Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: TimeDolls7: Понемногу обо всем... В гостях у сказки

Сообщение TimeDolls7 » 08 июл 2015, 23:01

sound607, будет в самое ближайшее время :), все готово, осталось отснять задуманное.
Каюсь, люблю прямые волосы (если нет сложной прически у куколок или идеальных кудрей), поэтому сразу распрямляю их. Вот и Ванесса не стала исключением :lol:, волосы, надо сказать, очень красивые, густые, длинные. Пока ими так любуюсь, может со временем сделаю прическу, уложу...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июл 2015, 00:54

Ура! Наконец - то начало волшебной сказки! Фото изумительные! Ты молодец, почаще радуй нас ими.
А Ванесса окончательно перешла на ту сторону или можно ее будет увидеть в современном мире?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июл 2015, 01:52

Эльфийки и Морская Дева совершенно шикарны!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 июл 2015, 16:37

Детские воспоминания - самые бесценные. Став уже взрослым, тем приятней к ним возвращаться :D
Сказка чудесная. Понравилось начало и представление. Все волшебные и по-неземному красивые. Граф - ну настоящий граф. Как увлек девушку своим взглядом искусителя :wink: Молодец, что поселила его. Шикарный мужчина :D По Ванессе мы уже с той фотосессии повздыхали, она просто божественна. Нереально красивая.
Буду ждать продолжение сказки :wink:

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 23 июл 2015, 15:05

Девочки, спасибо за теплые комментарии, но что-то со сказкой у меня не складывается пока :(.

Сначала мешал постоянный дождь, а я планировала съемки на природе, а сейчас вышла на работу после небольшого отпуска и просто завал какой-то :(.
Но запланированное обязательно постараюсь осуществить :).

Tattonka писал(а):А Ванесса окончательно перешла на ту сторону или можно ее будет увидеть в современном мире?

Таня, ну, Морской Девой, она побыла совсем чуть-чуть, потом сказала, что ей надоело жить в сырости :lol:. Хочу, - говорит, - красивое платье, туфли, украшения и :shock: парня.
Видимо, придется искать, ФР - они такие :lol:.
Астра, спасибо огромное! Волшебная серия у Mattel вышла, надеюсь, что в будущем удастся и Черную Королеву поселить.
lapochka, на Графа сама не нарадуюсь, его скульпт просто потрясающий, Ванесса оказалась очень универсальной моделью, кажется, ей все по плечу :).
А со сказкой обязательно продолжу, зря я все для этого собирала что ли? :lol:

Ну а пока, надо будет подготовить фото со встреч, просто фото кукол (я все-таки фотографирую их иногда :oops: ), которых накопилось достаточное количество и начать их выкладывать, чтобы поддержать темку.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 июл 2015, 15:33

Слушай :D как красиво получилось... Мне понравилась мини зарисовка такая, пролог, да?
И продолжение будет? :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 сен 2015, 17:33

Наташа, рада с тобой и здесь встретиться)))
мне очень понравились твои фото!
одно удовольствие рассматривать))))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2015, 11:51

Герои из сказки очень понравились, как светлые так и темные.

Подпишусь, буду заглядывать и следить за событиями.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»