Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Праздник к нам приходит... С новым годом!

Сообщение ArtAlas » 13 янв 2015, 12:57

Марина, поздравляю с победой над жабой! 5 кукол - это круто!
А можно про клир по-подробнее? Зачем из Штатов? Дешевле выходит?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 14:06

ArtAlas, ой спасибо! Жаба действительно побеждена. На счет клира, я других аэрозольных лаков не нашла... Брать для строительных или автомобильных целей боюсь, вдруг с резиной не пойдет... На ебее заказала за 20$ с доставкой, мне кажется это нормальная для него цена, остальные клиры которые были ближе (Россия и Китай) либо дороже, либо не высылают за пределы страны... Читала, что многие идеей аэрозольной закрепляют, дешевле и не хуже клира, но у нас такого тоже не было. Вообще в самом большом нашем художественном магазине все лаки продают в баночках от мала до велика... Может найду в другом месте или найду кого, кто купит и мне вышлет... Это все пока так, один балон едет, на двух моих безлицых хватит... Может и не пойдет у меня перерисовка и лак не понадобится вообще... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 янв 2015, 14:54

Еще бы сообразить сколько сейчас в рублях эти 20 долл. Я в dolls-hobby собралась заказывать клир. Он был по 800 раньше, сейчас не знаю сколько будет, пока нет в наличии. Ну и 250 доставка. С e-bay не дружу. Вообще не пойму как там покупки делать (((
С удовольствием вместе с Lemoni понаблюдаю процесс росписи. А то мне еще себе 2-х рисовать....

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 20:36

Любава какая же красавица)) Как же мне нравятся бждшки Айки)) Цветочные, красивые)) Я на них смотрю смотрю)) Единственное, мне вечно кажется, что им ресничек не хватает)) Для полной умопомрачительности и няшности образа)))
А у нее нет подружек или сестричек бжд? Или может планируется??

Ничего себе :shock: 5 кукол :shock: вот это у тебя прибавление масштабное будет!!))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 21:19

ArtAlas, просто проще купить сразу у продавца и подождать, чем купить у человека который его ждал намного дороже, плюс за доставку платить, а ко мне наверняка не дешево, поэтому лучше так... Удачи в раскрасках Наташ! А кого кстати рисовать будешь?
littlestar, спасибо Ань. Любка у меня та еще милаха, не смотря на то, что бука... На счет сестричек не знаю, хотелось бы пукифи и литлфи, но пока в декрете точно нет... Имела неосторожность заказать бутлегов год назад, минифишка мне велика показалась, уехала к другой девочке жить, а литлфишка понравилась, но с браком была и уехала к продавцу обратно. После этого решила, что если и брать бжд, то оригинал...
А кукол не 5, а 6. Скелита еще, ее уже выслали... :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 22:03

Marissabell, еще круче :mrgreen: обязательно всех покажешь по прибытии :P

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 22:20

А теперь обещанные фото своей безликой блондинки.
Но сначала немного предыстории... :D Изначально волосы были редкие, жирноватые и со сташными заломами, которые горячая вода не брала, выщипала все блестки, но и это ситуацию не спасало. Как только решилась купить другую Клео, эту решила изменить в корне... В моих хомячьих запасах был парик для куклы лив, который я покупала для своих моксяш, вот такой:
Изображение
Сначала примерила на волосы, чтоб определиться пойдет ей блонд или нет, решила что пойдет и обезволосила несчастную... Примерила на лысую голову, думала оставить ее в парике и не заморачиваться, но не понравилось то, что шапочка ей оказалась глубокой и закрывала половину ушей, да и сама шапочка проглядывалась... Решилась на координатные меры, срезала пряди и готовила пучки, потом прошивала... Думала, что хватит и половины парика, потому еще и решила допрошить, а зря, благо только один ряд был дополнительным. Волос еле хватило на всю голову, плюс пришлось немного схитрить с пробором. Я прошила пряди потолще и разделила их в конце иголкой посередине. Пока прошивала Клео была похожа на одуванчик, волосы лохматились и пушились... По окончании прошивки, волосы улеглись более или менее нормально, под тяжестью копны...
Сразу после прошивки:
Изображение
Изображение
А здесь уже помылись:
Изображение
Изображение
Не удержалась и немного добавила эффектов:
Изображение
Итоги:
1) Сами волосюшки мягкие и приятные, но на будущее лучше купить специальные материалы (хотя ливко-парики дешево и сердито, оставлю как вариант)
2) Иголку буду искать изогнутую, ибо прямой не очень удобно
3) Надо придумать что делать с руками, потому как мой большой и указательный пальцы страдают, очень болят после трения о них иглы в последние двое суток (как вариант плоскогубцами)
Пысы: бедный мой ребенок! Два дня ходил вокруг матери и не мог понять, чем это та занимается... Аж два вечера подряд мать его обделяла своим вниманием... :twisted:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 22:23

littlestar, само собой! Покажу как только приедут! Скелиту очень жду и возлагаю надежды на то, что приедет к концу месяца...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 22:48

Marissabell, и получилась красавица))) будешь рисовать?)) у Ливок парики просто супер, волосы как пух, мягчайшие)) у меня самой два парика в хомячьих запасах лежат :oops: розовый и синий)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 22:56

littlestar, до красавицы пока далеко, но я буду прилагать все усилия... Рисовать буду сама, а она будет моей испытуемой :twisted: Не факт, что все получится с первого раза, но я не намерена сдаваться! Без клира пока трогать не буду, потому что потом зубами не отгрызу, впитает все резина. Краски не брала, а акварельные карандаши ждут своего часа уже полгода :mrgreen:
А про парики я и говорю, как вариант, мягкие и пушистые. Их проще купить, чем искать тресы или покупать за границей волосА...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2015, 22:58

Marissabell, результат-супер! Волосищи натурально выглядят, даже не скажешь, что когда-то они были париком.
Но,на сколько я знаю, сейчас парики для ЛИВ купить-проблема... Или ты хотела в инэте заказывать?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 23:12

Caroline_Pride, радует, что результат нравится... У нас есть один интернет-магазин, куча всего у них есть (книги, посуда, игрушки, вещи), я зачастую у них беру книжки и игрушки, у них парики есть, причем они, я так понимаю закупают в небольших количествах, а покупаю не одна я... Заказать у них что-ли, мало ли, действительно ведь уже дефицит, только что-нибудь натуральное, хватает у монстров и без того ярких волос... Я за человечность! :mrgreen:
Кстати, я частенько сохраняю интересные для себя картинки, нашла кое-что из сохраненного:
Изображение
Наш клиент! Блондинка Клео! Интересно смогу ли я нарисовать что-то подобное?! :roll:
Пысы: надеюсь мастер ООАК-а по голове не настучит за использование фото, но мне очень понравилось... Да и автор на фото указан...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2015, 23:48

Marissabell, А, ну тогда хорошо, раз есть вариант заказать) Просто я смотрю, в наших магазинах нет ни только аксессуаров для Лив, но и самих кукол :|
А тут Клео даже не узнать. Голубоглазая блондиночка такая миленькая... У того, кто рисовал ей лицо, была очень твердая рука) Даже завидую такому умению :)
Да получится все у тебя! Не с первого раза, так позже) В конце концов, неправильный мэйк всегда можно будет стиреть и сделать новый)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 23:52

Marissabell, не убьет, Ирвин оч хороший мастер и в целом добрая)
жаль у нее теперь заказать нельзя((

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 янв 2015, 12:32

Caroline_Pride, вчера уже порылась в том магазине... Кое-что нашла... Вот теперь думаю, заказывать или нет... Как обычно много всего интересного по хорошим ценам, а итоговая сумма, как куклу купить...
littlestar, на счет хорошего мастера не могу не согласится. Мне ее работы очень нравятся!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2015, 17:00

Marissabell, С новыми волосами клео шикарна! Бум ждать дальше)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 14 янв 2015, 17:14

Марина, блонд клео очень идет! Хоть твоя мадам пока без лица, но фото с ней удивительно красивые! Очень жду дальнейших изменений роковой блондинки :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 янв 2015, 18:00

Марин, а что за интернет магазин такой интересный? Можешь ссылочку дать? :oops:
Куколка у тебя получается красивенькая! Прошивка супер! Я один раз прошивала куклу (Монику, под спойлер кинула) - намучилась ой-ой-ой! :shock: :shock: Особенно тяжко, когда не знаешь, хватит ли тебе пучка волос или нет. А для облегчения процесса использовала медицинский зажим. Ну и иногда бокальчик вина :wink:
А рисовать мне нужно как раз Монику и Генерала Мина.
Скрытый контент: показать
Изображение Генерал для китаяночки будет.... Это он так, по дружески Монику приобнял. Старовата она для него, 500 лет.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 янв 2015, 21:02

AnyCrystal, satori, спасибо!
ArtAlas, шикарная у нее коса! Очень интересно будет посмотреть на них когда нарисуются...
На счет ссылки, у них на сайте кстати написано, что работают и со странами СНГ. В углу валюта меняется. Только надо прочитать об оплате и доставке, мне проще всего, курьер приносит...
Вот ссылка: www.flip.kz смотрела парики, там еще есть в наличии. При отправлении заказа в комментарии указывается вариант. Еще на сайте есть диалоговое окно, где можно задать вопросы консультанту. Так что девочки дерзайте! Может найдете чего интересного. Только вот курс рубля у нас упал, поэтому не знаю выгодными ли будут цены...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 янв 2015, 21:19

Зашла я вечером в комнату, где Кло лежала одиноко, глянула на нее и вспомнился мне мультфильм студии Дисней "Геркулес". Были там три старушки-мойры (богини судьбы) и был у них на троих один глаз :shock:
Изображение
Решили по своему изобразить мойру без глаз...
Изображение
Изображение
Изображение
А получилась мумия с завязанными глазами :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 янв 2015, 22:06

А мне почему-то она в таком виде напомнила богиню Фемиду) Еще весы в руках и точно богиня правосудия получится) Еще так интересно вышло, глазницы просмтриваются сквозь ткань) Так немного жутковато, но цепляет)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 янв 2015, 22:40

Caroline_Pride, забыла написать, а Светик молодец смекнула... У меня тоже была ассоциация с Фемидой, когда "мумифицировала" ее, но так как весов нет, то на том идея и погорела... Эхххх, ей бы толстый том закона в одну руку, да весы в другую и была б богиней правосудия... А раз глаз нет, значит в мойры ее... :twisted:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 янв 2015, 23:05

Marissabell, вот и я сразу про богиню Правосудия подумала)) может того...поищешь таки книги и весы. Богиня она строгая, а тебе же не хватает отрицательных персонажей)) Будет хотя бы суровый персонаж, строгий) Интересный очень, кстати говоря)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 01:06

Marissabell, Клео очень идет блонд! :o и прошила ты ее замечательно.
Вообще смуглые блондинки всегда смотрятся немного экзотично, чем и привлекают) Взять ту же МТ Мэлроуз, то же сочетание смуглости и светлых волос)
Кстати да, тоже подумала о Фемиде) Очень идет ей и наряд и глаза завязанные) А то, что глаз нет - дак под повязкой никто не узнает :lol: хм... а интересно ведь получится - мойра под видом богини 8)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 янв 2015, 10:17

littlestar, charlierioko, ой девочки даже не знаю... Весы только самой мастерить, скорее всего таких маленьких не найду нигде... А образ такой быстро приестся мне кажется... Поэтому если только на одну фотосессию, а потом уже и не интересно будет... :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 11:35

Marissabell, просто надо будет подождать, перегоришь идеей или нет) если образ покоя не будет давать, то, значит, приживется)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2015, 15:09

Marissabell писал(а):littlestar, charlierioko, ой девочки даже не знаю... Весы только самой мастерить, скорее всего таких маленьких не найду нигде... А образ такой быстро приестся мне кажется... Поэтому если только на одну фотосессию, а потом уже и не интересно будет... :roll:

Марин, ничего, я ради одной фотосессии целый месяц могу мастерить костюм (образ), да еще и кучу денег на это потратить! :shock:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 янв 2015, 15:18

charlierioko, ArtAlas, если бы мои руки росли из нужного места... :mrgreen:
Очень сомневаюсь, что смогла бы месяц (!) шить наряд... На такой подвиг меня точно не хватит, да и ребенок не разрешит, покоя мне не давал пока я прошивала Кло...
Хотя подумаю... Если честно в голове еще вчера нарисовалось платье, которое бы я для нее хотела... :oops:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 15 янв 2015, 17:33

Marissabell, классно получилось! так аккуратно!
а на заказ не возьмёшься монстра прошить? :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 янв 2015, 19:16

Xeniya, спасибо Ксюш! На счет аккуратно не знаю, но думаю для первого раза не плохо...
я бы рада тебе помочь, да только дорого обойдется поездка ко мне и обратно. У тебя же руки ростут из правильного места! Чего сама не прошьешь? Сложного ничего нет абсолютно. Главное время на это найти... Тебе наверное еще разрешают заниматься своими делами? Мой до 2-3-х месяцев только ел и спал, потом еще пару месяцев лежал на развивающем коврике, а я шила в этой же комнате...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»