Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 26 май 2015, 20:57

Aislynn7, Агаааа :P я наслаждаюсь, это точно! :lol: Очень довольна куклой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2015, 23:15

Лариса, как у тебя быстро события развиваются в темке, видно, что Дежа вю тебя очень вдохновляет!
Имя Эмма ей очень идет, рада,что мои варианты пригодились. :) У нас это одно из самых популярных имен для девочек.
Образы очень красивые, не могу сказать какой больше по нраву, оба так понравились.
То Эмма колдует над волшебным заклинанием, так ей идет в этническом наряде!
То она уже стильная дама начал 20-го века. очень классно смотрится рыжий паричок, я обожаю волосы такого цвета.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 май 2015, 08:32

Li-lu, Юля, Эмма действительно меня вдохновляет. Но платья эти не новые, они сшиты давно, я только сделала к ним новые украшения. И сегодня-завтра будут ещё два платья из прежних запасов. Сшить четыре новых платья я сейчас никак не успеваю.
Рыжий парик мне вначале не очень нравился, я категорически хотела чёрные волосы для Эммы. Но потом я в её рыжем парике отпорола пришитые к бокам прядки, и он стал смотреться естественнее, и так он мне уже очень даже нравится.
В Германии мода на имена отличается от нашей. У нас сейчас в тренде имена София и Настя (София относительно недавно, а Настя уже лет 10 - одни сплошные Насти вокруг).

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 май 2015, 14:29

Лариса,ты прям становишься паричковых дел мастер! :)
Поздравляю С Дежавю! Понравился образ мистической гадалки! :)
Мне тоже они сразу не понравились,и руки лопаты,и ноги не такие...Но потом(ни без помощи нашего форума :wink: ) изменила своё мнение.У меня пока живут две Дежавю :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 май 2015, 14:37

SOVA1309, Маша, у меня почти всё, что происходит нового с куклами - всё благодаря форуму, его влиянию и благодаря вдохновению, которое я получаю на форуме. :lol:
Зайду к тебе попозже ещё раз посмотреть на твоих девочек. За вдохновением опять же :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 май 2015, 10:54

Новый парик
Намучилась я с ним.... :cry: Но зато - опыт.
Волосы были изначально прямые и очень длинные - ниже попы, постоянно путались. Волосы красивые, блестящие, но очень трудны в работе, жёсткие и непослушные. Я раздумывала, то ли их слегка подрезать, потому что прямые они путались очень сильно из-за длины, то ли завить.
Скрытый контент: показать
так выглядел парик, который я распарывала http://klumba.com/o/parik-dlya-kukly-40-sm-7795685/#1

В общем я сделала тоже с маленькой чёлкой, но чёлка торчала вперёд из-за жёсткости волос, завить её было просто необходимо. Вначале я вообще хотела делать без чёлки, но тогда мне бы пришлось полностью разобрать макушку, а я не хотела этого делать, потому что с такими волосами сделать новую макушку нереально, я бы не справилась. А раз надо завить чёлку, то уж завью я и все волосы.

У меня бигуди от куклы Готц (Сара в спа-салоне), накрутила я на них волосы. Теперь я знаю, что ошибкой было крутить как попало, чтобы получить ровные локоны, нужно было делить на ровные пряди, у меня вышло так слегка игриво, может это и лучше - выглядит более естественно, некукольно. Но если кто захочет ровные локоны, нужно крутить равные прядки.
Располагать бигуди на одной высоте тоже трудно, потому что когда кладёшь парик в кастрюлю с горячей водой, всё расползается в разные стороны...
Чёлку накрутить мне не удалось, я сделала хитро, я надела на чёлку одну из бигуди, и потом положила парик в воду "лицом вниз", чёлка подогнулась и как раз обвила бигуди. То, что она завилась ещё и немного набок - это просто случай, мне повезло. :lol:

Результат моих мучений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вид сзади
Если вы захотите получить локоны в чистом виде, одинаковые и ровные, нужно так и делить волосы на пряди - это я уже сказала. Но вот ещё момент, если вы хотите получить локоны, которые потом не будете разбирать или расчёсывать - нужно делить волосы на маленькие порции, чтобы локонов получилось много.
У меня получилось локонов немного и я делила их на более мелкие, и в процессе деления у меня часто отделялись несколько волосков, которые потом в локон не хотели соединяться. Так получился некий "пушистый фон". Мне показалось, что это неплохо, потому что создаётся густота на голове. Но если вы всё же хотите только локоны без этой густоты, то делайте много локонов из небольших порций волос, чтобы не пришлись их потом руками разделять.

Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 30 май 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 май 2015, 18:07

LarisaKS, Ничего себе эксперимент! Очень здорово получилось, огромное спасибо за описание процесса, а насколько долго такие локоны будут держаться, ты их обрабатывала лаком или пенкой?
Эмма в локонах совсем другая, даже не верится что это одна кукла.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 май 2015, 19:05

Лариса, очень удачный эксперимент! Мне очень нравится Эмма в кудряшках, и спасибо большое за познавательное описание процесса!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 май 2015, 19:46

Aislynn7, Лена, спасибо :D Сколько продержатся локоны я не могу сказать, но думаю, что это навсегда.
Это у кукол Готц завивка держится 2-3 дня, там волосы другие.
Я перед завивкой смазывала волосы средством для человеческих волос "Гель-воск" (Тафт, Шварцкопф), только чтобы они не разлетались, а то они очень сильно электризовались от расчёски, но после погружения в горячую воду гель наверняка почти весь смылся. Ничем больше не покрывала, ни лаком, ни пенкой.
Juliet19, Юля, спасибо. :lol: Рада, что это интересно. Мне тоже интересно возиться с волосами. Знаешь, я сегодня была в теме у Юли Juliet, и видела у неё ту Дежавюшечку, которую я чуть не купила, Спайси, помнишь? Она у Юли с завивкой, и локоны почти как у твоей. С локонами она мне конечно больше нравится, чем с прямыми волосами назад, но что там с густотой, такие ли густые волосы у неё, как у твоей красавицы - не известно. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2015, 20:54

Лариса, здорово! Спасибо за подробный МК. Мне тоже нравятся локоны. А какие волосы мягче? Слышала про саран, а еще может какие.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 май 2015, 21:24

Лариса, шикарный паричок получился, мне так нравятся такие золотые локоны!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 май 2015, 22:01

SweetZu, Света, я не знаю, какой материал использован в этом парике, на нём не было бирки производителя.
Li-lu, Юля, мне в итоге тоже понравилось, хотя вначале я хотела именно прямые длинные белые волосы, как у моей Кристины (Элловайн файв блонд). Придётся сделать ещё другой парик с прямыми белыми волосами. И ещё хочу для Эммы парик цвета платиновый блонд со стрижкой каре.
:roll: У меня много планов! :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 май 2015, 12:25

LarisaKS, Хорошо, что ты любишь с прическами и париками возится, так как хорошая прическа - это последний штрих для создания образа. Для меня это темный лес, максимум на что я способна, это заплести косичку, стыдно :oops: маме двух дочерей, но эта правда!
Твои локоны вдохновили меня на создание прически для дочкиной куклы, надеюсь получится.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 май 2015, 15:31

Были обещаны ещё два платья

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Это платье моей Бижу. К нему была сегодня доделана корона, специально для фотосессии Эммы.
Бижу его носит без короны. Оно яркое (неоновый оранжево-красный) и хорошо смотрится на смуглом теле Бижу.
Но вот сегодня его разок надела Эмма. Больше она его надевать не будет (вытаскивание кистей - не самая приятная процедура, я всё время боюсь что-то сломать) :roll:
Последний раз редактировалось LarisaKS 30 май 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 май 2015, 16:09

И последнее платье.
Романтическое, цвета бирюзы, нежное воздушное платье. Почти Офелия как на картинах прерафаэлитов.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На этом запас готовых платьев у нас заканчивается. Новые платья придётся шить. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 май 2015, 16:34

Лариса, твоя девочка получилась такая разная. И экстравагантная дама, и нежная в образе Офелии. Вот казалось бы - один молд, один мейк, а два разных человечка и внешне, и по характеру. Ты мастер перевоплощения оказалась. Продумываешь образ до деталек, я тоже так люблю. Платья очень понравились. Особенно, как ты их украсила.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 май 2015, 16:41

SweetZu, Спасибо, Света!
Кукла на самом деле очень глубокая, и может быть разной. Ей надо подыграть, и она покажется совершенно в новом виде.
Я думаю, что к новому кудрявому паричку надо сшить платье как у твоих версальских барышень. И кукла снова будет выглядеть убедительно, это мы уже точно знаем, твои же прекрасно выглядят в таких нарядах.
Ещё к парикам со стрижкой, я думаю, подойдёт современная одежда, но я всё-таки для кукол люблю шить что-то не совсем обычное. Обычного нам в и повседневной жизни хватает. :wink: Для кукол мне хочется особенного, нарядного, может даже экстравагантного, такого, что мы в жизни не носим. Представляю, как ты всякий раз получаешь удовольствие, когда играешь со своими барышнями в бальных платьях! :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 май 2015, 16:51

Согласна целиком. Обычного хватает. Я тоже люблю что-нибудь особенно интересное, а бальные и исторические это вообще слабость моя.
Я со всеми своими не играю, берегу. Только с Джо буду. Шью меряя на тело (оно у меня в запасных есть). Играла еще с первой, на то она и первая!
А все лежат в коробочках, чтобы дольше сохранились, до старости моей :mrgreen: , а лучше до старости внуков)))
Придумывай дальше образы, интересно же :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 май 2015, 16:58

SweetZu, Знаешь, а я раньше тоже жалела и складывала, и подумывала так сохранить, чтобы "если что" - продать. Теперь я безжалостно отклеиваю парики, состригаю крючки с липучек на голове у париковых тоннеров (а то они убивают парики, выдёргивая волоски по одному), шью, меряя, прямо на кукле, - в общем играю куклами в полную силу, как будто никакое "если что" мне не грозит. :)
Единственное, чего я не делаю - я не выставляю кукол надолго на видном месте. Для меня они обладают слишком сильной энергией, они на меня очень сильно эмоционально воздействуют.
Я храню кукол голыми в коробках, когда хочу с кем-то поиграть - достаю, играюсь, шью, наряжаю, кукла стоит у меня на столе, потом, когда наряд готов - наряжаю и ставлю на видное место на день-два, потом раздеваю и убираю в коробку.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 май 2015, 19:03

Лариса, ой, как тема выросла, или я такая... долго не заходила. Как всегда все на высоте, наряды, парики. Очень понравился парик кудряшками, даже облизываюсь на такое преображение Дежа Вю.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 май 2015, 19:37

Elta, Таня, привет! Рада тебе, заходи почаще! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 май 2015, 14:21

Недавно у меня поселились две девочки монстряшки. Я всегда была к монстрам равнодушна, но их растопыренные пальчики меня зацепили. Я ведь уже знаю растопыренные пальчики у дежавюшек - это так трогательно! :D
И мне захотелось ещё масеньких растопыренных пальчиков.
Так у меня поселились две Клео - Клео и Нила.
Сегодня Клео я сшила новое платье. Клео тут же его надела и пошла гулять в волшебный лес.
В лесу было много удивительных и красивых вещей.
Клео гуляла, любовалась, удивлялась, и даже немножко боялась: а вдруг из красивого гриба или зелёного пенёчка выскочит какой-нибудь диковинный зверь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 май 2015, 16:28

Яркая и сказочная Клео :D Пошла гулять в волшебный лес. Здорово. Платье отлично смотрится на этом фоне.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 май 2015, 16:49

SweetZu, Агааа. :-) Я сшила платье и пошла искать картинки в компьютере для фона.
Задала в поиске "волшебный лес" - и вуаля! Первая же картинка мне понравилась.
Хорошо с маленькими куколками, им любая картинка может быть фоном, не то, что тоннерам 40-сантиметровым :cry:
:-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2015, 11:30

Клео очень идет такой стиль, яркая и смелая, сразу пошла гулять по сказочному лесу! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 июн 2015, 11:45

Li-lu, Мне этим и понравились Клео, они яркие, с ними можно не бояться аляповатости, им чем ярче, тем лучше.
А иногда так хочется отойти от классики и побаловаться, навалять покрикливей и позадиристей. :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2015, 17:17

Лариса, ну не успеваю я за тобой!!! Ааааа, сколько всего и сразу!
Ты просто метеор, наверное, и в жизни очень энергичный человек :P

Два образа Эммы просто прекрасны)))) Очень красив и изящен первый.
Офелия вообще бесподобна. Любовалась и картинками, и фото.
Я вижу, что Эмма тебя просто затянула в свои сети, образ за образом выходит , один за другим... Это очень здорово, как интересно играть с дежавюшками!
Оййй, огромное тебе спасибо за кудрявый парик! И посмотрела, и поучилась, но главное, я поняла для себя, что Эмме очень идет такой цвет, и кудри.
Все-таки очень мало кто меняет парики своим куклам почему-то. Я это дело очень люблю.
Все думаю Эмму отклеить тоже. Но, с другой стороны, у нас есть уже отклеенная Александра, и Софи со сменными паричками.
И париков у нас коробка, очень любим экспериментировать)))

Монстряшек я тоже обожаю! Ну клевые они, и все!
У меня тоже есть 3 монстрика, обожаю их, хоть и не играю, но любуюсь исправно :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 июн 2015, 18:29

FlyLady, Таня, на счёт скорости.. у меня когда вдохновение, то оно само всё просится наружу, а Дежа Вю сильно меня вдохновляет.
На счёт отклеивания парика, - если бы у меня было дежавюшек штуки четыре, я бы уже кому-то и не отклеивала парик, но поскольку она у меня одна, мне хочется для неё большего разнообразия. И она податливая, легко меняет образы, очень артистичная девочка.
Париков у меня тоже коробка. Я как-то села и перемерила на Эмму все парики от Лив. Ей штуки 3 подошли очень неплохо, хотя в принципе на голову налезают практически все, но так, чтобы действительно неплохо - то штуки три. И плюс у неё родной рыжий и новый короткий чёрный и длинный чёрный, сделанный для Эвы. Ещё хочу платиновый карэ. Так что пока для разнообразия у Эммы есть возможности. И как бы мне её одной хватает для реализации всех моих фантазий. Но со временем, ели не остыну, хочу прошитую Дежавюшечку с длинными каштановыми или тёмно-рыжими локонами.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2015, 19:22

Не остынешь :wink:
оххх, как они затягивают, Ларис... Но они такие красивые, изящные, и правда все разные.
Вот у нас сейчас уже 5 штук собралось - 3 мои и 2 дочкины. Конечно, хватает и на парные ансамбли, и на группен-фото :P
Сейчас как раз занимаемся большим проектом на 4 дежа вю, фотографируем. Скоро покажу)))
А у тебя , конечно, паричков много, это отлично! Я как-то наткнулась на сайт одной девочки из Мексики, у нее одна дежавю, потом правда еще одна появилась.
Вот она той первой отклеила парик, перемерила массу паричков, все показала. И так она в нее играет заманчиво...
Такие разные образы, уму непостижимо!
Я раньше Эмму только в 20-х видела, и шила такие наряды. А потом, глядя на эту девочку, стала пробовать и что-то другое.
И прекрасно получается и в современном стиле, и в 60-х. Можно вполне и версаль попробовать :P
Так что надеюсь все твои парички тоже увидеть, и разные образы!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 июн 2015, 19:33

Тань, а дай ссылочку пожалуйста на сайт девочки из Мексики. Ты так заинтриговала, мне тоже хочется посмотреть. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»