Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 12:22

А теперь немного об истории покупки (или о том, как я ее ловко оправдала в собственных глазах).

Наборчики "САМ" меня заинтересовали, в принципе, еще в прошлом году. Вот только раздобыть их по вменяемой цене становится все сложнее. Одну из хотелок - кошечку - я поселила около года назад. Ведьма из того же набора меня тоже, в целом, привлекала. Да и как это - кукольник-шизотерик, да без монстрячьей ведьмы в коллекции, безобразие! А тут Авито с предложением приобрести ведьмочку аж за 400 рублей. Ну я и подумала, что а) целый набор мне покупать бессмысленно, потому что кошка у меня уже есть; б) соответственно, ведьму мне в любом случае придется искать на вторичке, а она не самый популярный персонаж, поэтому надо брать, пока есть; в) 400, блин 400 рублей!!!

В общем, собственные доводы мне показались более чем убедительными, и я сразу же написала продавцу. И вот, спустя неделю, девчуля у меня.

Очень нравится мне ее жестовая ручка:

Изображение

- Доехала отлично! Целую, Пух.

Весьма интересный паричок (самодельный, кстати). Волосы шикарные, мягкие. А вот основа сделана не слишком аккуратно, клеем испачкана местами. Постараюсь с ним что-нибудь придумать. Ну или заменю, хотя не хочется - очень ей этот цвет идет. И одежку надо другую. Во-первых, в точно таком же шмоте у меня кошка гоняет. А во-вторых, серьезной ведьме все же нужен другой прикид. Буду думать. Плюсом хочу ей сообразить метелку, жезл, котелок и т.п. - все, как полагается. Хочу, чтобы в Лунной Долине поселилась полноценная ведьма. Теперь она у меня есть, только образ осталось доработать.

Моя серьезная красавица:

Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 мар 2017, 12:36

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты ли о том, как я ее ловко оправдала в собственных глазах

Просто браво! :clap: :mrgreen:

Красивая ведьмочка, и взгляд такой разный получается-на одном фото приветливая, на другом прям настоящая колдунья))) Цвет волос необычный, очень ей идет.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 12:46

jeta7, кукольник кукольника всегда поймет))

Спасибо, она очень хороша. И действительно как будто выражение лица умеет менять. Вместо работы сижу над ее будущим платьем думаю :D

Кстати, девушку будут звать Эсмеральдой (или Эсме), в честь моей любимой героини Пратчетта. Мне почему-то кажется, что Матушка Ветровоск в юности была именно такой.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 мар 2017, 13:32

ZlayaBelosnezhka, Я так покупку Йожек оправдала))) Хотела одну, ну а ей нужна подружка, а цена так порадовала, что взяла 2 подружки :mrgreen: , итог 3 йожки :clap:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 13:49

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, Я так покупку Йожек оправдала))) Хотела одну, ну а ей нужна подружка, а цена так порадовала, что взяла 2 подружки :mrgreen: , итог 3 йожки :clap:

Твои йожки - такие милашки, что тут даже оправдывать нечего. Все правильно сделала! Таких и надо селить не по одной)) Красоты должно быть вдоволь!

P.S. а у меня на сайте первый заказ))) я пищу и прыгаю до потолка от радости))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 мар 2017, 13:53

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты P.S. а у меня на сайте первый заказ))) я пищу и прыгаю до потолка от радости))

Ух тыыы! Изображение Поздравляю!!!Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 13:59

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты
Ух тыыы! Изображение Поздравляю!!!Изображение

Спасибо, Владочка)) Это прямо новое, ни с чем не сравнимое чувство. Захожу я утром так лениво в админку, а там... он :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2017, 18:36

Юльчик, привет! Сразу видно, что ты вернулась на форум - темка активно растет! :D
В первую очередь хочу поздравить тебя с открытием интернет-магазина! Свое любимое дело это очень-очень здорово! По себе знаю))) Хочу пожелать процветания твоему магазину и много клиентов! И пусть трудности обходят тебя стороной!

А теперь к куклам))
Поздравляю с активным приростом населения Лунной Долины!))) Больше всех мне понравилась Ракель)) Мне и в мультике Френки нравится))
Не совсем поняла, Эрика новая или это та же кукла, которая была Эрикой в Цветущих холмах?

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 18:59

Fosski, Настя, привет! Рада тебя видеть))) Рада, что ты все же вырвалась к нам от забот реальности. Она иной раз засасывает лихо, но все равно потом тянет обратно. В общем, молодец, что находишь время для своих девочек, для форума, для всех нас))

Спасибо за поздравления и пожелания) Я действительно нашла то, что по душе. Единственная моя ошибка - надо было этим уже заняться давным-давно. Ну да ничего, наверстаю по ходу дела)

Ракель идеальна, это действительно моя идеальная Френки. И персонаж у нее в мультике весьма мил, это ты права. Хотя мне больше по душе Клодин и Эбби. С последней мы похожи - такая же странная бука, которая говорит, что думает :D

Эрика - та же самая Эрика, которая жила в Цветущих Холмах, и кукла та же самая. Их будет таких немало, многие ребята из старой истории остались жить у меня. Как выяснилось, далеко не со всеми я готова расстаться. Троих даже выставила на продажу, а потом сняла. Поняла, что нужны или понадобятся потом, и зачем мне это нужно - бегать их искать, когда вот же они, здесь и сейчас. Я просто думаю постепенно вводить в историю и старых, и новых персонажей, разбавляя их друг другом. Чтобы это было органично. Хотя, как все мы знаем, у кукольного мира свои правила, на наши задумки они часто кладут с прибором и врываются в историю, когда им будет угодно) Так что будем следить за развитием событий)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 мар 2017, 21:45

Шикарная ведьма поселилась у тебя!
Очень интересная! Эдакая лукавая плутовка :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 21:54

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Шикарная ведьма поселилась у тебя!
Очень интересная! Эдакая лукавая плутовка :wink:

... и всего за 400 рублей. До сих пор не верю,что удалось такую красотку урвать так задешево)) в порядок приведу -цены ей не будет)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 мар 2017, 21:59

ZlayaBelosnezhka, на авито очень часто кого-то можно встретить редкого!)
И ведь сами потом продавцы удивляются, что так опростоволосились с ценой :crazy:
А мне всегда было интересно: сам-ведьма и Каста Фирс на одном молде? Очень похожи. Еще и зелененькие такие!)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 22:11

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, на авито очень часто кого-то можно встретить редкого!)
И ведь сами потом продавцы удивляются, что так опростоволосились с ценой :crazy:
А мне всегда было интересно: сам-ведьма и Каста Фирс на одном молде? Очень похожи. Еще и зелененькие такие!)

Мои мысли читаешь) я терь хочу и Касту. Чтоб сравнить. Да и сама кукла интересная очень. Даже если окажутся сильно похожи,то не беда. Будут сестричками.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 мар 2017, 22:33

ZlayaBelosnezhka, я думаю, что один.
Мне всегда эти две зелененькие напоминали ведьмочек из Шрэка :oops: :P И образ так и не вылетает из головы :roll:
У меня живет Каста, хочется, чтобы ей кто-нибудь пошил наряд такой ведьмы, сама я не справлюсь(

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 22:37

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, я думаю, что один.
Мне всегда эти две зелененькие напоминали ведьмочек из Шрэка :oops: :P И образ так и не вылетает из головы :roll:
У меня живет Каста, хочется, чтобы ей кто-нибудь пошил наряд такой ведьмы, сама я не справлюсь(

Понимаю. Тоже хочу нечто сногсшибательное сшить. Только опыта мало у меня, получается только простенькое.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 мар 2017, 14:08

Ну вот, я отвезла два первых заказа, заработала чуток денежек. Конечно, был соблазн спустить первый заработок от магазина на кукол, но я удержалась. Деньги нужны на развитие, плюс кредит надо платить. Будет развитие - будут деньги- будут куклы. Этой формулой я себя немного успокоила. Плюс у меня опять начало подкрадываться ощущение, что я "наелась". Не хочу больше этого чувства пресыщения. Так что все, стоп и тормоз. Теперь взаимодействие с живущими, а новенькие - когда будет возможность.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 мар 2017, 15:39

...А Эсмеральда у нас тем временем обзавелась питомцем:

Изображение

Какая же ведьма без черного кота?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 мар 2017, 17:28

здорово!!!
Котик классный! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 мар 2017, 17:35

Vladislava 70, спасибо)) Сама лепила)

А еще я все-таки заказала другой парик для Эсмеральды))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 мар 2017, 11:02

Какой классный котик! Требую фото со всех сторон!))))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 11:07

Сходила забрала бандероль с бумагой и тканюшками. Правда, пока она ехала. я успела подзабыть, что именно я собиралась с ними сделать. Надо все записывать. Память ни к черту :D

Изображение

На обратном пути с почты заприметила неплохой и очень малолюдный скверик. Когда потеплеет, поведу туда девчонок на прогулку.

А еще начала распаковку поставки для моего магазина. В основном приехали благовония (которые надо срочно продать, ибо аромат, который исходит от коробки, где они хранятся, меня пьянит и дурманит :lol: ). Но помимо благовоний я заказала еще несколько прикольных штук - свистульки и деревянные змейки:

Изображение

Изображение

По-хорошему все это надо фотографировать и выкладывать на сайт. А я борюсь с соблазном оставить все себе :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 11:14

По просьбам читателей:

Изображение

Изображение

Изображение

Хотя, конечно, хвастаться особо нечем)) Просто приспичило по-быстрому и простенько слепить черного котика))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 мар 2017, 11:30

Какой милый смешарик)) Спасибо за фото!
Тканюшки пришли класснючие! Надо скорее что-нибудь шить)) Мне кажется, Камилла затребует себе наряд из розовой ткани)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 11:54

Fosski, спасибо))

А я для нее эту розовенькую и покупала)) А коричневую - для Эрики. Хотя там большие куски, думаю, и другим достанется. Или еще постельное можно пошить.

...и у меня сейчас пошел бзик на Дракулаурах. Как раньше был на Клодин)) Держусь из последних сил, чтобы не нахапать их себе пачку :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 мар 2017, 13:45

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Держусь из последних сил, чтобы не нахапать их себе пачку

если уж хапать, то необычных )) Чтобы был цветник из уникальностей.

А с ведьмой поздравляю! Она реально клевая, у меня тоже прекрасная живет. И поверь, с ней еще не все плохо. С САМ-Мумия, Змея, Желе и Льдинка хуже, а еще САМ-мальчики. Вот где цены звереют, попадаются редко и метко.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 13:53

Verdandy, привет)))

Спасибо)) Мальчиков реально фиг найдешь, на авито вот только Гаргуль попался мне на днях, больше никого там не встречала. Ящерки бывают, мумии тоже (но они как-то мне пока не особо интересны).

Я вняла твоим словам по поводу Дракулаур)) Не выдержала)) Меня, на самом деле, немного смущало то, что я себя никак не поздравила с почином в бизнесе. Думала заказать пиццу или суши, но муж укатил в командировку на три дня, а одной мне все это не интересно. Ну я нашла у нас в Ростове объявление о продаже кукол за копеечную цену. И урвала сегодня Лору "Глум Бич" за 500 рублей :D Честно говоря, после приобретения базовой, мне хотелось поселить Лору с более мягким мейком и узкими глазами. Что я сегодня, собственно. и сделала. Знакомьтесь, мой подарок самой себе за первый заказ - Каролина:

Изображение

Милейшее создание. А еще эти жестовые ручки - ммм)))) Правда. теперь я знаю, почему многие плюются от резинки в бедрах, но мне это ничуть не мешает. Еще голову сегодня помоем, потому что волосики жирновастенькие. В остальном она идеальна!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 мар 2017, 14:02

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Мальчиков реально фиг найдешь, на авито вот только Гаргуль попался мне на днях, больше никого там не встречала. Ящерки бывают, мумии тоже (но они как-то мне пока не особо интересны).

Привет чудесная :clap: :D

Гаргуль что-то пошел в массы, а пару лет назад редко появлялся в продажах, и тут, как наговорится, всем запотемилось, всем захотелось )) У Мумии интересное лицо и скульпт.

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Я вняла твоим словам по поводу Дракулаур)) Не выдержала)) Меня, на самом деле, немного смущало то, что я себя никак не поздравила с почином в бизнесе. Думала заказать пиццу или суши, но муж укатил в командировку на три дня, а одной мне все это не интересно. Ну я нашла у нас в Ростове объявление о продаже кукол за копеечную цену. И урвала сегодня Лору "Глум Бич" за 500 рублей Честно говоря, после приобретения базовой, мне хотелось поселить Лору с более мягким мейком и узкими глазами.

Глум Бич очень интересная, так что все нормально :D У нее интересный оттенок скинтона, интересная гамма. На фоне базовой и реплик, смотрится совершенно другой. Ее реплика - Дракулаура Шоп или как там ее, с тем же настроением - тоже ммм, у меня вот именно такая.

Ты, главное, очень скучных не покупай )) По цветовой гамме )))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Правда. теперь я знаю, почему многие плюются от резинки в бедрах,

Потому что рвется со временем. Чего я и боюсь у своей Микки.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 14:14

Verdandy, согласна, я ее рядом с базовой посадила - ну абсолютно разные они! Так что я довольна, не прогадала))

Ой, а "скучные" - это какие? :shock:

Я вот точно для себя решила. что не поселю пижамную с двумя хвостиками (они меня раздражают почему-то), "сладкую", скарижскую и "сказочную". Категорически не хочу их себе.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 мар 2017, 15:09

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты согласна, я ее рядом с базовой посадила - ну абсолютно разные они! Так что я довольна, не прогадала))

Не, удачное вложение )) Еще советую Дракулауру-путешественницу, под японочку ))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ой, а "скучные" - это какие?

Ковровая дорожка или Скариж, к примеру. Удачных фото с этими куклами не видела ни разу - вообще никак куклы, очень блеклые.

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Я вот точно для себя решила. что не поселю пижамную с двумя хвостиками (они меня раздражают почему-то), "сладкую", скарижскую и "сказочную". Категорически не хочу их себе.

Понимаю, у меня они тоже не селятся, хотя у меня дело в персонаже. Я ее не перевариваю от слова совсем.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 мар 2017, 15:47

Verdandy, согласна и насчет дорожки и скарижской. Сколько фото пересмотрела - ну не цепляют совсем.

В смысле. саму Дракулауру не перевариваешь? Которая из мультика?)) Ну мне она тоже в мультике недалекой немного кажется)) А вот ее куклы смотрятся совсем иначе и дают некий простор для фантазии)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»