Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mjinna2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mjinna2: Возвращение в Neverland
Rini, ай, спасибо) Давно такую искала и нашла) Ура))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, будут парни ФР?))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, в будущем - да)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 26 фев 2018, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Оклахома очаровательна! Классная девчуля)
Ну,и вообще поздравляю с новенькими!
Майкл...он всегда-король!
Ну,и вообще поздравляю с новенькими!
Майкл...он всегда-король!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 26 фев 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mjinna2: Возвращение в Neverland. Кас.

Последний раз редактировалось mjinna2 20 окт 2017, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой безумно прекрасный Кас!
Поздравляю от души. Просто потрясающи, глаза не отвести

Поздравляю от души. Просто потрясающи, глаза не отвести

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 26 фев 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Какой шикарный ООАК
он живой и настоящий!)очень понравилась фотография где с крыльями и ножом на минем фоне,супер!)

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 20 окт 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Инна, я очень рада, что время и желание нашли друг друга, и ты здесь:) соскучилась по форумной тебе.. в обычной жизни и телефон, и инста..но форум есть форум:))
Кас конечно очень классный.. любуюсь им! Очень рада за тебя, что все сложилось и получилось.. Это же так волшебно, когда телевизионного любимчика можешь потискать и пообнимать:)) у меня так с Себастьяном было.. очень клёво на самом деле:)
Итоги в целом позитивные и жизнеутверждающие.. Все-таки мы взрослые люди и должны контролировать хобби, а не поддаваться его бесконечным соблазнам, тогда и ощущения будут острее.
А вообще, пусть этот кризис отвалит подальше и навсегда от нас! И хочу почаще видеть твои фото на форуме.. А еще желаю тебе самую милую Поппичку на свете:) пусть она появится и обрадует тебя в ближайшее время!
Кас конечно очень классный.. любуюсь им! Очень рада за тебя, что все сложилось и получилось.. Это же так волшебно, когда телевизионного любимчика можешь потискать и пообнимать:)) у меня так с Себастьяном было.. очень клёво на самом деле:)
Итоги в целом позитивные и жизнеутверждающие.. Все-таки мы взрослые люди и должны контролировать хобби, а не поддаваться его бесконечным соблазнам, тогда и ощущения будут острее.
А вообще, пусть этот кризис отвалит подальше и навсегда от нас! И хочу почаще видеть твои фото на форуме.. А еще желаю тебе самую милую Поппичку на свете:) пусть она появится и обрадует тебя в ближайшее время!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно всегда почитать итоги. Кас просто звезда! Отличный подарок к НГ
Вот у самой ровно такие же мысли и ощущения.
И тут поддрежу) Себе оставляю 10 монстров и 2 ЕАХ.

безусловно, жесткий контроль за своими желаниями. Хомяка надо держать в узде. Время сейчас сложное, и если раньше как-то можно было позволить себе свободу, то теперь только бить себя по рукам и миллион раз думать, прежде чем доставать кошелек.
Вот у самой ровно такие же мысли и ощущения.
ребут МХ и все, что связано с эверами и монстрами в последнее время. Теперь у меня живут 10 монстриков и 3 эверяхи. Трогать их не буду, потому что расстаться с ними уже не смогу, они классные, и, как я ранее говорила, это - привет моему внутреннему ребенку)
И тут поддрежу) Себе оставляю 10 монстров и 2 ЕАХ.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, спасибо!
Очень красивое групповое фото. Забыла сразу сказать.
Все такие естественные и в камеру смотрят. Не легко это было.
Надо тоже такую красивую групповую фотографию сделать.
Очень красивое групповое фото. Забыла сразу сказать.
Все такие естественные и в камеру смотрят. Не легко это было.
Надо тоже такую красивую групповую фотографию сделать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, еще в прошлый раз, как заглядывала, залипла на фоточках Касса!!! Я его тоже очень в сериале любила! Сперва решила, что ты авторку прикупила!
Он крутейший получися!!! Так я все слова растеряла... а сейчас зашла, смотрю, а у тебя уже и итоги года)
Непривычно слегка видеть твою коллекцию без поппиков, желаю тебе в новом году поселить ту самую! Барби милашка, я ради аутфитов покупаю, у них такая энергетика, такой позитив, это точно! Желаю поселить Деймона как фанат этого мужика, он тебя не разочарует
Я себе третьего ищу
Насчет старой темы... не грусти, в новой уже столько классных кукол и фото! Я сподобилась тоже на новую тему, так что эти слова насчет ностальгии и к себе обращаю, грущу по старой тоже...

Непривычно слегка видеть твою коллекцию без поппиков, желаю тебе в новом году поселить ту самую! Барби милашка, я ради аутфитов покупаю, у них такая энергетика, такой позитив, это точно! Желаю поселить Деймона как фанат этого мужика, он тебя не разочарует

Насчет старой темы... не грусти, в новой уже столько классных кукол и фото! Я сподобилась тоже на новую тему, так что эти слова насчет ностальгии и к себе обращаю, грущу по старой тоже...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 26 фев 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 писал(а):Источник цитаты На Деймона именно ты меня подсадила) Твой Константин просто не оставляет выбора)
О, я удивлена! Я думала, это заслуга Иля, а не этого засранца

Поппиков я тоже внезапно возжелала, точнее одну-единственную, Горошинку)
касс и в сериале классный, а уж Миша на фото с детьми - мимими просто! Умилилась!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Всегда так интересно почитать итоговую анкету!)Да,скорей бы уже кризис прошёл.
Общее фото это здорово) Интересная компания собралась)
Общее фото это здорово) Интересная компания собралась)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 20 окт 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Коллажик классный) Поппи эта красивая и Дэймон хорош,интересно и на мистера Время посмотреть,в фильме мне ужасно понравился) с Наступающим Новым Годом!) чтобы все было замечательно в следующем году!)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 26 фев 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего, первой в 2017 году будет кто-то из монстров и эверов?) А базовую Лиззи какую именно хочешь? Самую первую или перевыпуск?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mjinna2 20 окт 2017, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Пусть дочка выздоравливает!)Момонек 2 осталось? но зато какие))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»