А я - Татьяна,ко мне на "ты"!

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):MissTinistas
Поздравляю!Очень классные фото.У Инночки красивая вязанная курточка.Ей идет под цвет глаз.
Марточка,туфельки правда классные!
Dalekaja писал(а):Ой,как здорово,вам повезло,снег выпал!!:)) А у нас так всё серым и остаётся вокруг, ни капельки снега и морозно!![]()
А я - Татьяна,ко мне на "ты"!![]()
Курточка такая зимняя,с капюшончиком,здорово!:))
Juliet19 писал(а):Марта, очень хорошие фотографии, с морозцем! Кофточка у Инны замечательная, дождалась и она обновки
lapochka писал(а):Инна на зимних фото как снегурочка прям. Как же она здорово смотрится на фоне снега (и вообще на любом белом фоне)![]()
Туфельки понравились. Интересная идея(можно еще с пенопластом или пробкой от шампанского попробовать)
Li-lu писал(а):Кукловстречи это всегда так здорово!
Ilonna8 писал(а):MissTinistas, куклы такие радостные и счастливые на фотках! Видно, что встреча им понравилась!
Ilonna8 писал(а):Марта, Спасибо Большое за такой радушный приём!(Даже неудобно)
![]()
Красивые фото! Очень интересная идея с фоном - здОрово получилось!
Ты занимаешься музыкой?![]()
Рошель идёт этот цвет, и сам наряд конечно же тоже!
Juliet19 писал(а):Марта, первая фотография меня покорила! Какая же Рошель подвижная! Фон отличный
Dalekaja писал(а):Марточка, какая же Рошель музыкальная,прелесть!!:)) А будни кукол какие насыщенные - читают,и готовят подарочки ,и хозяйка у них молодец,не теряет время даром,вяжет столько красоты им,залюбовалась!
lapochka писал(а):Рошель на музыкальном фоне очень даже ничего так смотрится. Почему бы и нет?! Интересная задумкаИ коробочка у нее симпатичная, никаких косяков я не заметила
![]()
Зверюшки у девочек миленькие, очень им подходят![]()
Ой, а Инка вообще молодец! Современной девушке без образования никуда - это она правильно делает, что читаетОдеялки красиво связаны на заднем фоне, мне нравятся
![]()
А Ева видимо самодостаточная у тебя, раз ей все нравится. Это тоже признак уверенной личности. Ну и правильно, чего горевать такой милой девочке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]