Наборчики "САМ" меня заинтересовали, в принципе, еще в прошлом году. Вот только раздобыть их по вменяемой цене становится все сложнее. Одну из хотелок - кошечку - я поселила около года назад. Ведьма из того же набора меня тоже, в целом, привлекала. Да и как это - кукольник-шизотерик, да без монстрячьей ведьмы в коллекции, безобразие! А тут Авито с предложением приобрести ведьмочку аж за 400 рублей. Ну я и подумала, что а) целый набор мне покупать бессмысленно, потому что кошка у меня уже есть; б) соответственно, ведьму мне в любом случае придется искать на вторичке, а она не самый популярный персонаж, поэтому надо брать, пока есть; в) 400, блин 400 рублей!!!
В общем, собственные доводы мне показались более чем убедительными, и я сразу же написала продавцу. И вот, спустя неделю, девчуля у меня.
Очень нравится мне ее жестовая ручка:

- Доехала отлично! Целую, Пух.
Весьма интересный паричок (самодельный, кстати). Волосы шикарные, мягкие. А вот основа сделана не слишком аккуратно, клеем испачкана местами. Постараюсь с ним что-нибудь придумать. Ну или заменю, хотя не хочется - очень ей этот цвет идет. И одежку надо другую. Во-первых, в точно таком же шмоте у меня кошка гоняет. А во-вторых, серьезной ведьме все же нужен другой прикид. Буду думать. Плюсом хочу ей сообразить метелку, жезл, котелок и т.п. - все, как полагается. Хочу, чтобы в Лунной Долине поселилась полноценная ведьма. Теперь она у меня есть, только образ осталось доработать.
Моя серьезная красавица: