Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liviena: Жизнь один к шести. Хо-хо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Долой весеннюю хандру.
Liviena, большое спасибо за совет! Иногда подбивало вот так швы прокрасить, но боялась испортить. С такой технологией все решаемо.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antowka29, единственный момент, чтоб жидкость без ацетона была, иначе может начать разъедать пластик обуви и все попортить.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, это понятное дело. Вот честно, я даже загорелась что-нибудь покрасить по такому случаю 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antowka29, главное, дать волю своему желанию, а то, как у меня, муза свалит и поминай, как звали)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, вот это ботинки! Загляденье! Теперь выглядят совсем как настоящие!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая какая темка))) Люблю и уважаю креативных людей) Качельки очень понравились! И одежда тоже)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Моя маленькая Италия.
Решила я приманить свою порядком загулявшую музу и записалась на конкурс в ВК. В очередном этапе нужно было показать куклу патриотом какой-нибудь страны. Мы с Хоулин выбрали Италию. По легенде, Хоулин потомок Капитолийской волчины, той самой, которая вскормила Ромула и Рема - основателей Рима.
Просто сделать фото на фоне Колизея показалось мне скучной затеей, поэтому в ход пошло создание маленькой итальянской кафешки. Как раз была у меня подходящая почтовая коробка.

Технофото фасада)

Если кому-нибудь когда-нибудь понадобится имитация красного вина, то подкину идейку - вишневое варенье шикарно подходит по цвету)

Еще похвастаюсь стульчиком. Я наконец-то придумала, куда приспособить бобинки от проволоки для бисера(я цветы иногда плету, а выбрасывать пластиковые бобинки жалко).
Делюсь идеей) Бобинка отлично подходит в качестве сидушки стульчика. Достаточно только обтянуть тканью и приклеить ножки. У меня под тканью еще немного холлофайбера для мягкости)

Просто сделать фото на фоне Колизея показалось мне скучной затеей, поэтому в ход пошло создание маленькой итальянской кафешки. Как раз была у меня подходящая почтовая коробка.

Технофото фасада)

Если кому-нибудь когда-нибудь понадобится имитация красного вина, то подкину идейку - вишневое варенье шикарно подходит по цвету)

Еще похвастаюсь стульчиком. Я наконец-то придумала, куда приспособить бобинки от проволоки для бисера(я цветы иногда плету, а выбрасывать пластиковые бобинки жалко).
Делюсь идеей) Бобинка отлично подходит в качестве сидушки стульчика. Достаточно только обтянуть тканью и приклеить ножки. У меня под тканью еще немного холлофайбера для мягкости)

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, по-моему музу тебе однозначно приманить удалось! Очень здорово получилось и кафешка и стульчик! Умничка! 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташ, как давно я к тебе не заходила. Качели классные! Ботинки тоже очень понравились. Кафешка получилась очень милая! Так что, муза твоя, похоже, просто куда-то отходила и быстренько вернулась назад.
И по поводу вязания крючком: у тебя получается очень аккуратно! Я лет, наверное, пятнадцать вяжу крючком постоянно, но такие мелкие вещички у меня получаются с трудом. Я с мелкими крючками практически не дружу, к сожалению. А у тебя очень неплохо получается!
И отдельное спасибо за идею со стулом!

И по поводу вязания крючком: у тебя получается очень аккуратно! Я лет, наверное, пятнадцать вяжу крючком постоянно, но такие мелкие вещички у меня получаются с трудом. Я с мелкими крючками практически не дружу, к сожалению. А у тебя очень неплохо получается!
И отдельное спасибо за идею со стулом!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, спасибо, Инн) Веришь, из-под палки работаю последнее время. Вдохновения почти не бывает. Хочу уже тепло.
koshka446, У меня особо часто и не нагуляешься - редко выкладываюсь) Спасибо за добрые слова) Приятно слышать, что мои вязалки похожи на что-то человеческое) Иногда подумываю связать "по-взрослому" крупной пряжей и большим крючком на дочу, например, но пока с мыслями никак не собралась - по мне, чем мельче, тем лучше)))
koshka446, У меня особо часто и не нагуляешься - редко выкладываюсь) Спасибо за добрые слова) Приятно слышать, что мои вязалки похожи на что-то человеческое) Иногда подумываю связать "по-взрослому" крупной пряжей и большим крючком на дочу, например, но пока с мыслями никак не собралась - по мне, чем мельче, тем лучше)))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Предложение.
Девочки, у меня к вам есть предложение, может, соберемся на пост-кроссинг? Ну, одну посылку по кругу разочек-два?) Но немного не так, как играли, а с частью "именного", частью "бери, что хочешь".
Ну, например, половина посылки - всякий кукольный/рукодельный стаф, а половина - именные коробочки участницам) Думаю, мы все взрослые и "чужого" брать не станем) Удобно было бы в том плане, что, с одной стороны, можно было бы в одной посылке передать подарки в несколько рук, а с другой - взять что-то нужное, что понравилось)

Как вам идейка?)
Ну, например, половина посылки - всякий кукольный/рукодельный стаф, а половина - именные коробочки участницам) Думаю, мы все взрослые и "чужого" брать не станем) Удобно было бы в том плане, что, с одной стороны, можно было бы в одной посылке передать подарки в несколько рук, а с другой - взять что-то нужное, что понравилось)

Как вам идейка?)

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, Люблю Италию и получилось очень красиво)) Только вот прямо просятся детали)) Вроде вазы с цветами на столе) Еще одного стульчика...Собеседника))
А так получилось красиво и лаконично)) Мне очень нравится))) И обои очень гармоничные)) Классика)
Насчет пост-кроссинга я вот совсем не поняла. Ты предлагаешь одну посылку по кругу посылать из города в город или как? Что-то я не поняла сооовсем...
А так получилось красиво и лаконично)) Мне очень нравится))) И обои очень гармоничные)) Классика)
Насчет пост-кроссинга я вот совсем не поняла. Ты предлагаешь одну посылку по кругу посылать из города в город или как? Что-то я не поняла сооовсем...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, очень стильный итальянский уголок получился))) Понравилось сочетание фиолетового и белого, а еще кирпичная кладка))) ты молодец! Вот теперь маленький румбоксик появился)))
А про подарки немного не поняла... Т.е. ты делаешь одну большую посылку, посылаешь первому, тот второму, дальше третьему и т.д.?
А про подарки немного не поняла... Т.е. ты делаешь одну большую посылку, посылаешь первому, тот второму, дальше третьему и т.д.?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, Спасибо, Анюта. Про вазу думала, но не было времени ее делать))) у меня стол и табуретка сделаны на коленке. "Слепила из того, что было")))) А собеседник не предполагался) По легенде, она сидит в кафе и наблюдает за людьми)
charlierioko, Настюш, спасибо) Люблю фиолетовый цвет, а белый для контраста) А кладка немного по другому задумывалась, но вышло то, что вышло))) В принципе, меня пока устраивает) а дальше видно будет)
Пост-кроссинг предполагается так. Собирается группа желающих из N человек. Определяется рандомная цепочка 1-2-3-...-N. Первый игрок собирает посылку со всем подряд. Ткань, фурнитура, мебель, может быть), мелочевка всякая, да мало ли что. И отправляет все это второму игроку. Второй игрок распаковывает, выбирает все, что ему понравилось, докладывает свое и отправляет третьему. И так далее по кругу. Последний в цепочке распаковывает, выбирает, докладывает и отправляет первому. Круг замкнулся. Плюс такой игры в том, что ты берешь все, что тебе НАДО.
Я же предлагаю еще дополнить посылку именными коробочками. Допустим, я собираю общую посылку из всякого и кладу пакет с пометкой "littlestar". Второй игрок берет все, что хочет, но не забирает чужого, соответственно. И, получается, любой игрок может передать что-то через кучу рук в любую часть цепочки. И, ради этого, можно пустить посылку на два круга. Чтоб, например, третий игрок мог передать что-то именное первому. Ну и первые игроки могли бы покопаться в том, что докладывали последние в цепочке)
charlierioko, Настюш, спасибо) Люблю фиолетовый цвет, а белый для контраста) А кладка немного по другому задумывалась, но вышло то, что вышло))) В принципе, меня пока устраивает) а дальше видно будет)
Пост-кроссинг предполагается так. Собирается группа желающих из N человек. Определяется рандомная цепочка 1-2-3-...-N. Первый игрок собирает посылку со всем подряд. Ткань, фурнитура, мебель, может быть), мелочевка всякая, да мало ли что. И отправляет все это второму игроку. Второй игрок распаковывает, выбирает все, что ему понравилось, докладывает свое и отправляет третьему. И так далее по кругу. Последний в цепочке распаковывает, выбирает, докладывает и отправляет первому. Круг замкнулся. Плюс такой игры в том, что ты берешь все, что тебе НАДО.
Я же предлагаю еще дополнить посылку именными коробочками. Допустим, я собираю общую посылку из всякого и кладу пакет с пометкой "littlestar". Второй игрок берет все, что хочет, но не забирает чужого, соответственно. И, получается, любой игрок может передать что-то через кучу рук в любую часть цепочки. И, ради этого, можно пустить посылку на два круга. Чтоб, например, третий игрок мог передать что-то именное первому. Ну и первые игроки могли бы покопаться в том, что докладывали последние в цепочке)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сложноо и интересно)) жаль у меня кончается свободное время) Скоро учеба поглотит полностью) а то бы согласилась на такую авантюру))
Хоть и не привыкла, что в коробочке не всё только моё, но наверное это весело будет)))
Хоть и не привыкла, что в коробочке не всё только моё, но наверное это весело будет)))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, на самом деле, сложно только в моих пояснениях) А так - все просто)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, Довольно сложно)) я привыкла собирать именные + доложить этому человеку именно того, что ему нужно, я обычно спрашиваю))) вот к примеру потихоньку собираю посылки, человек заказал мне кусочек ткани, которая у меня имеется, плюс всякие мелочи для румбокса)) И сижу и делаю пока мелочи, доложу все приготовленное заранее нужное и потом отправляю) И никаких сложностей)
А пост-кроссинг будет интереснее если много людей соберется)))
А пост-кроссинг будет интереснее если много людей соберется)))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, ну это-то понятно, что интересно, когда толпа))) Но в моей теме народу немного бывает, так что надо клич где-то в более популярных темах кидать 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, отличный уголок в стиле Италии. А что с конкурсом то? Когда результаты?
Задумка с подарками очень интересная. В такой авантюре я бы поучаствовала, жаль только, что пересыл от нас дорогой, я так я за любой кипишь!
Задумка с подарками очень интересная. В такой авантюре я бы поучаствовала, жаль только, что пересыл от нас дорогой, я так я за любой кипишь!

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, спасибо) У конкурса ожидается еще один этап. Так что, пока ждем, что там будет за задание)
А с подарками, думаю, может ближе к осени уже тогда? А то сейчас как раз начнутся отпуска. Лето. Самое неудачное время для пост-кроссинга. В 2013 году играла так - очень девочки переживали, что посылка приедет, а они как раз в отпуске, но тогда нас Почта России спасла
посылки висели по несколько недель неотслеживаемыми. Все уже отдохнули и дома давным давно были)
А с подарками, думаю, может ближе к осени уже тогда? А то сейчас как раз начнутся отпуска. Лето. Самое неудачное время для пост-кроссинга. В 2013 году играла так - очень девочки переживали, что посылка приедет, а они как раз в отпуске, но тогда нас Почта России спасла

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, отличное кафе получилось! И очень понравился совет по поводу вина, обязательно попробую, смотрится очень натурально. Эх, такая атмосфера классная, прям чувствуется итальянский дух, а запах пиццы витает в воздухе =) Сочетание цветов изумительное
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо) Старалась собрать что-нибудь более-менее стоящее из бросовых материалов. Вышло неплохо, на мой взгляд) А пицца пока никак у меня не получится. Но я не теряю надежды)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Капитолийская Волчица.
Мы с Хоулин продолжаем участвовать в конкурсе. Теперь вот показывали итальянскую легенду об основателях Рима и Капитолийской Волчице.

Погуляли по берегу залива. Не так красиво, как хотелось бы, но и залив - это все же не море.

Погуляли по берегу залива. Не так красиво, как хотелось бы, но и залив - это все же не море.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие красивые фото! Хоулин настоящая римлянка! Такая она романтичная и задумчивая! Очень красиво! А в корзиночке что? Ромул и Рем?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, ну по задумке - да) не живет у меня пупсиков, пришлось свертки делать))) Спасибо, Иннусь)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Liviena, ой, я хочу поучаствовать в пост-кроссинге! Я сразу с вами, сразу говорю, что буду! Как только решите начать - я с вами!
пролистала всю темку, допрошила Хоулинку ты просто здорово - разноцветные (но в оттенок) пряди смотрятся шикарно и очень живо! Фотосет для конкурса тоже классный, что первый, что второй)))да и способ борьбы с хандрой - самый классный)
пролистала всю темку, допрошила Хоулинку ты просто здорово - разноцветные (но в оттенок) пряди смотрятся шикарно и очень живо! Фотосет для конкурса тоже классный, что первый, что второй)))да и способ борьбы с хандрой - самый классный)
Скрытый контент: показать
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivdi Raido, добро пожаловать, Ольга!) спасибо за теплые слова) я редкий гость в собственной теме, к сожалению, но стараюсь "держать марку" и делать если уж немного, то хотя бы хорошо))) Хоулин пока все еще остается моей фавориткой (не говорите об этом Торе) - я сама не ожидала, что ее так полюблю, ведь совсем не собиралась у себя селить волчат.
Прядки для допрошивки заказала "человеческие" в Китае-очень ими довольна. Такими же перепрошила Клода - как только отправлю посылку Ане - покажу его во всей его брутальной красе))))
Пост-кроссинг, наверное, осенью попробую собрать. Летом у народа забот полно, то сессии, то отпуска - не до долгоидущих игр. А осенью уже посвободнее - там кину клич.
Прядки для допрошивки заказала "человеческие" в Китае-очень ими довольна. Такими же перепрошила Клода - как только отправлю посылку Ане - покажу его во всей его брутальной красе))))
Пост-кроссинг, наверное, осенью попробую собрать. Летом у народа забот полно, то сессии, то отпуска - не до долгоидущих игр. А осенью уже посвободнее - там кину клич.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Liviena, жаль, я уж настраиваться начала) Ну, подожду до осени)
//не скажу Торе, обидится еще, а обиженная кошка - печаль в доме)
А сколько такой пучок стоит? Я вот думаю затарить пучок для допрошивки Сериз, а то она чего-то линять вздумала...
//не скажу Торе, обидится еще, а обиженная кошка - печаль в доме)
А сколько такой пучок стоит? Я вот думаю затарить пучок для допрошивки Сериз, а то она чего-то линять вздумала...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, если найдете в продаже волосы коричневые, подходящие по цвету Чериш, свистните мне?)
У меня у нее прошивка не ахти какая) даже не линяя...голова просвечивает...
Наташ, прости за оффтоп :3
У меня у нее прошивка не ахти какая) даже не линяя...голова просвечивает...
Наташ, прости за оффтоп :3
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, из Хоулин получилась замечательная Капитолийская волчица 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»