Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian _ Lee: WeLee's Art Doll Photography & Handmade.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life...

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 июл 2014, 15:44

Dewrey Wolff писал(а):Ну... я немного постарел, как видишь: память барахлит х))

Загруженному философией и другими интересностями мозгу это простительно :D :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Думаю, встретив на улице, ты все-таки узнаешь старичка Асю.

Непременно!
Dewrey Wolff писал(а):Но так-то да - понабрался философской учености в универе, поработал над собой основательно.

Молодец!Изображение
Скрытый контент: показать
Надеюсь, мои труды (я думаю, ты понимаешь, о чём я :roll:) , тоже не прошли даром...

miss Monro писал(а):Будулай вернулся!(с)
Валюнчик,я так рада,что ты снова тут!

Хахаха, привет, Дашунь! :lol: Я тоже рада, теперь постараюсь бывать почаще и делиться тем творчеством, которое всё же удаётся иногда выплеснуть=)
miss Monro писал(а):"Антиподы"(сначала написала "антидоты" ) рулят!Им бы еще одного мальчика в компанию,Холта,например,и будет суперский квартет!А еще можно сделать секстет,а потом октет,а потом... Чет понесло меня.

Ну ты задорна, однако! :mrgreen: На самом деле никого, кроме Фреда не вижу в этой группе... Даже Клода, о котором так мечтается. Солист должен быть один :twisted: 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Бонни:)

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 июл 2014, 16:01

Следующая новенькая в моей компании монстров - Бонни. Урождённая Skelita Art Class. Давно положила на неё глаз, но всё не решалась на покупку. Стимулом послужили такие события:
Примерно месяцок назад в контакте проходила лотерея от Лизы Андреевой - талантливой девушки, делающей чрезвычайно интересные ООАКи. Cуть лотереи была проста: лайк, репост, поддержка записи высоко на стене. Приз - бесплатная перерисовка. Мне уже давно хотелось рискнуть и перерисовать кого-нибудь из ещё не купленных кукол... И я решила попытать удачу. В день, когда Лиза написала, в какое время будет определён победитель методом случайных чисел, я написала под этим объявлением: "Будет чудом, если я выиграю. Всем удачи!"
И чтобы вы думали? Наверно, я улетела на Альфа-центавру, когда объявили победителя - меня :o :shock: К записи было прикреплено видео, что генератор случайных чисел действительно выбрал именно меня. Вот это да!
Встал вопрос: кого же купить для перерисовки? Ведь из всех живущих у меня монстров, все любимы мной с оригинальным макияжем. Я решила купить Скелиту, т.к давно хотела сделать ей другой образ, и меня, как полного извращенца, очень привлекали её косточки :twisted:
В итоге, когда я обнаружила её в магазине, мысли о перерисовке сразу отпали. Настолько она оказалась ровненькая, милая! Вообщем ладная-складная! =) Тогда, благо на тот момент у меня были финансы=), я пошла в другой магазин и купила для ООАКа САМ Скелета. Все остались довольны:)
Вот она, моя крошка:
Изображение

Изображение

Изображение

Судьба же САМ Скелета осталась неизменной: она получила имя, тело и сейчас у Лизы. Жду её обновлённую! И расскажу о ней в следующий раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

О Коко...

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 июл 2014, 20:17

Сегодня речь пойдёт о Коко - скелетоше, которая стала первым ООАКом, который будет жить в моей коллекции.
Перед тем, как отдать её на перерисовку, я сделала с ней фотосессию, чтобы осталась память о том, какая она была изначально.
Однако имя и её история распространяются на оба "я" нашей сегодняшней героини.
Коко - истинная француженка, модель ( как бы банально это не звучало, но так я её чувствую), характерная и стильная малышка, а также художница и актриса французкого кино...
Но есть одно "но"... Всем этим она была при жизни. Вот такой романтический хоррор.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером фото, которое прислала мне Лиза. Новая Коко готова и ждёт возвращения ко мне.
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 июл 2014, 13:14

Джанин славная, с измененной прической ей лучше :)
У Коко интересный образ, понравился! Ждем ее фото после ООАК )) Поздравляю с выигрышем!
Бонни на ч/б снимках такая кроткая, что ли ))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 июл 2014, 21:05

Nadine_spb писал(а):Джанин славная, с измененной прической ей лучше

Спасибо, Надя! Мне тоже так гораздо больше нравится :D А сейчас она с совершенно другой причёской, надо будет устроить сет...
Nadine_spb писал(а):У Коко интересный образ, понравился! Ждем ее фото после ООАК )) Поздравляю с выигрышем!

Осталось паричок заказать и связать новый наряд :mrgreen:
Спасибо!
Nadine_spb писал(а):Бонни на ч/б снимках такая кроткая, что ли ))

Да, точно! Она немного застенчивая девочка.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2014, 14:31

Коко крутая, чем-то похожа на меня - цветом глаз, бровями, ресницами с тонной туши х)
Жаль, фото, приложенные тобой, отчего-то не отображаются. Рваные иконки, и только.

Надеюсь, мои труды (я думаю, ты понимаешь, о чём я :roll:) , тоже не прошли даром...

На самом деле, ничто не проходит даром..

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 июл 2014, 23:00

Надо к ней приглядеться, а то вдруг поселила у себя маленького монстро-Дьюрри... Что же теперь будет? :D
Ась, когда хотела тебе ответить пару дней назад (=), но что-то сбило с толку :lol:, то действительно не были видны фото. Я тогда смотрела, 4put был не активен. Сейчас всё видно. Видимо, сайт восстановили.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 июл 2014, 23:03

Поздравляю с первым ООАКом!Такое всегда запоминается. :wink:
Коко очень здорово преобразилась.Когда же она будет у тебя?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2014, 12:31

Wiwian _ Lee писал(а):Надо к ней приглядеться, а то вдруг поселила у себя маленького монстро-Дьюрри... Что же теперь будет? :D

Будет весело :twisted:
Wiwian _ Lee писал(а):Сейчас всё видно.

Ага, видно.
Девушка-скелетта очень затейливая - впрочем, ООАК на ее основе вообще шедеврален:)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 июл 2014, 16:19

miss Monro писал(а):Поздравляю с первым ООАКом!Такое всегда запоминается.

Спасибо, Даша!
miss Monro писал(а):Коко очень здорово преобразилась.Когда же она будет у тебя?

Уже у меня :D

Dewrey Wolff писал(а):Будет весело

Несомненно :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):Девушка-скелетта очень затейливая - впрочем, ООАК на ее основе вообще шедеврален:)

Я тоже так считаю=)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 июл 2014, 19:26

А фотосессию? :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 июл 2014, 19:46

К сожалению, сейчас снова не до фотосессий :( Дела учебные сменили дела отпускные :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 июл 2014, 20:25

Эх :( ...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Ирма.

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 июл 2014, 22:47

Ирма - Гулия, живущая у меня уже с 20 мая и покорившая меня с первого взгляда! Я давно заглядывалась на Гулию Скариж и вот счастливый случай свёл меня с ней! Ирма - созвучное с Илмой - уже жившей у меня пижамной Гулией. Но, как мне кажется, Ирме идёт её имя:) Кстати, с Самантой у них сложились замечательные отношения, несмотря на сильный характер Сэм.
Ирма очередное пополнение любителей пин-ап стиля 8) :D
Образ сложился из самых разных частей одежды разных кукол :mrgreen: Увлекательное это занятие, миксовать такие аутфиты=)
Выгулять новенькую я пошла к ж/д путям, через парк. Там получились милые фото моей ненаглядной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во время съёмки на рельсах показался красочный состав (ну почти красочный :lol: )
Изображение

Изображение
Ирму он очень заинтересовал...

Изображение
"Сними меня на фоне!"

Изображение

Изображение

Изображение
Собрала немного ромашек...

Изображение
Во время этого кадра не обошлось без происшествия, красотка шмякнулась на землю. Ффух, обошлось без травм! Но если честно, это мой любимый кадр. Долго старалась сделать его удачно :)

Наверно на этом у меня с фотосессиями всё на ближайшее будущее... Но причина этому весьма весёлая, хоть и отнимающая много времени=) Как осуществлю всё задуманное, поделюсь при первой возможности! :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 23 июл 2014, 23:07

Красавица!Очень люблю пин-ап. :) А от такого платья я бы сама не отказалась!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 июл 2014, 18:01

Скелетики интересные, хоть я отчего-то и побаиваюсь этих кукол. Хорошие фото. Коко в образе, а на костяшках Бонни света и тени, делающие ее очень графичной. Хотелось бы посмотреть больше фото ООАКа, конечно)
Ирма хороша. Вышла эдакая традиционная фотосессия дам, увлекающихся винтажной одеждой. Ирма - девушка прехорошенькая, но серьёзная до ужаса, что, видимо свойственно всем Гулиям.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 июл 2014, 19:48

О, а я знаю, знаю, где ты "выгуливаешь" своих кокеток - и ведь даже на чай не напросишься х)
В принципе, провижу, какое веселье отрывает тебя от кукол - что ж, лови хвостатую удачу!
http://4put.ru/pictures/max/953/2928272.jpg - отличный кадр о дружбе диспропорций :D Мне он нравится больше остальных. Даже тем, что в правом нижнем углу поселился отбликованный линзой огонек;)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life. Латойя

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 фев 2015, 20:27

Заглянула в тему - не была тут с 31 июля! Ого-го-го...
Много всего произошло в моей жизни, эмоции и впечатления всегда через край! Хобби было приостановлено и сейчас тоже практически не активно. Возвращаюсь к моим жителям для перестановки на полочке да для созерцания... Иногда хожу на встречи МХ-лаверов, но по большей части для продажи одежды и других вещей.
Этот год довольно насыщенный. Сейчас сдаю зачёты, всё идёт гладко :D Этот курс у меня заключительный и в октябре буду защищать диплом, а там будет видно, куда свою жизнь направить... в какое русло.
Вот сегодня заглянула в папочки, нашла необработанный сет Тоши, ещё раз поразилась её сладкому очарованию и на вдохновении обработала снимки! Моя кудрявая малышка, игривая и харизматичная девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даша, Буся, Ася, спасибо за комплименты моим девочкам. Отвечаю мягко говоря с опозданием, но всё равно спасибо :lol: :lol: :lol:

Есть много творческих планов, хочу собраться и воплотить их в жизнь, так что не прощаюсь :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life.

Сообщение Chameleon » 01 фев 2015, 20:43

Ура-ура! Очень рада видеть новенькие фоточки и узнать новости о твоей жизни :o Надеюсь, планы воплотятся, и мы чаще будем слышать о твоих жителях!
Тоша прелесть, шляпка у неё такая кокетливая :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 фев 2015, 21:14

Привет, Настя! Я бы очень хотела разбудить в себе того былого творческого кукольника :D Просто жизнь идёт, многое меняется... Но конечно к лучшему. :D
Спасибо! Шляпка так удачно вписалась в этот образ и завершила её просто идеально 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 01 фев 2015, 21:53

Валя,я рада,что ты не забыла дорогу на форум!
Латойя просто чудо!Классные фотографии!
Не теряю надежды,что ты все-таки вернешься в куклохобби.Хотя я и сама к нему чутка охладела.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 фев 2015, 01:19

Привет, Даша! Дорогу всегда помню, просто далеко уже ушла на другую... :roll: :D
Спасибо! Думаю, я ещё сохранила способность фотографировать моих жителей.
Ну, главное, чтобы хобби приносило радость и какое-то творческое развитие. Если это ушло, значит надо искать другие пути самовыражения... В принципе, их должно быть много в любом случае :D Никогда не знаешь, где отыщешь свой талант.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life. Бонни

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 фев 2015, 16:26

Сегодняшний сет посвящён Бонни - грустной мёртвой балерине в весёлом одеянии :twisted:
Необыкновенной энергетики девочка, способная наполнить мистикой даже самые яркие цвета. Неся образ клоунессы, она пугает и завораживает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 фев 2015, 18:24

Красивая Бонни! Так здорово перекликаются фон и бирюзовые прядки в волосах :) Идея с яркими пуговками среди чёрной органзы просто отличная!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 фев 2015, 19:40

Chameleon писал(а):Красивая Бонни! Так здорово перекликаются фон и бирюзовые прядки в волосах Идея с яркими пуговками среди чёрной органзы просто отличная!

Спасибо! Бонни любой цвет и фон к лицу, а если надеть на неё все сразу, ещё лучше! :D
А идея платья не моя. Оно мне досталось из игры "Тайный Санта" и теперь стало универсальным. В нём уже снималась Кейяра

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2015, 00:53

Wiwian _ Lee, Валюша, молодец, что заглянула на форум и оживила свою темку! Мертвая балерина весьма колоритна, мне очень понравилось ее платье, но я все же больше тяготею к "живым" девочкам, и вот тут не могу не умилиться фотосету с Тошей! Какая же она все-таки милая, карамельная и кокетливая!!!! :D :D :D
Удачи тебе с зачётами! Ни пуха, ни пера! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 фев 2015, 14:51

BABY LOVE писал(а):Валюша, молодец, что заглянула на форум и оживила свою темку!

Привет, Танюша! Да, добавила немного жизни в мой кукольный мирок :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Мертвая балерина весьма колоритна, мне очень понравилось ее платье, но я все же больше тяготею к "живым" девочкам, и вот тут не могу не умилиться фотосету с Тошей! Какая же она все-таки милая, карамельная и кокетливая!!!!

Это да, скелетики девочки специфические, на любителя! В моём случае, я очень любила анатомию в школе и все эти косточки и... скелета, стоявшего в лаборантской :lol: Так что изучать косточки Бонни очень весело :D
Это ты точно описала Латойю! Она у меня девочка со стержнем, но кокеткой остаётся всегда. И это заметно=)
BABY LOVE писал(а):Удачи тебе с зачётами! Ни пуха, ни пера!

Спасибо! К чёрту! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life. Эльф зимнего ле

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 фев 2015, 14:48

Сегодня пост о неземной девочке - Коко. Если кто помнит, сначала она была такой, потом после ООАК Лизы Андреевой, стала такой
Спустя время, я сделала ей паричок из подручных средств, а именно из куска меха от старой шапочки болельщика Carlsberg... :roll: :lol: Образ получился совершенно инопланетный и воздушный! Сразу возникла идея, где можно устроить фотосет. Но зима всё не шла в той красе, какой я её хотела видеть и вот наконец несколько дней назад всё вокруг покрылось инеем, деревья засверкали волшебными искрами... Встав утром и обнаружив сие великолепие, совершенно ничего не планируя, я побежала в парк вместе с Коко.
Она вписалась в зимнюю атмосферу, будто всегда в ней и жила! Я вижу в ней лесного эльфа, который исследует очередной заснеженный лес...
К сожалению, солнце скрылось буквально за пару минут, так толком и не посвятив, но красота от этого не менее заметна.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 фев 2015, 17:26

Потрясающе красиво, до мурашек :o Эти заснеженные деревья, полумрак и эфемерная Коко - что-то невероятное.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 фев 2015, 13:42

Ух, какая Коко! Почему- то она мне кажется настороженной в этом зимнем лесу, как будто впервые попала и не знает, чего ждать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»