Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Зимние фото с.4

Сообщение Dalekaja » 16 янв 2014, 23:23

Ой,как здорово,вам повезло,снег выпал!!:)) А у нас так всё серым и остаётся вокруг, ни капельки снега и морозно! :D

А я - Татьяна,ко мне на "ты"! :oops: :) Курточка такая зимняя,с капюшончиком,здорово!:))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2014, 12:48

Марта, очень хорошие фотографии, с морозцем! Кофточка у Инны замечательная, дождалась и она обновки :P

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 17 янв 2014, 16:40

Инна на зимних фото как снегурочка прям. Как же она здорово смотрится на фоне снега (и вообще на любом белом фоне) :D
Туфельки понравились. Интересная идея :D (можно еще с пенопластом или пробкой от шампанского попробовать)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 янв 2014, 11:33

DENDY 666 писал(а):MissTinistas
Поздравляю! :D Очень классные фото.У Инночки красивая вязанная курточка.Ей идет под цвет глаз.
Марточка,туфельки правда классные!

Спасибо))) Курточка вязалась еще в том году, и новую сделать у меня руки не доходят ленивая жопа :mrgreen:

Dalekaja писал(а):Ой,как здорово,вам повезло,снег выпал!!:)) А у нас так всё серым и остаётся вокруг, ни капельки снега и морозно! :D

А я - Татьяна,ко мне на "ты"! :oops: :) Курточка такая зимняя,с капюшончиком,здорово!:))

Спасибо:) Я желаю, чтобы и у вас в городе выпал снег, зима ведь все-таки :mrgreen: А у курточки это не капюшон, курточка просто я прямым воротничком. У Инки это снуд( шапка и шарф вместе) :oops:

Juliet19 писал(а):Марта, очень хорошие фотографии, с морозцем! Кофточка у Инны замечательная, дождалась и она обновки :P

Спасибо) Только обновки она пока не дождалась :oops: Плохая я хозяйка :evil:

lapochka писал(а):Инна на зимних фото как снегурочка прям. Как же она здорово смотрится на фоне снега (и вообще на любом белом фоне) :D
Туфельки понравились. Интересная идея :D (можно еще с пенопластом или пробкой от шампанского попробовать)

Спасибо)) С туфельками это идея не моя) Я на днях просто просматривала темку про обувь, в "Кукольной моде" и идейка обуви для МХ была.Потом, если нарою фотку на планшете, то кину сюда.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Зарисовка с.5

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 14:06

Марточка !Прекрасные фото!Очень понравилась фото,где ручки над нотами сложены,столько в этой фотографии нежности, чувственности и музыкальности! Очень удачное фото!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 янв 2014, 14:10

MissTinistas
Марточка,Веня и Ричард просто замечательная пара.Они так подходят друг другу. :D У Вени очень нежные пальчики.Фотосессия отлично получилась.!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 янв 2014, 19:08

Интересный парнишка. Глаза такие искренние :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2014, 20:57

Марта, нашла твою темку!
как у тебя тут уютно, тепло и интерессно!
Инночка твоя мне особенно понравилась, такая яркая девочка!
Буду заходить теперь в гости..
Вяжешь ты так здорово!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 янв 2014, 21:06

Dalekaja, Спасибо большое, Танечка :D Да, мне тоже нравится эта фотка. Но увы, у меня мыльница, поэтому качество фото не очень :(

DENDY 666, Спасибо Нонна))
У фэшанисток у всех пальчики очень красивые и нежные. Я вообще люблю их фотографировать. Я еще люблю ножки МТ :mrgreen:

lapochka, Спасибо))))

Li-lu, Спасибо Юленька :D
Заходите-заходите! Всегда рады гостям))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 янв 2014, 21:11

Кину сюда фотографии нашей мини-кукловстречи :mrgreen:
Было очень уютно - куклы, фотик и "Plants VS Zombies" :mrgreen: Вы спросите, причем тут какие-то зомби, растения. Так вот, просто эта наша любимая игра на планшете :mrgreen:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/989683/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/989684/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/989685/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/989686/

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Мини-кукловстреча с.5

Сообщение Li-lu » 20 янв 2014, 21:26

Кукловстречи это всегда так здорово!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 янв 2014, 22:42

MissTinistas, куклы такие радостные и счастливые на фотках! Видно, что встреча им понравилась! :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 янв 2014, 20:14

Li-lu писал(а):Кукловстречи это всегда так здорово!

Спасибо-спасибоИзображение
Ilonna8 писал(а):MissTinistas, куклы такие радостные и счастливые на фотках! Видно, что встреча им понравилась! :)

Ой, кто ко мне зашел..ИзображениеМой главный вдохновлятель) Добро Пожаловать! Заходите к нам еще Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 янв 2014, 20:30

Здрасьте-здрасьте всем, кто сюда заглянулИзображение
А мы такие плохие.. Вот вы наверное думаете, что мы вам много фоток принесли, а мы только с двумя. Мы хорошие Изображение
Воздушные поцелуйчики от РошельИзображение На самом деле, я хотела посмотреть как Рошелька будет смотреться на этом фоне ну да ладно. :mrgreen:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/991845/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/991846/

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Два фото. Рошель с.5

Сообщение Ilonna8 » 23 янв 2014, 21:55

Марта, Спасибо Большое за такой радушный приём! :D (Даже неудобно) :oops:
Красивые фото! Очень интересная идея с фоном - здОрово получилось!
Ты занимаешься музыкой? :wink:
Рошель идёт этот цвет, и сам наряд конечно же тоже! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2014, 07:17

Марта, первая фотография меня покорила! Какая же Рошель подвижная! Фон отличный :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 13:26

Ilonna8 писал(а):Марта, Спасибо Большое за такой радушный приём! :D (Даже неудобно) :oops:
Красивые фото! Очень интересная идея с фоном - здОрово получилось!
Ты занимаешься музыкой? :wink:
Рошель идёт этот цвет, и сам наряд конечно же тоже! :D

Спасибо большое) Нет, музыкой я не занимаюсь, просто нашла в закромах какие-то ноты) И как тут девочек не пофотать? Изображение
Juliet19 писал(а):Марта, первая фотография меня покорила! Какая же Рошель подвижная! Фон отличный :P

Спасибо ) Мы рады, что понравилосьИзображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 14:01

Изображение
Вот так проходят наши будни..
По-тихонечку, по-маленечку.. Шьем обновы девочкам.Изображение О, даже рифма получилась :mrgreen:
Монстряшки сидят рядом и клянчат побольше одежек и обуви. Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992220/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992223/
Кстати, у Рошель недавно появилась коробочка для разных мелочей. Косяков много, но я старалась :oops:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992219/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992221/
А еще девочки иногда отвлекаются, и нянчатся с петшопами из " Маленького Зоомагазина"
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992222/

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 14:05

Инка же наоборот, ко мне не лезет - не мешает. Она у нас читает!Изображение
Эту фотографию я сделала пробегаючи, еле уговорила её оторваться от книгиИзображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992224/
А Ева.. Она просто наслаждается зимним солнышком за окном. И говорит, что ей все нравится..Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992231/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992232/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/992233/
А что может делать в это время их хозяйка? Конечно же вязать! Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Будни кукол с.5

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2014, 14:13

Марточка, какая же Рошель музыкальная,прелесть!!:)) А будни кукол какие насыщенные - читают,и готовят подарочки ,и хозяйка у них молодец,не теряет время даром,вяжет столько красоты им,залюбовалась! :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 25 янв 2014, 14:32

Рошель на музыкальном фоне очень даже ничего так смотрится. Почему бы и нет?! Интересная задумка :D И коробочка у нее симпатичная, никаких косяков я не заметила :D
Зверюшки у девочек миленькие, очень им подходят :D
Ой, а Инка вообще молодец! Современной девушке без образования никуда - это она правильно делает, что читает :D Одеялки красиво связаны на заднем фоне, мне нравятся :D
А Ева видимо самодостаточная у тебя, раз ей все нравится. Это тоже признак уверенной личности. Ну и правильно, чего горевать такой милой девочке :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 янв 2014, 14:36

Dalekaja писал(а):Марточка, какая же Рошель музыкальная,прелесть!!:)) А будни кукол какие насыщенные - читают,и готовят подарочки ,и хозяйка у них молодец,не теряет время даром,вяжет столько красоты им,залюбовалась! :D

Спасибо большое, Танечка) Ага, уже вязать на них просто не успеваю. Нужно учиться вязать со скоростью света :mrgreen:

lapochka писал(а):Рошель на музыкальном фоне очень даже ничего так смотрится. Почему бы и нет?! Интересная задумка :D И коробочка у нее симпатичная, никаких косяков я не заметила :D
Зверюшки у девочек миленькие, очень им подходят :D
Ой, а Инка вообще молодец! Современной девушке без образования никуда - это она правильно делает, что читает :D Одеялки красиво связаны на заднем фоне, мне нравятся :D
А Ева видимо самодостаточная у тебя, раз ей все нравится. Это тоже признак уверенной личности. Ну и правильно, чего горевать такой милой девочке :mrgreen:

Спасибо) Согласна, что читать надо. Она вроде в следующем году поступать собралась. И вот за 2 года :shock: готовиться к экзаменам. Еще бывает, что билеты учит.. :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 янв 2014, 14:40

Мы пока без фоток, но с историей. Тоже без фоток. Если понравится будем продолжать. Проба пера, так сказать..
Глава 1
Недавно Злата переехала в новый город, на новое место. В когда-то родном Екатеринбурге, её уже ничего не держало. Все то, что произошло там, она считала просто одной из страниц своей жизни. Это должно было случиться, это случается с каждым человеком на планете. Первая любовь, хотя это сложно было назвать любовью, скорей эта была простая влюбленность; первые ошибки, все то, что она уже не считала важным. И вот в новом городе её должны были ждать новые события, новые люди.
Родственников у нее в Москве не было. И поэтому она решила приехать именно сюда. Хотя, побывать в Москве и была одной из её немногих, но очень важных для нее мечт. Она просто хотела быть москвичкой, безбашенной, немного дерзкой, и конечно же нужной кому-то. Да, наверное, самое главное в её жизни быть кому-то нужной. Может, она просто не умеет жить для себя.
Сойдя с поезда «Екатеринбург-Москва» она вдохнула воздух, свежий, такой чистый… Ей казалось, что этот воздух самый чистый на всей планете. Воздух, только её, больше никто его не чувствовал. Воздух свободы.. Свободы, которой раньше она никогда не чувствовала.
- Теперь все изменится, - Злата дала клятву самой себе, что больше никогда туда не вернется. Туда, где остались самые худшие воспоминания. Туда, где она родилась..
Придя в свою съемную квартиру, она первым делом поставила чайник. Она очень устала. Ей хотелось выпить чашку горячего шоколада и согреться. Завтра – у нее очень трудный день, она должна была найти работу. Ведь все свои сбережения она потратила на билет до Москвы и на эту самую квартиру.
Выпив горячего шоколада, Злата, укутавшись в одеяло, достала из своей сумки ноутбук. Зайдя на свою страничку в социальной сети «Вконтакте», она заметила, что у нее 5 новых сообщений. Её это немного удивило, ведь ей раньше никто не писал.
- Хм, сообщение от Вени.. Надо бы прочитать, надеюсь, она еще не знает, что меня уже нет в городе.
« Привет, Злата! Ты куда пропала? Я весь день звоню тебе на мобильный, а ты трубку не берешь. Я даже к тебе приходила, звонила, стучала, а ты не открываешь. Что-то случилось? Объясни, я переживаю..»
« Привет, Веня! Я так рада, что ты написала мне. Извини, что не предупредила, но я уже в Москве.»
«Как в Москве? А как же я? Хотя ладно, сейчас разговор не обо мне. У тебя исполнилась мечта! Поздравляю..Удачи тебе. Может еще увидимся»

После этих слов Злата закрыла ноутбук. Еще очень долго она сидела на своей кровати и думала о чем-то своем. У нее даже было какое-то странное предчувствие, но она всячески пыталась убедить себя в том, что это всего лишь из-за волнения. Хотя дело было как раз не в этом..
Продолжение следует….

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Глава 1 с.5

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 15:00

Марточка, замечательное начало!! Мне понравилось,имя Злата такое красивое!! И так хочется фоточек,хоть чуть-чуть! :D Я люблю такие истории!!:))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 26 янв 2014, 15:04

Ммм... новая история начинается, интересно :D
а от кого же были остальные 4 сообщения?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 янв 2014, 16:55

MissTinistas, очень милая у вас темка и начало истории интересное. Героине возможно будет не так уж и просто в Москве, но надеюсь ей удастся устроится и всё у неё сложится лучше чем в родном городе.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2014, 19:11

MissTinistas
Марточка,кукловстреча получилась очень замечательной,сразу видно,акая у вас там уютная обстановка.Кукложители довольные и веселые на фоточках. :D
Обновочки чудесные и девочки прелесть.Евочка очень довольна,а Инуля серьезная девочка все же.Рошелечка и Френочка очаровательны.И питомцы у них славные. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2014, 07:30

Марта, поздравляю с началом истории, мне уже интересно! :D
Скрытый контент: показать
Свежий, чистый воздух и Москва- ну никак у меня не ассоциируются :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2014, 22:57

MissTinistas , сколько нового! Очень понравились обновочки Френ и Рошель, особенно Рошель! История заинтриговала, жду продолжения. Злата может убежать в другой город, но не от себя. Надеюсь, у нее все сложится :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»