simona писал(а):Источник цитаты Я кстати, читала на одном ресурсе про ФР. Так там народ сравнивал ФР с панельными девками с ботоксными губами.
Ага, я тоже про это читала

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Я кстати, читала на одном ресурсе про ФР. Так там народ сравнивал ФР с панельными девками с ботоксными губами.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, я смотрю на свою Тессу и твою Ишу - они совершенно разные, тональность, корни разные...
rusapura писал(а):Источник цитаты Я вот тоже заглядываюсь на молд Ишы, все выбираю, т.к. нравятся две, а куплю одну. Так что пока вся в раздумьях, тем более, что обе дорогие и требуют пересадки...
Tadiya писал(а):Источник цитаты я понимаю почему эта Ванессса стоит как самолет из-за гифсета и давности выпуска..
Нашла вон одну 106 тыщ из Испании имхо какое то издевательство кукла столько не может стоить
Tadiya писал(а):Источник цитаты опять нравятся фотки потому что как мои из подвала только качеством гораздо получше
Tadiya писал(а):Источник цитаты ага несложно, я косичку из 3 волосинок плету обычно, а там целое макраме
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Она вроде постарше стала и серьезнее.
Tadiya писал(а):Источник цитаты старых Эйрин за сравнение с новыми.. они не виноваты, что их тоже так зовут. На самом деле я поначалу запала на их пухленькие щечки ..а потом уже переключилась на новых Эйринок,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Фотки опять все нравятся тут уже я поняла ничего не поделаешь
Tadiya писал(а):Источник цитаты а девочки не самые мои любимые, Натальи этого молда совсем у меня не ходят в хотелках,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Зато вот ногти у нее какие-то умопомрачительные никак не могу рассмотреть что там такое..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Эдж тоже не прижилась.. не знаю почему ..какие у нее красивые украшения, конечно же отняла у кого-то из менее везучих Ванесс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]