Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini, Гулию распакую обязательно! ни одна девочка не остается у меня в коробочке, давно решила, что я их покупаю для себя и лишить себя удовольствия их потискать и поиграть с ними себя не могу)
GommaIryn, я тут давно у вас сижу тихонечко, смотрю, восхищаюсь) Куколки все красивые, ухоженные, прям душа радуется на таких смотреть. Но сейчас просто не могу не высказать восхищение - эта Гулия невероятная! Я сама за такой гонялась-гонялась, да так и не поймала. Но не теряю надежды)))) И про "ни одна девочка не остается у меня в коробочке" очень понимаю! Жалко кукол в коробочках держать. Очень они там грустными мне кажутся. Ой, да, разрешите прописаться?))))
FruEnsen, спасибо Юля добро пожаловать Постараюсь распаковать красотку сегодня, но не знаю как успею отфотографировать) моя кнопка настаивает на распаковке в первую очередь сказочных девочек и набора САМ, поэтому скорее всего завтра-послезавтра покажемся)
Выкладываю фото на скорую руку, прошу прощения за качество и то что без фона(( оказалось желаемые куколки распаковываются очень быстро и не ждут когда наступит завтра и внеочереди (комикс отсутствует на фото, забыла его счелкнуть )
Наташенька, спасибо Не совсем она ровненькая, в принципе и не рассчитывала особо на ее ровность, Гуляши почти все с дефектами если не всматриваться, то почти не заметно) и для меня такая неровность не существенна)) всеравно она прекрасна)
Поздравляю с новенькой. Прекрасный экземплярчик)) Впервые вижу Гулию с жестовыми ручками (может раньше внимания не обращала). И просто обалденный аутфит
Mira_Bella Alioko Спасибо огромное) очень приятно очень ее хотела и ни капельки не пожалела о приобретении) девочка с каждым часом нравится мне все больше и больше!
GommaIryn, О! Какое у Вас потрясающее пополнение!!! Гулия бесподобна - такая яркая и в то же время какая-то милая... обратила внимание, что ей очень хорошо без челки (я вообще не большой любитель челок, но Гуль без них что-то не помню), а тут - просто фантастика! А еще я очень жду распаковки Клодин - красной шапочки)) Уже видела ее в Клодиновой теме, но Ваша тоже мне кажется особенной и яркой. Да и вообще я так люблю молд Клодинок - а эта чудеснейшая из них - на мой взгляд. И цвет волос у нее совсем не такой, привычному для Кло фиолетовому)) А, ну еще в салатовом она была, но этот - все равно другой))
GommaIryn, Очень здорово! Мне так нравятся Ваши цветовые решения! Поди реши какой фон должен быть окружением Клодин с фиолетово-салатовыми волосами (они и между собой-то на грани возможного сочитаются))) а тут - так тонко введен пастельно-розовый и белый, что делает девочку кроткой и уязвимой не смотря на непременные клыки вдобавок к яркости волос - браво! И если Роликовая Клодин у Вас прелестна, то Красная шапочка - прекрасна! Опять же покорена цветовыми сочетаниями фото и Кузя (если не ошибаюсь) - четко по цветовой гамме там, где надо оказался. Хотя, если бы я руководствовалась своим вкусом - то в наряде Красношапковой Клодин заменила фиолетовый белым. Ну да, я помню о любви этого персонажа к фиолетовому, но... вот такое ИМХО)) вы мне праздник для глаз устроили сразу двумя чудесными персонажами моего любимого молда)) Спасибо))
JuliaS , Юленька спасибо огромное, очень очень приятно. На счет красной шапочки у меня тоже есть свои недоумения по цветовому сочетанию Фото случайное, Кузька на той полке живет постоянно, а Клодинка была поставлена в очередь на фотосесию, но как то они впечатляюще встретились - запечатлила)))
FruEnsen, Юленька, спасибо Роликовая - единственная Клодинка, которая может быть такой сладенькой) тоже ее очень люблю за ее нежность) у меня все говорят, что у Кузьки большой гарем единственный мужчина из моих куколок(правда где-то был еще кощеюшка, дедушка леший и дед домовед, но ребенок их боится и было принято решение поселить их на антресоль)
Ура ура) и снова новенькие) сегодня вот у меня появились две девочки) прекрасная работа нашей форумчаночки oli-krolik, Оленька, спасибо огромное за такую характерную красотку! пока одно скорофото)
Так как было принято решение о постройке(покупке) дома для моих девочек, то мною совершаются массовые покупки разных мелочей и полезностей Некоторые запечатлила, остальные ждут зарядки фотооаппарата. Скупается все и везде, пока без конкретизации) Так же решено обустроить старый барбейский домик, поэтому к нему тоже покупаем все что подходит) Клетка, думаю в быту пригодится (моя кнопка, вместо птички уже нашла кого туда поселить) Походный набор, считаю одной из удачных моих находок) тоже пригодится) Чемоданчик (как по мне - идеален по цветовой гамме Гулии), в хозяйстве не помешает, прекрасное хранилище для обуви) есть такой же второй - решили он Рошелькин, войдет в фото второго круга после зарядки фотоаппарата. Зажигалка "огнетушитель", в доме однозначно будет противопожарный уголок))) Ну и посуда) барбейская в барбейский старенький домик, керамика под раздумьями, немного не подошел масштаб(
Ого как темка вперед убежала. Сколько тут новеньких и одна краше другой, просто глаза от такой красоты разбегаются. И не знаю на кого позавидовать больше на монстриков или на барби СО. Пока нет слов выразить эмоции от восторга такой красотой, пока просто разглядываю фото и любуюсь любуюсь и восхищаюсь. А моя Мадам Жаба прям катком по мне и вдоль и в поперек и по диагонали
Je_Ta_M , Танюша, добро пожаловать) ох вы меня прям в краску как маленького катенка, чесн слово барби СО моя слабость, куколки моего юного возраста и предела желаний, монстряшки покорили меня уже за 30й годок (бес им в ребро как говорится ). Своей коллекцией очень благодарна мужу (кому шмотки и бриллианты, а кому вот куколки у каждой женщины свои потребности), как то неожиданно для меня самой мой мужчина понял и поддержал мое увлечение (я то сама лентяйка домохозяйка ) И на между прочим он мне тоже мол завидует на днях признался: вот твои девочки у тебя в спальне на полочке и всегда рядом, любуешься с утра до ночи, а вот мой мотоцикл в гараже В конечном итоге - смех и грех - но стали рассматривать вариант постройки дома с возможностью ставить и его прелести рядом))))