Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Праздник к нам приходит... С новым годом!
Марина, поздравляю с победой над жабой! 5 кукол - это круто!
А можно про клир по-подробнее? Зачем из Штатов? Дешевле выходит?
А можно про клир по-подробнее? Зачем из Штатов? Дешевле выходит?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ой спасибо! Жаба действительно побеждена. На счет клира, я других аэрозольных лаков не нашла... Брать для строительных или автомобильных целей боюсь, вдруг с резиной не пойдет... На ебее заказала за 20$ с доставкой, мне кажется это нормальная для него цена, остальные клиры которые были ближе (Россия и Китай) либо дороже, либо не высылают за пределы страны... Читала, что многие идеей аэрозольной закрепляют, дешевле и не хуже клира, но у нас такого тоже не было. Вообще в самом большом нашем художественном магазине все лаки продают в баночках от мала до велика... Может найду в другом месте или найду кого, кто купит и мне вышлет... Это все пока так, один балон едет, на двух моих безлицых хватит... Может и не пойдет у меня перерисовка и лак не понадобится вообще... 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще бы сообразить сколько сейчас в рублях эти 20 долл. Я в dolls-hobby собралась заказывать клир. Он был по 800 раньше, сейчас не знаю сколько будет, пока нет в наличии. Ну и 250 доставка. С e-bay не дружу. Вообще не пойму как там покупки делать (((
С удовольствием вместе с Lemoni понаблюдаю процесс росписи. А то мне еще себе 2-х рисовать....
С удовольствием вместе с Lemoni понаблюдаю процесс росписи. А то мне еще себе 2-х рисовать....
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любава какая же красавица)) Как же мне нравятся бждшки Айки)) Цветочные, красивые)) Я на них смотрю смотрю)) Единственное, мне вечно кажется, что им ресничек не хватает)) Для полной умопомрачительности и няшности образа)))
А у нее нет подружек или сестричек бжд? Или может планируется??
Ничего себе
5 кукол
вот это у тебя прибавление масштабное будет!!))
А у нее нет подружек или сестричек бжд? Или может планируется??
Ничего себе

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, просто проще купить сразу у продавца и подождать, чем купить у человека который его ждал намного дороже, плюс за доставку платить, а ко мне наверняка не дешево, поэтому лучше так... Удачи в раскрасках Наташ! А кого кстати рисовать будешь?
littlestar, спасибо Ань. Любка у меня та еще милаха, не смотря на то, что бука... На счет сестричек не знаю, хотелось бы пукифи и литлфи, но пока в декрете точно нет... Имела неосторожность заказать бутлегов год назад, минифишка мне велика показалась, уехала к другой девочке жить, а литлфишка понравилась, но с браком была и уехала к продавцу обратно. После этого решила, что если и брать бжд, то оригинал...
А кукол не 5, а 6. Скелита еще, ее уже выслали...
littlestar, спасибо Ань. Любка у меня та еще милаха, не смотря на то, что бука... На счет сестричек не знаю, хотелось бы пукифи и литлфи, но пока в декрете точно нет... Имела неосторожность заказать бутлегов год назад, минифишка мне велика показалась, уехала к другой девочке жить, а литлфишка понравилась, но с браком была и уехала к продавцу обратно. После этого решила, что если и брать бжд, то оригинал...
А кукол не 5, а 6. Скелита еще, ее уже выслали...

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, еще круче
обязательно всех покажешь по прибытии 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь обещанные фото своей безликой блондинки.
Но сначала немного предыстории...
Изначально волосы были редкие, жирноватые и со сташными заломами, которые горячая вода не брала, выщипала все блестки, но и это ситуацию не спасало. Как только решилась купить другую Клео, эту решила изменить в корне... В моих хомячьих запасах был парик для куклы лив, который я покупала для своих моксяш, вот такой:

Сначала примерила на волосы, чтоб определиться пойдет ей блонд или нет, решила что пойдет и обезволосила несчастную... Примерила на лысую голову, думала оставить ее в парике и не заморачиваться, но не понравилось то, что шапочка ей оказалась глубокой и закрывала половину ушей, да и сама шапочка проглядывалась... Решилась на координатные меры, срезала пряди и готовила пучки, потом прошивала... Думала, что хватит и половины парика, потому еще и решила допрошить, а зря, благо только один ряд был дополнительным. Волос еле хватило на всю голову, плюс пришлось немного схитрить с пробором. Я прошила пряди потолще и разделила их в конце иголкой посередине. Пока прошивала Клео была похожа на одуванчик, волосы лохматились и пушились... По окончании прошивки, волосы улеглись более или менее нормально, под тяжестью копны...
Сразу после прошивки:

А здесь уже помылись:

Не удержалась и немного добавила эффектов:

Итоги:
1) Сами волосюшки мягкие и приятные, но на будущее лучше купить специальные материалы (хотя ливко-парики дешево и сердито, оставлю как вариант)
2) Иголку буду искать изогнутую, ибо прямой не очень удобно
3) Надо придумать что делать с руками, потому как мой большой и указательный пальцы страдают, очень болят после трения о них иглы в последние двое суток (как вариант плоскогубцами)
Пысы: бедный мой ребенок! Два дня ходил вокруг матери и не мог понять, чем это та занимается... Аж два вечера подряд мать его обделяла своим вниманием...
Но сначала немного предыстории...

Сначала примерила на волосы, чтоб определиться пойдет ей блонд или нет, решила что пойдет и обезволосила несчастную... Примерила на лысую голову, думала оставить ее в парике и не заморачиваться, но не понравилось то, что шапочка ей оказалась глубокой и закрывала половину ушей, да и сама шапочка проглядывалась... Решилась на координатные меры, срезала пряди и готовила пучки, потом прошивала... Думала, что хватит и половины парика, потому еще и решила допрошить, а зря, благо только один ряд был дополнительным. Волос еле хватило на всю голову, плюс пришлось немного схитрить с пробором. Я прошила пряди потолще и разделила их в конце иголкой посередине. Пока прошивала Клео была похожа на одуванчик, волосы лохматились и пушились... По окончании прошивки, волосы улеглись более или менее нормально, под тяжестью копны...
Сразу после прошивки:

А здесь уже помылись:

Не удержалась и немного добавила эффектов:

Итоги:
1) Сами волосюшки мягкие и приятные, но на будущее лучше купить специальные материалы (хотя ливко-парики дешево и сердито, оставлю как вариант)
2) Иголку буду искать изогнутую, ибо прямой не очень удобно
3) Надо придумать что делать с руками, потому как мой большой и указательный пальцы страдают, очень болят после трения о них иглы в последние двое суток (как вариант плоскогубцами)
Пысы: бедный мой ребенок! Два дня ходил вокруг матери и не мог понять, чем это та занимается... Аж два вечера подряд мать его обделяла своим вниманием...

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, само собой! Покажу как только приедут! Скелиту очень жду и возлагаю надежды на то, что приедет к концу месяца...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, и получилась красавица))) будешь рисовать?)) у Ливок парики просто супер, волосы как пух, мягчайшие)) у меня самой два парика в хомячьих запасах лежат
розовый и синий)

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, до красавицы пока далеко, но я буду прилагать все усилия... Рисовать буду сама, а она будет моей испытуемой
Не факт, что все получится с первого раза, но я не намерена сдаваться! Без клира пока трогать не буду, потому что потом зубами не отгрызу, впитает все резина. Краски не брала, а акварельные карандаши ждут своего часа уже полгода 
А про парики я и говорю, как вариант, мягкие и пушистые. Их проще купить, чем искать тресы или покупать за границей волосА...

А про парики я и говорю, как вариант, мягкие и пушистые. Их проще купить, чем искать тресы или покупать за границей волосА...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, результат-супер! Волосищи натурально выглядят, даже не скажешь, что когда-то они были париком.
Но,на сколько я знаю, сейчас парики для ЛИВ купить-проблема... Или ты хотела в инэте заказывать?
Но,на сколько я знаю, сейчас парики для ЛИВ купить-проблема... Или ты хотела в инэте заказывать?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, радует, что результат нравится... У нас есть один интернет-магазин, куча всего у них есть (книги, посуда, игрушки, вещи), я зачастую у них беру книжки и игрушки, у них парики есть, причем они, я так понимаю закупают в небольших количествах, а покупаю не одна я... Заказать у них что-ли, мало ли, действительно ведь уже дефицит, только что-нибудь натуральное, хватает у монстров и без того ярких волос... Я за человечность!
Кстати, я частенько сохраняю интересные для себя картинки, нашла кое-что из сохраненного:

Наш клиент! Блондинка Клео! Интересно смогу ли я нарисовать что-то подобное?!
Пысы: надеюсь мастер ООАК-а по голове не настучит за использование фото, но мне очень понравилось... Да и автор на фото указан...

Кстати, я частенько сохраняю интересные для себя картинки, нашла кое-что из сохраненного:

Наш клиент! Блондинка Клео! Интересно смогу ли я нарисовать что-то подобное?!

Пысы: надеюсь мастер ООАК-а по голове не настучит за использование фото, но мне очень понравилось... Да и автор на фото указан...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео
Marissabell, А, ну тогда хорошо, раз есть вариант заказать) Просто я смотрю, в наших магазинах нет ни только аксессуаров для Лив, но и самих кукол
А тут Клео даже не узнать. Голубоглазая блондиночка такая миленькая... У того, кто рисовал ей лицо, была очень твердая рука) Даже завидую такому умению
Да получится все у тебя! Не с первого раза, так позже) В конце концов, неправильный мэйк всегда можно будет стиреть и сделать новый)

А тут Клео даже не узнать. Голубоглазая блондиночка такая миленькая... У того, кто рисовал ей лицо, была очень твердая рука) Даже завидую такому умению

Да получится все у тебя! Не с первого раза, так позже) В конце концов, неправильный мэйк всегда можно будет стиреть и сделать новый)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, не убьет, Ирвин оч хороший мастер и в целом добрая)
жаль у нее теперь заказать нельзя((
жаль у нее теперь заказать нельзя((
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, вчера уже порылась в том магазине... Кое-что нашла... Вот теперь думаю, заказывать или нет... Как обычно много всего интересного по хорошим ценам, а итоговая сумма, как куклу купить...
littlestar, на счет хорошего мастера не могу не согласится. Мне ее работы очень нравятся!
littlestar, на счет хорошего мастера не могу не согласится. Мне ее работы очень нравятся!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, С новыми волосами клео шикарна! Бум ждать дальше)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, блонд клео очень идет! Хоть твоя мадам пока без лица, но фото с ней удивительно красивые! Очень жду дальнейших изменений роковой блондинки 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а что за интернет магазин такой интересный? Можешь ссылочку дать?
Куколка у тебя получается красивенькая! Прошивка супер! Я один раз прошивала куклу (Монику, под спойлер кинула) - намучилась ой-ой-ой!
Особенно тяжко, когда не знаешь, хватит ли тебе пучка волос или нет. А для облегчения процесса использовала медицинский зажим. Ну и иногда бокальчик вина
А рисовать мне нужно как раз Монику и Генерала Мина.

Куколка у тебя получается красивенькая! Прошивка супер! Я один раз прошивала куклу (Монику, под спойлер кинула) - намучилась ой-ой-ой!

А рисовать мне нужно как раз Монику и Генерала Мина.
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, satori, спасибо!
ArtAlas, шикарная у нее коса! Очень интересно будет посмотреть на них когда нарисуются...
На счет ссылки, у них на сайте кстати написано, что работают и со странами СНГ. В углу валюта меняется. Только надо прочитать об оплате и доставке, мне проще всего, курьер приносит...
Вот ссылка: www.flip.kz смотрела парики, там еще есть в наличии. При отправлении заказа в комментарии указывается вариант. Еще на сайте есть диалоговое окно, где можно задать вопросы консультанту. Так что девочки дерзайте! Может найдете чего интересного. Только вот курс рубля у нас упал, поэтому не знаю выгодными ли будут цены...
ArtAlas, шикарная у нее коса! Очень интересно будет посмотреть на них когда нарисуются...
На счет ссылки, у них на сайте кстати написано, что работают и со странами СНГ. В углу валюта меняется. Только надо прочитать об оплате и доставке, мне проще всего, курьер приносит...
Вот ссылка: www.flip.kz смотрела парики, там еще есть в наличии. При отправлении заказа в комментарии указывается вариант. Еще на сайте есть диалоговое окно, где можно задать вопросы консультанту. Так что девочки дерзайте! Может найдете чего интересного. Только вот курс рубля у нас упал, поэтому не знаю выгодными ли будут цены...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла я вечером в комнату, где Кло лежала одиноко, глянула на нее и вспомнился мне мультфильм студии Дисней "Геркулес". Были там три старушки-мойры (богини судьбы) и был у них на троих один глаз

Решили по своему изобразить мойру без глаз...

А получилась мумия с завязанными глазами

Решили по своему изобразить мойру без глаз...

А получилась мумия с завязанными глазами

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне почему-то она в таком виде напомнила богиню Фемиду) Еще весы в руках и точно богиня правосудия получится) Еще так интересно вышло, глазницы просмтриваются сквозь ткань) Так немного жутковато, но цепляет)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, забыла написать, а Светик молодец смекнула... У меня тоже была ассоциация с Фемидой, когда "мумифицировала" ее, но так как весов нет, то на том идея и погорела... Эхххх, ей бы толстый том закона в одну руку, да весы в другую и была б богиней правосудия... А раз глаз нет, значит в мойры ее... 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, вот и я сразу про богиню Правосудия подумала)) может того...поищешь таки книги и весы. Богиня она строгая, а тебе же не хватает отрицательных персонажей)) Будет хотя бы суровый персонаж, строгий) Интересный очень, кстати говоря)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Клео очень идет блонд!
и прошила ты ее замечательно.
Вообще смуглые блондинки всегда смотрятся немного экзотично, чем и привлекают) Взять ту же МТ Мэлроуз, то же сочетание смуглости и светлых волос)
Кстати да, тоже подумала о Фемиде) Очень идет ей и наряд и глаза завязанные) А то, что глаз нет - дак под повязкой никто не узнает
хм... а интересно ведь получится - мойра под видом богини 

Вообще смуглые блондинки всегда смотрятся немного экзотично, чем и привлекают) Взять ту же МТ Мэлроуз, то же сочетание смуглости и светлых волос)
Кстати да, тоже подумала о Фемиде) Очень идет ей и наряд и глаза завязанные) А то, что глаз нет - дак под повязкой никто не узнает

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, charlierioko, ой девочки даже не знаю... Весы только самой мастерить, скорее всего таких маленьких не найду нигде... А образ такой быстро приестся мне кажется... Поэтому если только на одну фотосессию, а потом уже и не интересно будет... 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, просто надо будет подождать, перегоришь идеей или нет) если образ покоя не будет давать, то, значит, приживется)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):littlestar, charlierioko, ой девочки даже не знаю... Весы только самой мастерить, скорее всего таких маленьких не найду нигде... А образ такой быстро приестся мне кажется... Поэтому если только на одну фотосессию, а потом уже и не интересно будет...
Марин, ничего, я ради одной фотосессии целый месяц могу мастерить костюм (образ), да еще и кучу денег на это потратить!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ArtAlas, если бы мои руки росли из нужного места...
Очень сомневаюсь, что смогла бы месяц (!) шить наряд... На такой подвиг меня точно не хватит, да и ребенок не разрешит, покоя мне не давал пока я прошивала Кло...
Хотя подумаю... Если честно в голове еще вчера нарисовалось платье, которое бы я для нее хотела...

Очень сомневаюсь, что смогла бы месяц (!) шить наряд... На такой подвиг меня точно не хватит, да и ребенок не разрешит, покоя мне не давал пока я прошивала Кло...
Хотя подумаю... Если честно в голове еще вчера нарисовалось платье, которое бы я для нее хотела...

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо Ксюш! На счет аккуратно не знаю, но думаю для первого раза не плохо...
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»