А окончания в "Восточной сказке" совсем-совсем не предвидится?

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Arcticfox, акварельные карандаши?Неожиданно! Потрясающий результат
Dragonfly писал(а):Красивая блондиночка, и обновки у нее такие славные!
Mikoshi писал(а):Arcticfox, Маш, как любитель хеппи-эндов, буду надеяться на продолжение сказки!![]()
![]()
Nasty писал(а):Приятно было посетить галерею )))
Красивые картины.
Отличный наряд у Изольды и остальных.
Образ у Изольды замечательный, суперские очёчки )))
Фотки это ластик или масса для лепки. Объектив - это кажется кнопка одежная. В целом смотрится очень здорово, как настоящий.
Из чего бутылочка?
Телефончик классный получился )))
HelenTao писал(а):о, я помню эту галерею!) видела ее в другой теме и мне очень понравилось, что картинные рамки, которые изначально были ,как я понимаю, фоторамками, несмотря на свою величину, отлично вписываются в галерею!) вообще, задумка исполнена на отлично!)) поразила также кукломелочь) особенно очки и телефон) обожаю кукольные гаджеты
Хорошо, когда есть своя темка и теперь в нее можно пихать многофото, в общих темах так не разгонишься
HelenTao писал(а):это точно!) а гаджеты у тебя получаются ни чуть не хуже покупных!)
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, классная у тебя галерея получилась! очень реалистично вышло.
посмотрела на фотоаппарат - это гениальная идея использовать часть кнопки для объектива. я тоже пыталась делать фотик (и тоже в рамках проекта галереи), но у тебя он вышел просто чудесным. возьму идею на заметку
MaryDeMart писал(а):Маша ! Какая же интересная у тебя галерея:)) Мне в первую очередь очень понравились твои работы , как нарисованные , так и миниатюрыЭкскурсовод очень приветливая и важная дама, а посетители самые настоящие
)им интересно , так же , как и мне
vatrushka писал(а):Вот это галерея! Класс! Прям наш городской музей сразу вспомнился. Очень правдивая атмосфера, классная тетенька гидОчки ей очень идут! Прям такая училка
.
FlyLady писал(а):Маша, как я люблю такие постановочные фото!!! Это просто класс!!!![]()
Так все естественно выглядит - экскурсовод такая милая, строгая и внимательная. Костюм просто прелесть)))
Посетители все разные, девушка с телефоном ну очень современная - ей, похоже, не очень интересна сама экскурсия, селфи уже выложила, можно и валить)))
Мелочи восхитительные - телефон давно мечтаю такой сделать, но никак не соображу, как.
Фотик вообще класс, и водичка тоже.
Отличные фото, с большим удовольствием посмотрела)))
Mikoshi писал(а):Arcticfox, Маша, замечательная история с картинами получилась! Здорово! Залюбовалась очками Изадоры - шикарные!!!!
Генрих 8-й и его 6 жен???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей