Очень уж она мне в последнее время нравится.
Модератор: admin
Natako2 писал(а):Так- так- так... что-то мне подсказывает, что парочка назревает))
Сестренки очаровашки!
Сашка такая озорная девчонка. А вот на фото с мужчинкой, как будто румянцем залилась, замущалась.
crista писал(а):
Женечка и Сашка очаровашки
HelenTao писал(а):мм, шикарный мужчина у теб появился))
crista писал(а): Патрик с Сашкой как дядюшка с племянницей выглядят. Мило вместе смотрятся
HelenTao писал(а):и действительно смотрятся, как дядя с племянницей)
Li-lu писал(а):Катя, а мне очень нравится Патрик, у нее такое интересное лицо, характерное и эмоциональное.
Miss_Verona писал(а):koshka446, какой симпотичный парень у вас появился, такой харизматичныйи Снегурочка супер!
HelenTao писал(а):забавная снегурка у тебя появилась) точно, кукла из детства))
Natako2 писал(а):Кать, Патрик очень интересный мужчина! Когда- нибудь поселю его у себя.
Снегурка классная! И правда, из детства!
crista писал(а):Катя, с новенькой тебя! Хороша Снегурочка!
MissYlibka писал(а):koshka446, снегурка как на открытке))))
Li-lu писал(а):Катя, фото со Снегурочка получилось как открытка!
А мужчина что надо, красавец!
Fosski писал(а):Саша, кажется, влюбилась)) КАК она смотрит на Патрика)))
Из Дианы получилась отличная Снегурочка)) Такая наша, родная![]()
Очень интересно будет взглянуть на Ретта Батлера (это ведь он?) в джинсах и свитере.
Natako2 писал(а):Катя, Рэт_ красавец! Очень интересно на него в современном образе глянуть. И пусть это случится не через пару лет.
HelenTao писал(а):мне тоже нравится этот мужчина) у меня он ассоциируется с любящим отцом семействас удовольствием посмотрю на современный его образ)
koshka446 писал(а):Дело за малым - срочно научиться нормально шить. Ну, и выкройку штанов где-то раздобыть надо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей