Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, да, новенькая. В подружки, никак не на смену:) Я с Одри не готова расставаться:) Сережки я люблю, это да. Как уши прокалывали, отдельная история... Муж дышал через раз
finn2000, берётся сверло маникюрное (для пирсинга ногтей которое). Я на Али покупала за 70 рублей. Я голову держу, муж сверлит) Ох, не знаю, когда руки дойдут их вдвоём заснять. Разношерстные по характеру.. Или я не научилась снимать больше одной
Не знаю, в какую категорию влепить даже... Пусть будет
Мастерская Девки сидят в шкафу, открою-посмотрю-закрою. Муза запаковала чемоданы и свалила в долгосрочный отпуск К новенькой подход до сих пор не найден, средств нет. Надо менять глаза и парик, глаза нужны поживее и парик коричневый, наверное. Сидит на стуле снулая рыба, ничего не хочу, ничего не надо и вообще не трогайте меня... Распинала себя пинками на джинсы и топ... Вязала из катушечных ниток, которые моей машинке оказались "не по нраву" В итоге что-то такое нащелкалось, но с фотиком я умаялась, фокус "мимо" на 90% кадров
Ну ладно, хватит демагогий, вот что удалось "отвоевать"...
Совсем муза сбежала... Намучила платье... Вот что вышло... Просто из-под палки, потому "надо", надо что-то сшить пока деть у бабушки.... Наснимать, ясно дело, толком не вышло, так, технофотки одни, на художественнсть не претендую, платье видать, и ладно
Ну и бонусяка... Сидят две кумы, кукуют (распинайте меня на создание комнатух, а то тусят кто на чем стыдпозор...):
Хороши кумушки! Они у тебя такие узнаваемые... я на бейбиках когда твоих вижу, с первого взгляда узнаются, даже когда совсем новенькие фоточки и не виданные еще мной одежки А комнатку им нааааадо, ну, нааааадо
finn2000, спасибо за пинок)) надо диван, и стеллаж... Наверное.... Ну, и самое главное - время! Узнаваемы это хорошо) теперь осталось Энн в порядок привести ишшо, образ не окончательный. Эхх, где взять средства на все хотелки? Вечная проблема кукольников....
А что порой сидят буками, так это ж с кем не бывает, они ж тоже люди... Мои вон уже едва не третий месяц затихорившись... тут ничего не поделаешь, надо ждать...
Ли-Энн, к сожалению, уехала в новый дом. Не нашла я с ней контакта, увы... Прощальные кадры: Легкой дороги тебе, девочка!
Пока ничего не шьется, увы. Нет у меня новогодних тканюх, в закромах только летние завалялись... И сезон платьев вроде уже как прошёл. Вязалась за вязание пока. Сварганила два джемпера, вязка одна,а модели и нитки разные. Сделала вывод, что для таких изделий хлопок все же жёсткий, изделие немного "колом стоит". Второй вязала из пряжи Alize forever, вот она как нельзя лучше подходит. Хочу еще таких ниточек Покажу пока только один, второй попозже отфотаю. Пы.Сы. Сережки зацените, удачная находка в магазине для человеков!