Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие уютные посиделки!Эди и впрямь хорошо общается с Вик, видно) Обе взрослые, умные, не простые девы. как мне нравится обстановка, от стеллажа сзади в восторге!!!
Zina84 писал(а):Источник цитаты Ох, Эдди... Как ей подходит розовый и белый!!! У неё, оказывается есть румянец на щеках...Люблю кукол со свежим румянцем
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эдди у меня вообще неописуемый восторг вызывает Классные подружки!
DVarms писал(а):Источник цитаты Иногда сама не могу понять, что ощущаю к этой кукле. Порой она меня очень бесит, а в следующее мгновение я ее уже обожаю
Fibella писал(а):Источник цитаты В ней есть неуловимая тайна, она как хамелеон - только покажется, что вот, вот она, разгадка, а там - новые грани все той же тайны!
Tvorets писал(а):Источник цитаты как мне понравились фотографии инопланетной Эдди
Tvorets писал(а):Источник цитаты у девчонок классные посиделки вышли)
Fibella писал(а):Источник цитаты Виктуар прекрасна и роскошна в джинсах! Носит их с поистине королевским величием
Fibella писал(а):Источник цитаты И как мне нравится хулиганский образ Эдди!
но почему-то сломя голову понеслась покупать именно растрепу с трещинкой на шее. Наверное так и селятся любимицы
eire писал(а):Источник цитаты здравствуйте! Редко меня цепляют фотографии подобных кукол... но Ваши просто невозможно хороши. Есть и стиль, и роскошь, и в то же время, нет помпезности, а только живые чувства и красота... *_______*
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, Даша, именно так они и селятся, подтверждаю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эдди я люблю по умолчанию, роскошная гордая дева!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну а Китнисс обожаю давно, хотела даже себе селить, но в последнее время с у меня маттел на полке размножился стремительно, поэтому пока жду
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, она у тебя на теле Поппика что ли? Только внимание обратила
Zina84 писал(а):Источник цитаты Так мы поняли, Кит хвастается платьем)
DVarms писал(а):Источник цитаты да, она на теле поппи) Давно искала это тело для нее
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А какой тон ей подходит?
eire писал(а):Источник цитаты спасибо, буду заглядывать к Вам обязательно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень хорошенькие, Даш!!! Они у тебя какие-то особенные!
DVarms писал(а):Источник цитаты на фотографиях она всегда выходит очень симпатично
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей