующую субботу обоих нужно взвесить!
Slavia писал(а):Источник цитаты Фотосет Алисы и компании еще можно продолжить? Зелени побольше и игральных карт!)
Sanika писал(а):Источник цитаты И котов. Можно живых и без улыбки.
Lindi писал(а):Источник цитаты С огромным нетерпением жду фотосет красавицы тоталли))) Очень интересно посмотреть на неё на твоих фото Куколка очень милая)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]