Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну это и правильно ) фотографировать лучше когда настроение соответствующее ) тем более фотик у тебя это позволяет ) Жизель вышла на фото чудесно!грациозная такая )
Djenje, LARISSA, melia, Arvin, sofydeg, mira1989, io-charodeika, спасибо большое за комплименты! Casey28, привет и добро пожаловать! Буду рада видеть в своем кукольном уголке!
Я стараюсь не пропадать, но что-то не очень получается У меня на носу сессия (последняя, наконец-то!), а потом практика, ГОСы и диплом. Поэтому я сейчас немного в заботах об учебе. На кукол совсем нет времени Сегодня решила немного порадовать Фрею. Да и себя заодно. А то скоро забуду, как мои куклы выглядят
Дорогие читатели! Хочу всех вас поздравить с Наступающим! Пусть 2015 год будет для вас счастливее, чем предыдущий! Желаю от всей души здоровья вам и вашим близким! Любви вам, удачи и исполнения всех сокровенных желаний!
Подвела итоги года на Фликре. Больше всего просмотров- Фрея (Poppy Parker as Corie Bratter) Больше всего комментариев- Жизель (Giselle Diefendorf Masterpiece Theatre) Больше всего лайков- Жизель Ну, и персональный выбор- тоже Жизель
Вот такой вот вышел 2014 год. Новые фотографии будут уже в новом году! До встречи в 2015!
Викусь, привет! Вы уж извините мне, такому заблудшему сыну, что очееень редко на форуме появлялась С Новым Годом тебя! хотелось бы ,чтобы не удаляла прошлую тему- воспоминания, как ни как
BukA007, Вика, с наступившим тебя Новым Годом!!!! Пусть будет в жизни много радости, добра и любви! А хобби дарит вдохновение и позитив! Ну и, конечно, много новых желанных куколок и красивых фотосессий!