Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.
Heinrich, Красивые фотографии)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
Честно говоря, забрела сюда по совершенно другому запросу, но уйти уже не смогла. Ваша тема - нечто невероятное! К сожалению, маленький словарный запас не позволяет мне в полной мере описать, насколько она невероятна. Поэтому, если позволите, пока ограничимся этим словом)
Повествование, что Вы ведете, захватывает с самой первой строчки! Альтернативная история... это, мне кажется, какой-то новый уровень для кукольного форума)
Про стихи даже говорить не буду, ибо их уж точно не описать. Этот мрачный стиль очень привлекает. На некоторых стихотворениях из цикла "Кошки Радужного Моста" (не назвать бы его случайно "Кошки Бивреста"
) пустила слезу, не буду врать. Кошатница, тут и говорить нечего
В общем, если не возражаете, буду следить за сей замечательной темой, иногда выходя из тени
Честно говоря, забрела сюда по совершенно другому запросу, но уйти уже не смогла. Ваша тема - нечто невероятное! К сожалению, маленький словарный запас не позволяет мне в полной мере описать, насколько она невероятна. Поэтому, если позволите, пока ограничимся этим словом)
Повествование, что Вы ведете, захватывает с самой первой строчки! Альтернативная история... это, мне кажется, какой-то новый уровень для кукольного форума)
Про стихи даже говорить не буду, ибо их уж точно не описать. Этот мрачный стиль очень привлекает. На некоторых стихотворениях из цикла "Кошки Радужного Моста" (не назвать бы его случайно "Кошки Бивреста"

В общем, если не возражаете, буду следить за сей замечательной темой, иногда выходя из тени

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, добро пожаловать в мой мрачной, но прекрасный мир! Очень рад, что изложенный здесь бред показался вам интересным) На самом деле этот мир придуман давно и много значит для меня в силу некоторых обстоятельств, о которых я лучше промолчу. Это слишком сложно объяснить. Однако радует, что находятся понимающие и интересующиеся люди. Значит, тему я создал не зря.
Буду рад вашим визитам, заглядывайте)
Буду рад вашим визитам, заглядывайте)
Скрытый контент: показать
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
А это мы с подругой гуляли - она тоже коллекционирует кукол Монстер Хай:) Общаемся мы уже 20 лет, с самого раннего детства, и тем приятнее, что увлечение тоже оказалось общим. Её кукольная компания знакомилась с моей новенькой - Сехмет (Торой). Собственно, на общем фото моя - только она. Остальные ребята - моей лучшей подруги. Решила тут выложить на память:) Была где-то еще общая фотосессия, надо бы поискать. Пусть будут!

Последний раз редактировалось Heinrich 20 янв 2017, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Вот фотографии с другой прогулки на окраине нашего городка. Закат и куклы)

Последний раз редактировалось Heinrich 20 янв 2017, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Недавно ходили с подругой в пиццерию - сделала пару кадров. Подруга приезжала со своей Спектрой, точно такой же. Но вместе мы их почему-то не засняли... А надо было) Ладно, в другой раз. Всем отличного настроения!!!

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:02, всего редактировалось 4 раза.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классные новые посты) красивые и органичные)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, интересно, что о каждом персонаже известно так много деталей)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Анна Мяу писал(а):Классные новые посты) красивые и органичные)
Спасибо) На истории пока времени не хватает - и работы много, и творческие мероприятия требуют подготовки, так что пока - просто фото.
Yuliya Vitaleva писал(а):Heinrich, интересно, что о каждом персонаже известно так много деталей)
Благодарю за визит и интерес к теме) Ну, мне-то о моих персонажах известно все - я вообще люблю продумывать образ до мельчайших деталей, вплоть до того, какие у кого предпочтения в еде и напитках)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
В выходные был в Твери. Отдыхали с друзьями и куклами на набережной реки Тьмаки. Хайнриетт обзавелась новыми аутфитами и наконец-то - очками (чтобы соответствовать историческому прототипу, они ей были просто необходимы).
Но сначала покажу другое ее платье (оно уже мелькало в теме, но нормальных фотографий не было):

Но сначала покажу другое ее платье (оно уже мелькало в теме, но нормальных фотографий не было):

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Хайнриетт в новом образе:

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Русалка Береника даже не побоялась искупаться:

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, в очках Хайнриетт стала еще более загадочной. А Береника очень гармонично смотрится в воде)
Heinrich
У Хайнриет очень красивое платье и очки ей идут.Беренис храбрая девочка и фото интересные получились,она такая красивая.Все больше и больше мне нравится Лагуна из этой серии.
У Хайнриет очень красивое платье и очки ей идут.Беренис храбрая девочка и фото интересные получились,она такая красивая.Все больше и больше мне нравится Лагуна из этой серии.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье Хайнриетт просто умопомрачительное! Это ты сам связал?
В очках она классно смотрится, ей идет.
Ты все же купил тот набор одежды) а как смотрятся штаники и рубашка? Выложи фото)
Фото Береники крайне удачные, русалка и заросшее водорослями озеро - отличное сочетание!
И не смотря на то что ты сетуешь на отсутствие зеркалки, фотографии у тебя получаются отличные. Яркие и эффектные.
В очках она классно смотрится, ей идет.
Ты все же купил тот набор одежды) а как смотрятся штаники и рубашка? Выложи фото)
Фото Береники крайне удачные, русалка и заросшее водорослями озеро - отличное сочетание!
И не смотря на то что ты сетуешь на отсутствие зеркалки, фотографии у тебя получаются отличные. Яркие и эффектные.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva писал(а):Heinrich, в очках Хайнриетт стала еще более загадочной. А Береника очень гармонично смотрится в воде)
Спасибо) Ну, вода для Береники - "дом родной", еще бы она не гармонично в ней смотрелась) Я с самой покупки только и мечтал о фотографиях на природе, чтобы раскрыть ее образ. Думаю, летом она обязательно поедет со мной Купалу отмечать. А Хайнриетт очки положены по образу - у ее исторического прототипа они были. Не такие, конечно, но все же... Да и действительно, идет ей. Серьезнее стала.
DENDY 666 писал(а):Все больше и больше мне нравится Лагуна из этой серии.
Благодарю за комплименты девочкам, согласен - Лагуна в этой серии очень интересная. До того, как я ее увидел, я был уверен, что этот персонаж у меня точно не появится. Другие бледные для меня. А у этой и макияж,и волосы яркие - самому очень нравится)
Анна, спасибо!

Фотоаппарат-то да, не самый ужасный у меня, просто на нем некоторые функции уже не работают. Черно-белое фото, например. И режима макросъемки нет, и не приближает объекты( Пока тренируюсь на нем. В те славные времена, когда я ходил в фотоклуб, я в основном пейзажи снимал - людей не нравилось фотографировать никогда. Теперь учусь на мыльнице фоткать кукол) А зеркалка еще обязательно будет! Природу я тоже снимать люблю. Нужна однозначно.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец нормальный интернет возобновился, и я поспешила сюда, чтобы прописаться окончательно =) сижу вот фотографии пересматриваю. Все-таки девочки очень харизматичные и история захватывает! А у Хелль изначально такие шикарные волосы были или допрошивка? Такая копна красивая! береника теперь моя любимица (я и сама Водолей), а фотосессия в водоеме вообще покорила. как же ей идет платье Клео. Про Меритсегер уже в ВК писала. Очень красивая статная девушка, а платье вообще отдельный восторг! Хайнриетт так очки идут! Сразу деловая такая =)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, очень рад, что ты заглянула:) У меня у самого одно время не было доступа к Интернету, да и работы много (сижу сейчас на пробных экзаменах у старших классов), так что не было времени продолжить историю и сделать фотографии, но на выходных надеюсь это исправить. Точнее, продолжение истории частично написано, фотки нужны. Главное, Меритсегер теперь есть - следующая глава о ней:)
У Хелль волосы такими были изначально. Я бы не сказал, что шикарные - ей давно надо принять ванну. Тоже собираюсь на выходных устроить некоторым дамам "банный день". Береника мне тоже нравится - а ведь изначально я вообще не собирался приобретать Лагуну. Бледной казалась. Но эта - совсем другое дело) Теперь еще к некоторым присматриваюсь - мне нужны еще персонажи. С историческими прототипами. Даже биографии частично придумал. Кто будет в роли Александрины Шелленберг, я уже вроде решил, а вот с Робертой Мюллер пока проблемы - не знаю, как ее воплотить. (Фамилии реальных личностей).
У Хелль волосы такими были изначально. Я бы не сказал, что шикарные - ей давно надо принять ванну. Тоже собираюсь на выходных устроить некоторым дамам "банный день". Береника мне тоже нравится - а ведь изначально я вообще не собирался приобретать Лагуну. Бледной казалась. Но эта - совсем другое дело) Теперь еще к некоторым присматриваюсь - мне нужны еще персонажи. С историческими прототипами. Даже биографии частично придумал. Кто будет в роли Александрины Шелленберг, я уже вроде решил, а вот с Робертой Мюллер пока проблемы - не знаю, как ее воплотить. (Фамилии реальных личностей).
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Меритсегер тоже ездила со мной на отдых, но я не успел ее поснимать на речке нормально, поэтому есть только пара фоток с вокзала. Но все равно решил выложить. Дороги, дороги... из века в век, из одного края света в другой.

Вот так и путешествуем:)

Вот так и путешествуем:)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Еще одно стихотворение - не самое новое, зато четко ассоциируется с одним из персонажей... С каким - из названия станет ясно)
Слово Марены
Безмолвием опасно говорить,
Шлифуя мысли в тайне от бессмертных -
Смотреть, как дождь на дальнем километре
Плетет судьбы искрящуюся нить...
Безветрием опасно измерять
Мгновения вечернего покоя -
Слизнет следы на линии прибоя
Седой волны вихрящаяся прядь...
В безволии опасно упрекать
Бегущих от физического мира -
Луна, примерив тучи в черных дырах,
Легла в твою холодную кровать...
Беспамятству опасно поверять
Миндальный цвет оплаканной потери -
Пока сквозняк распахивает двери,
Дрожит теней невидимая рать...
Бессмысленно о Вечности молить
Для смертного, измученного тела -
Шагнув за Грань насмешливо и смело,
Порви судьбы искрящуюся нить!
/21.02.12./
Слово Марены
Безмолвием опасно говорить,
Шлифуя мысли в тайне от бессмертных -
Смотреть, как дождь на дальнем километре
Плетет судьбы искрящуюся нить...
Безветрием опасно измерять
Мгновения вечернего покоя -
Слизнет следы на линии прибоя
Седой волны вихрящаяся прядь...
В безволии опасно упрекать
Бегущих от физического мира -
Луна, примерив тучи в черных дырах,
Легла в твою холодную кровать...
Беспамятству опасно поверять
Миндальный цвет оплаканной потери -
Пока сквозняк распахивает двери,
Дрожит теней невидимая рать...
Бессмысленно о Вечности молить
Для смертного, измученного тела -
Шагнув за Грань насмешливо и смело,
Порви судьбы искрящуюся нить!
/21.02.12./
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Hatshepsut
- Новичок на форуме
Сколько замечательного я пропустила
. Стихи как всегда на высшем уровне!Фотографии пар очень "сильные". Особенно пронизывающие взгляды у пар №1 и №3.Словно их союзы уже прошли испытание временем, в то время как пары №2 и №4 выглядят моложе.

Очень похожи))А можно подробнее о книге?Освещение дома ужасное, но кажется, мы с призрачной леди похожи)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Hatshepsut, спасибо, что заглянула) Очень рад!
Пары у моих дам действительно сложились красивые - изначально я вообще не планировал для них какую-либо личную жизнь (ибо самого это ничуть не интересует), но так получилось) Хайнриетт и Эрна - самая первая пара, они и правда давно вместе) Остальные - не очень. Весна, видимо, на них повлияла)
А про книгу даже не знаю, что рассказать. Это же не роман, а сборник стихов. Посвящена она единственной, которую я любил. И люблю. И буду любить. Стихи там самые разные - в частности, те, которые выложены здесь (не все, некоторые тут уже новые).
Пары у моих дам действительно сложились красивые - изначально я вообще не планировал для них какую-либо личную жизнь (ибо самого это ничуть не интересует), но так получилось) Хайнриетт и Эрна - самая первая пара, они и правда давно вместе) Остальные - не очень. Весна, видимо, на них повлияла)
А про книгу даже не знаю, что рассказать. Это же не роман, а сборник стихов. Посвящена она единственной, которую я любил. И люблю. И буду любить. Стихи там самые разные - в частности, те, которые выложены здесь (не все, некоторые тут уже новые).
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Плохая погода - не помеха для позирования... на балконе)))

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Heinrich, ой, как удачно-то я зашла сюда 
Как прочитала пост, что Вы любите необычное, подумала, что стоит поискать темку…
Пока осилила только описание героинь, борюсь соблазном продолжить чтение, а то зависну тут надолго, а дел-то много переделать надо…
В общем, с удовольствием подписываюсь и буду потихоньку читать

Как прочитала пост, что Вы любите необычное, подумала, что стоит поискать темку…
Пока осилила только описание героинь, борюсь соблазном продолжить чтение, а то зависну тут надолго, а дел-то много переделать надо…
В общем, с удовольствием подписываюсь и буду потихоньку читать

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У тебя удивительные стихи. Просто чарующие звуки.
Мне очень!!! очень нравиться новый образ Хайнриетт! Очень стильно и круто! И самое главное, ей безумно идет этот стиль.
Меритсегер очень удобно устилалась на Марсе) а вот сам Марс, видимо не особенно рад этому факту! На морде-лица такая гамма чувств! Он явно не знает то ли ему оскорбиться, то ли продолжить спать дальше! Чудесный!
Мне очень!!! очень нравиться новый образ Хайнриетт! Очень стильно и круто! И самое главное, ей безумно идет этот стиль.
Меритсегер очень удобно устилалась на Марсе) а вот сам Марс, видимо не особенно рад этому факту! На морде-лица такая гамма чувств! Он явно не знает то ли ему оскорбиться, то ли продолжить спать дальше! Чудесный!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, Меритсегер у тебя просто замечательная! У кого-то она превращается в европейку, а твоя осталась истинной египтянкой)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
oBoncha, добро пожаловать!) Очень рад, что моя тема показалась вам достойной внимания. Располагайтесь поудобнее - не смотря на мрачность созданного моим воображением мира, здесь всегда рады гостям)
Анна, спасибо большое!) Увы, сейчас времени на творчество и фотосессии совсем мало - на работе много дел, пробные экзамены, подготовка к 9 мая, и т. д. В субботу опять концерт. Снова уезжаю. Может быть, вернусь с новенькой. Персонажей еще задумано достаточно - где бы деньги еще на кукол взять... Эх( Мне на самом деле очень приятно, что ты оценила мое творчество. Не все его понимают, а всем и не обязательно) Марс красавец - этого не отнять) Вообще-то он довольно спокойно относится к моим куклам, да и на себя позволяет класть и надевать что угодно, но когда ему мешают спать, может и разозлиться. Меритсегер, однако, не пострадала)))
Спасибо! Сейчас как раз пишу продолжение их истории - следующая глава про нее. Я сам ее обожаю - одна из любимых кукол! Конечно, у меня она не станет европейкой - я же и статуэтки египетские собираю, и египетскую магию практикую - мне эта дева интересна именно тем, что она - египтянка. Причем древняя)
Анна, спасибо большое!) Увы, сейчас времени на творчество и фотосессии совсем мало - на работе много дел, пробные экзамены, подготовка к 9 мая, и т. д. В субботу опять концерт. Снова уезжаю. Может быть, вернусь с новенькой. Персонажей еще задумано достаточно - где бы деньги еще на кукол взять... Эх( Мне на самом деле очень приятно, что ты оценила мое творчество. Не все его понимают, а всем и не обязательно) Марс красавец - этого не отнять) Вообще-то он довольно спокойно относится к моим куклам, да и на себя позволяет класть и надевать что угодно, но когда ему мешают спать, может и разозлиться. Меритсегер, однако, не пострадала)))
Yuliya Vitaleva писал(а):Heinrich, Меритсегер у тебя просто замечательная! У кого-то она превращается в европейку, а твоя осталась истинной египтянкой)
Спасибо! Сейчас как раз пишу продолжение их истории - следующая глава про нее. Я сам ее обожаю - одна из любимых кукол! Конечно, у меня она не станет европейкой - я же и статуэтки египетские собираю, и египетскую магию практикую - мне эта дева интересна именно тем, что она - египтянка. Причем древняя)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Хелль (Брианна фон Валленштайн) - ее оказалось снимать труднее всех - фотографии с ней постоянно выходили размытыми или засвеченными. Вот уж точно - настоящий призрак! Отобрал наиболее приличные:

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Решил еще кое-что здесь показать, пока дописываю историю - это фотографии украшений, которые я люблю делать. Все украшения на фото - мои, ношу часто - и на работу, и на концерты, и просто так)
Особыми элементами этих амулета являются подвески с камнями, найденными на берегу озера Волос в Белоруссии (название происходит от имени славянского бога Велеса, покровителя живой природы, торговли и магии). Камень со сквозной дырочкой ценился нашими славянскими предками и считался носителем удачи. Найден на месте силы мной. Брелок тоже с таким камушком, сама на нём ключи ношу:) Пока не теряла...

Особыми элементами этих амулета являются подвески с камнями, найденными на берегу озера Волос в Белоруссии (название происходит от имени славянского бога Велеса, покровителя живой природы, торговли и магии). Камень со сквозной дырочкой ценился нашими славянскими предками и считался носителем удачи. Найден на месте силы мной. Брелок тоже с таким камушком, сама на нём ключи ношу:) Пока не теряла...

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»