Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ricateno: chase, или погоня за любимой куклой

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой

Сообщение ricateno » 20 апр 2017, 21:16

Мариииина, Боже! Лис - совершенство! Первое фото - офигеть! Такая озорная, хвостики ммм :oops:
У меня еще слабость - помпоны. Я могу на свитер спонтанно пришить гигантские помпоны, и мне хорошо, блаженствую :mrgreen: Варежки есть с большущим помпоном, прохожие постоянно смотрят :shock:
Так вот тут углядела помпоны в наряде - ааа супер!
Здорово, что Бергамоша вдохновила так :clap:
Ааа, вернулась к первому фото - глазки у Лис такие очаровательные.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 21 апр 2017, 09:39

Спасибо!! Носики у блайзиков очень милые. Как у маленьких котят.   :)  
Бергамоша вдохновительница, точно! Подвигла на изучение целого пласта кукольного мира.
Скрытый контент: показать
И совершенно не планировалось заселение этих кукол. Ну, если "когда-нибудь, может быть, кого-то из пэт шопиков"... Стало интересно "что за порода", чем отличаются Takara и Hasbro, потом как зовут Бергамошу по паспорту - именно она показалась "не как все"   :)  Ну вот остальные "на одно лицо" почему-то. Даже пет шоп разные, а такарчата одинаковые... Конечно, закрывающиеся глазки и сгибающиеся ножки это плюс, но... сколько у них синих-полосатых ног а-ля чулки!!!

Тем не менее, нацелилась я было совсем на другую крошку. Да пока пару часов искала как она выглядит ниже пояса (ведь в коробке ни чего толком не понять, а у многих цветные ножки полностью!), пока прикинула далеко ли до зарплаты, как девочка ушла. Цена сказочная, вот и не задержалась даже до вечера... И тут же на глаза попалась именно Лис. Даже обрадовалась, что она нюд. Главное: очень меня удивила именно тем, что показалась не похожей на Бергамошу. В общем, судьба.   :roll:  

А вот аутфит, который на ней сейчас, так и не нашла от кого. Был похожий от Peppermint Bunny, 2008, Апрель. Только он розовый. А у Лис - беленький. И не  досталась нам пелеринка... Ничего, со временем найдется фото хозяйки и белого аутфита. Зато за эти несколько месяцев сколько ещё интересного нашла! Из серии "надо брать. СРОЧНО!"   :mrgreen:

Изображение

Лиска девочка покладистая вроде, общительная. Но упрямая в хорошем смысле. В смысле целеустремленная. Если что задумала - вынь да положь.   :mrgreen:  
И хозяйственная - вон, себе и чемодан для нарядов приметила...  Интересно, что там??
ИзображениеИзображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - пушистая нежность

Сообщение ricateno » 22 апр 2017, 12:12

Марина, очень мне нравится озорная Лис. На обувку смотрю, сапожки :oops: А Бергамоша не только босая, но и нюд любит позировать.
Вот это показываю зимние фото, малышка-голышка спряталась:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Согласна, девочки разные.
И у меня столько в виш-листе именно для крохи. До сих пор висит в хотелках платье для нее, на платье пряничный человечек (что-то похожее на брелок).
Какой большой чемодан урвала. Модница!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 23 апр 2017, 02:33

Нуу.... мы тоже любим голышом посидеть. Только мы же в гости шли, принарядились :)
Надо что ль какой домашний халатик соорудить...
А сапожки родные. Как же они здорово сидят! Очень рекомендую эту модель!! По ссылочке, что я давала, просто караул. Не больше суток аутфиты задерживаются... Цены что там, что на етси \ести?
хендмейд - одно и то же... Эх, кусучие :cry:

Меха, как и бриллианты, всем девочкам к лицу! И кукольным тоже. "Лучшие друзьяяяя - это... " :mrgreen:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 23 апр 2017, 12:35

Нуу.... мы тоже любим голышом посидеть.

:thumbup:
На теле следов от нарядов боимся) Что-то так сильно прокрашиваются бедняги( Вроде и жаль, что мне попалась со следами, но ведь не так сильно это бросается в глаза в жизни. А вот осознание того, что она с пятнышками беспокоит. :shh:
Моя вот и лежит вечно нюд. Нарядилась чисто символически, пощелкались быстро. И опять пупсиком :clap:
Цены кошмарные...Учитвая, что размер у них такой крошечный, материала много то и не нужно.
Меховые у нас заколочки :)

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 23 апр 2017, 23:06

Это точно. И я высматриваю аутфиты исключительно светленькие. Хотя уже много перевидала фото куколок нюд - тех, у кого красные или черные родные аутфиты - и ничего, все чистые, без пятен от одежды... А шить на таких крошек сложно. Вот и цена. Да ещё раритет же... Это с вашей лёгкой руки я подсела на готовую одежду :mrgreen:

ricateno писал(а):Источник цитаты До сих пор висит в хотелках платье для нее, на платье пряничный человечек (что-то похожее на брелок).

У такарочек много "вкусных" платьиц. Шоколадки, тортики, печеньки... Вот отредактирую папку с блайзиками и отправлю вам. Там много чего интересного прибавилось за эти месяцы :lol:
Да. И ещё котики, зайки, цыплёнки, и прочие зверюшки...
Вот вопрос у меня. как перевести название этой куколки: TIP TOE?
Именно её я хотела купить. Мой "дежурный перевод" то ли "Цыпочка", то ли "на цыпочках".... :oops: Так при чем тут белка на футболке и якорь на джемпере??? ... Логики ни какой не просматривается. На всякий случай кину фото в коробке. До сих пор не пойму где именно название пишется. И причем тут "CARE FREE T" :oops:

Изображение

упс... кажется всё таки название написано слева. А "TIP TOE" - это и есть та самая "цыпочка", может со смыслом "малышка"...
Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 23 апр 2017, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 23 апр 2017, 23:27

Да, мне джинсы то одевать не всегда просто на такие крохотные ножки... особенно, когда липучки нет. Натягиваю :crazy: А шить то вообще избесишься :icon_e_surprised:
Очень интересно посмотреть :D Жду папку с блайзиками.
У Лис такая чёлочка красивая, у Бергамоши прядки припрятаны как-будто. И глазки Ваши кажутся другими. Кажется, более яркие у Вас? Сияют :)
все правильно, это на цыпочках. Или как говорят: 'не ходи вокруг меня на цыпочках, не нужно этого'.
Причем тут 'беззаботная футболочка' :o Якорь и все такое - просто так, думаю.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 24 апр 2017, 00:31

Просто я челку сперва иголочкой всю вытащила, а потом на бигуди. Без горячей воды пока - не рискнула. Это не ЛИВские опробованные волосики... Думаю если пару раз расчесать, то челка выпрямится.
А глаза... Может просто особенности камеры? :roll:
...в общем досталась мне эта Морская Белочка. Висела на аукционе 5 дней. На 4й день мне её так жалко стало - никто не ставит на неё б\ушную, с половиной родного аутфита... с 700 руб. + бесплатно доставка по США... Дай, думаю, поиграюсь... Поставила вчера "свой максимум", кто-то ещё вклинился, но, в итоге, она так и ушла ко мне. Девочка без ботиночек, капри и прочих футболок. В джемпере и зеленой юбке. Вот так вот... Сама ещё в шоке :shock: Кстати, если вспомните, именно про эти ботнки я уже вам сто раз рассказывала - все ни как их не куплю. "Моя" китайка не уступила мне их даже на доллар дешевле... И они ещё в продаже... уж месяц как зависли у неё. НАДО БРАТЬ? :mrgreen: :wink:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 02 май 2017, 12:28

Yagodka Marinka, вот оно что, у Вас Спа-процедуры были. Бигуди :clap:
Ждем и белочку в гости. Летом? :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Меридочка в первый день дома

Сообщение ricateno » 02 май 2017, 23:55

Приехала моя красавица Мерида зимой, в первый день к ней пришли знакомиться все, совали свой любопытный нос :lol:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 03 май 2017, 01:14

Ой, какая же она худенькая! И снег за окном её не радует, голубь не развлек... Теперь-то она освоилась? а что на веках нарисовано? не рассмотреть :oops:

Ну да, почти СПА :mrgreen: Бигуди у нас не отдыхают. Ээх, была бы зарплата резиновая, прилетела бы Белочка за 10 дней... Ну, какие наши годы. 1-2 месяца - пустяки. Подождем, к приезду подготовимся... :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Мерида нюд

Сообщение ricateno » 08 май 2017, 16:19

Мерида очень впечатлительная, застенчивая.
Ей тут не дают грустить :)
Глазки Меридочки поближе. Ключ к сердцу :angel:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девочка, кстати, на теле четвертом)
Зря я увлеченно изучала тела, теперь хочу джеечку пересадить с третьего на четвертое или на Обитцу, уже думаю, как буду возиться с головушкой в попытках разделить на две части. А ведь джейки у меня и нет еще, зато планы по пересадке строятся ибо нет запрета на строительство воздушных замков :mrgreen:
Дело в том, что мне очень много джеек понравилось, что на старых телах)
Хочется подружку Мериде, очень хочется :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 08 май 2017, 22:33

Оооо!! Какая красавица! (и фото - супер!! :thumbup: )
На счет тату на веках... Наверно, когда не очень нравится, то тактично промолчать надо бы? :oops: Но про "фломастеры" как бы разговор... За мнение заранее извиняюсь.. Сама мысль - отличная. Тату - это модно :) Просто я люблю симметрию. Да и видно рисунок лишь изредка. Но почему такой рисунок??? А реснички какие пушистые, мечта поэта просто!!!

А я вот только хотела было попросить сравнительное фото тел Мериды (как представительницы 4 тела) и Эсме (как представительницы милим) :oops: Интересны взаимные масштабы тел :) Слышала, что они одного роста (тельца)...

Мне тоже многие лица джеек нравятся из тех, что на 3м теле. И, в принципе, тела не не плохие, просто кисть не удачная ... с точки зрения привычки - уж очень корявая по сравнению с ладошками в стиле пивотал или той же лив.... Насмотревшись фото как снимают джейкам головы, я решила что это слишком сложно. Тела обитсу мне не нравятся. На мой вкус слишком пухлые "окорочка". И вообще, визуально как будто ноги сами по себе короткие. Скрипят так же как у джеек, да ещё и норовят пополам по швам разойтись. Все время поправлять надо. И цвет, тот, что белый заявлен, на мой взгляд оказался с розовым "поросячьим" оттенком... Тела волкс - дорогие, чтоб, в случае "не подошло - не понравилось", просто лежало до лучших времён. В общем, решила я, что буду любить как есть :roll: И надо, пора уже выискивать подружку Осеньке. Что это она у меня одна, без соплеменниц, который год?! :wtf:

А как у вас впечатления от того, что куколка в талии неподвижна? Хотя... Так, как я ими "часто" играю - в основном на полочке мирно сидят - то и не важно на сколько подвижна талия, и какая ладошка.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - веки

Сообщение ricateno » 13 май 2017, 16:14

Русунок на закрытых веках - моя слабость. Ломятся любовательные папки с рисуночками. Особенно люблю это дело на куклах Блайз. На Пуллип я обращала внимание изредка.
Это самый любимый дизайн, именно это фото у меня на виду уже года два, ставлю на кавер саундклауда, да везде это фото пичкаю, чтобы было рядом.
Изображение
Это фото и послужило вдохновением. Мериде нарисовали бы стандартный рисунок (т.е. ромбики, бабочки), рэндомно. Просмотрела я предыдущие работы мастера, увидела рисуночки. И тут меня осенило, я же должна была предложить определенный дизайн, о чем я только думала.
Как я поняла, работа уже выполнила, и впереди лишь отправка куклы, но я рискнула и спросила "поздно ли дать задание подобрать ключ к сердцу". Оказалось не поздно. :clap:
Симметрия в этом деле - скучно. По крайней мере для меня. Да и вообще я не помешана на симметрии в искусстве и в природе в целом. Когда у меня было много одинаковых кукол, я оставляла себе не "ровненькую", а с изюминкой.
Кстати, на днях было загорелась идеей поставить разные глаза Ливкам. Вспоминаю барби из своей коллекции, Лоис Лейн. Вот нравилось ее личико, разные глаза, это необычно, никак не уродство. Обидно, что тело не приобрела ей под стать, как я планировала. Ну еще, может, и осуществлю эту задумку, разные глазки для куклены :P
Возвращаюсь к рисовашкам. Два сердечка - ни горячо, ни холодно. Тогда можно и просто жирные стрелы оставить, без принта. То есть я бы не стала просить рисовать именно мишек или единорогов, что нарисовала, за то и спасибо. Мне не принципиально. Но раз уж появилась возможность воплотить маленькую мечту в реальность и сделать конкретный рисуночек, то я только за!
Ах да! Еще где-то видела такой дизайн: одуванчик на обнном глазу, но он уже в таком "нетоварном состоянии", то есть на него подули)) А на втором глазу разлетающиеся частички одуванчика. Очень мило :oops:
Еще люблю, чтобы дизайн был выполнен с ноткой сарказма, но это больше идет к куклам Блайз, конечно.
Вот это фото вполне миленькое, но сам рисунок не вызывает бурю эмоций
Изображение
Изображение

Это мой следующий любимый дизайн, хоть над лисами и не фанатею, как многие:
Изображение
Ну ооочень нравится, как хвостик выходит на втором глазу))

И третий любимый дизайн:
Изображение

Девчонки глазастые. У них просто гигантская голова. Например, у Афины голова буквально 3.5см. Вот там вырисовывать бровки, реснички, одинаковын зрачки - ювелирная работа. А у этих, грубо говоря, глаз размера с голову диснеевской девочки) В жизни рисунок, конечно, видно. А на фото, там где в полный рост, возможно и не разглядеть рисунок, тем более, что размер у фото маленький. Когда на фликр заливала, то там размер крупнее выбирала.

Вот еще рисуночки, которые зацепили:
Изображение
Изображение
Изображение

Красота :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 13 май 2017, 20:25

Ах, какая пуллип с точечками на веках восхитительная! Как говорил Иа: "мой любимый цвет, мой любимый размер".... Какие ресницы!!! А нет ли этой девочки фото с открытыми глазками??
Конечно, такие головастики - и блайз, и пуллип - просто созданы для всевозможных экспериментов по росписи. Ещё бы! Такая площадь пропадает даром :-)
Одуванчики мне кажется я тоже видела. Во времена полного равнодушия к головастикам вообще. А потому и фото не сохраняла. Все-таки "девчачьи" рисунки мне больше по вкусу, чем в стиле "арт-пикассо" :oops: Лиса - ещё ничего так, приятная ассиметрия.
Последние две блайз мне напомнили больных ветрянкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вообще, пора было придумать что-то такое, чтоб рисунок на веках можно было менять! Слишком много всего интересного, на одной куколке не воплотить. :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Poison

Сообщение ricateno » 14 май 2017, 12:19

С точечками на веках - Ринго. У нее роскошные волосы :D Такая кокетка. Вот больше фото:
Изображение
Изображение
Изображение
С подружкой)
Изображение
Мне очень нравится этот автор.
Больше фото на фликре:
https://www.flickr.com/photos/rowan__ashlar/page6

А вообще, пора было придумать что-то такое, чтоб рисунок на веках можно было менять! Слишком много всего интересного, на одной куколке не воплотить. :roll:

Идея - что надо :thumbup: У меня бывает такое, что никакая Блайз не нравится, кроме одной. Но цена неприподъемная. Еще и без какого-либо рисуночка( А если бы на ней воплотить все задумки, да длинные цитаты, то было бы идеально.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 14 май 2017, 13:34

Кристинаааа!!!!!!!!!!!!!
Я в культурном шоке. :mrgreen:
Однажды подобное чудо поселится и у нас :roll: Не скоро. Попробую остыть.
Есть и красивее, ярче что ли. И, конечно, Ринго - единственная. Повторить - и не то уже будет.
Автор умница, как тонко смешаны краски! Удивительная идея цветных нижних ресничек. (И даже у некоторых конопушки, как конфетти.) Спокойного оттенка радужка глаз. Ну и, конечно, сами фото. Обожаю портреты :)
Спасибо за ссылку! Пойду в ... фото-музей :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 май 2017, 14:17

Yagodka Marinka, пожалуйста :) У этого автора столько моих любимых девочек собралось. Хоть все ставь в избранное)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 май 2017, 21:25

Когда мастер закончила рисуночки на глазах Меридки, вот такие фото прислала:
Изображение Изображение
На тот момент кончились все рыжие парички, что были у поставщика. Поэтому фото в блонд парике. Ждала, пока перезакажут рыженький.
Но мне она и тут понравилась, просто я родной образ (тот, что увидела изначально на подобной кукле для другого покупателя) не могла выбросить из головы. Да и куклы с прямой челкой редко у меня задерживаются.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 16 май 2017, 01:39

В рыжем Мерида круче. Более гармонична. Блонд, по-моему, тут совсем не к месту. Может потому, что теплый и холодный оттенки не очень :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 16 май 2017, 17:03

Как обещала, выкладываю фото Ирины, где сравниваются тела Момоки и Миленки.
Но обязательно сделаю фото Пуллип и Эсме.
Изображение
А как у вас впечатления от того, что куколка в талии неподвижна?

Шарнир в области бедер, как у ФР, меня даже смущает. В талии тем более. Можно сказать, четвертым телом Пуллип я довольна, оно ей идет. Но вообще, бедра забавно выпирают, будто балетная пачка)

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 16 май 2017, 22:07

Спасибо огромное!!

ricateno писал(а):Источник цитаты бедра забавно выпирают, будто балетная пачка)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
забавное сравнение.
Чем больше рассматриваю других, тем больше убеждаюсь - главное чтобы костюмчик сидел нравилось лицо. Анатомию тогда забываешь.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 май 2017, 18:50

Кристина, принимай и меня в свои почитатели! У тебя просто кукольный цветник! Больше всего заворожила кукла с первой странички. Вообще нет ощущения, что это кукла - про реальный, живой человек.
Можно мне, дремучей, поинтересоваться, что это за вид кукол, как они зовутся?

Все куколки у тебя замечательные. Одно удовольствие их рассматривать! Фотографируешь ты их классно: позы такие естественные!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 май 2017, 16:05

Nattor, Наташа, рада приветствовать здесь! :D Спасибо за доброту :)

У меня была большая тема, где были собраны все-все Барби и Кены Basics, вообще очень много кукол Mattel.
Но когда кукольное население мое стало меняться, я попросила админимстрацию удалить темку. Мне дали время на размышления. Я настояла на удалении. Сейчас жалею, ведь там так много всего было собрано. Хотя бы для истории. Эх.
А в этой темке я концентрируюсь на одних самых-самых для меня, единственных. Кукла с первой страницы одна из таковых. Это Scarlet WItch фирмы Hot Toys по фильму Avengers: Age of Ultron. Она у меня одевает все, что подходит даже самым худеньким ФР-кам. Настолько послушная. Думала, что она крупнее будет в жизни, что трудно будет наряжать. А нет, она умница.
Это кукла-портретка моей самой любимой актрисы Elizabeth Olsen. Куклу любого бренда и формата купила бы ради нее. А тут еще такая качественная. Просто счастье.
Она затмила для меня всех кукол, после того, как ее купила, я долго никого не хотела.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не могу сказать, что являюсь поклонницей фильмов по комиксам и такого рода боевиков, хотелось бы Элизабет и в более естественном виде с минимумом макияжа, так как в других фильмах чаще вижу ее вот такую:
Изображение
Но все равно безумно счастлива тому, что мое желание, отправленное вселенной, "иметь куклу любимой актрисы" исполнилось) Я и мателловскую Эшли Олсен купила, чтобы хоть что-то близкое к Элизабет :)А многим мателловские близняшки Олсен видятся черепашками :oops:

Все-таки ее родные старшие сестрички-близняшки очень похожи на нее, по началу вообще не понимала, почему все три на одно лицо. Потом только раскусила Элизабет и вижу ее совсем иначе.

Моя Эшли:
Изображение
Изображение Изображение

К слову и на аватарке у меня Элизабет распаковывает посылочку :mrgreen:
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 май 2017, 18:15

Кристин, вот сколько смотрю на эту куклу у тебя, столько пытаюсь понять, в каком месте она кукла. Ну нет ощущения кукольности ни на грамм. Это просто натуральный человек. Она по принципу фитцен сделана или это отдельная кукольная стезя?
Кстати, не знала, что у знаменитых близняшек есть сестра.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 май 2017, 18:49

Nattor, спасибо большое. Рада, что понравилась :D
Она относится к формату Action Figure, как и куклы Phicen.
Своя отдельная тема Hot Toys
viewtopic.php?t=38686

И в общую фото тоже закинула той зимой)
viewtopic.php?t=967&start=5040

Они не сильно популярны здесь, для них есть свои отведенные форумы. Но мне сам формат не такой уж родной, чтобы там обитать.

Значит, у Phicen полностью силиконовое тело бесшовное.

А у Hot Toys только торс мягкий, но шарниры есть:
Изображение
Изображение Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 май 2017, 19:38

Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Спасибо огромное!!

Марина, не за что!

Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты

А я вот только хотела было попросить сравнительное фото тел Мериды (как представительницы 4 тела) и Эсме (как представительницы милим) :oops: Интересны взаимные масштабы тел :) Слышала, что они одного роста (тельца)...

Сделала сравнительные фото, все на бегу, на лету. Можно сказать, в дороге. У Эсме сейчас новый рыженький парик.
Считается, что куклы Миленки - головастики. Слышала, как некоторые кукольники в итоге не решались на покупку Миленки, потому что пропорции головы к телу все же большеваты. По мне все хорошо.

У Пуллип Мериды голова больше в разы. До сих пор пытаюсь привыкнуть к такой большой голове, как у Пуллип и Блайз. Одно дело на фото смотреть в интернете, другое дело в руках держать. А есть и наоборот, когда сложно привыкнуть к маленькой голове J-doll после Пуллип. Все индивидуально.

Сравниваю двух рыжих :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В альбоме можно посмотреть покрупнее, если что
https://fotki.yandex.ru/users/ricateno/ ... 8245/?&p=3

На этой странице есть красивые фотоо Миленки нюд. А ниже фото Миленки и Момоко рядышком
viewtopic.php?t=18084&start=720

Вот еще нашла темку сравнений
viewtopic.php?t=59691

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 22 май 2017, 06:42

ricateno писал(а):Источник цитаты.... моей самой любимой актрисы Elizabeth Olsen

Хмм... :roll:
Никогда не видела фильмы с Elizabeth Olsen. Не подозревала о её существовании. Даже нашумевшая фамилия Olsen совершенно не натолкнула на мысль "о родственных связях" со знаменитыми близняшками. (фильмы с которыми обожаемы, и не раз пересмотрены). Но даже теперь у меня не будет ассоциации с ними, как с младшей сестрой! Тем более, что и сами куклы из разной возрастной категории :roll:
Elizabeth совершенно другая, словно и не родная близняшкам. Пыталась увидеть её в ранних фильмах, где она помоложе... Но не нашла. Может позже найду...
И вот очень жаль, что близняшки Olsen сделаны такими страшненькими... Редкий выпуск мне нравится. Так и не решилась на их покупку (зато их аутфиты в моем виртуальном вишлисте не покидают первые ряды :wink: ) Неужели маттел не в состоянии был чуть приукрасить?! А вот фицен - молодцы. Хотя сама Elizabeth Olsen ... не всегда так хороша, как её кукольный портрет.

ricateno писал(а):Источник цитаты Сделала сравнительные фото, все на бегу, на лету. Можно сказать, в дороге.

Ооо, преогромное спасибо за фото!! Моё "величество любопытство" удовлетворённо и с благодарностью урчит :-)
Теперь я окончательно уяснила масштабы куклы Миленки. И снова полюбовалась телом №4 Пуллип. Да. Пора присматривать новую Джеечку :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 22 май 2017, 20:55

Кристин, спасибо за такой подробный рассказ. Кукла чудесна!
Хочу тебя еще спросить, кто тебе такие чУдные ООАКи делает?

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 23 май 2017, 22:04

Yagodka Marinka, не за что! Очень даже интересные задания такого плана по сравнению тельцев :)
Сколько дней и ночей провела я в темке джеевской, каталог сто раз на дню открывала. Поселю :mrgreen:
Очень давно видела короткие видеоролики Элизабет, где она рассказывала, как училась в Москве актерскому мастерству. Очень много улыбалась и шутила. Приятная энергетика ооочень :thumbup: Жаль, мало с ней фильмов.

Nattor, спасибо :oops:
Вот эту красавицу Афину мне нарисовала наш мастер из Москвы Карина
Изображение
Фликр Карины
https://secure.flickr.com/photos/238997 ... 939278465/

А рыжую Пуллип мне делала мастер из Франции Аврора
Ее фото куколки :)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»