Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Imagination, life is your creation!!!

Сообщение sound607 » 15 фев 2014, 15:41

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Я тоже очень скучала))) А фон - это картинка из календаря)))
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Как ты точно выразила характер Габриеля!!! Прям в самую 10-ку попала :wink: Он действительно в тени тоже очень хорош))
Arvin, Лиза, спасибо большое!!!
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! И не скажешь ведь, что у них один молд))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re:sound607:Imagination,life is your creation! Barbie Look c

Сообщение sound607 » 15 фев 2014, 16:05

Очень надеялась, что пройду мимо серии Barbie Look. Но не смогла устоять перед этой красавицей: блондинка, прямая челка, я к таким очень неравнодушна, аутфит любимого цвета. Эта кукла конечно же не относится к категории "хочу-немогу", она просто нравится, и ее невысокая цена позволила мне ее поселить. А почему бы и нет?!Наконец-то я ее распоковала, долго думала распаковывать или нет, но любопытство взяло вверх. Уж очень хотелось примерить ее аутфит на Марину)))
Собственно это она:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Коробочное фото.
Скрытый контент: показать
Изображение
сегодня окончательно поняла, что фоткать кукол в полный рост не умею)))

Кукла в целом понравилась. Реснички густые, без проплешин в прошивке, очень аккуратно вшитые. Мейк ровный. Волосы не "жирные" такие легкие, лак только на челке. Вот челка очень сильно залачена. Очень удивилась, когда обнаружила, что пояс пришит к комбинезону :o Зачем?! Однако, он легко отпарывается))) Ткань комбинезона не пачкается блестками, это очень радует)).
Куклу даже из рук выпускать не хочется)))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 фев 2014, 16:52

sound607, Маша, поздравляю! Очень стильный аутфит у этой девочки, можно даже сказать, дизайнерский. Планируешь оставить её в коллекции, саму куклу?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 фев 2014, 19:32

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Да, куклу оставлю у себя.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 фев 2014, 09:30

sound607, Маша, и я тебя поздравляю)Сказать честно, я сама тоже заглядывалась на куколку. Красивые фото у тебя получились. Очень удачная девочка по адекватной цене.всё как то в ней ладненько и складненько.
Скрытый контент: показать
Ждём фото Марины в комбинезончике;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 фев 2014, 21:41

Красавица!!! Очень нравиться, что Маттел всё больше и больше выпускает девочек с ресничками.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 фев 2014, 11:19

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! Да девочка действительно очень красивая. Да, да, дя я сделала фотки Марины в этом аутфите и мне очень понравилось как он на ней сидит. А этот комбинезон как будто создан для блондинок!!!
Arvin, Лиза, Спасибо большое!!! Да мне тоже нравится что у нее есть реснички!! Да они еще такие длинющие, и еще очень радует, что их можно поторогать, т.к они вшитые. А вот у Марины наклеянные и к ним лишний раз не прикаснешся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Без одежды новенкую не оставила, поэтому специально для нее приобрела такое платье
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 фев 2014, 12:13

sound607, поздравляю с новенькой!))) она симпотичнее чем промка намного) а костюм и правда Марине больше идет) еще бы, русалке не шел голубой цвет :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 фев 2014, 12:16

HelenTao, Лена, спасибо большое!! Сама в вострге от костюма!! Он просто суперский!!! :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 фев 2014, 12:24

sound607, какая красивая новенькая! Очень нравится эта блондиночка, тоже люблю прямые чёлки) И наряд у неё потрясный, цвет такой красивый - кобальтовый)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2014, 13:32

Поздравляю с ценным приобретением) здорово, когда и наряд, и кукла нравятся. Марина бесподобна в синем :shock: аа новенькая очень мила, будешь ее ошарниривать?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 фев 2014, 18:44

Lindi , добро пожаловать!!! Мы с моими куклами всегда рады новым гостям!! Спасибо большое за комплимент!!!
Fibella, Надя, спасибо за комплимент!!! Да, это в последнее время редко случается, так чтоб и кукла глаз радовала и аутфит восхищал. Ошарнирить ее не сложно будет, она по скину примерно такая же, как стандартный загорелый тон у фашионистки. Но не буду наверное, пусть красиво стоит на подстваке в гостинной)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 фев 2014, 19:28

Мария ( можно на ты?) , у тебя очень красивые куклы, посмотрела всех и не нашли ни одной лишней ( все в лучших одежках, причесаны, ну а снимки какие красивые :) Фото , как настоязие портфолио. Еще очень понравились пары: Мужчины Силки и Фр . Силки у тебя вообще очень живые и добрые, в такие глаза очень приятно смотреть, ну и дамы у них совершенно достойные. Марине очень идет новый синий комбинезон :) Повторюсь, но у тебя замечательная коллекция !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 фев 2014, 21:03

MaryDeMart, Мария, Дбро пожаловать!! Конечно же на можно ты!!!Спасибо большое! Коллекция у меня маленькая, скромная :oops: . А мужчины силки мои любимчики)) Особенно белокожий брюнет :oops: Да-а-а...синий комбинезон - это весчь! Спасибо еще раз!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 фев 2014, 03:39

Ааааааа!!!
Обалденный цвет аутфита!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2014, 19:48

sound607, Маша, поздравляю с приездом новенькой!!
Очень красивая девочка!! светлые волосы и черные ресницы, оочень классно смотрятся!!
Она просто прелесть в этом комбинезоне!!!Очень стильный!!!
Мне кажется она такая легкая. дружелюбная дева!!
Другое платье тоже ей очень идет и делает ее такой модной девочкой!!

Но Марина - моя любимица навсегда!!!
Если новенькая очаровательна в синем комбенезоне, то Марина, выглядет очень стильной, такой респектабельной.. хоть на обложку журнала!!!
ООчень хороша!! И комбинезон и босоножки делают ее просто звездой подиума!!!

Ой, я в прошлый раз забыла написать, что и зеленая ведьма мне оочень понравилась!!
Необыкновенная!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 фев 2014, 20:17

Астра, Маша, спасибо большое!!! Надеюсь он не слишком вырвиглазный))
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Да, дева очень дружелюбная, с полки не падает, никого не притесняет, стоит себе в уголке тихо-тихо)) :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2014, 20:24

sound607, Маша, а Марина?
Она других там не задвигает_....
Хотя мне кажется, она несколько отстраненная, все держит в себе...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 фев 2014, 20:36

Fanni, Марин, да вроде Марина не задвигает никого. Я ее ставлю в обнимку с Габриелем (он у меня сам стоит) так он ее и держит, и ей ни какая другая подствака и не нужна. Наверное ее сдержанность так привлекает и делает ее фавориткой. Создает некую тинственность, так и хочется узнать, о чем она думает. Думаю если рассматривать ее с точки зрения гороскопа, она точно подошла под тип "рыбы". А еще она очень мне напоминает Сейлор Нептун в аниме-мульте Сейлор Мун. Та была всегда очень спокойной и утонченной, с хорошими манерами. Надобы мне подумать о характерах кукложителей и написать об этом. Смотрю по разным темкам хожу, это так модно стало)).

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 фев 2014, 22:09

sound607,
Надобы мне подумать о характерах кукложителей и написать об этом. Смотрю по разным темкам хожу, это так модно стало)).

Конечно надо ! Это не столько модно , сколько увлекательно. Я на них тренирую свои навыки психологии и физиогномики :) И потом это так интересно стать и режиссером и оператором и даже продьюссером одновременно !

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 фев 2014, 10:54

sound607, из-за моды точно не стоит этим заморачиваться - и надоест, и не то может получиться. А вот если есть внутренняя потребность "оживить" их, вложить душу, характер, историю - то обязательно надо :) Другое дело, что будешь ты это писать в теме, или все эти персонажи будут жить в твоей голове... Мои пока большей частью именно в голове :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 фев 2014, 12:21

MaryDeMart, Маш, ох есть у меня кое-каке задумки. Но это будет началом историй в моей теме, а я все пытаюсь оттянуть этот момент))
Ri-tochka, Рита, мои персонажи пока тоже в голове, но им кажется там надоело уже :mrgreen: А новенькую несложно будет ошарнирить, ей подойдет барби из новинок этого года, та которая Barbie and her BBFFs. Но я ее как персонажа еще не вижу.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 фев 2014, 12:56

sound607, Тогда желаю удачи в 'этом творческом начинании и конечно с удовольствием буду читать твои истории :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 фев 2014, 16:08

Маша, опять радуешь своими мальчиками :)! и сразу двойной порцией)))
поздравляю с новой куколкой! мне тоже очень нравятся куклы с такими прическами: прямые волосы, челка (только вот себе такую до сих пор не подобрала)). Комбез смотрится шикарно как на новенькой, так и на Марине! просто на новенькой больше в настроении диско, а на Марине как наряд для современной светской вечеринки.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Imagination, life is your creation!: Найденышь

Сообщение sound607 » 19 фев 2014, 19:03

MaryDeMart, Мария, спасибо!!
Deanna, Гуль, спасибо большое!!! давно хотелось мне их обоих пофоткать))
Нашла ее одинокосидящей на автобусной остановке не далеко от своего дома. Наверное ее кто-то все таки подобрал и аккуратно посадил на лавку, но так и не забрал. А я забрала)) Не смогла пройти мимо :mrgreen: , хотя она вообще никак не вписывается в мою компанию кукол. Думала найду, куда присторить малышку. Как пришла на работу сразу же отмыла от грязи, и на ее лице даже что-то стало прорисовываться кукольное. Вечером тем же днем домой ее не принесла, так и оставила в офисе. Но не забыла душонка моя, что она голенькая, поэтому принесла ей кое чего из одежды, ту что моим куклам мала, ну а этой оказалась, сетаки велика))) Ну и собственно мой найденышь))
Изображение
Изображение
Очень долго не могла привыкнуть к ее странной анатомии. Пардон за фон, привычный синий фон был завешан работой)) Принесла домой уже когда сдали проект. И уже мысли о пристройке ее кому-нибуть, меня не посещали. Так что она для меня стала неким талисманом.
Позже, самостоятельно определила, что куклу зовут Рошель, но из какого выпуска не знаю. Вообще не разбираюсь в этих монстрах))
Планировала показать ее до новинки, но никак не могла найти на нее одежку такую, чтоб не дорого и более менее нормальную. Монстрячая одежда оказалась очень дорогой :shock: Ого и куклы сами не очень-то дешевые!!! Уже стала присматриваться к одежде Братц и Мокси. Поход в Детский мир недалеко от дома уладил эту проблему)) Там я углядела очень дешевый наборчик одежды для кукол Джуку с офигенной для меня скидкой. Мне он обошелся в 129 руб, вместо 720. 8) Рошельке наборчик подошел идеально)) Правда она осталась босая, но это мы тоже уладим со временем.
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 фев 2014, 19:53

sound607, Маша, какая трогательная история ! Я рада за девочку, не сомневаюсь ей у тебя хорошо. И глаза у нее такие щенячьи преданные. У нее наверное своя горькая история, но я рада что все-таки со счастливым концом :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2014, 20:46

sound607, Маша, какая история получилась с девочкой. Сначала немного печальная, трогательная и потом какое счастливое завершение!!
девочка очень милая, действительно такой славный талисманчик!! И мне кажется она тебе понравилась. раз ты купила ей одежду!! Хорошо, что оставила ее у себя!
Мне она очень понравилась!! А насчет компании.. у меня с Фр живут паолки и вообще, ни разу между собой не смотрятся... :mrgreen:
Насчет характеров, отличная идея!!! Ты и так потихоньку описываешь своих ребят и очень хорошо получается, да и их характеры подтверждаются твоими классными фотографиями!! С удовольствием буду ждать твоих описаний!!!
Насчет Марины, я спросила в том смысле, что не подвинула ли она других кукол и не стала ли любимицей?
Хотя твоих парней не подвинуть...такие наверное все ходят в любимчиках... :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 фев 2014, 09:34

MaryDeMart, Мария, за все время проведенное с ней я к ней очень привыкла, вот уже и не хотелось расставаться)) А глаза у нее действительно щенячьи))) Но больше всего я в восторге от ее маленьких пальчиков. :oops:
Fanni, Марин, Спасибо большое за высокую оценку моих фото :oops: В первое время она мне не нравилась, и вообще не понимала всеобщую любовь к этим куклам. И говорила себе, что никогда, никогда, никогда в жизни не куплю себе таких!!! Наверное этот ребенок, который потерял ее, теперь очень тоскует?! Но судьба расставляет все по своим местам. Видимо моя кукольная жадность увлеченность чуть-чуть поспособствовала этому, ведь халявная же. Могла же пройти мимо. Ты угадала, теперь она мне нравится!! Но меня пока жаба душит купить ей ее фирменную монстрячую одежку. О, а этот наборчик походу давно лежит на полках: на обороте у него куча стикеров с разными ценами были. Но попробую что-нибудь для нее сшить :? , но не представляю еще, как можно шить на такую тоненькую фигурку?!?!
О, а Марину я люблю по-другому, не так как Эрулан или других девочек, она у меня тоже очень особенная!! О, да...парней этих никто пока не подвинул. Но больше люблю их, когда они в таком тандеме:
Изображение
Это старое фото, сделанное после приезда Юки.
О, а комбинезончик я примерила все моим девочкам, так вот он еще очень хорошо подошел по стилю и макияжу брюнетке Нелии и шатенке Эустоме. Покажу их фотки уже чуть позже)) Наверное после выходных.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 фев 2014, 11:27

sound607 Какие шикарные ребята, но мой любимчик, ты знаешь - Габриэль :) Просто млею от его глаз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 фев 2014, 13:05

sound607. Маша, это наверное, судьба девочке у тебя поселиться.. :D
А ты попробуй пока сшить ей что-нибудь из трикотажа..
Парни у тебя все просто класс!! И вместе они действительно очень хорошо смотрятся!!!
Буду ждать фото других девочек, как они будут смотреться в этом великолепном комбинезоне!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»