Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Zirinka:Маленькие радости. Wilde Imagination.
KaiLa, Лариса, не надо меньше, с такими длинными можно даже и платформу сделать, я видела у уоги
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Платформу можно конечно, но если без, то придётся вымудрять как крепить и лишнюю высоту подбирать.
Платформу можно конечно, но если без, то придётся вымудрять как крепить и лишнюю высоту подбирать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, сколько интересных фото, Джессике очень идут голубые оттенки, но и в золотом она хорошо, здесь более торжественный праздничный вид.
Яблочек сколько у вас...
Украшения и обувь тоже иногда делаю, спасибо за схемки и подробные фото очень красиво.
А ты знаешь у моснтриков ножка побольше, легче чем на барби делать.
Но все равно очень трудно, а Света такие классные туфельки делает.
Яблочек сколько у вас...
Украшения и обувь тоже иногда делаю, спасибо за схемки и подробные фото очень красиво.
А ты знаешь у моснтриков ножка побольше, легче чем на барби делать.

Но все равно очень трудно, а Света такие классные туфельки делает.
Да, Юля, я попробовала однажды на монстрика, и не смогла, правда, там ленточки были, они все норовили из рук выскользнуть
. Так и не смогла.
А яблочки,даааа, сначала выращиваем урожай, а потом боремся с ним
А с бисером одно время прямо вплотную занялась, всякие там мини сумочки(кукол тогда и не знала, предтеча, что ли?!),чехлы телефонные, яйца пасхальные.

А яблочки,даааа, сначала выращиваем урожай, а потом боремся с ним

А с бисером одно время прямо вплотную занялась, всякие там мини сумочки(кукол тогда и не знала, предтеча, что ли?!),чехлы телефонные, яйца пасхальные.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Да, Юля, я попробовала однажды на монстрика, и не смогла, правда, там ленточки были, они все норовили из рук выскользнуть. Так и не смогла.
А яблочки,даааа, сначала выращиваем урожай, а потом боремся с ним![]()
Так у тебя наверно много чего дома есть интересного из бисера.

А такие навыки в кукольном хобби всегда пригодятся.
KaiLa, Лариса, конечно, одними каблучками не обойтись, ведь туфель надо много!!!, Так что можно и на платформе, можно и без
Вот какие красивые туфельки сделала Оля uoga:

Вот какие красивые туфельки сделала Оля uoga:

Юля, не очень много, почти все я раздарила,например, кукольные сумочки девочкам с Барби, у меня есть пара сумочек, на память себе оставила, вот подгоню подходящюю одежду и продемонстрирую 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, эти туфельки ещё на глаза не попадались. Красивые. Вот похожая идея в голове роилась, теперь знаю что что-то подобное вполне реально сделать)).
Ира, эти туфельки ещё на глаза не попадались. Красивые. Вот похожая идея в голове роилась, теперь знаю что что-то подобное вполне реально сделать)).
Лариса, а ты смотрела тему Оли уоги? у нее очень хорошие фотографии процесса изготовления обуви, кажется, прямо с первой страницы, насмотришься, вдохновишься и вперед!!! У меня так и вышло, увидела у нее и решилась! 

Ириш, спасибо большое за фотографии дачи!!!
У вас очень красиво, беседка прямо как из журнала, а фото с яблоками - просто отпад!
Какая ты умничка все же с обувью!!! Я, конечно, у Оли uoga и у Светы Trotila все смотрела, ахала, охала, но пробовать страшно
Ира, а как ты люверсы вставляешь? Каким инструментом? Надо ли дырочки вырезать или это сразу делается?
У вас очень красиво, беседка прямо как из журнала, а фото с яблоками - просто отпад!

Какая ты умничка все же с обувью!!! Я, конечно, у Оли uoga и у Светы Trotila все смотрела, ахала, охала, но пробовать страшно

Ира, а как ты люверсы вставляешь? Каким инструментом? Надо ли дырочки вырезать или это сразу делается?
Таня, дырочки под люверсы я просто наметила и проколола что подвернулось под руку, в идеале, я думаю, надо шило, у меня была толстая иголка. А между прочием, кажется ты писала, что люверсы надрезаешь маникюрными ножницами и прижимаешь
, я не ошибаюсь? Вот эту инструкцию прочитала и вперед! Люверсы у меня металлические, не очень легко режутся, я их кусачками надрезала, а придавливала каким то подобием гвоздя(у мужа нашла) спец. инструмента у меня нет 

Таня, по поводу дачи... Только спроси и... трудно остановиться, хотя она у нас крошечная и почти вся под газоном 

Ооооо вот это да!!!
Ир, это точно не я писала. Никогда еще люверсы не использовала.
Алена все хочет попробовать. Спасибо за ответ!
Ириш, газон - это прекрасно)))) Я очень люблю такие дачи, уютные и зеленые. Она у вас правда как из журнала, очень красиво и современно все
Ир, это точно не я писала. Никогда еще люверсы не использовала.
Алена все хочет попробовать. Спасибо за ответ!
Ириш, газон - это прекрасно)))) Я очень люблю такие дачи, уютные и зеленые. Она у вас правда как из журнала, очень красиво и современно все

Это карнавальные маски-магниты, по размеру прекрасно подойдут Барби, ну и холодильник украсят!

Ой, Ириш, маски отличные!!!
Я вот такую использовала для Реджины как раз
Но твои такие красочные, я не видела таких, просто прелесть. Я надеюсь, ты все хапнула?
Я вот такую использовала для Реджины как раз

Но твои такие красочные, я не видела таких, просто прелесть. Я надеюсь, ты все хапнула?

Таня, ну, конечно, же, всех видов! А вот как у тебя я не видела.(ведь это ф.п.?). А ты магнит отодрала? Я как увидела, даже расстроилась, где же вы были раньше?!
Ну и ладно, без них обошлись, зато сейчас создают праздничное настроение. У нас сегодня темнота, снеговые тучи налетели, попугали.
Ну и ладно, без них обошлись, зато сейчас создают праздничное настроение. У нас сегодня темнота, снеговые тучи налетели, попугали.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, с большим удовольствием посетила твою тему!
Очень приятно, что ты тоже любишь Элловайн, еще раз убедилась, какие же они красивые все!
Мне нравится Джессика, превосходные фотографии на даче. Но, наверное, самая любимая из твоих девочек- это первая, Элловайн, она так похожа на мою Джейн, и всегда мне очень-очень нравилась!
Ты прекрасно шьешь, особенно меня поразили твои копии оригинальных Тоннеровских костюмов, они безупречны!
Обувь роскошная у тебя, поздравляю с таким талантом, твоим девочкам очень повезло
Очень приятно, что ты тоже любишь Элловайн, еще раз убедилась, какие же они красивые все!
Мне нравится Джессика, превосходные фотографии на даче. Но, наверное, самая любимая из твоих девочек- это первая, Элловайн, она так похожа на мою Джейн, и всегда мне очень-очень нравилась!
Ты прекрасно шьешь, особенно меня поразили твои копии оригинальных Тоннеровских костюмов, они безупречны!
Обувь роскошная у тебя, поздравляю с таким талантом, твоим девочкам очень повезло

Юля, я очень рада, что ты забежала и ко мне, добро пожаловать!
Линейку Элловайн, действительно обожаю,вот еще и года не прошло, а их уже... И ведь правда, все красавицы,даже с нарисованными глазками, я то брала Джесику с опаской, для эксперимента и убедилась, что зря опасалась, обе хороши, порой трудно выбрать. Да и вообще, какая кукла в работе на столе стоит, та и самая красивая!
Вот пока Амбер не подберу, что то мне кажется, она немного обиженно-высокомерная.
Может, увижу с личиком помягче, так сразу и возьму!
Да, действительно, Элловайн очень похожа вживую на твою Джей, а вот по промке, сразу видно, что девочки разные, как так получается!?
Юля, я с удовольствием шью те вещи, которые уже увидела и они мне понравились,ну, может, чуточку изменить
.
Обувь мне понравилось делать, я тут даже агитпункт открыла, всех призываю к начинаниям!
Эдвард приехал нюд и без обуви, я и ему попробовала сшить мокасины
Юлечка, спасибо тебе, забегай еще.
Линейку Элловайн, действительно обожаю,вот еще и года не прошло, а их уже... И ведь правда, все красавицы,даже с нарисованными глазками, я то брала Джесику с опаской, для эксперимента и убедилась, что зря опасалась, обе хороши, порой трудно выбрать. Да и вообще, какая кукла в работе на столе стоит, та и самая красивая!
Вот пока Амбер не подберу, что то мне кажется, она немного обиженно-высокомерная.
Может, увижу с личиком помягче, так сразу и возьму!
Да, действительно, Элловайн очень похожа вживую на твою Джей, а вот по промке, сразу видно, что девочки разные, как так получается!?
Юля, я с удовольствием шью те вещи, которые уже увидела и они мне понравились,ну, может, чуточку изменить

Обувь мне понравилось делать, я тут даже агитпункт открыла, всех призываю к начинаниям!
Эдвард приехал нюд и без обуви, я и ему попробовала сшить мокасины

Юлечка, спасибо тебе, забегай еще.
Последний раз редактировалось Zirinka 25 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, обязательно забегу
вот и у меня также
Немного жалко, что тебе Амбер не нравятся, мне кажется , они даже красивее Элловайн. У них глаза словно омуты. Присмотрись к базовой тройке, все трое очень хороши, и не такие высокомерные

какая кукла в работе на столе стоит, та и самая красивая!
вот и у меня также

Немного жалко, что тебе Амбер не нравятся, мне кажется , они даже красивее Элловайн. У них глаза словно омуты. Присмотрись к базовой тройке, все трое очень хороши, и не такие высокомерные

Раз уж тут пошел разговор об обуви, то вот, я обещала показать белые ботиночки Рейчел и мокасины Эдварда.:

Ботиночки - лаке, вот каблуки пробовала-ерунда получилась, значит, надо еще учиться или только конусы
.
А мокасины - натуральная замша, без колодок делала, а это плохо, но ведь хочется побыстрее, вот и не то получилось! ну, я еще мало тренировалась ошибки учту.
Juliet19, Юля, мне Амбер очень нравится, у моей дочки есть, красавица, просто я еще не нашла "свою". Вот и Пруденс, когда взяла в руки, думаю, она ведь красИвей Элл,
но не моя, а вот вышла в новой коллекции, прямо-хочунимагу! Так вот и с Амбер.

Ботиночки - лаке, вот каблуки пробовала-ерунда получилась, значит, надо еще учиться или только конусы

А мокасины - натуральная замша, без колодок делала, а это плохо, но ведь хочется побыстрее, вот и не то получилось! ну, я еще мало тренировалась ошибки учту.
Juliet19, Юля, мне Амбер очень нравится, у моей дочки есть, красавица, просто я еще не нашла "свою". Вот и Пруденс, когда взяла в руки, думаю, она ведь красИвей Элл,
но не моя, а вот вышла в новой коллекции, прямо-хочунимагу! Так вот и с Амбер.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
К Свете Trotila иногда заглядываю а вот у Ольги не была, надо будет заглянуть.
Кстати для люверс на БЖД-клабе прикупила прбойничек специальный, ну и сами люверсы меленькие, в "Черничном магазинчике". Хорошая штучка, правда для кукольного ещё не использовала. Пробивать удобно и надрезать ничего не надо.
На маски эти тоже поглядываю, вот только не пойму никак подойдут тоннерам или нет.
Обувь отличная. Колодки конечно штука хорошая, ещё бы МК найти простой без земорочек, чтоб их сделать. А-то все что я видела связаны со сложностями, опасность куклу повредить, либо испачкать не на шутку, либо непрочные сами колодки в результате выходят, если из гипса.
К Свете Trotila иногда заглядываю а вот у Ольги не была, надо будет заглянуть.
Кстати для люверс на БЖД-клабе прикупила прбойничек специальный, ну и сами люверсы меленькие, в "Черничном магазинчике". Хорошая штучка, правда для кукольного ещё не использовала. Пробивать удобно и надрезать ничего не надо.
На маски эти тоже поглядываю, вот только не пойму никак подойдут тоннерам или нет.
Обувь отличная. Колодки конечно штука хорошая, ещё бы МК найти простой без земорочек, чтоб их сделать. А-то все что я видела связаны со сложностями, опасность куклу повредить, либо испачкать не на шутку, либо непрочные сами колодки в результате выходят, если из гипса.
KaiLa ,Лариса, по поводу масок , мне и самой стало интересно, кому подойдут, у масок с обратной стороны приклеен магнит, так что близко к лицу не получилось приложить, но все же можно увидеть.
Вот смотри, это Ками от Тоннера:

А это Барби:

Вот и решай сама
А вот по поводу колодок, я тоже много пересмотрела мк, простых нет, но лучше и понятней всех у Лялиной мамы(Милены) и Belle Epoque(Наташи) у них на первой страничке есть ссылки на свои мк, так что найти легко, но почитать придется, так что не скоро сказка сказывается!
У Наташи я бы советовала прочитать пункты 49, 50, 51.
Люверсы я купила у нас на форуме, а вот пробойничка нет, дашь ссылку? Я, может, куплю.
Вот смотри, это Ками от Тоннера:

А это Барби:

Вот и решай сама

А вот по поводу колодок, я тоже много пересмотрела мк, простых нет, но лучше и понятней всех у Лялиной мамы(Милены) и Belle Epoque(Наташи) у них на первой страничке есть ссылки на свои мк, так что найти легко, но почитать придется, так что не скоро сказка сказывается!

Люверсы я купила у нас на форуме, а вот пробойничка нет, дашь ссылку? Я, может, куплю.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, спасибо за фото. Крутила в руках в магазине да толком так и не поняла подойдёт или нет. На Ками понятно, думается что на ком-то вроде Беллы и Элис лучше сядет. Но лучше всё же что-то придумать по краям маски, типо кружева, должно нормально получиться. Магнит можно всегда оторвать)). На Барби отлично смотрится. Чувствую пока до магазина доберусь они там кончаться, и моя дилемма брать не брать, будет разрешена сама собой))
Спасибо за уточнение где лучше про колодки посмотреть. Надеюсь на новогодних каникулах удастся чем-то полезным заняться.
Ссылку на "Черничный магазинчик" не сохранила, но сейчас по темкам в клабе поищу. Скину или сюда или в ЛС.
Ира, спасибо за фото. Крутила в руках в магазине да толком так и не поняла подойдёт или нет. На Ками понятно, думается что на ком-то вроде Беллы и Элис лучше сядет. Но лучше всё же что-то придумать по краям маски, типо кружева, должно нормально получиться. Магнит можно всегда оторвать)). На Барби отлично смотрится. Чувствую пока до магазина доберусь они там кончаться, и моя дилемма брать не брать, будет разрешена сама собой))
Спасибо за уточнение где лучше про колодки посмотреть. Надеюсь на новогодних каникулах удастся чем-то полезным заняться.
Ссылку на "Черничный магазинчик" не сохранила, но сейчас по темкам в клабе поищу. Скину или сюда или в ЛС.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, не поверишь, ели нашла, там что-то на клабе в разделе продаж всё изменилось. Даже сомневаться начала был ли такой магазинчик)).
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 тут ближе к концу первого поста, после обуви. Только сейчас в наличии этой штуковинки нет, но может на заказ можно.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 тут ближе к концу первого поста, после обуви. Только сейчас в наличии этой штуковинки нет, но может на заказ можно.
Лариса, спасибо, я посмотрю, может, там еще чего нибудь есть интересное 
А что за "черничный магазинчик"?, что там продают?

А что за "черничный магазинчик"?, что там продают?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, "черничный магазинчик" как раз по той ссылке, там обувь, свитера, инструменты для перетяжки бжд, краски и лак для мейка, глаза, не помню что ещё.
Ира, "черничный магазинчик" как раз по той ссылке, там обувь, свитера, инструменты для перетяжки бжд, краски и лак для мейка, глаза, не помню что ещё.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, наверстываю пропущенное ))
Джесика очень красивая девочка. На даче замечательные фотки вышли, очень красочные и солнечные. С нашей погодой только на такие фотки и смотреть. Очень солнечного света не хватает.
Дача, к слову, у тебя классная, видно, что очень много труда вложено. Все так ровненько-гладенько, ни соринки, ни травинки лишней.
Очень понравилось платье Джесики с оборками, по-летнему легкое и ей подходит.
Твои бисерные украшения мне тоже понравились ) Я тоже нечто похожее делаю, вообще люблю бисером плести, так успокаивает, а ничего другого рукодельного я не умею
За МК по обуви спасибо, ни за что не догадалась бы использовать такую проволочку. Пожалуй надо бы как-нибудь попробовать смастерить обувку ))
Мокасины Эда особенно понравились, такие настоящие!
Джесика очень красивая девочка. На даче замечательные фотки вышли, очень красочные и солнечные. С нашей погодой только на такие фотки и смотреть. Очень солнечного света не хватает.
Дача, к слову, у тебя классная, видно, что очень много труда вложено. Все так ровненько-гладенько, ни соринки, ни травинки лишней.
Очень понравилось платье Джесики с оборками, по-летнему легкое и ей подходит.
Твои бисерные украшения мне тоже понравились ) Я тоже нечто похожее делаю, вообще люблю бисером плести, так успокаивает, а ничего другого рукодельного я не умею

За МК по обуви спасибо, ни за что не догадалась бы использовать такую проволочку. Пожалуй надо бы как-нибудь попробовать смастерить обувку ))
Мокасины Эда особенно понравились, такие настоящие!
Zirinka, Ириш, ботиночки белые, на мой взгляд, просто идеальны! Такие красивые, аккуратные, на ножке сидят великолепно.
Мокасины тоже очень здоровские, в каком-то плане их даже трудней сделать. У тебя отлично получается, ты такая молодец!!!
Мокасины тоже очень здоровские, в каком-то плане их даже трудней сделать. У тебя отлично получается, ты такая молодец!!!
Скрытый контент: показать
KaiLa, Лариса, спасибо еще раз, очень интересный магазинчик.
Aritsune, Ирина, да. фото, конечно. не актуальные, чай зима на дворе, но ведь и правда, такая пасмурная и неуютная, что хочется тепла!
А ровненько-гладенько, так это потому что газончик, и его стригут
Ириш, а я ведь не мк по обуви показывала, а только некоторые моменты,
а уж если поучиться, так это у наших мастеров на форуме, я писала выше
. Ой. я и не ожидала, что макасины понравятся, спасибо.
FlyLady, Танечка, спасибо за ботиночки и мокасины, хорошо, что со стороны они неплохо смотрятся," но ведь мы не ищем легких путей", нам всегда что то не так!
И ты права, с мокасинами повозилась. всю душу в них- а они, неблагодарные, так себе, получились
Про собачек я прочитала у тебя в теме, и точно могу сказать, что у нас не видела, я время от времени заглядываю в кукольные отделы.
Aritsune, Ирина, да. фото, конечно. не актуальные, чай зима на дворе, но ведь и правда, такая пасмурная и неуютная, что хочется тепла!
А ровненько-гладенько, так это потому что газончик, и его стригут

а уж если поучиться, так это у наших мастеров на форуме, я писала выше

FlyLady, Танечка, спасибо за ботиночки и мокасины, хорошо, что со стороны они неплохо смотрятся," но ведь мы не ищем легких путей", нам всегда что то не так!
И ты права, с мокасинами повозилась. всю душу в них- а они, неблагодарные, так себе, получились

Про собачек я прочитала у тебя в теме, и точно могу сказать, что у нас не видела, я время от времени заглядываю в кукольные отделы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»