Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Oktu » 07 фев 2014, 14:00

Irisovaja, Ир, даже если запал и пропадет, когда приедет эта малявка - запал не то что вернется, а еще и удвоится!:)) Это такие забавные кукляшки, что даже не знаю, как иначе может быть:))
Легкого ожилания :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2014, 14:15

Ой, какая Маркиза шикарная! Очень понравились портретные фото, особенно черно-белые) интересно уже на малявочку поглядеть, жду-с... :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 фев 2014, 14:31

Mira_Bella, поэтому хочу пока детальками образа заняться, да и продумать их получше, раз время есть...)
Oktu, да, видела в обитсушной теме твою)) спасибо! а долго ждать-то вообще?)
Fibella, спасибо, Надя, Маркизка польщена!))
Малявочка мне самой ооой, как интересна, я вообще обитсу вживую еще ни одну не видела)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 07 фев 2014, 14:43

Irisovaja, в принципе, не очень долго. Помню последняя коллективка и собралась быстро, и доехала)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 фев 2014, 14:48

Oktu, обнадеживает. Мой опыт общения с почтой невелик, но крайне положителен, тьфу-тьфу)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 фев 2014, 12:44

Не думала, что решусь. И не трудности ради, а ненарушения образа для. Но после того, как дочерь назвала волосы Вероники "снежной прической", я поняла, что терять нечего - дочь-то имела ввиду цвет волос, но я прозрела: этому "сугробу" хуже уже не будет, этточно.
Было
Изображение
"Сугроб" не очень виден, к сожалению. Но он есть. И это после обрезания крутой мочалки на концах, после мытья, отпаривания, выпрямления... в общем, заяц-несудьбец, даже не жалко было убирать волосы, хотя нравился мне их цвет. А ведь когда-то они еще и волнистыми были...
Стало
Изображение Изображение
Поскольку меня снова прибило на вотпрямщаснадо, то перепрошила мулине) родная прошивка была на совесть) Пока походим так, если попадется мне подходящий цвет более реальных волосьев, может и переделаю. По-крайней мере, на Веронику теперь можно смотреть без сочувствующей тоски в глазах... хотя она стала другой, это да... платье сшито мной еще в детстве, единственное оставшееся из мешка наделанных одежек. Зато остались родные туфельки)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 08 фев 2014, 13:05

Irisovaja, а ей ведь идет)) и есть какое-то зимнее очарование :wink:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 фев 2014, 13:28

Oktu, пасиб)) да, главный критик пищать не стал, значит "снежность" сохранена))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 08 фев 2014, 13:55

Какая же она красивая :oops: Прямо расцвела)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 фев 2014, 18:09

Irisovaja, Здорово ты её прошила,ей стало гораздо лучше,мило улыбается)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 фев 2014, 18:55

Night_Rain, Rini, спасибо, девочки) из двух зол выбрала, что называется. Уж лучше так

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 фев 2014, 19:56

Околокукольное)
А кто открытие олимпиады смотрел? Видели талисманы?) Я влюбилась, их же живыми сделали!))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 09 фев 2014, 13:25

Irisovaja писал(а):Околокукольное)
А кто открытие олимпиады смотрел? Видели талисманы?) Я влюбилась, их же живыми сделали!))

Я смотрела. Красиво очень, не затянуто, просто шикарно. И талисманы очень милые) И вправду, живые :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 фев 2014, 14:50

Night_Rain, я вот к ним была равнодушна, но как вспомню подвижность и глаза - усë, пропадаю))
Кстати, о глазах... мой хомяк опять уволок запасы в нору... еще несколько пар глазок. Цветные с кошачьим зрачком, голубые закрывающиеся с ресничками... в довесок к зеленым, серым и бирюзовым "рыбкам" разных размеров. И реснички ленточкой тоже есть. Смотрю вот на это добро - нраицца... а зачем - не знаю. Игрушки нашить, штоле) когда-нибудь...

AyakiAnno
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение AyakiAnno » 09 фев 2014, 14:55

Irisovaja, ой, как здорово! Такие пышные волосы стали, и такой оттенок белого ей больше идет )))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 фев 2014, 15:10

AyakiAnno, рада приветствовать :) я Ирина. Спасибо за Веронику) цвет старалась ближе к родному сделать, белыми волосы не были. Ну а пышность нитки хорошо держат...)

AyakiAnno
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение AyakiAnno » 09 фев 2014, 15:14

Irisovaja, тоже рада познакомиться, я Мария) Давно не заглядывала на форум, а тут вернулась - и столько прекрасного сразу))
Этол ж сколько терпения надо, чтобы так ровно и пышно прошить)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 фев 2014, 15:22

AyakiAnno, будем знакомы, Мария) Прошивать было очень легко - дырки-то есть, по всей голове.

AyakiAnno
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение AyakiAnno » 09 фев 2014, 15:26

Irisovaja, я помню свой первый и единственный неудачный опыт прошива (там, правда, была другая кукла с ооочень твердой головой). Это было что-то, с тех пор я не бралась и тайно восторгаюсь теми, кто умеет это делать)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 фев 2014, 15:48

AyakiAnno, ну вот я тоже восторгаюсь теми, кто действительно умеет) начинала прошивать головенку маленькой куколки, у которой дырок не было, после двух кругов забросила)) но это еще может из-за "волос" - из атласных лент. Ужс))

AyakiAnno
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение AyakiAnno » 09 фев 2014, 15:51

Irisovaja, я пыталась прошивать куклячьими волосами, из полиэстера или из чего они там сделаны. Пока пушащиеся волосы впихнула в иголку, исстрадалась)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 05:44

От такой комочек позитива. Пуська)
Изображение
Живет у нас такое солнышко третий год, наверное. Кстати, я была неправа, когда говорила, что муж ни копейки не потратил на кукол - эту таки он принес :-Р )))))
Тянет в последнее время на всякую усипусечность. Это всë надоедающая зима, я поняла) хочется уже ярких красок, солнца, цветов... хочется особенно, когда понимаешь, что впереди еще пара месяцев зимы и слякоти)
Я Пуське даже платье вязала.
Изображение
Едет сейчас со мной на работу) посажу перед собой на столе и пофик на народ, как свой, так и левый. Позитиву мне, позитиву!))
Изображение
Скрытый контент: показать
схемка платьица, вяжется в момент
Изображение
...да, чтобы его надеть, голову снимать придется)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 09:06

Немного Дженнифер, из непоказанного
Это вообще первое ее нормальное фото. Волосы подвивала сама, первый мой опыт... люблю кудри и волны, что на людях, что на куклах. Но завивать куклам концы волос - брр, меня трясет, я психом становлюсь) восхищаюсь людьми, у которых это аккуратно получается)) так что вскоре распустившуюся завивку не возобновляю, хотя нравилось...
Изображение
Это был закос под ретро. И вы уже поняли, что я люблю портреты крупным планом) особенно со всякими обработочками
Изображение
Ну и моря еще немного осталось...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У нее волосы после морской воды и мытья в своеобразной крымской пресной стали просто волшебными... шелковыми, упругими... ах да и только)
Изображение
В отличие от более прохладной Маркизы, Джен очень теплая. Иногда не то, чтобы грустная, а как бы много знающая об этом, а может, и другом, мире. Добрая и спокойная красавица.
У меня на две трети незакончен интересный образ для нее, делов-то осталось... надонадонадо доделать! *WAll*

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 фев 2014, 14:31

Irisovaja, в гости пришла с ответным визитом) Всё прочла с самого начала. Хорошо тут, уютненько, заходить буду) Можно?
Дженнифер красивая и нежная. Последнее фото какое-то особенно живое, взгляд у девы изумительный.
Рыжая Пуська и рпавда очень позитивная)
Конфетка -Хоулин - солнце) Люблю монстро-малявок)
А Тиша - отдельный восторг) Коты они такие)))) Хозяева всему. Даже в кукольной теме как фото кота встречается, сразу видно - он и тут хозяин)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 14:47

FruEnsen, привет, Юль! Заходить можно и нужно))) всегда рады)) спасибо за комплименты от всей моей компании) ну а кот... ну что кот, кот он и есть - КОТ! ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 фев 2014, 14:52

очень уютно у вас тут, рассказы о детстве, об игрушках, о коврике) я щас, конечно, взрослая тетя и против ковров на стенах, а вот в детстве-то так интересно было)!!! да, разглядывание узоров на обоях, ковриках - обязательный ритуал перед сном))))
а еще аж сердце екнуло, как увидела веронику у вас! в хорошем смысле екнуло)! неужели это вероника советского производства и года выпуска 92-93? у тех кукол вероник был голубой короткий костюмчик голубого цвета: что-то вроде блузки с коротким рукавом и шорты. Просто у нас тоже она была и была единственной а-ля барби, а потом потерялась. Очень плохо помню, но кажется, она! а не могли бы вы в полный рост ее сфотографировать? так хочется увидеть побольше ее фоток!!!!)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 15:25

Deanna, привет и добро пожаловать! Спасибо за добрые слова) рассказы о детстве я люблю и слушать о детстве других - тоже) все мы родом оттуда. Я сейчас ковер на стену не повешу, конечно, но и с диванчика пока убирать не хочу) знаю, что "дизайну никакого", но никто не возражает, а я тихо радуюсь... я вот у бабушки в детстве плюшевых оленей на ковре над кроватью всë рассматривала, да бахрому косичками заплетала, эх!))
А Веронику купили летом 92-го) проездом через Москву, у какой-то бабули-коробочницы. Стоила она тогда все мои сбережения + добавили родители) конкретно не помню, но дорого, короче)) бабулька себя не обижала, не зря на вокзале торговала) куколок было несколько, в разных нарядах, а запомнила только наш: светло-розовое платье с открытыми плечами и юбка в два яруса, с сеткой, не сохранилось, к сожалению. Туфельки были серебряные. И был еще малюсенький букетик цветов, кстати) вот только вспомнила) Вероника последние годы лежала в пакете, от этого появились пятнышки на подбородке и над губой. Они не просто серые, а даже будто несколько крошек из материала выпало. Наблюдаю за ними, но дальше вроде хуже не становится. Фотки надо бы сделать, она того заслуживает) так-то тело пластмассовое, цельное, только руки-ноги-голова из мягкой резины.
Скрытый контент: показать
Про этих куколок большая тема, знаешь наверное? http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191
Будем на "ты", не возражаешь?) я Ира)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 фев 2014, 17:10

Irisovaja, Пуська хорошенькое,рыженькое солнышко)Джен красивая и так замечательно выглядит у моря)Как хочется лето уже)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 17:13

Rini, спасибо, Настен) ой, не говори, хочетсяяя

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 фев 2014, 08:50

Привет!!!
маленькая мимимишечка рыжая чудесная! платьице классное и цветочки из лент клёвые!!! это просто цветочки? или заколочки?
Джен потрясающая! на 4 фото мне она показалась похожа на Волочкову :shock: , это наверное из-за причёски))) но Джен намного в 100 раз лучше!
Прошивка Вероники отличная! тоже хочу кого нибудь прошить, но материала нет... вот бы старую барбейку сделать подопытным кроликом))
Веронике ещё можно губки бледно розовым подкрасить но это имхо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»