Эббот очень красивая! Мне вообще джеек больше не нужно, но на неё я не в первый раз засматриваюсь в виде исключения)
Очень нравится что она блондинка и смуглая, выглядит такой тёплой.
Но фото из отпуска я всё-равно жду))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AliceCien: Облачный Атлас
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AliceCien: Облачный Атлас
на втором фото новенькая прямо воздушно-волшебная!
и.... какое подозрительно-знакомое платье
и.... какое подозрительно-знакомое платье

- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Renne писал(а):Источник цитаты и.... какое подозрительно-знакомое платье
Неужели ты шила?

Eirien писал(а):Источник цитаты Мне вообще джеек больше не нужно, но на неё я не в первый раз засматриваюсь в виде исключения)
Вот и я так же. У меня много джеек, мне их девать на самом деле некуда. Но тут дают Эбботт... надо брать! )
AliceCien, по всей видимости да) там сзади есть 2 добольно большие кнопки?
я свою 1 джейку в нем продавала)))))
я свою 1 джейку в нем продавала)))))
- AliceCien
- Контактная информация:
Renne, есть две большие кнопки. ))
Ну, это классно же. Не пропадает, а путешествует по миру. ) Но мне оно нравится, так что вряд ли отправится дальше.
Ну, это классно же. Не пропадает, а путешествует по миру. ) Но мне оно нравится, так что вряд ли отправится дальше.

AliceCien, я как увидела, думаю, ткань как у меня. Потом давай вспоминать, кому шила из нее) даже не сразу признала) поняла только по швам сверху на плечах) ну круто, что нравится)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль, что ты решила расстаться с джейками... так грустно на них в теме продаж смотреть
такие у тебя были с ними прекрасные фото...

- AliceCien
- Контактная информация:
liss, не со всеми. )
Самых любимых оставляю себе. Просто времени совсем нет на них.
Но хочу в ближайшее время поделиться фотографиями из отпуска. )
Самых любимых оставляю себе. Просто времени совсем нет на них.
Но хочу в ближайшее время поделиться фотографиями из отпуска. )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»