Сегодня у нас впервые полноценный выходной , и мы до обеда провалялись с Лу в кровати . За окном тоска и пасмурно (как это бывает в конце осени , но никак не в начале апреля) и абсолютное нежелание что-либо делать.
Позвонил Байрон и позвал Лу в бар, смотреть какой-то спортивный матч с друзьями.
Я только что его проводила и заодно придумала себе занятие - сейчас я расскажу вам подробнее о Скайлер (я ведь давно обещала это сделать )
**
Итак..с чего бы начать .
Скайлер очень амбициозная , красивая девушка с характером лидера . Выросла и долгое время жила в районе Ричмонд-апон-Темс Большого Лондона (Англия), в доме, которым владело ни одно поколение ее предков . Отец Скай , один из известных рестораторов , обладал очень жестким характером и мечтал передать свое дело сыну . Но Скай так и осталась единственным ребенком своих родителей. Девушка росла бунтаркой , унаследовав красоту матери , а от отца стальной характер , решимость и умение отстаивать свое мнение.
Достигнув совершеннолетия , Скай неожиданно заявила всем , что не хочет быть связана с семейным бизнесом и выбрала творческую профессию стилиста . Это решение очень разозлило главу семьи и он запретил дочери переступать порог дома , пока та не изменит своего решения. Скай пожала плечами и с легкостью покинула не только родной дом но и Великобританию. Так получилось , что судьба закинула девушку в этот город, где она смогла осуществить свои планы и открыла собственное ателье.
В тайне от отца девушка общается с матерью, по которой ужасно скучает . Но возвращаться на родину не планирует.
Недавно из Лондона прилетела ее подруга (уже известная вам Мишон) , которая помогает Скайлер развить бизнес. И этот приезд рискует поставить размеренную жизнь Скай с ног на голову , потому как здесь она познакомилась и очень сблизилась с другой известной вам девушкой , Александрой .

+ 7 фото