Каюсь, люблю прямые волосы (если нет сложной прически у куколок или идеальных кудрей), поэтому сразу распрямляю их. Вот и Ванесса не стала исключением
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
TimeDolls7
- Постоянный житель форума
Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки
sound607, будет в самое ближайшее время
, все готово, осталось отснять задуманное.
Каюсь, люблю прямые волосы (если нет сложной прически у куколок или идеальных кудрей), поэтому сразу распрямляю их. Вот и Ванесса не стала исключением
, волосы, надо сказать, очень красивые, густые, длинные. Пока ими так любуюсь, может со временем сделаю прическу, уложу...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец - то начало волшебной сказки! Фото изумительные! Ты молодец, почаще радуй нас ими.
А Ванесса окончательно перешла на ту сторону или можно ее будет увидеть в современном мире?
А Ванесса окончательно перешла на ту сторону или можно ее будет увидеть в современном мире?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфийки и Морская Дева совершенно шикарны!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детские воспоминания - самые бесценные. Став уже взрослым, тем приятней к ним возвращаться
Сказка чудесная. Понравилось начало и представление. Все волшебные и по-неземному красивые. Граф - ну настоящий граф. Как увлек девушку своим взглядом искусителя
Молодец, что поселила его. Шикарный мужчина
По Ванессе мы уже с той фотосессии повздыхали, она просто божественна. Нереально красивая.
Буду ждать продолжение сказки
Сказка чудесная. Понравилось начало и представление. Все волшебные и по-неземному красивые. Граф - ну настоящий граф. Как увлек девушку своим взглядом искусителя
Буду ждать продолжение сказки
-
TimeDolls7
- Постоянный житель форума
Девочки, спасибо за теплые комментарии, но что-то со сказкой у меня не складывается пока
.
Сначала мешал постоянный дождь, а я планировала съемки на природе, а сейчас вышла на работу после небольшого отпуска и просто завал какой-то
.
Но запланированное обязательно постараюсь осуществить
.
Таня, ну, Морской Девой, она побыла совсем чуть-чуть, потом сказала, что ей надоело жить в сырости
. Хочу, - говорит, - красивое платье, туфли, украшения и
парня.
Видимо, придется искать, ФР - они такие
.
Астра, спасибо огромное! Волшебная серия у Mattel вышла, надеюсь, что в будущем удастся и Черную Королеву поселить.
lapochka, на Графа сама не нарадуюсь, его скульпт просто потрясающий, Ванесса оказалась очень универсальной моделью, кажется, ей все по плечу
.
А со сказкой обязательно продолжу, зря я все для этого собирала что ли?
Ну а пока, надо будет подготовить фото со встреч, просто фото кукол (я все-таки фотографирую их иногда
), которых накопилось достаточное количество и начать их выкладывать, чтобы поддержать темку.
Сначала мешал постоянный дождь, а я планировала съемки на природе, а сейчас вышла на работу после небольшого отпуска и просто завал какой-то
Но запланированное обязательно постараюсь осуществить
Tattonka писал(а):А Ванесса окончательно перешла на ту сторону или можно ее будет увидеть в современном мире?
Таня, ну, Морской Девой, она побыла совсем чуть-чуть, потом сказала, что ей надоело жить в сырости
Видимо, придется искать, ФР - они такие
Астра, спасибо огромное! Волшебная серия у Mattel вышла, надеюсь, что в будущем удастся и Черную Королеву поселить.
lapochka, на Графа сама не нарадуюсь, его скульпт просто потрясающий, Ванесса оказалась очень универсальной моделью, кажется, ей все по плечу
А со сказкой обязательно продолжу, зря я все для этого собирала что ли?
Ну а пока, надо будет подготовить фото со встреч, просто фото кукол (я все-таки фотографирую их иногда
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай
как красиво получилось... Мне понравилась мини зарисовка такая, пролог, да?
И продолжение будет?
И продолжение будет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герои из сказки очень понравились, как светлые так и темные.
Подпишусь, буду заглядывать и следить за событиями.
Подпишусь, буду заглядывать и следить за событиями.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»