Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности - Немного магии на Хэллоуин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
laasiil, он не привык к вниманию, проще было, когда его вовсе не замечали. Не умеет Йен в социализацию.)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметно). На фото кажется - он даже плечи втянул.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA, не всегда пишу, но все смотрю и читаю) интересно)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, приятно знать, что история интересна.)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покосивший пирс, видавшая виды крохотная лодочка и Йен, мечтательно смотрящий вдаль.
Пока на продолжение истории не хватило сил (и света), пусть это будет небольшая зарисовка.

Пока на продолжение истории не хватило сил (и света), пусть это будет небольшая зарисовка.

Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воды немного не хватает
. Но можно представить, что отлив... Или море отсюда ушло давным-давно...
И как же мне нравится дырявая бочка). Уже которую фотографию на неё любуюсь - шикарная))).

И как же мне нравится дырявая бочка). Уже которую фотографию на неё любуюсь - шикарная))).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меланхоличное знакомство двух интеллигентных людей. Лица очень выразительные у них. Пирс с лодочкой и прочими подробными деталями понравился. Я всегда смотрю на твои фотографии и успокаиваюсь, так все обстоятельно, проработано до мелочей, слышны шорохи, таинственные скрипы, иногда - шум волн, отблески света... когда конечный результат пробуждает воображение смотрящего, это уже несомненный талант автора.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, вот с имитацией воды была боль. Сначала хотела покрыть поверхность разворота журнала с льдами-водой глянцевым лаком, чтобы поблескивала. Потом поняла, что он скукожится и вообще будет лишнее внимание привлекать. Затем хотела посыпать стекляными камешками - вышло убого. В результате просто набросала изогнутых стеблей и камешков, вроде как получилась эдакая линия прибоя с морским мусором.) Честно говоря, я не знаю до сих пор, как воссоздать водную гладь с глубиной без использования настоящего контейнера с жидкостью(
Бочку я и сама обажаю
и вот везде она к месту, универсальная.
Isvane, ох, автор смущен и польщен.) Это просто..невероятно, знать, что каким-то образом картинка оживает в мозгу у зрителя. Хочется стремиться к лучшему и большему после столь высокой оценки. На самом деле составление локации перед съемкой занятие медитативное, я и сама успокаиваюсь. Так что вдвойне здорово, что мое настроение передается через фото в конечном итоге тем, кто их видит.
Бочку я и сама обажаю

Isvane, ох, автор смущен и польщен.) Это просто..невероятно, знать, что каким-то образом картинка оживает в мозгу у зрителя. Хочется стремиться к лучшему и большему после столь высокой оценки. На самом деле составление локации перед съемкой занятие медитативное, я и сама успокаиваюсь. Так что вдвойне здорово, что мое настроение передается через фото в конечном итоге тем, кто их видит.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ютьюбер Фрогг (эм, не помню, как правильно пишется, если честно
) имитирует воду прозрачным пластиком от игрушечных коробок. Получается довольно таки годно, если не хочется заморачиваться с настоящей водой. Я люблю воду, я снимала в тазу
.
Вот ссылка, если интересно:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3550926#p3550926

Вот ссылка, если интересно:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3550926#p3550926
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, О, спасибо огромное! Я кажется знаю эту блогершу.)
Хорошо получилось..еще и камешки придают живости. Но я пока не решилась на живую воду) У меня и без того все со стола падает во время съемки, если еще и вода побежит...
Хорошо получилось..еще и камешки придают живости. Но я пока не решилась на живую воду) У меня и без того все со стола падает во время съемки, если еще и вода побежит...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, хорошо, что знаешь
, а то я уже сбилась в поисках - потеряла ссылку на её видеоблог, не могу найти... 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу-угу как та сова из Винни Пуха, она самая)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, странно, вот воду у нее я пропустила, буду искать. Может еще на что новое вдохновлюсь)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вечером все было как в страшном сне. Жуткий ветер, мгла и туман накрыли сонную деревеньку. И Дэми, спотыкаясь, искал во тьме хоть кого-то, кто мог бы указать верный путь. Как вышел на причал - он не помнил. Но помощь была уже совсем рядом.
Немного Йена для начала:

Немного Йена для начала:

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!
И ветер, и волна...Все такое настоящее)
А это дом Йена, маяк?
И ветер, и волна...Все такое настоящее)
А это дом Йена, маяк?
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, Эм, а вот ветер я как раз ничем толком не обозначила, мне тут уже указали на косяк.) А в чем ты его видишь? А то, мало ли, может еще смогу оспорить другое мнение
Да, он правда пока совсем "голый", хотелось, конечно, сделать его поаккуратнее и окна добавить, но не срослось, клеевой пистолет не выдержал полета фантазии и взорвался в процессе х)

Да, он правда пока совсем "голый", хотелось, конечно, сделать его поаккуратнее и окна добавить, но не срослось, клеевой пистолет не выдержал полета фантазии и взорвался в процессе х)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клеевой пистолет и такое умеет
? Не знала. Я им, правда, ещё никогда не пользовалась.
А ветер - Деми лицо прикрывает от пыли, летящей в глаза, кутается от холода. Кое-где растения качает, волосы Йена летят на некоторых фото. Видно, что порывами ветер, а не постоянный.

А ветер - Деми лицо прикрывает от пыли, летящей в глаза, кутается от холода. Кое-где растения качает, волосы Йена летят на некоторых фото. Видно, что порывами ветер, а не постоянный.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, о, значит все же жест Дэми на первых фото понятен не мне одной
приятно, чёрт возьми. А то я уже успела разочароваться в результате.)
А клеевой пистолет - штука ненадёжная. У меня третий взрывается, причём все были разные, качество сборки не зависит от цены. Им нельзя якобы пользоваться больше пяти минут подряд, но задолбаешься же включать-отключать, внутри таи такое все хлипкое, провод к соплу внутри приклеен, держатель для патрона вообще никак не зафиксирован. Он перегревается, держатель отходит и клей заливается внутрь, а там голые провода. Это моя давняя боль. ТТ вот ищу теперь на зарубежных сайтах не китайский пистолет.

А клеевой пистолет - штука ненадёжная. У меня третий взрывается, причём все были разные, качество сборки не зависит от цены. Им нельзя якобы пользоваться больше пяти минут подряд, но задолбаешься же включать-отключать, внутри таи такое все хлипкое, провод к соплу внутри приклеен, держатель для патрона вообще никак не зафиксирован. Он перегревается, держатель отходит и клей заливается внутрь, а там голые провода. Это моя давняя боль. ТТ вот ищу теперь на зарубежных сайтах не китайский пистолет.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовки как кадры из красивой мрачной сказки, как бы мило не смотрелись герои в лодке, а атмосфера вокруг кажется таинственной. Куда они приплыли в ночи?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвета нравятся очень - приглушенные и да, таинственные.
Насчет ветра, я как-то сразу не вкурила... но сейчас увидела картинки в движении, меланхоличном таком, но движении, а еще на первых кадрах глаз из воды испугал немножко...
Про клеевые пистолеты ты для меня аж что-то новое открыла - никогда ими не пользовалась и теперь не очень хочу.

Про клеевые пистолеты ты для меня аж что-то новое открыла - никогда ими не пользовалась и теперь не очень хочу.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, То, что эти кадры выглядят пугающе и таинственно - как бальзам на мою измученную поисками нужного света и цвета душу.) Спасибо.
Они приплыли к маяку, дому Йена.
Isvane, ветер шредингера у меня получился х) Оу, а где там глаз? Вроде не было.) спасибо.)
Ну, это я ленюсь выключать их, на самом деле взрываются они не страшно. А вот руки горячий клей обжигает - это да, сильно, если умудриться неаккуратно вскрыть пистолет (первый раз я хотела починить его). Но вообще вещь полезная, застывает он быстро, а я не сильна в ожидании.
Они приплыли к маяку, дому Йена.
Isvane, ветер шредингера у меня получился х) Оу, а где там глаз? Вроде не было.) спасибо.)
Ну, это я ленюсь выключать их, на самом деле взрываются они не страшно. А вот руки горячий клей обжигает - это да, сильно, если умудриться неаккуратно вскрыть пистолет (первый раз я хотела починить его). Но вообще вещь полезная, застывает он быстро, а я не сильна в ожидании.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, ну, там некая зверушка среди камней прячется и смотрит...
вот так.
Ждать мало кто любит, но если научиться, то ожидание - тоже вещь полезная.

Ждать мало кто любит, но если научиться, то ожидание - тоже вещь полезная.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, а, лягушка? Она так там хорошо скрывается, что я как-то и забыла про нее даже )
Ну, я если подолгу занимаюсь всяким крафтингом, у меня сил и желания на фото не остается, потому все должно изготовляться максимально быстро. х)
Ну, я если подолгу занимаюсь всяким крафтингом, у меня сил и желания на фото не остается, потому все должно изготовляться максимально быстро. х)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA,
даже сомнений не было - зачем он так делает)
значит все же жест Дэми на первых фото понятен не мне одной
даже сомнений не было - зачем он так делает)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня назрел вопрос а как создать на форуме опрос я не нашла хд, не раздражает ли читателей то, что основная история на время оказалась заброшена и вовсю процветает вбоквел? Стоит ли вернуться в ближайшее время к главной линии?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм...А мне нравится...
Я привыкла идти за любой линией, не вдаваясь в её приоритеты для основной истории
.
Я привыкла идти за любой линией, не вдаваясь в её приоритеты для основной истории

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, а я вообще люблю всякие ответвления, чем их больше, тем длиннее основная история... 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, Isvane, *смотрит с подозрением* Хм, вы меня немного успокоили.) Но вообще все же надо немного поумерить пыл с мальчиками, а то я исключительно для них и готовлю диорамы, когда первоначальная история дальше пары локация так и не ушла.
-
- Мир кукол зовет...
Я не особо слежу за историей, честно говоря, просто любуюсь, и парнями и фотографиями - и те, и те совершенно прекрасны!!!
И по-прежнему восхищаюсь антуражностью маяка!
И по-прежнему восхищаюсь антуражностью маяка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»