Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 9 / 20.07)
Камилла такая коварная...
Анна и Марсель просто услада для глаз, прекрасная пара!
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая же Ками сучка, ну я прям не могу!!!
Да и как Ева может указывать своему сыну с кем ему встречаться, скорей бы Бекки приехали, чтобы он с ней объяснился раз и навсегда.
Фоточки супер))) Особенно понравились Марселя и Анны, такие они счастливые) Обожаю эту пару)
П.С.: когда читала, уже представила себе картину: Марсель: - Ой мама, Анна беременна, что нам делать? У ха хааа, и предсказания Ками сбылись, потом Ева будет локоточки то кусать)))
Все - уехала на 3 недели, вернусь буду читать проду)

Фоточки супер))) Особенно понравились Марселя и Анны, такие они счастливые) Обожаю эту пару)
П.С.: когда читала, уже представила себе картину: Марсель: - Ой мама, Анна беременна, что нам делать? У ха хааа, и предсказания Ками сбылись, потом Ева будет локоточки то кусать)))

Что-то Ками не на шутку разошлась...может, ее отвлечь чем-то надо? Добром ее затея свести Бекки и Марселя не кончится...как бы наоборот не получилось, и Бекки не принесла в подоле от Марселя (ну, мало ли на что девочка может решиться, чтобы парня привязать...молоденькая же еще...глупенькая...да и мама масла в огонь подливает
)

Скрытый контент: показать
Ками совсем свихнулась со своей идеей свести Бекки и Марселя
А Бекки, похоже, очень избалованная девочка, привыкла получать все по первому требованию. Вот и теперь ждет, что ей Марселя подадут на блюдечке с голубой каемочкой.

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Никогда не понимала таких родителей...
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Ситуация "без меня меня женили"
прям так интересно на эту Бекки посмотреть, что там за красота когда все должно упасть к ее ногам
чувствую при таком накале страстей Марсель и Анна могут и с бежать от такого незатейливого прессинга
прям так интересно на эту Бекки посмотреть, что там за красота когда все должно упасть к ее ногам

чувствую при таком накале страстей Марсель и Анна могут и с бежать от такого незатейливого прессинга
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Блин! Женька! Сколько ты уже оказывается настрочила!!!!
Прочитала всё на одном дыхании!!! Очень интересно!!!! Обновки отличные!
Ками в роли злодейки - супер!!!!! Настоящий сериал!!!! Обожаю такие повороты!!!!
Молодец!!!!!

Ками в роли злодейки - супер!!!!! Настоящий сериал!!!! Обожаю такие повороты!!!!
Молодец!!!!!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Вон оно то ЧТО!!!
Мамочка хочет Марселю свою дочу подсунуть!!!
Ну ну, посмотрим, что из этого выйдет.....
Серии клевые!!!Скрытый контент: показать
Подсунуть...фууу,Леся.

Djenje писал(а):Зря Ками так... Когда родители вмешиваются в отношения детей, ничего хорошего из этого не выходит.
Эээх, не многих учит опыт других людей, большинство предпочитает свои шишки

Tattonka писал(а):Камилла такая коварная...
Такая коварная...звучит как комплимент

geneva21 писал(а):Какая же Ками сучка, ну я прям не могу!!! Да и как Ева может указывать своему сыну с кем ему встречаться, скорей бы Бекки приехали, чтобы он с ней объяснился раз и навсегда.

Lakshmi писал(а):Что-то Ками не на шутку разошлась...может, ее отвлечь чем-то надо? Добром ее затея свести Бекки и Марселя не кончится...как бы наоборот не получилось, и Бекки не принесла в подоле от Марселя (ну, мало ли на что девочка может решиться, чтобы парня привязать...молоденькая же еще...глупенькая...да и мама масла в огонь подливает )Скрытый контент: показать
Посмотрим что там будет дальше,рано пока строить предположения
Loviny писал(а):Ками совсем свихнулась со своей идеей свести Бекки и Марселя А Бекки, похоже, очень избалованная девочка, привыкла получать все по первому требованию. Вот и теперь ждет, что ей Марселя подадут на блюдечке с голубой каемочкой.
Даа...Бекки видимо еще та девочка...Ками переборщила слегка в ее воспитании с выполнением всех желаний дочурки

MargaritaV писал(а):Никогда не понимала таких родителей...

Black -angel писал(а):Ситуация "без меня меня женили"
Раньше Нового года Бекки и не ждите

Diorina писал(а):Блин! Женька! Сколько ты уже оказывается настрочила!!!!
Молодец!!!!!
Почаще заходить надо

Роль и правда как для Ками,такая симпатшная злодейка

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):Почаще заходить надо![]()
Кто бы говорил!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Кто бы говорил!
Так я то захожу!Просто лень комментить, и наряд на "старой" Милене заценила и парней новых посмотрела.Даже вот вопросом задалась: одел бы истиный ариец футболку в портретом Че

кеды модные у твоих мальчишек

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Не поверишь, но я тоже задумалась - на счет футболки и истинного арийца, но положилась на то, что, может, никто внимания не обратит!
А ты, ишь, какая глазастая! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Спасибо!Не поверишь, но я тоже задумалась - на счет футболки и истинного арийца, но положилась на то, что, может, никто внимания не обратит!
А ты, ишь, какая глазастая!
Вот такая я, ага

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Милана, я тебе какао с булочкой принесла. Опять ты лежа читаешь? Ну сколько раз можно говорить, что так глаза испортишь.

- Угу...слышу...

- Миланаааа...

- Мааам, я все слышу.

- Слышит она...Вот твое какао, поставлю на стол.

- Не хочешь рассказать как день провела?

- Ты помнишь что скоро твой день рождения? Где будем отмечать?

- Давай просто дома попьем чай. Я, ты, папа, Марсель. Я еще хочу позвать Полину. Ну Анна может тоже придет?

- Конечно, если хочешь давай отметим дома. А Ками с Патриком ты не хочешь позвать? Кстати, а разве Полина уже вернулась?

- Нет, Ками не хочу. Она какая-то злая в последнее время

- Узнаешь, когда подарим. Иначе что это будет за подарок?

- Ну мааааам...

Последний раз редактировалось Shenechka 29 июл 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Не верится что мы все таки выбрались на природу, да, милая?
- Да...Скоро лето заканчивается, а мы первый раз выехали. Вот была бы Бекки, она бы нас уже сто раз вытащила сюда.

- Знаешь, Патрик, мне иногда кажется что тебе все равно на нашу дочь...
- С чего ты взяла? Я обожаю нашу девочку!

- Ты разговаривал с Марселем? Конечно нет, я так и думала. А Бекки переживает что Марсель про нее забыл.

- Ками, ну зачем нам туда лезть? Сами разберутся. Как я могу казывать парню с кем ему встречаться?

- Да что ты? Правда? Тогда объясни это дочери! Потому что она постоянно звонит и плачет!

- Да она еще молода, у нее еще столько парней будет! Она через год и думать забудет про него!

- Да она же росла с ним, она в него с детства влюблена! О чем ты говоришь???

- Патрик, я просто тебя не понимаю!!!

- Любовь моя, ну давай хоть сегодня забудем обо всем и просто побудем вдвоем...

- Убери от меня руки, Патрик! Я не в настроении сейчас!

- Зря я поехала с тобой!

- Не хочу с тобой разговаривать!!!

- Да в последнее время мне даже сложно вспомнить, когда ты была в настроении!

Пойду искупаюсь...

- Да...Скоро лето заканчивается, а мы первый раз выехали. Вот была бы Бекки, она бы нас уже сто раз вытащила сюда.

- Знаешь, Патрик, мне иногда кажется что тебе все равно на нашу дочь...
- С чего ты взяла? Я обожаю нашу девочку!

- Ты разговаривал с Марселем? Конечно нет, я так и думала. А Бекки переживает что Марсель про нее забыл.

- Ками, ну зачем нам туда лезть? Сами разберутся. Как я могу казывать парню с кем ему встречаться?

- Да что ты? Правда? Тогда объясни это дочери! Потому что она постоянно звонит и плачет!

- Да она еще молода, у нее еще столько парней будет! Она через год и думать забудет про него!

- Да она же росла с ним, она в него с детства влюблена! О чем ты говоришь???

- Патрик, я просто тебя не понимаю!!!

- Любовь моя, ну давай хоть сегодня забудем обо всем и просто побудем вдвоем...

- Убери от меня руки, Патрик! Я не в настроении сейчас!

- Зря я поехала с тобой!

- Не хочу с тобой разговаривать!!!

- Да в последнее время мне даже сложно вспомнить, когда ты была в настроении!

Пойду искупаюсь...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 10 / 26.07)
Ура! День Рождения!
Ками живет жизнью дочери, ее эмоциями и этим ставит под угрозу свои семейные отношения.
Ками живет жизнью дочери, ее эмоциями и этим ставит под угрозу свои семейные отношения.
Ой, зря Ками так делает...
У вас там Есения незамужняя и спокойная, сбежит Патрик, ой, сбежит...

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая то у Ками больная любовь к дочери
А Патрик шикарен... какой он вышел из воды ...
Скорей продолжение

А Патрик шикарен... какой он вышел из воды ...

Скорей продолжение

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка!! Наконец-то прочитала все твои две странички!!
День Рождения отлично прошёл!!:)) Столько подарков,очень музыкальный центр понравилсяЮа комбинезон!!А-а-а,просто суперский,какая же Лидочка молодец,талантище,ювелирно работает иголкой и ниткой! Ребята здорово отдыхают на берегу,а вот Ками,конечно,портит всем жизнь,да ещё и с Патриком отношения портит... О,Патрик плавал,как настоящий спортсмен,отличные фото!:))

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, родпишусь на твою историю, буду читать на досуге) Но интеръер произвел огромное впечатление)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Ура! День Рождения!
Опять день рождения!!!!

Alioko писал(а):Ой, зря Ками так делает...У вас там Есения незамужняя и спокойная, сбежит Патрик, ой, сбежит...
Она ослеплена тем что происходит с дочерью, а возможно уверена что Патрик никуда не денется( типичная ошибка).
Casey28 писал(а):Какая то у Ками больная любовь к дочери![]()
А Патрик шикарен... какой он вышел из воды ...![]()
Скорей продолжение
Согласна,здоровой такую любовь не назовешь

Рада что Патрику удалось впечатлить

Dalekaja писал(а):Женечка!! Наконец-то прочитала все твои две странички!!День Рождения отлично прошёл!!:)) Столько подарков,очень музыкальный центр понравилсяЮа комбинезон!!А-а-а,просто суперский,какая же Лидочка молодец,талантище,ювелирно работает иголкой и ниткой! Ребята здорово отдыхают на берегу,а вот Ками,конечно,портит всем жизнь,да ещё и с Патриком отношения портит... О,Патрик плавал,как настоящий спортсмен,отличные фото!:))
Привет,Танюша. Рада чтовсе понравилось! Очень приятно!
Njas4i писал(а):Женечка, родпишусь на твою историю, буду читать на досуге) Но интеръер произвел огромное впечатление)
Рада буду если понравится

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Жень, какой интерьер шикарный! Восторг! Я понимаю чувства Ками, но не понимаю её поведения. Ведь понятно, что насильно мил не будешь, а вмешательство со стороны только усугубит картину. Зарисовка с купанием Партика - класс!
Красивый мужчина!

Зря, конечно, Ками так циклится на влюбленности дочери. Могла бы наоборот по-матерински помочь Бекки отвлечься от Марселя...ведь молодые девушки довольно влюбчивы.
А еще печально, что отношения с мужем рушит своими руками

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Жень, какой интерьер шикарный! Восторг! Я понимаю чувства Ками, но не понимаю её поведения. Ведь понятно, что насильно мил не будешь, а вмешательство со стороны только усугубит картину. Зарисовка с купанием Партика - класс!Красивый мужчина!
Прямо шикарный?

Может поведение Ками изменится,когда приедет дочь и она немного подостынет?
От Патрика огромное спасибище!
Lakshmi писал(а):Зря, конечно, Ками так циклится на влюбленности дочери. Могла бы наоборот по-матерински помочь Бекки отвлечься от Марселя...ведь молодые девушки довольно влюбчивы.
Да уж...Ками тупит не по-детски, но будем надеяться Патрик сможет выстоять и не разрушит семью

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ками прямо помешалась! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Пиво в такой жаркий день просто великолепно!
- Согласен, братишка!

- За все лето так и выбрались на природу семьями. Жаль конечно

- Жаль...Но Камилла вообще чудит в этом году. Как Бекки уехала, так дома дурдом какой-то! Хоть живи на работе.

- Все так серьезно? Она так скучает по дочери? Вроде ты же помог ей дело открыть, есть чем заняться.

- Ева говорила, что Ками странно стала себя вести.

- Странно, не то слово...Ее навязчивая идея про Бекки и Марселя меня просто пугает уже

- Может ей не хватает твоего "внимания"?
- Да нет... она наоборот в последнее время избегает меня в этом плане...Даже не знаю что и делать

- Иногда после работы домой идти не хочется. Вечно ворчит, вечно не довольна

- Сочувствую, брат. Если что приезжай к нам...Ева всегда тебе рада...

- Надеюсь у нее это пройдет скоро. Скорей бы уже Бекки вернулась, мне кажется что с ее приездом Камилла успокоится...Будет чем заняться

- Ну дай Бог...

****************************************************************************************************
- Ну что сказали?
- Есения сказала что не видела Марселя сегодня, она только что вернулась из больницы. Анна уже дома, спит.
- Ну придет, куда денется?

- Может он у друзей?

- Я звонила, никто его не видел. Даже не знаю куда еще звонить

- Он что, почувствовал себя взрослым? Уже 12 часов ночи! Я зла, очень зла!!!

- Адам, иди спать. Тебе вставать рано. Я сама его дождусь.

- Ну не злись, задерживается. Мальчишка же...

- Адам! Он еще не взрослый так долго гулять! Я запру его дома!

- Будь помягче, влюбился парень...вот и все.

- Ладно, пойду я все таки спать. Если что разбуди меня. Хорошо?
- Хорошо, иди спи.

- Спокойной ночи, любимая.
- Приятных снов, дорогой.

- Вот уж верно говорят: маленькие детки - маленькие бедки...Большие детки - большие детки. Вот я ему задам,когда вернется

- Согласен, братишка!

- За все лето так и выбрались на природу семьями. Жаль конечно

- Жаль...Но Камилла вообще чудит в этом году. Как Бекки уехала, так дома дурдом какой-то! Хоть живи на работе.

- Все так серьезно? Она так скучает по дочери? Вроде ты же помог ей дело открыть, есть чем заняться.

- Ева говорила, что Ками странно стала себя вести.

- Странно, не то слово...Ее навязчивая идея про Бекки и Марселя меня просто пугает уже

- Может ей не хватает твоего "внимания"?

- Да нет... она наоборот в последнее время избегает меня в этом плане...Даже не знаю что и делать

- Иногда после работы домой идти не хочется. Вечно ворчит, вечно не довольна

- Сочувствую, брат. Если что приезжай к нам...Ева всегда тебе рада...

- Надеюсь у нее это пройдет скоро. Скорей бы уже Бекки вернулась, мне кажется что с ее приездом Камилла успокоится...Будет чем заняться

- Ну дай Бог...

****************************************************************************************************
- Ну что сказали?
- Есения сказала что не видела Марселя сегодня, она только что вернулась из больницы. Анна уже дома, спит.
- Ну придет, куда денется?

- Может он у друзей?

- Я звонила, никто его не видел. Даже не знаю куда еще звонить

- Он что, почувствовал себя взрослым? Уже 12 часов ночи! Я зла, очень зла!!!

- Адам, иди спать. Тебе вставать рано. Я сама его дождусь.

- Ну не злись, задерживается. Мальчишка же...

- Адам! Он еще не взрослый так долго гулять! Я запру его дома!

- Будь помягче, влюбился парень...вот и все.

- Ладно, пойду я все таки спать. Если что разбуди меня. Хорошо?
- Хорошо, иди спи.

- Спокойной ночи, любимая.
- Приятных снов, дорогой.

- Вот уж верно говорят: маленькие детки - маленькие бедки...Большие детки - большие детки. Вот я ему задам,когда вернется

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! СЕРИЯ!!!
А я еще предыдущую не откомментила...
Вообще Жень мне съемки на природе нрава... Сама так хочу, а все никак...
Фото у води и в воде))) умилили. Я еще не купалась в этом году)
Везет твоим кукляхам.
Мужики за пивом в кустах посмешили... вот говоруны... все про своих жен расскажут, ну братья же)
А Марсель где? Чет мне это не нрава! Так поздно!
хмммм...
А я еще предыдущую не откомментила...
Вообще Жень мне съемки на природе нрава... Сама так хочу, а все никак...
Фото у води и в воде))) умилили. Я еще не купалась в этом году)
Везет твоим кукляхам.
Мужики за пивом в кустах посмешили... вот говоруны... все про своих жен расскажут, ну братья же)
А Марсель где? Чет мне это не нрава! Так поздно!
хмммм...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мааам? Ты чего тут? Почему не спишь?
- Ты знаешь который час? Ты где был? Как я могу спать когда тебя нет и телефон выключен!

- Ты где был???

Мы с Анной гуляли

- С какой Анной? Есения сказала что она спит в кровати. Ну-ка, давай присядем!

- Так где ты был?
- С Анной. Она подложила под одеяло покрывало и подушки, чтобы казалось что она спит и мы ушли

- То есть, вы обманули Есению???
Да что с тобой? Ты считаешь себя очень взрослым? Я все понимаю, Марсель. Но так себя вести просто наглость!

- Завтра же позвоню Есении и расскажу что вы сделали!

- Мааааам, ну пожалуйста, ну не надо

- Надо! Вы еще дети, вы не имеете права так себя вести. Мы несем за вас ответственность! Если ты продолжишь в том же духе я запрещу тебе вообще встречаться с Анной!

- Но...
- Замолчи! Я не хочу больше ничего слушать! Ты наказан! Неделю не смеешь никуда выходить!

- Я что маленький?
- А что? Ты возомнил себя в 15 лет сильно взрослым??? Я все сказала!

- Блин...

- Ты знаешь который час? Ты где был? Как я могу спать когда тебя нет и телефон выключен!

- Ты где был???

Мы с Анной гуляли

- С какой Анной? Есения сказала что она спит в кровати. Ну-ка, давай присядем!

- Так где ты был?
- С Анной. Она подложила под одеяло покрывало и подушки, чтобы казалось что она спит и мы ушли

- То есть, вы обманули Есению???

- Завтра же позвоню Есении и расскажу что вы сделали!

- Мааааам, ну пожалуйста, ну не надо

- Надо! Вы еще дети, вы не имеете права так себя вести. Мы несем за вас ответственность! Если ты продолжишь в том же духе я запрещу тебе вообще встречаться с Анной!

- Но...
- Замолчи! Я не хочу больше ничего слушать! Ты наказан! Неделю не смеешь никуда выходить!

- Я что маленький?
- А что? Ты возомнил себя в 15 лет сильно взрослым??? Я все сказала!

- Блин...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! МАТЬ!!!
прости...
БЛИИИИН... Женя, а я ведь до этого прям и написала, что пит дать он с Анной, потом опять перечитала, да нет ж Есения сказала, что спит...
нууу и вот!!! Обманщики малолетки!!!
По попе атата!!!!
Хотя у Марселя щас не завидное положения, надо ж было так впухнуть
и щас не выходить из дому целую неделю!!! ТРЫНДЕЦ!!!
А я чет не поняль? А че они там делали-то до часу ночи, че нам не показуют??? Не порядок!!!

БЛИИИИН... Женя, а я ведь до этого прям и написала, что пит дать он с Анной, потом опять перечитала, да нет ж Есения сказала, что спит...
нууу и вот!!! Обманщики малолетки!!!

Хотя у Марселя щас не завидное положения, надо ж было так впухнуть
и щас не выходить из дому целую неделю!!! ТРЫНДЕЦ!!!
А я чет не поняль? А че они там делали-то до часу ночи, че нам не показуют??? Не порядок!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 11 / 30.07)
Вот хитрецы! Любооооовь!
Очень понравились фото со встречи братьев.
Очень понравились фото со встречи братьев.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 11 / 30.07)
Всё же Ева зря так строго... Поругать можно, но ведь не наказывать же! Хотя, она беспокоилась... Зря они гуляли так поздно.
Встреча братьев очень здорово снята! Очень натурально.
Встреча братьев очень здорово снята! Очень натурально.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»