Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Casey28: Куклы как мое отражение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Casey28: Куклы как мое отражение

Сообщение HelenTao » 14 фев 2015, 12:07

спасибо за приятные слова в адрес читателей) это очень приятно)
расти темка большаааая и интересная :wink:
какая пара интересная) не думала, что кен образца СО может так удачно смотреться с моделькой)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 фев 2015, 21:37

Машенька, спасибо очень приятно! И тебе всего самого прекрасного! Любви, любви, любви!!!
Стефания красотка. С удовольствием познакомилась с ней поближе. Фото сестричек классное.
Джейк и Маршелин ммм какая фотосессия. Влюбленные здорово смотрятся вместе, а как смотрят друг на друга... Это любовь))

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 14 фев 2015, 22:21

Маша, как тема у тебя быстро растет) поздравляю, продолжай в том же духе, у тебя много интересных и таких разных кукол. Удивили советские куклята, а мои совсем в плохом состоянии :(
Приятно было увидеть вот эту куколку:
Изображение
я ее только в журнале наклеек в детстве видела, я тогда думала, что это так нарисована, не бывает такой Барби :mrgreen: почему-то на форуме ее тоже до этого не встречала, а жаль) Платье, действительно, очень красивое, одни рукава чего стоят :shock:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 фев 2015, 12:06

Маша, ох и ничего себе у тебя коллекция :) Видно, что все любимы, и у каждой есть история. Очень понравились Скарлет и Бриджит - интересные девушки.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 16 фев 2015, 17:34

Сколько чудесных жительниц, мм... :oops: :oops: :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 16 фев 2015, 22:02

Машенька одна, Машенька вторая ( :mrgreen: ) , Лена, Наташа, Олеся, Катюша и Соня, спасибо девочки большое за ваши комментарии и замечательные поздравления! Изображение Я тут немного выбилась из жизни))) "бегу" смотреть обновления в темках)
И начинаю прибывать в томительных ожиданиях - ко мне едут новые девочки)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 фев 2015, 22:04

Ниша и Мутя?

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 16 фев 2015, 22:14

sound607, не Ниша (к сожалению :roll: ), и точно не Мутя))) Что-то как-то она меня не зацепила...
Не буду пока говорить кто, чтобы доехали 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 фев 2015, 23:02

Заинтриговала ... очень интересно кто же это? 8)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 16 фев 2015, 23:48

Машуня, надеюсь очень скоро покажу :)

А пока уделила немного времени Эмили
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 фев 2015, 05:05

какая статная взрослая женщина!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2015, 12:12

Машуль, она у тебя очень необычная. Как авторская . Такая взрослая, красивая и умная. Выражение глаз спокойное. Очень она мне нравится :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 фев 2015, 16:29

На темку подписана я какое-то время, теперь прокоментирую. Привела меня в Вашу темку пара Марк и Эшли. Всегда нравилась Лара Наскар. Симпатичная кофточка, в которой она была. Эмили и Мелани тоже ведь в ней? Вы, наверное, уже говорили от кого эта кофточка, но я пропустила. :oops: Это от кого? Такой приятный и спокойный цвет. Вы чудесно одели Маршелин. Цвета и фасон - что надо. Джейк ее не менее чудесно раздел. :P Их черно-белая фотография просто потрясающая.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 17 фев 2015, 19:55

HelenTao, она у меня очень взрослая))), у нее есть даже внучка, выглядит просто хорошо :wink:
MaryDeMart, Маша спасибо! Я от нее просто без ума... Даже сейчас, пока все мои куколки лежат в коробочках, одна Эмили стоит на полке и наблюдает за всем, что я делаю)

ricateno, Здравствуйте, очень приятно, что вы читаете Изображение (простите, не знаю вашего имени :oops: )
Да, на Мелани и Эмили та же кофточка, мне она нравится безумно - и цвет, и качество, и абсолютно всем куколкам идет. Заказывала я ее на clear lan.
Спасибо за комплименты моей влюбленной парочке :)
Да, и ко мне на "ты" :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 17 фев 2015, 21:43

Наверстываю упущенное: Лена и Маша отмечали в "теги" Лорен (Sydney Opera) и Мелани (City Shopper), и так как они не только родные сестры, но и очень близкие подруги, напишу 10 фактов сразу о них двоих.
Изображение

1. Несмотря на разницу в возрасте в шесть лет (Лорен -старшая), девушки очень близки друг другу, им всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Они так привязаны друг к другу, что если плохо одной из них, другая это чувствует, даже если между ними тысячи километров. Но так было не всегда. В более раннем возрасте, разница в годах ощущалась сильнее - когда Лорен начала встречаться с парнем, Мелани была еще совсем ребенком. Их тесная связь и крепкая сестринская дружба возникла после того, как Лорен развелась со своим мужем - Роном Дайлексом, всего через пол года после роскошной свадьбы. Тогда ни кто не мог понять, как можно было разойтись с таким замечательным мужчиной, как Рон - все осуждали Лорен. Все, кроме младшей сестры. Мелани была рядом в трудные моменты жизни сестры, и даже стала ее личной ассистенткой, после того, как Лорен решила полностью изменить свой круг общения.

2. Конечно, как и все небезразличные друг другу люди, сестры иногда ругаются, но это больше из-за того, что они переживают друг за друга, и каждая хочет, что бы у сестры все было хорошо. Самый большой период, когда они не разговаривали друг с другом была одна неделя - тогда Лорен очень жестко высказалась о жизненных приоритетах своей младшей сестры....

3. Несмотря на близость душ, Лорен и Мелани кардинально разные. Лорен с самого детства знала, чего хочет - она выступала во всех школьных спектаклях, посещала уроки актерского мастерства, танцев и вокала. Лорен была творческим ребенком с выдающимися талантами; за все, за что бы она не бралась, у нее все получалось и она добивалась успеха. Мелани же, наоборот, всегда была нерешительной, застенчивой, она металась от одного увлечения к другому, ей хотелось всего и сразу, и в то же время - не хотелось ничего.

4. У Лорен много друзей, она легко находит нужные связи, сходится с людьми и люди ее ценят. Мелани - одиночка; она получает удовольствие от тех моментов, когда может находится сама с собой, она всегда находит себе занятие в одиночестве, ей не бывает скучно и она терпеть не может компании, шумные мероприятия и внимание людей. Старший брат Эммет даже в шутку обращается к своим сестрам, называя их Филантроп и Мизантроп.

5. Став Звездой мирового масштаба, получив Оскара и кучу различных наград, Лорен четко знает, что будет сниматься до самой старости. После неудавшегося брака с актером Роном Дайлексом, она решила больше не распыляться на "амурные" дела, и посвятить свою жизнь кино. Правда, уже несколько лет в ее дружбе с молодым режиссером Сэмом Эдвардсом скрывается нечто большее, чем просто дружба.

6. Мелани долгое время искала себя, она бросила университет, чем разбила мечты матери Эсми о том, что в их семье будет хотя бы один юрист. Она, так же, не долго проработав в компании брата Эммета, ушла с перспективной должности. Долгое время Мелани боялась признаться всем, и даже самой себе в том, что ее мечта - не построить карьеру, не стать успешной и знаменитой, а в том, что бы быть хорошей женой, любящей и любимой. Ведь ни кто не восторгается говоря "она добилась успеха, став женой и матерью!", или "какая интересная жизнь у этой женщины, ведь она - жена"!
Мелани боялась осуждения, неодобрения со стороны родных и близких, но больше всего она боялась, что ее мечте не суждено будет сбыться. Ведь для ее счастья недостаточно было ее одной. Сложные отношения с гонщиком Марком Харрисоном не привели ни к чему, кроме разочарования, да и потом не такой человек должен был быть рядом с ней.

7. Мелани рождена была для любви. По настоящему любить одного единственного мужчину - это все, чего она хотела. Как она и боялась, ее мало кто понял, все считали, что ее желания о сказке - путь не повзрослевшего ребенка, наивного и малодушного. Тогда Мелани не поняла и Лорен, но сестры не могут долго не общаться, и после долгого и откровенного разговора, они помирились. Лорен приняла желания сестры, она поддержала ее и уверила Мелани в том, что бы она ни кого не слушала, а шла только по своему пути. И даже, если этот путь окажется ошибочным - это будет ее путь, и ни чей больше.

8. Еще в детстве бабушка научила Мелани вязать. Окончив курсы, Мелани начала вязать для себя и родных... На фоне успешности Эммета и Лорен, это конечно не то призвание, в котором родители хотели видеть свою младшую дочь, и все же, Мелани нашла то занятие, которое начало приносить ей удовольствие. Более того, у нее появились свои постоянные клиенты, в том числе Лорен, ее подруги и коллеги.
Но самое главное - Мелани, наконец-то встретила ЕГО.

9. Крис Батлер - успешный хирург, главный человек в жизни Мелани. Любящий, верный, понимающий, желанный,внимательный, надежный, и очень любимый. Глядя на их отношения, все, кто осуждал Мелани теперь поняли, что ее мечты не были детскими фантазиями. Она искала и всегда ждала именно его.

10. Весной у Мелани и Кристофера состоится свадьба, которую специально перенесли из-за графика Лорен, так как главный и самый важный гость для Мелани - это ее старшая сестра.

Мелани и Крис.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2015, 22:25

Машуль, с удовольствием прочитала такую интересную, настоящую историю даже не двух сестер, а целой семьи.
В старом фильме была такая фраза : "счастье - это когда тебя понимают.." Мне кажется эти две женщины счастливы, они понимают друг друга и , что еще немаловажно - поддерживают в трудную минуту.
Ведь ни кто не восторгается говоря "она добилась успеха, став женой и матерью!", или "какая интересная жизнь у этой женщины, ведь она - жена"!

Согласна с Мелани, и почему восторгаться принято только ощутимыми достижениями, а как же внутренний мир ? Им восторгаться куда интереснее :))
Я желаю обеим героиням счастья и пусть все у них сложится :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 фев 2015, 23:30

Маша, как здорово! Это не десять фактов_ это целая история! У меня после прочтения возникло одно желание_ хочу продолжения истории :oops: )) Мелани и Крис прекрасная пара. Фотографии очень живые и красивые.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 фев 2015, 23:36

Их тесная связь и крепкая сестринская дружба возникла после того, как Лорен развелась со своим мужем

А как это важно, чтобы тебя поддержали в такое время, особенно, когда все остальные отвернулись. Очень увлекательно читать. Можно надеяться на свадебные фото в скором времени? :oops:
Скрытый контент: показать
Меня зовут Кристина. :) Будем знакомы.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 фев 2015, 23:50

Воодушевляющий конец! У них будет свадьба! Я не должна пропустить такое событие. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 фев 2015, 13:54

с удовольствием прочитала историю замечательных сестер)
у меня, кстати, тоже с сестрой большаааааааааая разница - 9 лет) но чем старше мы становимся, тем ближе :roll: парадокс)
Избранник у Мелани замечательный) буду ждать свадебных фото!))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 фев 2015, 14:35

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно! Изображение

Я желаю обеим героиням счастья и пусть все у них сложится

Маша, спасибо! Очень надеюсь, что на свадьбу к Мелани, Лорен придет уже не одна)

Мелани и Крис прекрасная пара. Фотографии очень живые и красивые.

Спасибо Наташенька!
Было очень сложно снимать их возле этого дерева, особенно в кадр все время лез Ричард :mrgreen: (мой питбуль)

ricateno писал(а):Меня зовут Кристина. :) Будем знакомы

Очень приятно Кристина, рада знакомству :)

у меня, кстати, тоже с сестрой большаааааааааая разница - 9 лет) но чем старше мы становимся, тем ближе :roll: парадокс)

Лена, у нас с сестрой то же самое)) только разница в семь лет.
(А есть и такие семьи, в которых общий язык сестры (братья) так и не смогли найти - ни в детстве, ни с возрастом).

Ну и раз столько желающих, придется играть свадьбу :) Я думаю, ближе к маю :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 фев 2015, 14:41

Ну и раз столько желающих, придется играть свадьбу

ловлю тебя на слове! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 фев 2015, 15:59

HelenTao писал(а):ловлю тебя на слове! :D

Изображение

Старший брат Лорен и Мелани - Эммет (генеральный директор телекомпании) и его супруга Соня (в прошлом фотомодель).
Эта парочка очень страстная и темпераментная)) Они громко ссорятся, еще громче мирятся... в общем почти итальянские страсти :mrgreen: Их экспансивность немного усмирили дети, которых Эммет и Соня усыновили из России.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2015, 13:37

любопытная пара :D и правда очень контрастная, но от того еще более интересная!)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 19 фев 2015, 16:11

Casey28, Маша, столько всего появилось за мое отсутствие! С удовольствие прочитала про сестренок, очень интересно, прям на одном дыхании) ждем свадьбу))) не могу не отметить Лару Наскар, очень понравилась. Эммет и Соня весьма необычная пара, но противоположности сходятся, так что они никогда не устанут друг от друга))) всегда будет некая перчинка в их отношениях)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 фев 2015, 18:52

Машуль , какие они у тебя добрые, деток усыновляют :) По Леи не скажешь, что она любит поспорить :) а Эммет такой важный ! И так красиво они смотрятся на контрасте :))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 20 фев 2015, 15:54

HelenTao, спасибо :)
ContraGaika, спасибо, Викуль! рада, что тебе тоже понравилось) А Эммет и Соня только внешне кажутся противоположностями, на самом деле, это два тикающих механизма, так что ты права, они никогда не устанут друг от друга :D
MaryDeMart, спасибо, Машунь) Вот кстати, если взять двух Леи (мою и твою), то они абсолютно разные. У тебя действительно очень нежная, мягкая девушка, а в своей я сразу увидела некую дерзость, даже стервозность 8) Но при всей своей строгости, Соня хорошая жена и замечательная мама)
Изображение
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 фев 2015, 19:18

Машенька! Нас с мамой зацепили фото твоей Эмили! Такая представительная дама, просто восторг! Мама мне все уши прожужжала "зайди посмотри!", а у меня на работе завал, не всегда успеваю отписаться)
Кто Эмили по паспорту?

Эммет и Соня красивая пара!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 20 фев 2015, 21:47

Настенька, спасибо! Эта куколка Maggie Prescott The Quality Woman.
А у мамы появилась новая хотелка? :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 фев 2015, 23:03

Маша, какая контрастная пара_ люблю такие. Соня восхитительная_ ей идут меха))
Casey28 писал(а):Ну и раз столько желающих, придется играть свадьбу Я думаю, ближе к маю

Ура. Ждём!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»