Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль

Сообщение nimfa28 » 05 фев 2016, 12:18

Galia12, Гульнарочка, ой, как я рада таким гостям! :D Добро пожаловать, располагайтесь с комфортом!)
Скрытый контент: показать
А я тебе уже давно "тыкаю" :oops: , я думала, мы перешли на "ты" в твоей теме :lol: .

Ух, столько приятных слов за раз мне ещё не писали! Спасибо!
Прекрасно понимаю Гульназ и её чувства к Барби мечты - здорово, что вы сразу всё поняли и исправились :) , а то есть такие упорные ( чтобы не сказать больше)) родители, которые продолжают гнуть свою линию, несмотря ни на что. У моей подруги детства такая мама. Всё детство навязывала ей свои вкусы, считая, как в мультике про Рапунцель: "мама лучше знает". В итоге, девочка носила костюмы из итальянской соломки возрастного кроя и выучилась на прокурора, а недавно я её встретила на детской площадке, рисующей в блокноте, пока её малыш гулял, и она с грустью мне призналась, что надо было не слушать маму, а идти на дизайн, т.к. это именно то, к чему у неё всегда душа лежала. Она рисовала, наверное, лучше всех в школе, хотя даже не ходила в художку.
Молодцы, что акрилоглазок оставили. А я своих почти всех продала - дешевле, чем купила, но все равно в приличную сумму вылилось, я на эти деньги ребенку волшебный Новый год устроила, с морем подарков). Некоторых было жалко отрывать от сердца, оставила штук пять самых любимых, стоят на полке, хожу мимо любуюсь. Это, кстати, те самые, первые, полячки, которые так меня оконфузили (я про них в теме у Тани Gineura писала)).
Пуллип замечательные куклы, очень красивые и забавные. Вам обязательно надо купить Алису, их там много разных, а если понравится, то и всех :D . На мой взгляд, они все чудесные - и чудесатые :D .

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 фев 2016, 12:27

KaiLa, Ларисонька, неужели ты это про мою работу написала? :shock: Спасибо на добром слове! С такими славными товарищами не страшно свои художества выкладывать). Больше не буду ныть.
Ну, я думаю, не так страшно, что ты получаешь на выходе не то, что задумывала, если выходит неплохо :D . А фантазия у тебя замечательно работает. Давно я не была в твоей теме :oops: , но помню, что видела там прекрасные рисунки, очень талантливые.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 фев 2016, 22:36

Продолжаю показывать своих Китть :) .
И вот та самая девочка, которая первой из них привлекла мое внимание и не отпустила его, уговорив меня купить ее и притащив с собой подружек :D .
У нее самый простой наряд, но самый гармоничный, на мой вкус, образ. Не знаю, что именно мне так нравится - медный оттенок волос, сложный розово-оранжеватый цвет платья, розы в волосах и на платье - мне нравится в ней всё, и даже её название Touch of class. Зовут её у меня Тина Китти Кольер :D , а если коротко, то либо Тина либо Китти, оба варианта в ходу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2016, 23:16

nimfa28 писал(а):Источник цитаты KaiLa, Ларисонька, неужели ты это про мою работу написала?

Галя, конечно про твою! :)
Тина действительно очень гармонична, всё в ней в меру, ничего не убавить.
Да, ещё после прошлых твоих фото забыла спросить, а глядя на эти вспомнила. Что за объектив у тебя такое шикарное боке делает?

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 фев 2016, 23:26

И еще одна девочка на сегодня - Tiny Kitty Collier Mint Julep. Эта красавица поселилась у меня благодаря своему платью - я неровно дышу к фатину с блестками, потому что у моей первой Барби-балерины был фатин с блеском, пусть и не таким, но вот не могу я спокойно пройти мимо таких вещей, в душе начинает трепетать, как тогда, когда я нашла свою Барби под ёлочкой. Ну и кроме платья есть, конечно, на что посмотреть. Зовут ее Минта - сокращенно от Араминта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И девочки вместе:
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 фев 2016, 23:28

KaiLa, Лариса, спасибо! :D
Объектив у нас полтинник Nikkor. Вроде так пишется. Если непонятно, завтра спрошу у мужа поподробнее , спит уже :) .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2016, 23:38

Девочка настоящий мятный ликер, цвет платья замечательный, люблю этот цвет.
Галя, про объектив поняла, не думала что полтинник может такие "шарики" замечательные сотворить.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 фев 2016, 12:53

Ларисонька, спасибо, дружок! Да, вот, оказывается, какой он умелец, полтинник :wink: . Муж мне его навязал, сама я предпочитала использовать кит - так, кажется, говорят матерые фотографы? :mrgreen: . Теперь привыкла, понравился.

Все хотели посмотреть Китть... и никто не смотрит :( .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 13:00

Галочка, какие же они у тебя красивые!
Идеально подобраны образы для обоих девочек!
И имена ты им отлично подобрала, особенно Минта, он такая ментоловая вся!
Воздушная и нежная, весенняя.
Мне так нравятся прически у девочек, и акценты в виде цветов, я обожаю такой стиль.
У меня всегда цветочек припрятан в наряде. :)
Вместе они просто великолепно смотрятся!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 фев 2016, 13:09

Li-lu, Юлечка, спасибо, дорогая! Моим Киттенькам очень приятно! :D А я в них заново влюбилась благодаря этому перефотографировыванию (во слово придумала)). Осталось ещё двоих показать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2016, 15:42

Галочка, а вот и еще Китти :P Да, девочки одна другой краше. Глаз радуется, когда на них смотришь.
Я сразу посмотрела, просто не написала :oops: Вот, исправляюсь :mrgreen:
Образ каждой подобран идеально. Прически прекрасные! Для меня обязательно у коллекционной куколки должна быть прическа.
Чтобы рассматривать ее начиная с мейка, затем прическа, па потом уже весь наряд целиком и с детальками.
Мне очень ткани понравились в нарядах. Шикарные, праздничные :P Цветы прекрасное украшение.
Фото очень красивые.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2016, 19:03

Галя, какая красота у тебя! У первой Китти мне очень понравилось ее спокойное и милое, очень гармоничное личико ( а как правильно переводится ее название?), а у второй очень полюбилось платье, такое весеннее, нежное, настоящая мартовская звонкая капель! Отличная у тебя коллекция, наверное, здорово, когда они вместе рядом стоят (ну, или сидят? :wink: )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 19:37

Галочка, как это - никто не смотрит??? :oops: Прости, прости, не углядели...
Галя, как прекрасны обе куколки!!! Уууууу, какой шик... Ну вот как не задуматься еще об одной линейке? :? И, по-моему, я уже не первая...
Тина такая красавица, я уже не первый раз вижу, КАК рыжеволосым идет розовый цвет! Для меня это удивительно, но это так :P
Платье, ты права, такое лаконичное, ткань приятная, и сама просто прелесть. Алена ее выбрала любимкой :P
Галочка, ну а я влюбилась в Минту..... Она меня поразила, в самое сердце! До того люблю мятный цвет!
Но дело не только в шикарнейшем платье, мне так личико понравилось, эти карие спокойные глаза...
Оххх, ну сероглазая Тина тоже хороша... Не знаю, кто лучше, хорошо, что у тебя их много)))))
Такой цветник! Шикарная линейка :P
Галь, а ты еще планируешь их покупать?
И как всегда, хочу отметить фото - превосходные!!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 фев 2016, 20:34

Ура, гости! :D
SweetZu, Светочка, благодарим за комплименты! Мне тоже нравится, что у них такие продуманные образы, что они такие нарядные, причесанные и ухоженные :) .
Juliet19, Юленька, спасибки! Touch of class сложно корректно перевести на русский, лично я для себя перевожу как Чувство стиля или Немножко класса (под классом имея в виду высшее общество, его этикет и стиль одежды). Ну в общем, по-русски так не скажешь. А может, мой английский меня подводит :wink: . Хотя я часто, читая книжки на английском, ловлю себя на этой непатриотичной мысли - "по-русски так не выразишься". А как они выглядят всей толпой, сама увидишь). Я покажу их вместе в шкафу после представления последних девчушек.
FlyLady, Танюшечка, ничего, я вас простила :mrgreen: . Не обращай внимания на мою ворчню, просто ПЧ у моей темки не так много, и вы все как-то разом не заглянули, вот я и приуныла. Но теперь всё в порядке :lol: .
Да, я тоже где-то читала, что рыжеволосым нельзя носить розовое. Но сейчас уже все носят что хотят, все запреты сметены и отброшены. И я тоже уже не удивляюсь, встретив такое сочетание.
Ах, как мне приятно, что моя любимка также и Аленина :) .
Да, я тоже рада, что их несколько и все красивые и разные. В каждой есть чем полюбоваться. Мне вот только брюнетки не хватает для "комплекта". Куплю, если будет возможность. :) И спасибо за комплимент фото!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2016, 21:24

Хотя я часто, читая книжки на английском, ловлю себя на этой непатриотичной мысли - "по-русски так не выразишься".

У меня тоже такое бывает :wink:
А как они выглядят всей толпой, сама увидишь). Я покажу их вместе в шкафу после представления последних девчушек.

я очень рада :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2016, 01:38

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Муж мне его навязал, сама я предпочитала использовать кит - так, кажется, говорят матерые фотографы?

Галя, вот бы и мне муж полтинничек навязал :mrgreen: , я бы не отказалась, в основном китовым и снимаю, хотя тут идейка появилась использовать старый объектив от советской техники, пытаюсь с этим вопросом сейчас разобраться, не особо пока понимаю что и как, а ещё очень хочу телевик какой-нибудь "дальнобойный, но цены страшные, да и вес у них тоже огого какой.

Можно я с переводом влезу? :)
Я бы так и перевела "Прикосновение к классу", по моему довольно поэтично, ну либо более понятно "прикосновение к высшему обществу". Мне кажется все языки поэтичны, главное с какой стороны к переводу подойти, можно же и аллегории использовать)).

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 фев 2016, 11:13

KaiLa, Лариса, интересно, что выйдет из твоих опытов с советским стеклом), и вообще здорово, что ты стремишься совершенствоваться в фото и экспериментируешь, ищешь и не боишься. Я вот ну такая нюня, с техникой вообще не дружу, начинаю читать инструкцию от фотика и ничего не могу понять, чистый гуманитарий.
А насчёт перевода - я думаю, да, эти варианты прекрасно подходят, может быть, именно это и хотел сказать Тоннер, давая такое название куколке. Просто нам всегда учительница английского говорила, что дословный перевод не есть лучший, и мне всё кажется почему-то, что надо более идиоматически это перевести. Например, когда говорят She has the touch of poetry, перевести это можно как Она немножко поэт. И вот мне хочется и Киттино название в этом духе перевести. Но, в сущности, все варианты один смысл передают, так что я слишком заморачиваюсь, наверное.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2016, 14:34

Галя, я тоже гуманитарий до мозга костей)). Чтоб хоть как-то разбираться в фотоаппарате мне понадобилось почти два года :mrgreen: , инструкция не для меня, всё равно ничего не пойму. Но как выяснилось, надо было только понять всё это, а дальше легче, хотя метод "тыка" и сейчас частенько выручает. К тому же я не особо сильна в терминологии, так что то что я могу сделать в реальности, я не могу описать, слов то не хватает.
Я в школе английский учила, но это было просто никак, учитель был плохой, а тут когда у дочери язык в школе начался, я тоже решила поучиться, сейчас немного по другому учат, свободнее что ли, хотя литературность перевода никто не отменял.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты She has the touch of poetry

Я бы перевела дословно "она прикоснулась к поэзии", аллегорично, да и не совсем однозначно, зато поэтично :) . А переводы тоже имеют свой стиль, это же тоже творческий процесс, так что ничего ты не заморачиваешься.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 фев 2016, 16:08

Лариса, как приятно с тобой об английском поговорить! Это моё третье хобби после книг и кукол :D .
По поводу книг я недавно с подругой по переписке наговорилась вволю, отвела душу. А инглиш не с кем обсуждать, я и навыки терять стала от отсутствия практики. Единственное, что осталось - покупаю книжки в секонд-хендах и читаю запоем). У меня в школе учительница гениальная была, не нужно было репетиторов нанимать, она выпускала детей готовыми к поступлению на иняз. Жаль, что я не пошла, в отличие от нескольких моих одноклассников. Собственно, я жалела об этом 10 лет после окончания школы, а потом муж мне и говорит - чего, мол, жалеешь, иди и учись. Ну, я пошла и поучилась два года. И сдала FCE. И благодарна мужу, что пнул :D . Но на практике свой сертификат нигде не применяю, вот только книжки и читаю. Но тоже здорово, много нового и интересного узнала, прочитала кучу того, что не переводилось на русский, да ещё и на языке автора. И благодаря обучению познакомилась со многими интересными людьми и восхитилась современной молодёжью. Даже собиралась в Австралию ехать учиться, оплатила задаток, а потом муж нашёл фильм "40 самых ядовитых животных планеты", выяснилось, что почти все они живут в Австралии, и я не поехала, испугалась :oops: . Не понимаю, как там вообще люди живут :) .
А про фото ты меня жутко удивила и обрадовала, значит, и я когда-нибудь постигну фотонауку, есть надежда :) .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2016, 20:19

Галя, книги тоже люблю, а ещё рисовать)), а вот с английским не однозначно.
Я люблю переводить и печатный текст и на слух. Пыталась стихи и песни переводить, с этим хуже, но всё равно здорово. Люблю небольшие тексты на заданную тему писать (не без ошибок конечно получается). До FCE мне далеко как до луны)), практики толковой нет почти два года, так, переводы для себя и чтение, на большее времени не хватает к сожалению. Здорово когда школьный учитель хороший, дочери моей в этом тоже не повезло, зато повезло найти хорошую, частную, языковую школу. Там учат отлично, она у меня в седьмом учится, а английский благодаря занятиям на 8+, в 9 будет сдавать FCE (это только для того чтоб отказаться от уроков английского в школе). Молодежь современная по большей части радует, по крайней мере в моём окружении. Целеустремлённые, настойчивые, интересующиеся люди, это здорово. Я в самом начале обучения собиралась с дочерью в Англию, но не сложилось, а потом времени уже не было, с нынешним курсом далеко не уедешь. В Австралию я бы не рискнула, хотя знакомые живут там, им нравится.
Не скажу что я что-то в фотографии постигла)), думаю мои знания это даже не 10 часть от возможного, но "если долго мучиться, что-нибудь получится". Я не теряю надежды, пытаюсь учиться. Кстати, очень помогает рассматривание чужих фото с EXIF, становится понятнее как того или иного добиться. Книги по фотографии тоже помогаю, особенно понять как свет выставить. По хорошему счёту курсы с приличным фотографом-преподавателем совершенно не помешают, но времени на это нет.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 фев 2016, 22:29

Лариса, а у меня к тебе предложение :D .
Ты говоришь, практики давно не было. У меня тоже. На работе я с директором общалась по-английски, а сейчас сижу в декрете, и совсем завял мой инглиш. Даже книжки стала меньше читать. Давай с тобой будем спикать? :D Я не предлагаю писать сочинения и что-то из себя выдавливать. Просто ты, например, пишешь коммент к моим фото, как обычно, только на языке Шекспира. А я тебе отвечаю на нём же. Приятное с полезным). Или даже приятное с приятным :) . Что скажешь? Если не хочется, говори прямо, я не обижусь, это дело добровольное, может, у тебя и без того забот хватает.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 фев 2016, 01:37

Галя, забот конечно хватает)), как у всех впрочем. Но предложение любопытное!))
Я бы попробовала, только мои комменты и на русском мизерные, а уж на английском вообще не представляю что получиться. А ещё можно будет вдоволь поржать над моей писаниной, редактуры будет не хватать, переводить то я перевожу и сейчас, только редко, а вот сочинения не писала год наверное. В конце концов попробуем, не получиться, перестанем, кто нам мешает. Но только при наличии свободного времени, если мне фото очень захочется прокомментировать вот "прямо сейчас и всё тут", а времени нет, то буду по русски писать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 фев 2016, 04:28

nimfa28, Галя, ну и отлично!
Пришла полюбоваться на твоих Киттичек!
Все-таки, Китти очень добротно и качественно сделаны, есть в них такая творческая законченность, когда понимаешь: ни убавить, ни прибавить. Все на месте, все ровненько и красиво настолько, насколько мог постараться Тоннер (были же времена, эх!)
Первая Тина мне нравится тем, что она для меня почти королева. Именно из такой ткани сшиты платья цветочных королев из серии Алисы. Ткань потрясающе держит форму и прекрасно выглядит на кукле. А цвет -грязно-розовый, как мы говорим, смотрится обалденно. А рыжий цвет волос так ловко пристроился к общему фону, что кажется ярким цветочком на волшебной поляне.
Господи, а какая порисовка у Китти... У всех. Обалдеть можно. Неужели так рисовали когда-то? Очень-очень красиво и ровно. Вот это я понимаю -золотые времена Тоннера.
Минта, конечно, принцесса. Ни дать, ни взять. Причем очень достойная, идет походкой павы, вся такая важная! Очень клевая кукла!
Галя, у тебя такие красивые, нет, шикарные фото, что каждая-открытка. Ничего лишнего, только куклы! Очень нравятся мне.
Пожалуй, присмотрюсь к Китти после твоих фотографий!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 фев 2016, 23:48

KaiLa, Лариса,
You know, I thought my suggestion would make you if not happy then glad at least. But you obviously are not glad at all :D - so let's leave it. I don't want you to feel embarassed or something else negative in my theme. I'll be practicing somewhere else, it's ok. I also thought may be it wouldn't be proper to write in English here, possibly we would break some rules. About your fears: I know, that you prefer to speak briefly, I wasn't expecting you change your hobbits in English :) . And of course I would never laugh at your mistakes, I don't see anything funny in someone's wish to learn something, and I make enough mistakes myself. But I don't persuade you. I have got a great pleasure speaking here in English - it was a long time ago when I did it last time. So I couldn't resist the temptation :D . That's all.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 фев 2016, 23:55

Galia12, Гульнарочка, спасибо за комплименты моим Киттенькам и фото! Присмотрись, может, начнете собирать новую линейку, я буду только рада, ведь девочки действительно очень милые и качественно сделанные. Только что деревянные слегка :wink: .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 фев 2016, 01:32

Галя,
Well, I really didn't give up this curious experiment. I really find it interesting, but perhaps more long waiting for comments. I don't think that the rules of the forum will be broken, but it's possible ethics may suffer. To prevent this, It may be worth to write Russian translation (for those interested). I have adequate perception my knowledge. I would be glad if you correct my mistakes. I would like to note to type was quite difficult for me, but fun. Can we continue, if possible? Ну как-то так :mrgreen: :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 28 фев 2016, 23:58

KaiLa, Лариса,
I extremely happy about your decision! :D You're right, ethics will suffer, let's write translations. Your text is very good, I was surprised after your words "до FCE мне далеко как до луны", you're too modest :wink: . It seems to me, I noticed one or two mistakes in your message, but if you don't mind I would like not to mention it any further. I can't stand to preach people, I feel it's rude or something. My goal in this experiment, as you called it), is to practice writing. To my awe, I had to look in a dictionary how to write two words for this text, I really begin to forget the language! So, the experiment is working :D .

Я ужасно рада, что ты приняла такое решение :D ! Ты права, этика пострадает, давай писать перевод. Твой текст очень хорош, я была приятно удивлена после твоих слов "до FCE мне далеко как до луны", ты слишком скромна :wink: . Возможно, в твоём сообщении была пара ошибок, но, если не возражаешь, я бы не хотела упоминать о них в дальнейшем. Я терпеть не могу поучать людей, мне кажется, это грубо или что-то в этом роде. Моя цель в этом эксперименте, как ты его назвала) - попрактиковаться в письме. К моему ужасу, я была вынуждена посмотреть в словаре, как пишутся два слова для этого текста, я действительно начала забывать английский язык! Так что, эксперимент помогает :D .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 10:16

Галчонок, а де Арабелла в роли Джульетты? :roll:
Я же бегом примчалась за подробностями :lol: Там жеж такое платье.... Да и на саму девочку лишний раз хочется полюбоваться)))
Буду ждать :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 29 фев 2016, 11:10

SweetZu, Светонька, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравились фото! Выкладываю и сюда, вчера не успела). Платье шила не я, я его купила на соседнем форуме для участия в Юлином проекте "Маскарад", для него же и маску делала, но поучаствовать осенью не получилось, наверстываю сейчас, два в одном, так сказать :) .
Итак, для проекта Юли Juliet19 "Письма к Джульетте" леди Арабелла решила перевоплотиться в Джульетту. На фото мы с ней пытались передать ее эмоции на балу, где она полюбила Ромео и тут же узнала, что он Монтекки.

"Я воплощенье ненавистной силы
Некстати по незнанью полюбила!
Что могут обещать мне времена,
Когда врагом я так увлечена?"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 12:22

Ах, дождалась таки я :P
Галь, очень люблю эту твою куколку. У нее магнетическая красота! Такой красавице играть юную влюбленную девушку легко. Чуть наклонила голову, чуть приопустила глазки и всё... зрители в восторге, буря аплодисментов. :P Арабелла достойна только лучших образов. И образ Джульетты ее на все сто!
У тебя самые бриллиантики дежавюшные в коллекции :P
Платье я думала ты сама пошила. Оно очень красивое и подходит по цветовой гамме Арабелле.
Кружево, бантики и маска прекрасные украшения и атрибутика для маскарада. Жаль, что ты не успела, но мы ведь все-таки увидели твою красавицу, а это главное! :P
Спасибо, что показала нам ее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»